トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント415KB
野球のレベルは年々上がっている Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:12.64ID:tCDMlw19
そんなのより、バッティングのいかに凄いかを一流のバッターや対戦した一流の投手が語っているのを紹介してくれたら、今の時代の野手のレベルが劣っていない証明になる。
守備も同じだ。
0630神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:47.02ID:FCjhREU5
>>629
話がずれてるぞ。
今の時代の野手の話をしてるんじゃなくて阿部の方が李大浩より上だって話だろ。

落合が軸スイング溜め等フォームを絶賛。
王さんは攻守共に素晴らしいと絶賛。
ノムさんも2009年の日本シリーズでリードを絶賛。
これ以外にも山ほど絶賛されてる。
https://www.youtube.com/watch?v=AxeInJtBMIM
このホームランとか軽く打てる時点で化け物。
0631神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:55.32ID:CBhWazLy
完投が少ない時点で現代プロ野球は昔よりレベルが低い

お前ら(プロ野球、メジャーリーグの先発投手)・・・、端から、9回を投げきるための身体能力、基礎体力作りなんて、そもそも備わって無いんだろ???


備わってないけど、備わっているかのように建前で見せ付けたいから
ただ、分業制を盾にして「今は分業制だから」と逃げているだけだろ。


オレにはわかってるんだよ。
お前らクソガキの行動は。


お前ら現代っ子の考えそうなことだ。

オレが先発投手だったら
投手の記録は全部塗り替える気でマウンドに上がる。勿論、勝利も考えつつね。

別所毅彦氏のシーズン完投記録(45くらいだったかな)なんて、先発投手最高の名誉だよ。

お前ら(現代プロ野球選手)、この記録を抜こうとか、オレが頂上に立とうとかこれぽっちも思わないのか。

思わない時点で
お前らの成績なんてこの程度だよ。

実際、現代崇拝者がまくし立てる「昔のレベルの低い記録」なんて、全く塗り替えられて無いじゃん。

アホが。矛盾してんだよ。
0632神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:42.02ID:tFECdFMa
>>630
いや現在は阿部がトップの野手になっているくらいで低迷期だったということ。
李大浩との比較はついでだ。
しかしyoutubeのはいいホームランではある。
0633神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:42.82ID:3U/yaCGB
山田はあっさり衰えたし
毎年活躍する選手というのが殆どいないのはな
柳田も必ずどこかでスペるし
江夏も先週のプレイボーイで今は超一流がいない時代と嘆いていたよ

現在3年連続30本打ってるのは外人のレアードだけ
3年連続二桁なんて1人もいないんじゃないかね
とにかく継続して力を発揮できる選手がいないのは問題だよ
0634神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 09:37:37.43ID:7sbLcl0W
>>633
30本以上がいないのであって連続二桁はかなりいる。
丸ですら5年連続二桁。
山田は衰えより怪我のせいだろ。
フォームは勿論、走り方も明らかにおかしくなってるし。

統一球が終わって少しずつだけど長距離打者が出始めているのは良いな。
0635633
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:38.78ID:3U/yaCGB
連続二桁は勝利数のことねスマン
まあそれも則本メッセがクリアしてるからゼロではないが
2人だけというのはちょっとさみしい
今年初めて通年で活躍した菊池がさもずっと球界トップでいたかのような
扱いもなんだかね
0636神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 16:56:56.52ID:qrAVEl7y
>>635
連続二桁は千賀有原田口もだよ。
ただ去年の菅野、今年の岸みたいに無援護が酷くて二桁勝てなかった投手もいるからなぁ。

今年は特にセリーグで若い投手が出て来たから二桁投手の顔ぶれがだいぶ変わった。
薮田岡田秋山今永濱口なんかもっと化けそう。
0637神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:55.43ID:iyDZ2h7w
>>631
完投してもあまり打たれないのがレベル低いからと思わないバカ
0642神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:07.50ID:LC22sC4Y
>>640
メタボンが出たぞぉww
0644神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:29.85ID:BghG3wSc
237名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 12:46:16.31ID:ZOASoo2z0

>>225
打撃レベルが低い昭和30年代あたりまでは
そのアンパイがほぼどのチームの打線にも3〜4人いた
ピッチャーとキャッチャーにそれとセカントとショート(野村や豊田みたいな例外はいた)
当時のエース級はアンパイだらけの下位打線でスタミナ温存して年間300イニング投げてたらしい
0645神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:13:14.73ID:BghG3wSc
246名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 13:09:49.64ID:QUg7UeGY0

