X



監督に向いてないのに監督になっちゃった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 09:50:19.80ID:1sEfIpL2
バイデン陣営の副大統領候補の極左ババアと不倫してえなあ

と思っている極左糞満アナル自称日本最高打者そして監督
0379神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 11:31:02.21ID:Mc6RT8Hz
テロリストと大差ない恐怖パワハラ体制を引くアナル糞満
0380神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/17(火) 21:10:16.95ID:MqW7UMrC
中共、立憲民主党、日本維新の会、そして米国では民主党を支持する極左尻合糞満
0382神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 22:36:37.81ID:xwxVdm9B
三木肇
0383神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 23:06:04.13ID:fw8n/RMr
通算59安打、通算打率.195の三木か。
よくこんな選手が10年以上現役を続けて監督にまでなれたね。

よほど分析能力とか相手ピッチャーのクセを盗むのが上手かったのかな?
0384神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:32.93ID:ekEkkBlM
コーチなんか毎年契約更改で一切ゴネなかったお人好ししか呼ばれないもんらしいから。
ソースは大久保博元の動画
0385神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:07.63ID:/2XEA2Xd
三浦大輔
0386神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 15:45:25.74ID:Eb0C9pIF
>>384
有能ならそうではないんだろうけど、大概のコーチはそっち側なのかもね
0387神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 07:49:46.10ID:Tixm8q3i
アナル糞満66
全てアルツ白井が悪い
早くどっちも死んでドラキチに詫びろ!
0388神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:40.33ID:SeEkp/bl
大手を降って「ドラファン」と名乗れない恥ずかしい思いをさせた五年目以降のアナル糞満自称日本一名将
0391神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:13.25ID:Fv3npBot
公式戦3位のチームに唯一日シリで敗退したアナルズの糞満閣下通称貧打愛好家死刑囚
0392神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/22(日) 12:49:49.42ID:Fv3npBot
礼節、親切、謙虚

シナチョン以外の諸外国から慕われる日本人の三大長所

何一つ持ち合わせてない糞満はやはり半島人の子孫って
ハッキリわかるんだよね〜
0393神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:11.58ID:sV/8TLaQ
百歩譲って監督三年目くらいまではまともだったが山井交代事件を批判され心を閉ざし始め、2009年ボイコット事件で完全に狂人と変貌した尻合糞満自称尊師?自称閣下?
0396神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:30.27ID:ipGOPoJ7
自称右打者最高級打者
日シリ通算ノーアーチゼロホームランのアナル糞満尊師
0397神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 10:03:10.43ID:cyokhnu5
毎日のように書き込みに来るなんて落合のこと好き過ぎだろ
0399神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:41.30ID:FezIA7iY
>>331
石毛がyoutubeでドジャースコーチ留学時代の話をしている回を見たが、
理解できる部分もある反面、結構自分の考えに固執するタイプだとは思った。

強いチーム、強い組織で個々の選手があまり迷いなくプレーできる環境なら
石毛監督でいいだろうが、弱いチームの監督には向かないタイプ。
自分の考えに固執するタイプは、たいてい失敗する人間に容赦ないので。
0400神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 17:45:36.48ID:Ap6T9LkK
伊原の言うことより清原の言うことを信じる。
石毛なんて優等生ぶった風見鶏なんか信用でけんわ
0402神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:30.03ID:z460QEb/
伊原も清原どっちもどっちだろ
0403神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 22:59:39.44ID:18VrG11h
石毛の言う事は当てにならん
西武vs広島の日本シリーズの初戦引き分け3連敗4連勝の話も適当だった
実はこうだったって田尾が指摘していた
0404神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:20.79ID:QthnAVGJ
伊原って、人間性に問題ありだろ
よく、亡くなられた方の悪口をあそこまでボロクソに言えるよな
野村さんみたいな監督にはなりたくないって
それ、オマエがみんなに思われていることだろw
0405神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 02:47:24.60ID:vV5g5h0d
2002年の快進撃は凄かったけど伊原政権は続かなかったね
0407神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 09:52:12.95ID:EPXo+mzc
シーズン中、ホームゲームの試合前に野手連中に100メートルダッシュを50本?もやらせて最後の方は6秒台で来い!
出来ないと選手怒鳴り付ける伊原は異常者だ
0409神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 11:00:51.18ID:AuM4tI8W
まるでクサみたいだな
しかもクサよりも性格悪そう
0410神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 12:15:25.39ID:lNq+IJxf
第二次伊原西武の悪行
・そもそも、伊原の方から監督をやりたいと西武に売り込んできた
・就任挨拶で開口一番、「西武鉄道の初乗り運賃はいくらだ?」と選手に問いかける
・選手には練習時間を短縮することを強制、任意に練習をやりたくても認めない
・中村は一塁専念を強制、本人がサードをやりたいと直訴しても練習さえさせず
・同じように金子侑も、右打席だけにすることを強制
・中村には「おかわり」とは一切、呼ばず、「三ちゃん」(三瓶似であることから)呼ばわりする
・助っ人投手レイノルズに対して「彼のレベルでは日本の野球は厳しい。本人も分かっているはず」
・チームが勝てないので、雨天の中、選手を走らせる(主力の栗山らも全員参加)
・結局、表向きは辞任だが、伊原本人の証言により、実質、解雇されたことが判明する
0411神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 12:21:58.76ID:1f3u/D5i
鈴木啓示のように現役時代の実績抜群の人は、精神主義・ワンマンになりやすいのはわかるが、
伊原のように選手の実績はほとんどなく、指導者の才能で台頭した人がなぜこんなにおかしい
ことをしていたのだろうか?
三塁コーチとしてはあんなに有能だったのに
0413神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:02.12ID:skVjiKIL
「監督と呼ばず、権藤さんと呼べ」といかにもダメ監督フラグをたてながら、初年度日本一になった権藤は監督に向いていたのかな?
0414神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 18:40:37.26ID:2/bvfmZ2
デーブ大久保さんもおかわりのこと三瓶って呼んでいた
0415神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 20:20:47.23ID:wLvEWorb
北朝鮮拉致被害者に対し
「拉致なんかされる方がボサッとしてる証拠だろ」
と思っている朝鮮人の子孫アナル糞満
0416神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:04.98ID:2ZhkeevL
アナル糞満
0418神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 13:29:04.47ID:HW6zLw7E
民主党と言う名の共産党支持者尻合糞満元不人気監督
0419神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:54.51ID:8ByNz9PS
習近平に「おい!俺様は8年連続Aクラスニダ。支那国代表監督やってやるぞ年俸は三億でな!」
って売り込んで来いアナル糞満
0420神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:35.75ID:lWAmd510
アナル糞満
0421神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 18:09:17.42ID:cc3pehwn
竹島も尖閣も欲しがってる国にあげればいいじゃん
と腹の底で思っている三国人アナル糞満
0422神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 22:42:06.46ID:PN2wLA/i
落合は政治に一番興味なさそうじゃん
逆に政治に色気出してたのが星野、野村

長嶋はナベツネ命令で自民党応援して問題になったらしい
0423神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 23:32:31.12ID:nLZNtc0C
タモリと落合は我が道を行く。
変人。一流。政治に興味なし、発言なし。
0424神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/02(水) 10:30:10.77ID:RXT9xWZJ
アカ卑新聞と魔忌兒痴新聞が大好きなアナル糞満自称右打者最高打者
0425神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/05(土) 12:55:20.01ID:LCmbfUXf
>>411
伊原は分析官としては有能だけど組織のトップにしてはいけない人間の典型。
元巨人の牧野やハワイで隠居中の森とかも同類じゃないか?
0426神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/05(土) 13:13:42.77ID:hRGXMVlb
稲尾さんや中西太さんもそうだったな。
最初は猫かぶってたからわからなかったが監督四年目五年目から狂人裸の王様になったアナル糞満みたいなのも居るけどね😁
0427神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 07:35:18.86ID:31BmQyTf
>>422
大正力からしてプロ野球や柔道を選挙運動に利用してなかったか?
0429神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/08(火) 15:49:19.10ID:HSspxFJT
通名:落合糞満こと
梅田糞満(バイデンクソミツ)
本名:朴浩光
0431神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/09(水) 18:18:03.77ID:WAlXSItm
落合の事が頭から離れないなんて大ファンなんですねw
0434神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:36.60ID:v9+yKEhz
落合大好き過ぎて寝ても覚めても落合が気になってる人w
0435神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:19.49ID:skn3ZM99
真弓
人が良すぎる
0436神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 17:47:39.12ID:wwgDcpxu
アナル
人間的にクズ過ぎる
プロ野球選手会の活動に何も協力しない糞満と法政大学OB会に一切出席しない江川。
気が合うのは「そらそうよ」だろう
0437神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 10:49:25.83ID:LkFZozF5
現場からも
フロントからも
総スカン総シカトのアナル糞満総統閣下
0438神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 12:02:37.63ID:9giXBkmM
寝ても覚めても落合の事が頭から離れないおじさんw
0440神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 22:55:20.03ID:RU0xZC8m
>>439
今の極左は現在の中共を資本主義に毒された修正主義国家として猛烈に非難しているのも知らんようだなw
0444神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 10:20:10.95ID:A+xpG//b
落合大好きおじさんw
もはや落合に恋してるんじゃねw
0445神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 13:21:32.29ID:e5Bxaq64
偏屈コミュ障
ああ言えば尊師
アナル糞満銭ゲバ死刑囚
0447神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/15(火) 09:16:30.93ID:UdsxD78/
尻穴大好き糞満閣下だぞ
だが他人のは舐めねえぞ
みくびるな!
0448神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/16(水) 13:35:12.55ID:fS1OMBcd
胡散臭い
意地悪
偏屈
図々しい
コミュ障
銭ゲバ
 
