X



野球殿堂入りを取り消したほうがいい野球人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:29.90ID:gnp/KAgO
津田
0039神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/16(日) 04:35:22.12ID:gwXDF3GS
正力松太郎 野球以外でかなり悪辣な人物
江夏豊が殿堂入りできないのも野球以外の理由じゃないか
0040神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/16(日) 04:42:41.48ID:gwXDF3GS
大リーグの成績が加味されて殿堂入りした者は取り消すべき
その代わりに日本でのアマチュア時代の実績は加味すべき
例えば江川卓など殿堂入りするべきだろう
0041神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:40.09ID:UDxOCbIQ
じゃあ甲子園で5敗した荒木大輔も選出されないと。
0042神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/17(月) 12:11:24.53ID:CYvvE04l
満塁敬遠という暴挙をしでかした古葉竹識
0043神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/17(月) 12:20:01.64ID:CYvvE04l
>>42
永久追放でもいいぐらいだ
0044神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/17(月) 19:05:33.64ID:CYvvE04l
>>40
カネのため日本野球界を足蹴にした者共であり、取消は当然
0045神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:52.11ID:ZyVQjoZe
古葉が「勝負するか、歩かせるか、どっちにするんだ?」と聞いたら
ピーコが「歩かせてください」と答えたから敬遠したんだぞ
0046神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/18(火) 07:21:26.94ID:Jl7Sqo3D
>>45
聞くこと自体間違い
0047神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/18(火) 07:36:21.23ID:Jl7Sqo3D
>>42
殿堂入りはしていないが安藤統男もやっていた
こいつも永久追放がふさわしい
0048神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/20(木) 07:42:06.53ID:8K8xX4JC
二出川延明

「オレがルールブックだ」
「気持ちが入っていないからボールだ」
「写真が間違っている」
0049神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/26(土) 10:54:47.49ID:3xyW1AB9
津田はノミネート当初全然票が伸びなくてリストから消えたのに数年後突然新規ヅラして候補者に復活したってのは本当なの?
0051神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/06(水) 22:44:00.86ID:8MZQ/C4G
6→6→60→6→3→66のツルッパゲ爺
0052神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/07(木) 09:31:36.06ID:2+mlB7Hs
津田
0053神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/30(土) 21:23:10.30ID:kmRxmrWg
津田恒実の肉体改造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況