X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント311KB

プロ野球史上最低の監督は誰だ? Part10 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:38.34ID:vN4iV31x
過去スレ
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?9代目●●
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1524750915/l50
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?8代目●●
http://itest.5ch.net...eikyu/1475078283/l50
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?7代目●●
http://rio2016.2ch.n...i/meikyu/1408555264/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?5代目●●
http://bubble6.2ch.n...i/meikyu/1178424417/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?4代目●●
http://bubble6.2ch.n...i/meikyu/1164711001/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?3代目●●
http://that4.2ch.net...i/meikyu/1155682452/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?2代目●●
http://that4.2ch.net...i/meikyu/1144928460/
●●●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?●●●●
http://that4.2ch.net...i/meikyu/1134534615/
【クソ采配】最低の監督って誰よ?
http://that3.2ch.net...i/meikyu/1100847839/
0615神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/17(日) 13:33:19.92ID:eeuFKTu+
>>602
キチガイは死ね
0616神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/17(日) 14:33:27.11ID:1oeB0B7l
>>605
キチガイは死ね
0622神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/17(日) 19:28:52.43ID:8Lompqgc
>>610
キチガイは死ね
0623博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/17(日) 19:34:34.43ID:S6+Wfqrh
勝ちより優先する戦術なんて意味無い
故に原は日本シリーズを3度制覇し、博満は1度のみだった をしまい
0624ブサメンキモメン色川高志の告発
垢版 |
2019/03/17(日) 20:27:35.00ID:82VIzyU3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0626神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:39.18ID:Sp9XFRUv
一日に6回も出没している涙目野郎は、今すぐ黄泉の国に旅立てw
0627神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/18(月) 07:30:34.45ID:X5x8520Z
>>611
キチガイは死ね
0628神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/18(月) 08:02:35.48ID:b0xFsSnM
>>614
キチガイは死ね
0629神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/18(月) 14:08:50.20ID:9UHsANKT
>>618
キチガイは死ね
0630神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:18.75ID:zvBzIpn9
>>619
キチガイは死ね
0631博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:42.59ID:+B/tSWdU
本日の読売ジャイアンツvsシアトルマリナーズを寂しく茶の間で観る、誰かさん
ああ、原さんがウラヤマシイなぁ〜 w
0632神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:10.00ID:ZxKhUqrU
本日の読売ジャイアンツvsシアトルマリナーズを寂しく茶の間で観る、涙目爺さん
ああ、今日もウンコ掃除疲れたよー原さんがウラヤマシイなぁ〜 w
0634神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/19(火) 06:39:47.82ID:HYJ+Svg9
>>623
キチガイは死ね
0635神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/19(火) 08:05:42.25ID:oYCUN/qp
>>631
キチガイは死ね w w
0636神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/19(火) 18:52:44.52ID:8CxM7O6K
>>633
キチガイは死ね
0638神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:36.56ID:Y8opdMh6
>>637
キチガイは死ね
0639神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/20(水) 16:58:47.52ID:jWK5fko/
>>637
暇な一日過ごして
この程度のカキコしか出来ない涙目
惨めだ
明日もウンコ掃除か?
休み
なら無い頭をフルに使って少しは笑えるカキコしなさい。
0640博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:26.23ID:GHoMX5sn
大物とは選手としても監督としても日本シリーズで結果を出したものを言う
王とか長嶋とか原とか秋山とか工藤とか野村とか
博満は選手としては屑成績だったので大物ではない Do you understand? (w
0641神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:47.35ID:GZ5qfAPZ
>>640
長嶋は通算15年監督して日本一2回
だぞしかも巨人でwお前知らんのか?
0642博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/20(水) 22:48:21.87ID:GHoMX5sn
>>641
長嶋は15年で2回
博満は7年で1回

大して変わらんじゃん しかも博満の1回はCS救済でのインチキ日本一  はい論破 w
0643神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/21(木) 07:49:03.95ID:zjz+TuqV
河野進
0644神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/21(木) 15:14:33.31ID:rNHRKTdt
>>640
キチガイは死ね
0645神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:52.36ID:Nb1pnKVq
>>642
ちなみにリーグ優勝だと
長嶋は15年で5回
博満は8年で4回

