X



━━━ 清原和博 20  ━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:17.86ID:ezE7m6Ur
西武のスター選手を見てきたワケだが
清原だけは別格だってよ
嬉しいね〜
0144神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:07.58ID:8bw9a2Us
覚醒剤の再犯率
50代以上が83.1%
0145神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 11:58:15.99ID:ggKMZvap
何でそんなに再犯率高いんだ。
1人じゃどうにもならない病気か。
入手経路が経たれたはずなんだろうに。
0147神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:55.11ID:X32FTsWM
清原はバットを高く構えるようになって終わった確かに90年に自己最高残したが
バットを低く構える新人時代のほうが打つオーラがすごい
0148神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:12.70ID:MPdBmnJe
>>142
清原に依存し過ぎだよ

   
0149神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 12:14:02.88ID:FW+4c0EV
麻薬やった奴って黒目が真っ黒になるよ
0150神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:37.52ID:mtKKCIdd
清原は色んなYouTubeチャンネルに出てるな。
片岡篤史は何を思ってるんだ。
0151神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:54.17ID:YwLQYtMV
信者だから盲目

立浪といい
高校3年生の化け物・清原を
間近で見てるワケだから当然か
0152神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:13.07ID:yyJUCQi9
売人が寄ってくるんだもんな
0153神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 02:24:05.26ID:ZuTcd4Ab
タニマチの金で朝までワッショイ
0154神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 03:56:29.22ID:gLD2LTvV
ユーチューブでは視聴回数さえ稼げるなら
刑務所上がりだろうが元ヤクザだろうが半グレだろうが需要がある
むしろそういうテレビから締め出されたような異端者にこそ注目が集まる
砂漠を彷徨っていたような清原にとってはオアシスのようなものだ
0155神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:24.92ID:yZydoJ1f
デーブ大久保動画上げすぎ

  
0156神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:58.51ID:gLD2LTvV
苦労して勉強してコーチ、監督などで結果出すより
ユーチューブでゲスト呼んで放言してるほうが何十倍も儲かるんや
指導者なんざアホらしゅうてやってられへん
さあ今夜も六本木や
0157神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:43.19ID:iw0z81pw
大久保動画見たけどあいつはコミュ力お化け
大きな実績もなくパワハラやって問題を起こしたような奴が監督にまでなれたのもわかる気がする
0158神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:03.13ID:HuhLRJeR
>>145
本人が止めたいと思っていても脳が薬を欲しがるのだとか
0159神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 00:22:31.63ID:TYftocuT
薬物
アルコール
ギャンブル。。。

