X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント301KB
【反社会勢力】【巨人】原辰徳の野球協約違反・永久追放問題【1億円】【ジャイアンツ】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:00.50ID:Z3F8yfMz
 巨人が原辰徳前監督の金銭問題を巡る「週刊文春」の記事で名誉を傷つけられたとして文芸春秋を訴えた裁判で、最高裁

は6月29日までに巨人の上告を受理しない決定を下した。
これにより、巨人側の敗訴が確定。原氏が女性問題に絡み、反社会的勢力の人物に1億円を支払ったことが事実と認められた



以下続く…
前スレ【反社会勢力】原辰徳の野球協約違反・永久追放問題【1億円】4https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1547476604/
0432博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/19(月) 07:30:06.13ID:S73m2esH
あ〜あ、日本シリーズは原辰徳さんと工藤公康さんの名将の争いになりそうだな
ハゲチャビンはどちらを応援するの? w
0433神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 12:18:36.89ID:DnvQNkR3
日本シリーズはまたソフトバンクに4タテされるのか
0435神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:08.42ID:H0iMNEsP
>>435
学生への贖罪は? 手切れ金どんくらい積んだのハゲタコは? w
罪への責任を取ったの? w
0436神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 23:04:56.08ID:f3O0OX3G
>>433
あるいは、千葉ロッテに4タテされる
いずれにしても、讀賣は今年も日本シリーズで恥をかくw
0437神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:29.34ID:ZbMRWAtm
シーズン2位のチームに4タテされた監督がいるらしい
0438神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 02:30:39.04ID:4K3FhadZ
よし、日シリ中止だ!
0439博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/20(火) 07:27:35.20ID:1NqFm4ei
ハゲチャビンって新人全く育てることが出来なかった愚将 w
国税局から常にマークされてる
0441博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:54.58ID:4wkUhh8e
マークされてる、監視されてる
これらを言い出すのは相当深刻な症状でつね
0444神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:51.32ID:7pIGd28+
ましてや、讀賣は監督があれだけのハレンチ行為をやらかしているからねw
0445神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:06.42ID:JDT6kooR
ソフバン>ロッテ>>西武>巨人
0446神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:51.00ID:VOqVhr2P
日頃の行いの報いなのか知らんが
今までで一番盛り上がらない優勝決定になるな
0449神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/22(木) 22:25:28.30ID:URBLjRK5
日シリ今度負けたら監督もやめろ
0450博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:20.08ID:AGyW3F+h
と、6回出場して3回負けた原辰徳さんに喧嘩売る、
5回出場して4回負けたハゲチャビン博満 w
0452神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 13:10:53.14ID:qPTJJjcY
今は原監督といえば青学の原監督
と若い人は答えるらしい
0453博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/23(金) 15:20:44.76ID:cEHRwd5A
と、プロとアマチュアを混同するスキゾフレニアが申しております。
0454神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:50.34ID:Cza+pDcJ
…以上、タツノリのカマを掘りたがっている女遊びメンチョ篠塚の遺言でしたw
0456博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/24(土) 19:38:29.62ID:bfFFeyXy
本日のプロ野球

西武 おかわり君、通算21本目の満塁本塁打
参考記録 自称NPB最強天才打者の満塁本塁打4本 <= ここワラうとこ w
0457神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:33.52ID:P7YKYp2/
一流う打者510本 >>>>>>>ヘボ監督382本
0458神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 02:05:29.50ID:LRaTGh4c
名将 プロ野球史上最強の「監督」は誰なのか? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592667617/
1位 野村克也
2位 三原脩(旧名義:三原修)
3位 星野仙一
4位 長嶋茂雄
5位 川上哲治
6位 王貞治
7位 落合博満
8位 仰木彬

9位 原辰徳  ←←←
0459博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:03.66ID:l4zXvNNI
>>458
辰徳クンは既に私を超えてる シゲヲ談 w
ハゲチャビンや仰木が辰徳クンより上扱いって時点でネタ扱い w
朝鮮人並み組織投票 チョン チョ ンチョン w
0460神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:09.97ID:tm6uHjag
ヤクルト優勝させてみろよ
巨人の戦力でしか優勝できないヘボ
0461神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 15:44:45.16ID:BbmyTjk9
1億
0462神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 15:48:10.96ID:l4zXvNNI
>>460
ロートル克也が読売指揮したら、阪神時代みたいな暗黒時代になる w
0463博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/25(日) 15:50:09.64ID:l4zXvNNI
>>460
読売の原しか知らない大海を知らない蛙 w
日本代表率いた原はWBC世界一監督 w
0466神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:16.79ID:GPxLLk4Z
ソフバン>ロッテ>>西武>巨人
0470博満涙目 キタコレ w
垢版 |
2020/10/25(日) 23:17:18.49ID:sWoLioBo
ワタシのニセモノが偉そうに語っているがワタシは罰金の金策で忙しいのでアイ手にしないで欲しい
0472神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 11:40:37.24ID:Y3kdsaim
今年もソフトバンクが日本1
0473神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 17:52:32.86ID:WH4ZzYao
日本シリーズは賭けの対象にならないから
本気出して無いやろ
0474神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 19:43:19.26ID:iqTrtKos
はら辰徳のドラフト抽選成績1勝11敗
ハゲタコ完敗wwww
0475神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 20:02:28.51ID:Y6uYTAY9
ドラフト1位での原監督のクジ引き成績