結構変わるじゃん しかも長嶋はBクラス3回(うち1回は球団唯一の最下位) はい論破 w w w

1994年は讀賣に博満がいなかったらリーグ優勝、日本一になれてなかったかもね〜
0646博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:52.38ID:i+gukkzx
>>645
1994年日本シリーズ、博満の安打数、打点数、本塁打数、試しに言ってみな (w
あんな惨状で博満は日本ンシリーズ制覇時、チャンピオンフラッグの先頭に陣取り、
グラウンド一周して恥じの上塗りしますた www
0647神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/21(木) 18:40:00.96ID:Q1EY9KNx
>>642
長嶋は2回だが西武森への嫌がらせとダイエー
の忖度なので実質0回
別荘暮らし3回の誰かさんよりはマシなんだけど
0648博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:05.64ID:i+gukkzx
と、国民栄誉賞に嫉妬する、太地町の誰かさん
安倍総理は長嶋と松井は知ってても、誰かさんは知らない w
知名度は田中幸雄と同レベルなんです w
0649神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:23.88ID:yibA+AKu
>>642
>>646
>>648
生きているだけで恥が積み重なる状態の涙目野郎は今すぐ
ナベ○ネの待つ黄泉の国に旅立てw
0653神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 07:57:45.27ID:VXcppv+X
>>646
キチガイは死ね
0654神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:22.82ID:NYyxC0LZ
彼岸の中日なのに、先祖に申し訳ない素行を繰り返す、涙目田中君
0655神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:40.64ID:7u6/9j3o
>>648
涙目の人間性は市橋達也と同レベルなんです w
キチガイは死ね
0656神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 18:35:28.61ID:5bbdsfRL
柴田は巨人プレッシャー補正で実質3割打っていたと証明済みだし
田中を越える2流は人類滅亡の時まで出現しないであろう

涙目の見解を述べなさいw
0659神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 19:44:16.76ID:5bbdsfRL
>>658
すんません、何回別荘暮らししても全く判断能力
ないのが日本に実際いたんです w
それが田中君涙目
0660神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:42.72ID:IHew5XKJ
>>652
キチガイは死ね
0661神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/22(金) 23:05:52.55ID:jgAu2Kjr
涙目野郎の人間性は麻原彰晃と同レベル
0662博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/23(土) 06:30:41.96ID:Qpvp7CL3
大手新聞が報じなかった防大卒業生の任官拒否問題
https://blogos.com/article/365702/

国民の税金から捻出された予算から金もらっておきながら民間企業に就職する鬼畜
こういう銭の亡者に成り果てた鬼畜は、マイナンバーカードに秘密の印つけて国家が管理すべき
球界にも人の心を失った銭の亡者はいたけど w
0663神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/23(土) 07:55:09.60ID:Kd/Atnso
>>657
キチガイは死ね
0664神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/23(土) 10:14:42.06ID:S2MLyael
>>658
いないです w w
キチガイは死ね
0665神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/23(土) 10:23:20.15ID:IH9EIEIp
>>662
任官拒否をする際、授業料を返還すると思うが
涙目も税金で別荘暮らししたんだろ?
はよ返還すること厳命な
0667神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/24(日) 10:17:45.13ID:wpfzaN+l
>>666
キチガイは死ね
0670神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:02.84ID:O/IBaNvS
>>669
人様に聞くときはまず自分から言うもんだ
誠意を見せれば考えてやるよ
0671博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:25.66ID:dOjL4GU3
博満への誠意=マネー  業界の常識  義理人情では絶対動かない w
0673神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:49.42ID:GsBOX+Yt
ふるさと納税をしたところで、涙目野郎の犯罪歴が抹消されることは無いw
0674神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/25(月) 08:01:18.72ID:e55n1D3T
>>669
キチガイは死ね
0675神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/25(月) 12:31:06.51ID:T6InWv+n
>>671
キチガイは死ね
0677神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/25(月) 23:02:48.57ID:FLD4o2SQ
>>676
涙目野郎とタツノリは今すぐこの世から消えてなくなれ
0678神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:18.17ID:+70aUw43
>>662
防衛大卒〜幹部候補生学校卒業後に警察官という少し変わった経歴を持つ私が答えよう!
近年任官辞退者が増えているのは事実だが、防大卒業後に幹部候補生への着校を拒否したり、私みたいに幹部候補生学校卒業後自衛官を辞めるものも案外多い
こうした人たちは任官辞退者には含まれないから防大卒業後3年以内に自衛官を辞めるものは一般国民が思う以上に多い
ちなみに私は任官辞退していないから卒業式典であの有名な帽子投げをしました(今は任官辞退者は別に卒業証書をもらい、帽子投げには出られない)
あと安倍総理がどうこういうよりも新卒の就職状況が良くなったとか、もともとそこまで志望度が高くない人もいるからそれが原因なんだと思う(ミリヲタよりも仕方なく入校したとか、防大しか受からなかった人の方が4年間続く人が多いと感じた)

>>665
それは違うよ!
前政権では検討されていたが、結局実現はしていない
防衛医大(埼玉・所沢)と勘違いしていないか?
あそこは卒業後9年間は自衛隊にいないと、年数によって国にお金を返さないといけない
防衛医卒業後即自衛隊を離れたら約5,000万くらい返還しないといけないらしい
0679神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/26(火) 08:05:10.48ID:KWwMOFAk
>>676
キチガイは死ね
0680博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:57.03ID:WTzHGzRO
野村克也氏がイチローに言及「天才だが好きではない」

「俺は人とは違う」「特別なんだ」と思っているように感じられるからだそう
http://news.livedoor.com/article/detail/16208078/