>>237
それもあるが当時は使用球が全然飛ばないボールだったからな。
だから昔は完全に投高打低。
投手の防御率がよくて相対的に打者の打率は低い。
昔の投手が凄かったわけでもなんでもない。
0650神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 19:07:39.02ID:8kFTXpzn
投手にしても野手にしてもトップクラスは変わらない。
と言いたいけど甘く見ても今は野手の低迷期じゃないか。
大谷だけ突出している。
0651神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 19:11:32.70ID:eln+9mIg
>投手にしても野手にしてもトップクラスは変わらない。

出ましたwww
0652神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:16.64ID:sMZuTdR1
>>650
突出?
レベルが高いほど突出が難しいし、なぜ突出した選手で全体のレベルを語ろうとするの?
0655神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:14.24ID:fJ4SX02j
>>652
大谷が野手として突出しているように見えるのは
現在の日本プロ野球全体の水準が低すぎるからと言いたいの?
どうだろうね。
0658神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:41.13ID:f4igCEQ0
>>655
インコース攻めされてない上にろくに守ってもおらず
タイトルも獲ったことのない奴のどこが突出してんの?
0660神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 14:26:56.62ID:pCnhPfxo
>>658
王なんて神格化された以降は見逃せばよほど真ん中でないかぎり全部ボール
で困った投手が真ん中投げ込むのを後楽園ホール最前列めがけてポーンと打ち上げてただけなんだろ
若いときはパワーあったらしいが
0662神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:36:42.97ID:r0w2953t
キヨ豚エゾヘ
0663神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:35.11ID:r0w2953t
847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8357-Idgc [114.183.142.45])2017/10/26(木) 17:26:49.09ID:2Cfvbm9I0>>851
NHKで速報!
しかも清宮の後に中村も速報出したw
これもう野球速報だろw
0664神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:38:09.35ID:r0w2953t
849代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-Ooh8 [49.98.164.98])2017/10/26(木) 17:26:51.73ID:SpVbVuOqd
一応ハンカチは甲子園優勝投手で大谷もそれなりにプロで通用していたが

鎌ケ谷限定で練習試合を大量にこなすのだろう
0665神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:38:29.97ID:r0w2953t
851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-7D0c [126.203.11.153])2017/10/26(木) 17:28:35.41ID:CHqC57cZ0
>>847
昔は江川が慶応受験不合格でも速報だしてたからねえ
0666神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:39:01.54ID:r0w2953t
857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf3-20SA [112.137.93.178])2017/10/26(木) 17:29:43.94ID:RC6YMtLF0
清宮巨人ならばTBSラジオの野球中継存続の道ができたのに(´・ω・`)
0667神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:39:27.94ID:r0w2953t
858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-oaFu [106.73.66.128])2017/10/26(木) 17:30:02.32ID:PmShMNXE0
メインスポンサーがリポビタンでさっきからカズばっかり映るんだけど
焼き豚選手使っとけや・・・
0668神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:40:53.34ID:r0w2953t
873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22e8-iX+d [61.193.84.186])2017/10/26(木) 17:35:25.31ID:X4eTpox10
笑うのがプロ野球のどの選手より清宮の方が有名というねw
ホームラン王が誰かなんて誰も知らないし知名度もない

野球ファン的にこれは許し難いでしょ
0669神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:43:17.63ID:r0w2953t
875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-7D0c [126.203.11.153])2017/10/26(木) 17:36:28.26ID:CHqC57cZ0
>>873
事実、今年の個人主要タイトルの選手の名前言えるやついないもんな
0671神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:45:29.96ID:r0w2953t
891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b7b-oaFu [106.73.66.128])2017/10/26(木) 17:41:49.47ID:PmShMNXE0
http://f.xup.cc/xup8pyfioks.jpg
0672神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:53:25.12ID:r0w2953t
895代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-gLCD [182.250.248.198])2017/10/26(木) 17:43:28.85ID:6sHcroF4a
鍬原って誰だ
0673神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:23.36ID:r0w2953t
909代打名無し@実況は野球ch板で (フリッテル MM5e-DRuk [219.100.137.7])2017/10/26(木) 17:48:06.80ID:Cu1Y7iLPM
日ハムが豚を競り落としたと聞いて
0674神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:44.94ID:r0w2953t
910代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.254.193.148])2017/10/26(木) 17:48:26.19ID:/zEBPl9yp
日ハム今年ガラガラ目立ってたもんな。
北海道死守に必死なんだろ
0675神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:55.66ID:r0w2953t
924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ed2-9CPU [223.135.73.39])2017/10/26(木) 17:53:23.20ID:/zrHGf9H0
しかし、本当に喋れない奴だな>清宮
しょせんはボンボンって事だろうけど、この点はハンカチのほうがマシだった
0676神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:00:19.00ID:r0w2953t
928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8657-DRuk [121.116.11.81])2017/10/26(木) 17:54:27.71ID:s8Lou3u80
野球で全局全て同じネタを持ってくるって松坂がプロ初先発した時以来だなw
0677神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:00:48.63ID:r0w2953t
929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b762-UllU [60.86.182.180])2017/10/26(木) 17:55:01.01ID:ZBPiT70C0
日ハムとかマジでやめろやw
地上波でもDAZNでも見られないだろ清宮の雄姿をw

たまにはYGにも煽れるパンダ入れろよw
0678神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:01:17.40ID:r0w2953t
930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f3e-52Zp [116.94.133.124])2017/10/26(木) 17:55:24.19ID:H+8+Yb060
ハムが豚を入荷したと聞いテ
0679神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:01:55.69ID:r0w2953t
933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce14-oive [111.168.115.176])2017/10/26(木) 17:56:50.07ID:AdiP5WBQ0
クジがマジでやってると思ってる奴いるの?
昔はそうかもしれんけど今は違うでしょ
巨人や阪神に行かせないのは別に話題の新人獲らなくても客が入るからでしょ
ハムや楽天は危ういからな
オリックスは諦めろ
0680神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:02:20.23ID:r0w2953t
清宮父「「野球選手はまあ、慣れているというか上手く話せますよね
      ラグビー選手も社会人を経験しているだけあって、そこそこ話せる
      でもサッカー選手って全然話せないんですよ。あれを見た親御さんが
      自分の子供にサッカーをさせようとは思わないでしょうね。」

清宮「ボソボソ」
0681神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:08:23.91ID:r0w2953t
948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-O+EC [126.150.73.243])2017/10/26(木) 18:02:37.90ID:m/vZ/F6c0
>>911
そんなもんだよね、やっぱり
ただシーズン初打席は三振しようがHRを打とうがスポニュー、スポ新は清宮一色だろうね
自チームから相手チームの選手監督まで清宮賛美で溢れかえるのは間違いないと思う
想像しただけでぞわぞわしてくるよw

ところで、清宮はいきなりDHで使われるのかな?それだとあまり箔がつかないと思うのだが…
0682神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:09:21.39ID:r0w2953t
953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce14-oive [111.168.115.176])2017/10/26(木) 18:05:26.20ID:AdiP5WBQ0
>>946
ヤキウなんて結局12球団持ちつ持たれつでやっていければいいわけだからね
それを考えたらCS廃止なんてもってのほか
少なくとも各リーグ6分の3は潤
0684神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:21.24ID:r0w2953t
957代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5e-TOiO [07002140702182_ey])2017/10/26(木) 18:07:49.74ID:8RR66nSYK
日シリの前にドラフトやるのはまずいな
完全に話題持っていかれてしまう
0686神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:22.32ID:r0w2953t
971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ed-Eec1 [60.45.103.107])2017/10/26(木) 18:15:53.88ID:SC0mFwOa0
日ハムに決まったのか
でも、清宮ってネタとして有名だが実力が無いからどうするんだろうか
ゆーちゃんドリームほど盛り上がらんのでは?
0687神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:43:39.15ID:r0w2953t
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce14-oive [111.168.115.176])2017/10/26(木) 18:36:31.81ID:AdiP5WBQ0
焼豚は謝罪求めるならその前の自分の間違いも10年分くらい謝れよ
10年くらいいるだろ視スレに
0689神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 19:40:26.74ID:pCnhPfxo
>>665
江川ドラフト時代を知ってるアンチ野球って怖すぎだろ
0693神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:56.68ID:z2x/Mre8
メタボンlD変えまくりも
ワッチョイあり、IPありなら
通用しなくなるなぁんw
0694神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:51.26ID:z2x/Mre8
残り100になったらワッチョイありでスレたてるか
それまでがメタボンの自演ラストチャンスやぞwww
0698神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:23:08.33ID:r0w2953t
23代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-QeyJ [182.250.246.242])2017/10/26(木) 19:04:37.34ID:FbtVxEqca>>32
また鎌ヶ谷にマダムが集結する絵が見られるぞー!
あとは幼稚園児が先生の掛け声で「こうちゃーん!」って叫ぶやつも!