【2001年】

×寺原隼人(日南学園高)4球団

 → 真田裕貴(姫路工高)

【2006年】

×堂上直倫(愛工大名電高)3球団

 → 坂本勇人(光星学院高)

【2007年】

×佐藤由規(仙台育英高)5球団

 → 藤村大介(熊本工高)

×大場翔太(東洋大)6球団

 →×篠田純平(日大)3球団

 → 村田透(大体大)

【2008年】

○大田泰示(東海大相模高)2球団

【2013年】

×石川歩(東京ガス)2球団

 → 小林誠司(日本生命)

【2018年】

×根尾昂(大阪桐蔭高)4球団

 →×辰己涼介(立命大)4球団

 → 高橋優貴(八戸学院大)

【2019年】

×奥川恭伸(星稜高)3球団

 →×宮川哲(東芝)2球団

 → 堀田賢慎(青森山田高)



日頃の行いって大事だね(^-^)
0476博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:49.43ID:NLLbegKo
>>475
原辰徳は新人王を5人育てた
おちあいハゲチャビン博満は新人王輩出0人 <= は〜い、ここテストに出ますよ〜 w
0478神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 23:05:08.34ID:uzUZDCgw
>>476
66歳にもなって、未だにタツノリのカマを掘りたがっている
大分のガチホモジジイ、降臨w
0479神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/27(火) 13:00:13.69ID:br8UoTUM
ドラフト抽選どうなりました原さん
0481博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/27(火) 21:26:43.33ID:OR4rcPh3
肩たたき 選手は肩は 凝ってない

訳: ハゲチャビンはオフになると自由契約にするのが一番の楽しみでした
ジャージ着て選手を品定め、マイナス査定でどんどん粛清しましたとさ をしまい w
0482神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:44.01ID:XDqFMmTA
ソフトバンク日本シリーズ優勝おめでとう
0483神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:50.11ID:voHsqB80
>>487
季語を知らないハゲタコ
川柳なのか俳句なのかハッキリしない
またまた教養の無さを露呈してしまいました
はい、ヲマエ お・し・ま・い Death! w
0485神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 15:41:43.16ID:otHI3Bm8
巨人大鵬卵焼き
巨人よ
もう忘れろ
0486神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 16:58:15.08ID:FoXcpnpj
原→あんだけ選手かき集めたらそりゃ
0488博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/28(水) 22:32:32.50ID:zmKRrpU3
東洋大中退のカレは、大学卒業した原さんに猛烈な嫉妬をしています w
0489神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 22:46:50.71ID:voHsqB80
>>490
日中は書き込み出来ないと言っていたのに
いけいけしゃあしゃあと複数回線で連投する大分の66歳の物体w
狂言と俳句をごったにするし

