X



球界のKYプレー大賞©2ch.net

0343神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:23.72ID:xtVlJjJ9
今年開幕したらヤクルトが誰得KYな優勝するよ
ヤクルトが強い年は日本がヤバイから
0345神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 22:52:41.04ID:P2qdMk0x
被曝から立ち上がるカープにこのような暴言

ttps://pitch-bat.com/wp-content/uploads/2019/12/AiCvjn5.jpg
0346神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 23:24:51.61ID:p9uPovsX
>>345
またアンタか
0348神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/17(日) 23:21:42.98ID:v0qvU8qj
でも、ヤツは長嶋&松井の国民栄誉賞の際には
讀賣のユニを着ていたぞ
0351神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:54.04ID:gZdnecq3
志村けんが死んだために自粛自粛うるさくなって日本経済が崩壊した
0352神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:24.48ID:NbOSzv5V
755 名無し sage 2020/05/22(金)
志村が死んだせいでみんなが煽って自粛が厳しくなりすぎて疲れた。

あのハゲ死んでから志村みたいになるとか、志村の遺志とかでマスコミもお上もネットも国民を煽るようになった
最低限の用心警戒で良かったのに過剰自粛して景気が悪くなってるんだぞ
もし志村が死なないか別の病気でしたとごまかしていたら煽られずに今頃はもう経済が再開して五輪以外の中止は最小限でとどまった
国民に迷惑かける死に方をした志村は許さない
0353神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:05.88ID:nNIEibrJ
現在のこの状態を全て志村けんさんに責任転嫁しようとしているのか
最低だな
0354神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:38.08ID:EF7lyWEW
開幕日がようやく決まり、ようやく練習試合が始まったばかりの時点で
新型コロナウイルスに感染した讀賣の2人
0355神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:10.78ID:OcQBAfLg
2013年、田中バレ大記録がかかるとき

世間「記録に向けてがんばれよ」

???「こんな記録認めん!喝!喝!喝!」

その名はチャン・フン
0356神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:48.96ID:ZBEzbi9l
日曜の朝を陰鬱とさせるあのオッサンのことかw
0357神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 07:58:30.43ID:KB7i+GO8
>>1
日本じゅうがジャイアンツの優勝を切望してるのに、空気を読まなかった田舎球団。

KY大賞はこれしかない!
0358神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 18:58:52.13ID:EuO+hRp5
>>357
讀賣ヲタの戯れ言、ウザいですよ
0359神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 22:31:37.63ID:yvmMUjWm
当時は巨人ファンでないと非国民扱いだった。
マスゴミもそれを煽りに煽ってたし。
0360ビートたけし
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:22.42ID:fAhfzfRi
ヒロシマが日本シリ出たら、誰も見ねーぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)が
0361神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:31.44ID:Z7IF0DUk
ただし、讀賣が一方的にボコられる去年のような日本シリーズなら見てみたいw
0362神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:44.67ID:AQcKn+H0
>>345
たまらんな神宮は
実況がうるさくてサインが筒抜けになるよ


デラKYwwwwwwww
0363神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:52.22ID:isa0fGMO
今日も今日とて、ヤクルトのネガキャンに必死ですなw
0364神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/28(日) 07:55:29.48ID:KZ7hnOFp
途中経過で鯉が負けてることがわかると、球場大盛り上がり。テレビラジオで知った日本中も嬉しがってたことだろう。
とにかく「カープ負けろおおおおお!!!」が、当時の“国民の共通認識”だった。
0368神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:13.65ID:+tFZcQLr
>>366
83年〜89年だね

81年も、かも知れん
0370神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:29.86ID:TNloy8N0
で、それと球界とで何の関係があるの?
0373神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 23:21:42.70ID:wDGmrUOi
>>372
それがヤクルトの青木のことを指しているのなら、
アンタは讀賣のヲタ確定だなw
0374神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:37.23ID:drjPe2rZ
>>371
最近、特にそう思うようになった
吉村や小池にイチャモン付けたがるところなんか、小者感ありありだからなw
0376神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/21(火) 23:12:38.76ID:jnjIbptv
勝利のためには、相手の主軸を負傷させる
こんなゲスな手法で今日、今季2度目の完封勝利を挙げてしまった讀賣の菅野
0379神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/24(金) 06:52:10.58ID:PPXAzY5E
安楽死マッドドクターと楽天最悪の監督

仙台の大久保
0383神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/26(日) 23:18:52.75ID:wbDjcF5k
>>382
青木に恨みがある
まさか、ゲスドメ(プロ野球板に出没するキチガイ)じゃねえだろうなw
0388神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:28.33ID:oaJs/jxX
言うに事欠いて「妨害」かよ
0390神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:48.26ID:G5mLSLns
今日
涌井のノーヒットノーランの夢を打ち砕くヒットを打ちやがった川島とかいう三流選手
0392神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:46.54ID:z//16c0x
>>391
貴様がヤクルトを忌み嫌っているということ
それだけはイヤでも分かったw
0395神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/16(金) 19:36:17.47ID:OVPT0VMW
ここ最近のオリックスと楽天
オリックスはソフトバンクのエサとして、ソフトバンクの連勝に大いに貢献し、
楽天は楽天で、ロッテに連勝して福岡へ乗り込んだ今日はリードを許す
0396神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:42.19ID:MORs/RTT
そして楽天はソフトバンク相手に3連敗を喫し、ペナントレースの盛り下げに大いに寄与するw
0398神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:33.93ID:WQjNSd6Y
>>397
讀賣ヲタよ、みっともないぞ
今まで散々KYぶりを見せつけたのに、今さら被害者ぶるんじゃねえよw
0401神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:51.74ID:AEkYnkdf
ヤクルト