正味の話、ハンカチを清宮に変えただけの全く同じ構図が出てきたら
さすがに食傷気味になる人も多いんじゃなかろうか。
0700神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:13.35ID:r0w2953t
26代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-PkKw [182.251.253.8])2017/10/26(木) 19:06:06.59ID:RYzr+VhWa
>>12
いやこれこそテンプレにするべきだな

212 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-97mH [KwY1GV2])[] 投稿日:2016/11/14(月) 21:37:27.19 ID:Mm2a8/DcK [1/6]
それぞれの最高視聴率で決めるというのが、サッカーファンの決めたルールだしなあ。
明日の視聴率で年間の勝者が決まることに異存はないだろう

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKef-97mH [KwY1GV2])[] 投稿日:2016/11/14(月) 21:56:04.36 ID:Mm2a8/DcK [2/6]
>>219
では日本シリーズの直近視聴率25%との勝負だね

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-97mH [KwY1GV2])[] 投稿日:2016/11/14(月) 22:05:38.99 ID:Mm2a8/DcK [3/6]
>>229
全然違う話を持ってくるくらい25%獲得に自信ないの?w
いいんですよ、サッカーが年間最高視聴率で野球を越えればいいんだから。
そうしたら白旗ですからw
0701神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:49.62ID:r0w2953t
29代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 834a-Eec1 [114.177.184.192])2017/10/26(木) 19:07:20.75ID:O+YZW64A0
高校入る前からメディアでゴリ押し報道
スターに仕向けるために早稲田有利な日程調整
ホームラン量産させるべく飛ぶボールの使用

これだけやった集大成がハム入団
これは球界の目論見通りだったのかね
0702神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:12.45ID:r0w2953t
32代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-O+EC [126.150.73.243])2017/10/26(木) 19:09:21.12ID:m/vZ/F6c0
>>23
斉藤の時は鎌ヶ谷にヘリまで飛ばしてたが今回はどうなるんだろうね
0703神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:02.08ID:r0w2953t
53代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-BUhZ [220.57.182.62])2017/10/26(木) 19:33:13.77ID:m7Av+Hol0
またデーブがワイドショーでこれと同じ事言うんだろうな

ミヤネ屋にて

ハンカチの話を振られて

デーブスペクター「皮肉なことにこんなにキャンプを報道しても、試合は中継ないんですよね」
0704神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:21.18ID:r0w2953t
61代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2218-CTXj [61.44.187.6])2017/10/26(木) 19:40:06.60ID:XCYUl0hX0>>63
道内ローカルはまたこの惨事か
こりんなあ


808 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2011/01/11(火) 13:12:21 ID:jydT2gxE
HBC
14:55 グッチーの今日ドキッ
佑ちゃんきょう2軍の鎌ケ谷寮へ!到着の瞬間を現地から生中継
16:53 Nスタ×NEWS1
▽道内 佑ちゃんが入寮!熱烈歓迎に沸く鎌ケ谷から最新情報

HTB
15:45 イチオシ!
F速報斎藤佑樹プロ始動へ!

UHB
16:53 UHBスーパーニュース
佑ちゃん入寮するのは元ダルビッシュ部屋?今日も聖地から生中継
0705神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:59.63ID:r0w2953t
64代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saa7-22Fr [182.250.241.78 [上級国民]])2017/10/26(木) 19:43:52.22ID:HQGmtfLHa
しかし今年は例年になく不作なのかいよいよ人気低下による人材難が隠せなくなったのか
ソフトバンクの最初の指名が外れ外れ外れ1位ってw
0706神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:29.21ID:r0w2953t
66代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 836c-CTXj [114.164.176.242])2017/10/26(木) 19:46:03.24ID:VAX66k3Q0
清宮君が日ハムと聞いてニヤニヤしながらやってきましたw
アレをどうやってスターに仕立て上げるのか、球界とマスコミの職人芸が楽しみです。