>>494
ヲマエは高校卒業したんでちゅかー
0490神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 23:03:54.17ID:wXMQN7jf
>>487
先輩(タツノリ)がクズだと、後輩にも伝染してしまうのかしらねw
0491神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:06.63ID:jT8PRQ/y
日シリーズで4連敗したら
土下座
0492神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 03:14:39.61ID:8otRqOhT
(・∀・)ニヤニヤ
0493神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:00.47ID:/EBxBCKf
夜中3時にニヤニヤですからね
察してあげましょう
0494神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:31.78ID:YwwJxgSL
何がヤバイってマスメディアの全面バックアップがあっての人気低迷だから深刻なのよ
0495神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:02.23ID:VHT06+BF
原、真っ黒すぎんだろ、前もあったよな
メディアが全く報じないのもおかしいしどんなバックが
普通なら球界追放だよな
0496神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 21:55:39.44ID:jkNxUKc3
VIPルームで札束男の"愛人"は何と橋本マナミだった!
0497神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/29(木) 23:03:50.18ID:13QKmgfZ
>>495
タツノリのことだから、メディア側でさえも恫喝していそうだなw
0498博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/30(金) 06:41:07.01ID:NteuqhL/
ハゲチャビン博満の日本シリーズ制覇率はたった2割 w
つまり原辰徳監督がハゲチャビン博満の成績に追いつくには、
あと9回日本シリーズに出て負け続けないと追いつけない w
0499神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 14:17:53.34ID:62vLOI65
大分の子泣き爺の新人王ガー以降
戸郷の成績は急降下
新人王は森下になりました、子泣き爺ありがとう
  ヲシマイ
0500博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:30.78ID:5tVtl1vs
ヴぁ〜か w
ワタシは新人王は大分人の森下まさとキュンが鉄板だといい続けてるわけだが w
0501神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:33.04ID:qbYyr8IQ
恥ずかしいから日シリやめろよ
0503神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 22:16:40.81ID:Fzvj5Uje
>>504
シリーズ以前にCSで二回負けてるので
通算3勝5敗な
今年負けると勝率.333
はい、ハゲタコ お・し・ま・い Death! w
0505ハゲチャビン脱糞キタコレ w
垢版 |
2020/10/30(金) 22:50:15.72ID:NteuqhL/
>>503
どんなに悪あがきしようが、ハゲチャビン博満は日本シリーズ5回出て4回負けた事実は覆せない wwwwwwwwwwwww
0506神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:42.51ID:pZVnVcXI
>>504
ほしいほしい病
0508神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 10:34:21.38ID:PhId+/7f
1億まではハシタ金です
0509博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/31(土) 12:47:21.02ID:qhYhigxE
明豊4-1九国 初戦突破おめ!
次試合神村学園-唐津商の勝者に勝てば選抜出場濃厚 w
0510神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 13:14:16.86ID:U4pJwwe6
巨1−ソ10ソフトバンク日本一おめ!
0512神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 15:21:56.75ID:htJl49Sp
讀賣オウム軍
0513神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 17:30:50.61ID:rpaL2+nE
日シリが楽しみだ
0514神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:24:21.16ID:IV6nYS/t
暗黒紳士w
0517神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:00.83ID:Vj7x2kx2
何でそんなに人気ないの
0518神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:44.74ID:JcFwPAT6
介護施設の後期高齢者が大はしゃぎする
0519神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 14:58:19.17ID:2cXicQ8r
今じゃ有名なのは原監督といえば 青学の原
0520神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 16:00:27.13ID:gFVrTyZn
<プロ野球史上最強の「監督」ランキング >
1位:野村克也
2位:三原脩
3位:星野仙一
4位:長嶋茂雄
5位:川上哲治
6位:王貞治
7位:落合博満
8位:仰木彬
――超えられない壁――
9位:原辰徳 ←←
0521博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/01(日) 16:02:33.26ID:F1DotNW7
>>499
戸郷とか眼中になかったな w
ライバルは大野雄大、西勇輝、菅野智之  防御率でこれら大先輩達と競い合ってる
今日の試合、6回1/3時点でシーズン規定投球回数(120回)も到達
故に防御率のタイトルも実力で獲れる権利を得た w
戸郷のウンコには出来ない芸当 www
0522博満涙目キタコレ w 
垢版 |
2020/11/01(日) 17:27:40.19ID:F1DotNW7
森下キュン 10勝到達おめ! 新人王200%確実 w
防御率は…

大野 投球回数 141.2 防御率 1.90588
森下 投球回数 122.2 防御率 1.90761

トップの大野とわずか2毛差
大野の投球内容考慮して、森下が投げれば防御率タイトルも現実味を帯びてきた w
4位の菅野は投球回数多いから厳しいが、3位阪神の西も要注意
0523神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 19:12:15.88ID:RQIu9SJ5
原辰徳選手はタイトル何かあったかな?
0524博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:47.18ID:F1DotNW7
>>523
タイトル取っても優勝に貢献しなかったハゲチャビンの罪はマリアナ海溝より深い
大体三冠王取ったらそのチームは高確率でリーグ優勝するが、
ハゲチャビン3度の三冠王では優勝できなかった  つまりただの個人ヲナニイに終止した w
0525神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 23:06:32.44ID:eASGyDky
>>524
タツノリのカマを掘りたがっている66歳のスカトロジジイ、降臨w
0526神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:53.51ID:m7W8hLAs
>>530
新人王取るけど優勝できなかった森下くんはヲナニーでつねw
タイトル取れず優勝出来ないはら辰徳はクソですか?
0527博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/02(月) 00:54:23.44ID:fBpZuVMi
新人王(事実上確定)育てた佐々岡 >>>>>>> 新人王輩出0(ゼロ)のハゲチャビン w
0528博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/02(月) 00:58:17.78ID:fBpZuVMi
ハゲチャビンはドラフトで即戦力求めるため、社会人や大学指名に偏り、
高卒指名は少なかった
にもかかわらず新人王に仕立て上げることが出来なかった
また、高卒は高確率で数年で自由契約にするので、
中日スカウトが高校に来ても野球部監督は無碍に扱い、高校生は中日指名拒否まで現れた
おしまい w
0529神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 01:06:22.16ID:RqVSlJrE
三冠王>>>>>>>タイトルなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています