X



★七原くん★加川★唯我★野田草履★かなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:54.27
さこんの家族はもう諦めてるし、あとはうるんが
どこで決断するかだけなんだよな。仮に回復した
ところで重い後遺症は残るから。
0751-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:31:22.89
【速報】さこん死す。
0752-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:34:09.37
5月26日午前1時15分 死去 享年43歳
0753-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:40:07.33
この前までフツーに配信してたのにな。急すぎる
0754-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:16:28.16
ロハコって人もいつの間にか死んでたよな
0755-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:31.95
不健康そうな配信者より先に逝ってしまうとは。。
0756-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:35.16
40過ぎるといつ死んでもおかしくない
0758-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:16.72
暖かくなってきたし沖縄に行くにはちょうど良いんじゃないか
0759-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:00:28.55
どうせならゴーヤ農家で働かせてもらって1か月くらい滞在してほしい
0760-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:32:03.16
日曜の朝に
七原くん見れると
幸せな気持ちになれるな
0761-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:59.80
うるんも配信してほしい
0763-7.74Dさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:25.78
うるんのことみんな気になってるんだから誰かユチュブに全部あげてくれよ。見逃したから見れんがな
0766-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:42:30.50
ネムネムが金出してやればいいのに
0767-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:59.15
出てきても今年中にまた薬物で逮捕されるだろうから出てこなくていいよ
0768-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/02(火) 05:07:15.82
破天荒さんがお薬やめられる可能性は0だからな。
今更変われるわけないだろって本人も言ってた。
0769-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:52.19
食券ってさ顔と体は良いけど、声がドブだな。
0770-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:27.31
破天荒が壊れた責任の大部分はネムネムにあるんだから、ネムネムは金出して面倒見るべき
0772-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:20.51
七原、原チャリ配信神回
0773-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:37.93
原チャリに乗りながらほぼノンストップトークは凄いな
0775-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:28.09
小幡友美、ソロキャンプで水害にあう神回
0776-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:11.64
さこんが亡くなった後のうるんちゃんの報告配信、ユーチューブに上がったな。
さこんの遺影がさこんらしくて良いね。さこんも満足だろうな。
0777-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:48.94
できれば火葬場からも配信してほしかったな
0778-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:30:44.95
うるんって兄もいるのかw
0779-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:13.68
>>776
でも、借金150万?もっと?残したみたいだが・・・・・・・・・
0780-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:16:53.43
はいぱーまほは伊藤と良い感じだね。
0781-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:34:56.30
七原くん、競輪で10万円を溶かす。
0782-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:32:04.49
「俺コロナ」なぜ愛知で多発 県民性?目立つ中高年男性
0783-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:33:55.97
神奈川県警高津署は15日、男性を脅してバイク用のヘルメットを奪ったとして、
高校3年生の少年(18)を恐喝の疑いで逮捕

少年らが「コルク半」を奪い取り暴行を加える「コルク狩り」と呼ばれる
事件が相次いで起きている
0784-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:52:59.25
>>781
ギャンブルっていうのはお金を増やすものじゃなく
お金を溶かすものだからしゃーないな
0785-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:52:59.73
>>781
ギャンブルっていうのはお金を増やすものじゃなく
お金を溶かすものだからしゃーないな
0786-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:06.24
サダは競馬競艇で婆さんの預金3000万円を溶かした
0788-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:55.63
コメダのマグカップ窃盗「コレクションに」 自宅からおしぼりも 62歳容疑者逮捕
0791-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:11.44
あかねこのコスプレ良いわぁー!
0792-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:42.56
井戸田潤、バイクで事故 巨大なダンプカーに追突され「動揺が止まらない」
0793-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:59:04.16
唯我、懲役6ヶ月、執行猶予3年。
0794-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:11.50
お薬3年我慢できないだろうな。残念ながら
0795-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:55:17.03
唯我も歯ボロボロだね
0796-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:55:21.36
七原くんへ
「おかえり」
0797-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:55.51
うるんちゃん大量のポテトw
0798-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:01.66
さこんって数回結婚してたり子供もいたのか。闇が深いな
0799-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:53:54.98
さこんは子供が5人もいたらしいよ。
5年間服役してたらしい。
0800-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:07:12.01
>>799
死んだ後に知らなかった情報出てくるのは嫌だろうな。しかも内容がヘビーすぎる。うるんちゃんショックだろうな。
0801-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:30.46
七原、23時に旅館に着くもアンチに予約キャンセルされてる
0802-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:12:52.87
破天荒の囲いは難しいだろうな
応援したいからってお金をたくさん与えれば
それだけ、お薬に手を出す可能性も高くなる