全ての依存症はそういうモノです
人間は脳に支配されてるのだから
0160神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 16:20:38.41ID:3uWJW1QF
>>157
ミスターが倒れたとき先輩方を差し置いて
一番に病院に花もって駆け付けたのが大久保
ゴマすり能力が半端ない
0161神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:32.88ID:AFDmWOyJ
大久保を慕っている後輩っている?
0162神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:36.67ID:gjaQBog8
麻薬やった奴って黒目が真っ黒になるよ
0163神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:38.83ID:3uWJW1QF
>>161
オークボって目上の人間にはヘーコラしてるけど
下の人間にはジャイアンみたいにオラついてそう
0164神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:16.78ID:UA+f2OLz
>>161
地球上にひとりだけいる
名前は伏せるが、そいつはシャブで捕まったことがある
0165神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:33.79ID:QK0uJWc8
デーブはスーパースターなのにはるかに実績や人気で自分より劣る田尾や中畑の前でもタオさんキヨシさん言って
たてまくってるからな
同じくスーパースターのイチローや松井は先輩の前でもくっそ偉そうな態度なのに
先輩にとってはかわいい後輩だよなデーブは
0166神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:48.74ID:/AeRn52l
>>135
あの年のMVPは清原が妥当だった
いくら野茂がタイトルとっても西武との直接対決では今一だったし、優勝チームにリーグ最強打者がいるんならそっちだろと思った
0167神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:33.00ID:uClHOsOi
清原というやつは、売人が来ると、買ってしまう
意志が弱い、耐えられるような男ではない
0168神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/22(木) 22:16:25.80ID:COgvvpyb
>>166
清原って態度が悪いから記者受けがイマイチだった
だからベストナインなどの投票系は弱い
0169神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 13:07:04.01ID:7AWTnRW0
強い物には媚びる小心者
0170神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 19:35:33.36ID:Br06OBv/
そのシリーズの最新(1998年)とその前(1997年)を見たら>>131での予想通りだった
あの数値でなぜ高橋由伸(8位)が清原(9位)より上なのかよく解らなかったが。出場試合数や打席数も考慮してのことかな?
0172神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 01:47:22.91ID:AjT3g0DX
六本木やら銀座で豪遊はやめない
0173神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:49.92ID:Hn7xjOJO
プライベートの切り売りしか収入源がないからか
0174神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:19.23ID:EjTvljLw
youtubeに清原の1号〜525号までの全ホームラン動画あったけど消された?
0175神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 01:34:33.90ID:SNsQrAjH
パチ屋の営業しとけ
0176神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 11:10:14.33ID:XZKz2q1u
脳が覚醒剤がないと暴れ出す
0177神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 15:40:53.36ID:V74p3M1D
再犯再逮捕の可能性が高いな
0178神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 11:38:31.92ID:YccwUarh
監督経験なくても 監獄経験あり
0179神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 17:49:16.31ID:xKmoXdEA
印税入ったらヤク買い
0180神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/27(火) 10:59:13.24ID:xBZ9S8DK
シャブ中は信用できない
0181神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/27(火) 12:58:19.65ID:xdHhqVkH
薬は完全に頭を壊すんだなっていう証明
0182神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:19.66ID:UVPOAZdW
村上は高卒3年目とは思えない貫禄
こいつは清原と違って物怖じしない度胸がある
0183神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:39.62ID:Hh1Sbj0v
太く短く
0184神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:45.75ID:jDVMUzuL
同世代の自分らにとっては20代まで眩しすぎるくらいの存在だったのに。
人生分からないという事がここ5年くらい連発している。
(以前の評価・見方を根底から覆すことが身の回りでも連発)
どこで区切って人の値打ちを決めるかっていうことは難しいという事。

案外人生はどこかでつじつまが合うように出来ているという誰かの言葉は
この年になって(清原と同年代)ある意味合っているような気もしてきた。
0185神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 12:49:34.15ID:/lQC+OBp
>>173
コンスタントに仕事をこなすことができない以上、
誰かのところに顔を出してエピソードトークしてお金をもらう
くらいしかできない。

それで呼んだ相手も潤うのだから、清原はキング・オブ・パンダともいえる。
0186神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 15:37:50.01ID:3BmA3PP8
哀れな人生だ
0187神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 15:52:46.02ID:zVGB1gak
スターいうけど野球全く知らん時に野球選手はイチローしか知らなかった
イチローもブーム的な現象があっただろうしCMも沢山出てたからな
名前と顔だけは知ってたよ、あと当時はJリーグの選手のが遥かに知ってたな
86年に物心ついてれば知ってたかもだが当時のパリーグだしどうだったか
0188神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:21.75ID:zVGB1gak
コロコロコミックとかにちょっとした野球の情報も載ってたんだろうが
野球選手はまったく覚えがなかったなサッカーやってたから
興味ないアンテナはらないと本当に入ってこない
でも今思えばこれがいわゆる一般層なんだろうと思う
案外引退してバラエティ出まくるまで清原知らなかったって人結構いると思うわ
0189神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 16:54:11.19ID:bXru6sKY
清原和博 “薬物底なし沼”と“あふれ出る女性遍歴”(3)購入ルートのある女性の家を直撃すると…                              
                  