>>47
YGなんかにはいって頻繁にテレビ中継されたらあっという間に嘘がばれるじゃないですか。
0707神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:48.64ID:r0w2953t
67代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a262-7D0c [125.197.57.30])2017/10/26(木) 19:47:43.12ID:l1qpM2480
今TBS見たけど
野球やってる奴は貧困層ばかりだな
0708神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:39.57ID:r0w2953t
75代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-RJkI [126.200.32.240])2017/10/26(木) 19:56:37.47ID:wjHDcXf6r>>77>>78>>123
清宮の号外が配られてまーす
https://pbs.twimg.com/media/DNDRpPPVQAAYB04.jpg
0709神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:24.18ID:r0w2953t
76代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-txnM [1.72.8.175])2017/10/26(木) 19:59:11.73ID:odjr1OsRd
ど田舎号外うおー
0710神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:08.61ID:r0w2953t
79代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbf-GSJU [126.161.112.131])2017/10/26(木) 20:01:18.34ID:DOwCWkJxr>>81>>85>>93
マスゴミ「北海道の印象は?」

ハム太郎「サ..サムイッテインショウデス..」



スイトコを恨めw
0711神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:40.04ID:r0w2953t
88代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5e-TOiO [07002140702182_ey])2017/10/26(木) 20:08:10.58ID:8RR66nSYK
まさか賢い清宮くんがそんなバカな受け答えするわけないだろ
最初から12しか選択肢がないんだからこの球団ならこう答えるくらい事前に準備してるに決まってるじゃあないか
0712神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:43.59ID:r0w2953t
104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ed-Eec1 [60.45.103.107])2017/10/26(木) 20:20:27.41ID:SC0mFwOa0
流行語大賞になってから初めて耳にするぐらい野球は人気だよ
0713神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:17.55ID:r0w2953t
108代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-txnM [1.72.8.175])2017/10/26(木) 20:24:11.52ID:odjr1OsRd
せめてクシリの視聴率が出たときくらいきたらいいのにな
こういう下らないネタでしか騒がないからいつまでも野球は試合以外が面白いなんて言われるんだよ
0715神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:26.23ID:r0w2953t
126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b762-UllU [60.86.182.180])2017/10/26(木) 20:37:27.28ID:ZBPiT70C0>>138>>151
これ一般人並みの体格じゃねw
野球は小粒化が進んでるのか?

巨人は外れ外れ1位で中大・鍬原拓也を指名
鍬原拓也(くわはら・たくや)1996年(平8)3月26日、岡山県生まれ。175センチ、77キロ。右投げ右打ち。
0716神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:53.64ID:r0w2953t
200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b762-UllU [60.86.182.180])2017/10/26(木) 21:38:24.71ID:ZBPiT70C0
もう毎年日ハム対広島の日本シリーズでいいんじゃね?
西武とかオリックスとか中日とかの球団は一般人忘れかけてるだろw
0717神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:52:37.21ID:+c6cx3nc
>>693
バカボンはお前しかしないけど、お前にメタボンと言われたヤツはたくさんいるんだよ
0718神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:01.38ID:z2x/Mre8
ID変えての自演もワッチョイありならできなくなるな
楽しみ♪
0719神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:00.18ID:z2x/Mre8
よっしゃID変えるか
いつもメタボンがするやつ
簡単だからまっちょれ
0722神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 22:04:08.66ID:nWAQU4z4
1分あれば余裕でID変えれるよなぁ
な、メタボン?ww
0724神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:55.79ID:fJ4SX02j
メタボンさんはまだ病院に行ってないのか。
困ったものだな。
0725神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:32.74ID:M5mXN8nn
>>719
お前が自演を自白してるだけやんけw
何がやりたいんじゃお前はwww
0726神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 23:01:46.63ID:r0w2953t
209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f92-ARw+ [180.31.2.164])2017/10/26(木) 21:54:34.86ID:JcBXXaO80
呆捨てトップに持ってきたw
0727神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 23:02:05.67ID:r0w2953t
210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2da-DRuk [221.121.250.237])2017/10/26(木) 21:56:23.07ID:GJz0h/sq0
焼き豚はアホだからハンカチとか跡形もなく忘れてんだろうな
0728神様仏様名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 23:02:27.99ID:r0w2953t
216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-GSJU [202.229.68.35])2017/10/26(木) 21:59:34.98ID:Po8HhgXj0
ベイスのドラ1
170awwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況