X



松坂世代の選手を語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/26(火) 06:45:48.10ID:uwCm8L5g
松坂大輔の肉体改造
0073神様仏様名無し様
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:44.95ID:HkABgkIO
あとは和田と松坂だけか
0074神様仏様名無し様
垢版 |
2021/02/13(土) 16:11:34.82ID:eIGhFkSW
>>68
移籍後は股関節の故障で、都合3年ほど棒に振った状態だったからね
0076神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 02:25:40.48ID:vpvYEF0K
松坂も引退か
0077神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 03:33:00.29ID:YZKJiZNz
松坂世代
名球会入りゼロ
0078神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 05:22:26.41ID:ex+Uxcu4
松坂世代の語源ってドラフトオタクの小関順二が1998年の高校生を評価するのによく使ってたのが最初か
0079神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 08:16:01.68ID:nwcd1f/v
引退が10年遅いわ
0080神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:20.48ID:7T1Og6KR
WBCでおかしくなったが
あんなくだらんイベントのせいで
キャリアの後半を棒に振ったのは悔やまれる
0081神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 13:15:15.84ID:LbrIRPKV
松坂も甲子園春秋制覇は俺たちの代で最後と思ってただろうから、藤浪ごときにやられたのは衝撃だったろう
0082神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:34.35ID:UpUpK9Em
>>80
股関節はWBC前や
12月に松坂世代vs98年横浜高校やっとるからそれやろ
そもそもキャリア後半はあちこち怪我してんのにWBC辞退してても一緒だろ
0083神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:30.42ID:vpvYEF0K
はっきり言って高校時代から投げすぎだからな
0085神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/09(金) 18:57:04.27ID:IHBqZTHR
松坂の引退表明で、残るは和田(ソフトバンク)だけ
0086神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/14(水) 19:21:10.52ID:6KZKR7KG
松坂世代は早熟の奴多かったな
通算で見るとたいした事ない
0087神様仏様名無し様
垢版 |
2021/07/14(水) 23:11:31.66ID:xlRvdQqo
それでも「松坂世代」として一時代を築き上げたわけだからね
0088神様仏様名無し様
垢版 |
2021/11/03(水) 02:41:42.97ID:LAAx63lm
>>86
松阪公子の肉体改造
0090神様仏様名無し様
垢版 |
2021/12/05(日) 23:17:37.20ID:V0xX9kyA
>>85
球界最年長投手は1学年上の能見(オリックス)がいるけど、
ソフトバンクでは最年長になるのね
0092神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:44.37ID:ySEruZwF
>>83
これが日本の高校野球の宿命だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況