昨日 吉見引退を潰す
今日 岡本を妨害

ワールドシリーズ級のKYwwww
0403神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 23:14:48.53ID:PEZkH/3G
>>401-402
讀賣ヲタよ、みっともねえぞw
0404神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:26.71ID:HgAEtyuI
ヤクルトというか野村の信者が監督やると勝てなくなれば読売に手抜きして他を叩くやり方を採用するからむかつくわ
野村ヤクルトがなんで隔年で4位になりその年は巨人が優勝していたのか?わかるよな
0407神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:57.32ID:jCWDOWbE
今日の丸はキング・オブ・KY
0410神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/26(火) 20:54:06.53ID:/c9tAXmV
むしろ、讀賣が日本シリーズに出てしまったこと
ていうか、去年に限ってセリーグにCSが無かったこと
それ自体が、日本シリーズの権威を貶める結果になった
0411神様仏様名無し様
垢版 |
2021/02/23(火) 09:09:58.71ID:94aCytD2
96 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2021/02/23(火) 00:53:26.53 ID:JCyyjfzR
巨人がせいぶを4タテしてワールドカップが開催され拉致被害者が帰ってきた
4タテされたらコロナで五輪開催あぶない


ああ、KY
0412神様仏様名無し様
垢版 |
2021/03/16(火) 21:48:44.99ID:idDE4DcF
小池、吉村、黒岩、大村、大野、森田の難癖馬鹿知事ども
0413神様仏様名無し様
垢版 |
2021/03/16(火) 23:18:52.22ID:+A4WBVrt
そんな>>412が、KY政府・KY自民党支持者であること
0414神様仏様名無し様
垢版 |
2021/03/22(月) 23:35:07.88ID:UvT+RuMw
>>412
千葉は変わったが期待できねえなあ
口ばかりで生意気なやつらだわ
0416神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:52.75ID:1R4T5Y2g
>>415
KY野郎・タツノリの母校だからかw
0418神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/03(土) 20:52:17.82ID:Cp+PJVMB
巨人の優勝を妨害した84年や86年の鯉
これが一番のKY。

当時は「日本人全員がジャイアンツを応援してる!」「ジャイアンツの勝利を望まないのは非国民!」。

そんな連中が後年アンチ巨人になっても信用できるはずない。
0420神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:53.87ID:Cp+PJVMB
オメーは真底アタマ悪い。
あんな巨人ファシズムを悪く言ってるのに。
0421神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:27.74ID:/DIfTrXd
>>420
真底頭が悪いのは貴様だろうが
>>418でそう読み取れだなんて、エスパーじゃあるまいしw
0422神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/04(日) 13:08:41.13ID:24Uz7NHX
またまたおのれの読解力の無さを露呈してますねwww
0423神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/06(火) 06:17:37.39ID:TmEocLi5
あの頃の巨人マンセーは、今の池江マンセーみたいなもの。
応援してないと非国民扱い。
0425神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:21.03ID:W1XLTZ3/
池江さんの場合は、あの大病を克服してのものだからね
0426神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/07(水) 01:05:31.68ID:RiJPmoGb
池江以外でも五輪出たい、勝ちたい人いる。
けど、それらに肩入れしたら命なさそう。
0429神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/08(木) 03:06:30.41ID:1lelEIp4
ジャイアンツ優勝決定時に
「全ての日本人のがこの瞬間を待ち望んでました!!!」

といった絶叫アナウンスしてたような時代だもんな。
0430神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/08(木) 19:44:19.52ID:3tTFjl+9
そんな悪しき時代には戻りたくない
0433神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:40.54ID:D+8aCg16
どうにかしてヤクルトを貶めようと必死な輩がウザい
0435神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/26(月) 01:45:02.43ID:dW3dDytJ
中共に買い取ってもらいたいアカヒ一派にとって、そんな法律は妥当なのかね?

日テレが米資本なのは自明の理。
けど、ダメジャーまんせー・バカメリカまんせーにとっては正義ダロ?
0437神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/05(土) 23:54:37.69ID:nEVLV9HZ
ハム王がヒーローインタビューで台湾にワクチンありがとうとインタビュー
もし読売が3タテしていたら挨拶いっしてどえらいKY展開になっていた可能性あったのか
0438神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/06(日) 23:17:34.78ID:Xs9zAr+B
讀賣のKYぶりは年季が入っていますからw
0439神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/10(木) 02:46:17.37ID:2JC9JNOi
いちばん支持率ある政党を贔屓にしてますからねw
0440神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:50.87ID:VY+djDlv
讀賣と自民党
日本が誇る(?)KYの2トップじゃないかw
0441神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:52.73ID:ksKRGANG
それに加えて、ジャイアンツを応援しないヤツで三大KY、なんですよね
0442神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:16.87ID:3aj8zG2u
デストラーデポーズには「同僚オーレ最高!西武最高!」
熱男には「熱男おお!すごいよ松田!ソフバン最強!」

ラパンバラには「何がラパンバラだ!ふざけるな、犯珍氏ね」

工藤わかりやすすぎw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況