ノムさん、それは野球総理称号使うあのハゲチャビンのことですよ w
ハゲチャビンに較べれば、イチローなんてカワイイ方 w
0681神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:09.45ID:P9X3Y1is
涙目の誠意=恩赦
世間の常識 涙目には非常識 
金を見せればホイホイ動く単純人間 w
0682神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:45.84ID:066Lmail
>>680
キチガイは死ね
0683神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:56.98ID:poZ3tp8X
>>680
キチガイは死ね
0685神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:45.91ID:Cd2ZN0pN
>>684
日刊スポーツって涙目の嫌いな朝日系列なんだけど
そんな事も知らないで勝手に権威付けしてしまう
おバカさんやっぱり底辺爺さん
0686博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:03.07ID:98qZFMOZ
明豊 川崎絢平監督

同じ実力を持った選手同士のどちらかを選ぶのに迷ったら下級生を優先しています。
これは、智弁和歌山高校でも同様のようです。
毎年結果を残すためには、次の年の選手を育てることが必要になってくるからです。

↓ のリンクに書いてある
https://cocoa-march.com/11585.html


同じ実力ならベテランを使うという耄碌の考えに固まった博満は、将来設計を全く考えず、
退任後中日を暗黒球団に落とした  プロの監督が高校野球の監督に劣るって恥ずかちい w
0687神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:57.56ID:ZCgj9DM/
プロ野球と高校野球を同列に語る時点で
涙目野郎は終わってるw
0689神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/28(木) 07:44:49.33ID:UcYwCgvU
>>684
キチガイは死ね
0690神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/28(木) 08:05:15.29ID:NzFFsuPT
>>686
キチガイは死ね
0691神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/28(木) 12:51:32.71ID:R1M4RJaF
>>688
キチガイは死ね
0693神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/28(木) 23:06:48.77ID:hGnngOd0
涙目野郎が復権できる日なんか、未来永劫やってきませんよw
0694博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/28(木) 23:12:13.22ID:BoKpSq1c
「父ちゃん野球辞めていいか?」
https://spread-sports.jp/archives/21614

個人経営なら息子に進退伺いするのは問題ないよ
プロ野球で息子に進退伺いする阿呆って他にだれがいる?
おめぇの都合で雇用が左右に動くと思ったら大間違い
白井から銭を貰って生計したんだろうが 白井様の辞表かけばいいだけなのにアホか?
0695神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:47.92ID:HevuqFfo
>>694
キチガイは死ね
0696神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/29(金) 14:04:50.10ID:oIuwRPSF
>>694
普通の家庭では家族に相談するのが当たり前
涙目は親兄弟に絶縁されたのか?
0697博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/29(金) 22:37:32.27ID:r7XkANbc
>>696
オマエは倅に「煙草を1カートン買ってきていいですか?」とかいちいち承諾得るの?
倅なんて所詮自分の精子の成れの果てじゃん
誰かさんの言ってることは、主従逆転の儒教否定   中華入国ビザは発給されない w 
0698神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:09.59ID:13ze6vJx
>>697
お前は買い物と仕事辞めるのが同じレベルか?
童貞が子どもについて語るな
0699博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:43.31ID:r7XkANbc
なんだ? 平成小僧は亭主関白という語句は禁句扱いなのか?
一家の大黒柱の方針に異を唱えれば、マウント決められボコボコになれたもんだが w
寺内貫太郎一家で小林亜星が西城秀樹の右腕骨折したように w
0700博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:58.58ID:r7XkANbc
で、>>694で問うた、「プロ野球で息子に進退伺いする阿呆って他にだれがいる?」の件をみんなが黙殺してることについて w
0701神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:49.92ID:G9es7v1z
…以上、キチガイの発狂でしたw
0704神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/30(土) 17:13:57.66ID:AvcFTS29
おまえら金本許してやれよ
0705神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/30(土) 17:43:08.89ID:bDD2AFw7
>>697
キチガイは死ね
0706博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:42.57ID:5GMWTkTS
撒かない種は咲かない
金を選手に均等に配分しなかったため今日の暗黒中日がある、諸悪の根源・博満
0707神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/31(日) 16:15:57.48ID:AclHNuGd
>>699
キチガイは死ね
0708神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:26.32ID:SDA2+xpW
>>700
キチガイは死ね
0709神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:00.34ID:LfK71g8C
>>706
キチガイは死ね
0710博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/03/31(日) 19:29:38.52ID:TEJxLNaC
原巨人軍、広島相手に2勝1敗で終える
ガマガエルが広島4連覇するとか言うからこうなる ハゲは災いの元 w
0711神様仏様名無し様
垢版 |
2019/03/31(日) 21:05:50.68ID:xefS9f2o
>>706>>710
話をそらすな出来損ない
お前もハゲだろ
1カード勝ち越しではしゃぐ童貞がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況