ttp://www.asagei.com/excerpt/53514    
0190神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 19:12:29.51ID:9WySoaTX
>>188
バラエティーに出ていても大学生辺りまでの知名度はほぼゼロだろ
0191神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:06.81ID:32eakhcT
個人的な皮膚感覚では、少なくとも30代前半世代ではイチロー、松井にならんで清原の知名度は高い
野球に興味はなくてもこの3人の顔と名前は知ってるって奴が多い。逮捕されて大騒動になる前でもそういう感じだった
ただし清原のことを巨人でキャリアをスタートさせた選手だと思い込んでいたりする
0192神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:31.21ID:crx/3ZBk
薬物の禁断症状に苦しみ、治療のため入院。言葉はロレツが回らず、                                             
目もうつろ。刃物を持って亜希夫人を追いかけ回したことも──
0193神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 03:07:47.36ID:0Ol+95wo
薬物底なし
0194神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:15.58ID:1FmTF4gC
>>190
テレビなんて年寄りしか見ないから問題なし
0195神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 16:08:37.55ID:RAvJGxJA
清原というやつは、売人が来ると、買ってしまう
意志が弱い、耐えられるような男ではない
0196神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 16:45:34.74ID:2YUNFFUR
清原に対する年代別の視点だと

50代 同年代のスターだった
40代 子供時代の憧れ
30代 番長
20代 リハビリの人
10代 覚醒剤で逮捕された人
0197神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:46.51ID:SvC7t82J
年内に再犯
あるで
0198神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:53.76ID:DIF6XK5q
今の清原はどうやって収入得てるんだ。
YouTubeチャンネルにお呼ばれして食いつないでるだろうか。
0199神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 23:07:38.12ID:1TzqINlB
清原以上の戦後最大のスーパースターの伊藤健太郎さんがひき逃げでパクられて大騒ぎになってるけど
お薬は直接的には誰にも迷惑をかけてないし怪我を負わせてるひき逃げのほうがはるかに悪質だよな
なんだかんだいってキヨは完全に許されたけど伊藤健太郎さんは芸能界から永久追放してほしい
0200神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:13.67ID:sd2s59BX
>>198
ユーチューブゲスト程度で清原が食えるはずがない
せいぜい1回でて2~3万程度だ
これでは飲み代にもならない
自分でチャンネルを開設する必要がある
清原は水面下でそのタイミングを図っている
力を溜めている
清原がその力を開放すればあっというまに高木豊や片岡はまくられる
ON以降最大のスーパースター清原の実力をみせつけられることになる
0201神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 06:54:38.03ID:AMryGe/z
>>196
つまり「清原は凄かった〜」調の書き込みは40代以上の人か

    
0202神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 07:20:11.92ID:Yhhr44yL
それにしても、なぜ逃げたのか? そこに伊藤容疑者の慢心を指摘する声は少なくない。

「自分は人気があるから大丈夫とか、もみ消せるなどと思っていたのではないでしょうか。というのも、業界内での伊藤の自意識過剰っぷりは有名でしたからね」(同)

 本紙が取材を進めると「伊藤はクソ生意気で監督と揉めたとか、マネジャーが平謝りだったとか、散々な噂が立っていた」(映画関係者)、「デビューしたてのころ、伊藤は素人演技がヒドく、ダメ出しされるたび、ふてくされていた」(テレビ関係者)、「先輩俳優もナメきっていて、あいさつをおろそかにするからこちらがヒヤヒヤする」(別の映画関係者)など何様エピソード≠ェ出るわ、出るわ…。

 ある芸能プロの幹部は「業界全体が『何をやらかしてくれたんだ!!』と超カンカンですよ。もともと、悪評がすごいので、怒りが倍増している印象です。おそらく、今後芸能活動を自粛することになると思いますが、『もう、あいつを使いたくない』という声まである。このままでは一気に引退に追い込まれるかもしれません」。

 4月にも文京区の路上で車と接触する物損事故を起こしていた。もはや救いようがない。
0203神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 09:34:21.71ID:XMCpRbo1
ヌルヌル秋山の共犯
0204神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:52.61ID:m2xWcLKK
>>200
最初の注目度は高いけどつまらないと登録者数伸びないよ。
里崎みたいにトークができて、旬の話題を素早く動画にするスピードも求められる。
片岡のコネでYouTubeの同じ事務所に入れてもらえれば企画とか考えてもらえると思うけど
0205神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:25.25ID:RlOljcxL
>>196
40代前半の人間だけど、清原はライオンズ時代の終わりの方で劣化した時点で
憧れの対象ではなくなったけどな。
今となっては、ヘボい成績だったのに9年間雇ってくれた巨人に恨み言を言う
クズみたいなおっさんという印象の方が強い。
0206神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:07.41ID:iM3pyccj
酒井法子さん元夫(52)、覚醒剤取締法違反疑いで逮捕 [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604031405/

