X



印象に残る横断幕・プラカード・ゲーフラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 15:31:11.86ID:A6333Fyg
2002年終盤の千葉マリンスタジアム。ライトスタンドのロッテ応援席から、

「急募!野球を知ってる球団代表」
「来季はもう始まっている。フロント変えなきゃ来年も勝てない」

という横断幕が。おそらく山本監督の続投に不満を募らせたロッテ応援団の仕業。
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 15:37:51.94ID:A6333Fyg
そして1年後の秋、場所は同じ千葉マリンスタジアム。今度はレフトスタンドのオリックス応援団が、

「宮内オーナー 日本経済再建の前にBW再建し強いチームを返してください」

という横断幕が。東京ドームでも同じ横断幕が掲げられていた。
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 15:40:07.49ID:A6333Fyg
そして1年後の秋、場所は同じ千葉マリンスタジアム。今度はレフトスタンドのオリックス応援席から、

「宮内オーナー 日本経済再建の前にBW再建し強いチームを返してください」

という横断幕が。東京ドームでも同じ横断幕が掲げられていた。

読み直したら字が変だった・・・
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 16:15:45.33ID:V3KCn7GT
出て来い星野
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 17:57:02.22ID:TpaPpPqi
「ナカジマ」
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:21.39ID:2mq+D37f
「西岡剛の正直しんどい」
「よっ!偽善者www」
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 21:56:34.84ID:vUbsIxzl
大阪ドームでのオールスターで新庄に対し
「そんな成績で出場するな、恥を知れ」
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 22:06:45.86ID:IUIF/FOq
オリックスキャンプ地で阪急球団旗と一緒に掲げられた
「土井のサインはムシ!!」
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 22:36:10.61ID:IUIF/FOq
日生で王に生卵投げつけた試合の
「お前らプロか」も
0016神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/09(火) 00:02:24.21ID:WYwcKp6W
2000年の巨人−ダイエーの決着した第6戦
段ボールに「不動の1番柴原を外すな!」の殴り書き
いかにもパオタらしいって感じだった。
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/09(火) 00:44:02.94ID:KBPtpzst
阪神応援団の新庄がソープにいったこと晒すプラカード
詳しい文面は忘れたが
1997、1998年ごろかな
0018神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/09(火) 09:30:52.90ID:Y1qGIeoa
こういうのがあったから今は
応援グッズのサイズ規制されてもうたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況