金を与える→お薬に手を出す→逮捕

囲いのはずが最大のアンチになってしまう
0803-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:33.92
もともとネムネムなんかが金をたくさん与えなければ
お薬にも手を出してないだろうし
皮肉なもんだな
0804-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:17:18.93
アンチが壊したんじゃなく
囲いが破天荒を壊したんだよ
0805-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:41:20.09
応援したいと思って金を与えるほど薬に手を出すシステムwww
0806-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:05:12.55
破天荒さんは詰んでるね

お金を持てばお薬などに手を出しちゃうし
お金が無ければ生活が苦しいし

色々厳しくなっちゃったな
0807-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:41.84
加川動画によるともう怪しい行動してるらしいでw
0808-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:59:28.17
出てきてまだ何日も経ってないのにな。終わってるね。
0809-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:14.86
ねむねむって800万ぐらい投げたんだっけ?
800万投げた結果が壊れて薬物中毒じゃ
どうしようもないね

アンチからすれば ねむねむGJ ってとこか
0810-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:31:35.81
かなたんが珍しくツイッターでキレてるw 
0811-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:41:50.30
ロゼパパっていう奴はまだ唯我を信じてるらしい。
0812-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:09.05
>>811
信じてるって素晴らしいな
破天荒さんを信じて一生懸命支援してあげるべきだ
支援すればするほど
お薬に手を出す可能性が高くなる
メシウマにしかならない
0813-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:54.77
野田さん、ハムスターの寿命は短いから飼わない方がいいよ
そしてハムスター遺体をトイレに流さないでね
0814-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:40.46
速報 ひまちゃん と かもじい の共同生活終了か?
0815-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:41:02.99
>>814
癒しうんこウンポロリン幼稚園  こいつかw
0816-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:41.91
七原くん腎臓どうにもならなくなったら尻売るのかな・・・・
0817-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:35:38.80
>>816

透析とかやる事になれば程度にもよるけど身体障害者1級&掛け金払ってたら年金も…
0818-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:05.90
石川がまさかのコロナ感染か。ななっちも危ないな
0819-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:02.35
石川のことだからあえてかかりにいったのか?w
0820-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:09.42
>>815
ひまちゃんのソーラン節が良いわ。ねじり鉢巻きして祭りにも参加してほしい。
0821-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:59.19
石川もうダメか
太ってるから色々アレか・・
0822-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:47.23
コロナでタヒんだらそのまま火葬だから通夜告別式に凸出来ない
0823-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:11:57.41
建設業の偽装一人親方対策に本格着手
0826-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:24:30.04
>>809
ネムネムその他の囲いが金をたくさん投げた結果
禿げて薬物中毒になって弁当持ちになったんだから
凄いよなw
幸せになるどころか逆になってるw
0827-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:22.76
歯も何本か抜けたんだよ。
0828-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:54:29.36
娑婆に出てきたら老けててビックリしたわww
0829-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:34.94
前科・前歴合わせて20になったとか言ってたような?
0830-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:40:57.19
それでも、りかぴーとチョメチョメできて本人的には幸せなんじゃね?
0831-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:14.48
石川はコロナサバイバーとして活動しだすのか。コロナマウント取ってきそう。
0832-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:38:37.98
ひまちゃんに とろみT あげてほしい
0833-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:47.67
ぇりぃ ちゃんねる 七原くんより先に雷魚を釣ってしまう
0834-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:25:27.10
ゆのんとむねきゅんって顔似てるな。
0837-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:34:48.95
おい!!唯我がニコ生で投げ銭稼いでるぞ!!!!
0838-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:49:35.58
>>837
金を得れば得るほど薬に手を出す可能性が高くなるので、むしろ良いね
0839-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:49:12.45
金を持つほど実刑が近づくって草
0841-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:35:47.74
悲報 まりにゃんの体重68キロ
0842-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:12:44.37
まりにゃんで68ってことは、うるんちゃんは70オーバーだな
0843-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:39:25.19
ひまちゃんNG芸始めたか
0844-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:14.14
かなたんは配信業に早く移行してほしい。
0846-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:01:06.29
新たなパワー系の女生主か。
0848-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:30.86
速報 ポカちゃんがひまちゃんの過去を暴露
0849-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:53.37
>>848
知り合いだったことに驚き
ひまちゃんの過去にも驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況