警視庁池袋署が覚醒剤取締法違反の疑いで、女優酒井法子さんの元夫のアルバイト高相祐一容疑者(52)を逮捕していたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。22日に東京都内で職務質問を受け、尿検査で覚醒剤の陽性反応が出た。 

2020/10/30 12:57 (JST)10/30 13:13 (JST)updated
https://this.kiji.is/694757315845129313
0208神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:26.37ID:soj/j7Pe
覚せい剤の再犯率                                                                   
                    
20歳未満 5.4%                                                                     
20-29歳 39.2%                                                                      
30-39歳 57.3%                                                                      
40-49歳 71.2%                                                                     
50歳以上 80.2%  ← 清原はココ  
0209神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 10:11:19.34ID:vdRV8P4x
やっぱりまた捕まるんだろうな
0210神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 13:10:30.34ID:GQq9Ccf4
六本木の種馬
0211神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 15:05:23.72ID:cZTMEwAr
チンピラは変わらんね
0212神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 15:20:08.38ID:qbZ9FPv4
清原和博 “薬物底なし沼”と“あふれ出る女性遍歴”(3)購入ルートのある女性の家を直撃すると…                              
                  
ttp://www.asagei.com/excerpt/53514      
0213神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 17:26:41.77ID:06WPnw4g
再犯率ほぼ100%
0214神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:22:50.26ID:gqXfoBXG
露出が増えれば増える程、売人が巧妙に近付いて来る。
0215神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:06.73ID:kl0fd6wh
金入ってきてるから危ないよなあ
俺は釈放後から絶対再犯すると思ってるんだが
0216神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 10:22:48.46ID:6R8jtcAi
入れ墨もまだ消してない
0217神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 14:02:28.88ID:93mhSka5
覚醒剤の再犯率
50代以上が83.1%
0218神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 14:56:16.38ID:UlHDklFp
売人が寄ってくるんだもんな
0219神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 15:58:47.98ID:+VtSEU08
顔がうつ病の
0220神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 19:08:04.90ID:7/CAQz3E
すべてはステロイドの悪作用
0222神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 10:22:52.48ID:lG4JxnII
売人が寄ってこないように仕事をネット系に限定している
0223神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 12:24:41.78ID:XcNZ3bpk
>>222
飲むのはオンライン飲み会?
0224神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 14:46:16.85ID:4aqJDhX1
>>222
ブラックマーシー

はい論破
0225神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:34.59ID:k6PQMSVm
監督経験なくても 監獄経験あり
0226神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:10.71ID:4aqJDhX1
甲子園のスターであり、格子園のスターでもある
0227神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:38.82ID:Bs43BmqC
>>226
春夏で何回格子園に出んるだい。
0228神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:00.53ID:EViJyL+H
「チ○ポコついとんのか」
0229神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:07.66ID:rdadRhu0
 
65:神様仏様名無し様[sage] 05/03/14 18:26:10 ID:veYWg8sa [1/1] AAS

猛然とスライディングしてきたブーマーを呆気なく跳ね飛ばした頃が香川のピークかな?

微動だにしない香川、ファールグラウンドに吹っ飛ぶブーマーのコントラストは鮮やかだった。
 
0230神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/04(水) 00:26:26.54ID:/sV4HWKD
派手な世界に戻ってきたアホ またやるよ
0231神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 19:39:52.79ID:LfWTdLLg
せやせや
0232神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:47.63ID:41IxA6PQ
無冠の帝王、カール・ゴッチ
0234神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 00:07:34.88ID:9mHf49Yj
再犯率ほぼ100%
0235神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:06.36ID:HHdVxSuD
おぅ、わいや。
嫁募集中、あきより若いんがえぇ。
0236神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 12:46:46.18ID:6gRUF3uH
>>235
おすっ番長
0238神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 14:29:13.06ID:10fIBDC6
石橋貴明の動画のダシに使われてるな
0239神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:29.33ID:/EL5ICbq
肥えすぎだな
運動しろ
0240神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 16:56:56.55ID:fQF/RXrD
ヤク中で現場復帰できるのなんか野球と芸能界ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況