一体何冠王になるのかなあ
アナル糞満総統閣下は
0449神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/19(土) 10:08:01.08ID:g/54Z+l6
737 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26c-6v7E [221.133.71.114]) 2020/12/18(金) 15:55:53.51 ID:Bi6IsGyC0
赤味噌@Akamiso97
中日 ゴールデングラブ獲得回数ランキング
1位 大島洋平 8回 (11-12 14-16 18-20年)
2位 井端弘和 7回 (04-09 12年)
3位 荒木雅博 6回 (04-09年)
4位 立浪和義 5回 (88 95-97 03年)
4位 谷繁元信 5回 (06-07 09 11-12年)

738 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26c-6v7E [221.133.71.114]) 2020/12/18(金) 15:56:57.13 ID:Bi6IsGyC0
赤味噌@Akamiso97
セリーグの外野手でゴールデングラブ賞を8回以上受賞した選手は歴代で見ても山本浩二と大島洋平のみ
大島洋平は直近10年間で8回タイトル獲得
改めて半端ないわ大島洋平

2年連続セ・リーグ最多安打

アナル
「オレが監督ならお前の守備では使わない」


お前がそんなんだからとった
友永引退w
0450神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:01.45ID:346sH29J
大島って年によって守備にムラがあるけどな
三年ぐらい前に獲れたのは明らかにちゃんと試合見てない記者の投票のおかげだし
0451神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/19(土) 11:07:21.70ID:g/54Z+l6
虚しかな
どこも呼ばれぬ
糞満尊師
信者たち
今日も悔し涙で
枕を濡らす

大爆笑wwwwwwwwww
0454神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/19(土) 15:42:07.79ID:g/54Z+l6
>>452
【問題】
それとアナルの他人を馬鹿にした態度の関連性を述べよ
0456神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/20(日) 18:36:23.55ID:KER6wORE
教祖様が嫌う大島を俺たちアナル信者も嫌わなくっちゃいけない!😠✨キリッ!
0459神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/21(月) 17:40:20.29ID:fgGhvbqX
林家こんぺいじゃなくて
アナルがタヒねば良かったのに 
0460神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/22(火) 11:33:18.56ID:jsIQxJT+
数年後には阿部慎之助もここに入ってくることだろう。
0462神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/22(火) 23:44:02.12ID:D4WNmNok
原→阿部慎之助→元木大介→高橋由伸→元木大介→上原浩治→元木大介

これからこんな流れだな。
0463神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/23(水) 00:45:22.72ID:C0rRImZZ
阿部がダメだったら原か再々々当番でしょ
で、由伸戻して2〜3年再教育して由伸再登板だと思う
元木監督はかなり難しいと思うね
0464神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/23(水) 09:33:17.42ID:ecgY11qF
巨人ファンでもなんでもない奴が未来の巨人監督の変遷語ってて笑うわ。
教祖アナルの現場復帰を訴え反日中日ビルをデモ行進しろよ
0465神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:55.55ID:FcszZ+Hg
315 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/12/23(水) 10:10:17.92 ID:cSEaSy+g
アナルっていう音の響き、なかなかいいよな。
ガッツと大して変わらん。ファンに親しまれてる感じがよく出てる
0468神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/24(木) 13:48:46.19ID:m+CgkgRY
糞満アンチの投書とネットでの活躍により各球団、現場からも完全NGとなった疫病神コミュ障のアナル総統
0469神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/24(木) 15:54:20.47ID:9RpCQ0e9
自称
日本一の右打者
王貞治の六倍価値ある三冠王
自称川上哲治をしのぐ大監督尻穴合糞満様
0474神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:45.55ID:yhT9CDSq
25日のクリスマスケーキ(廃棄物)と揶揄されるハゲチャビン博満 w
0475神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:48.06ID:HXv3m7PM
サブ祖国:大韓民国に早く夫婦で帰国して頂きたいアナル糞満
0476神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:56.22ID:HXv3m7PM
1003、原さん、立浪さんには砂糖じゃなくて塩で作ったクリスマスケーキを着払いで送りつけそうな
異常性格者糞満アナル尻穴合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況