X



神戸神奈川アイクリニックでレーシック8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:16:38.58
神戸神奈川アイクリニックでレーシック2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane//1402042928/
神戸神奈川アイクリニックでレーシック3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1419147295/
神戸神奈川アイクリニックでレーシック4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1432139724/
神戸神奈川アイクリニックでレーシック5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1439247217/
神戸神奈川アイクリニックでレーシック6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1457742517/
神戸神奈川アイクリニックでレーシック7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/megane/1462566977/
0750-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:02:04.30
何で知っているかはここでは語れない
とにかく、1人当たり500万円で和解成立してる
0751-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:11.09
一つ重要なことを付け加えておくと、和解案の条件の中に
詳細的なことは表に出さないことっていう条件が盛り込まれているからね
あんまり詳しいことは書けないんだよ
0752-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:28:25.17
>>750
それでは証明出来ないから何とでも言える 
0753-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:59:20.10
ただ単にレーシックしたと言ってるヤツと同じって事だなw
0754-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:12:18.82
本物チョンニートはwwwを使いたがるのが特徴
例 w やww やwwwなど
0755-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:24:29.26
痛い所を突かれると黙りを決め込むのも特徴です
0756-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:33:52.65
SBCのゴッドハンドの安田で片目失明させられた被害者の人も水面下で賠償金で解決
0757-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:50:08.78
>>756
おいくら?SBCにはすでに居ない
0758-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:05:06.99
痛いところを突かれて黙り込んだ>>752に爆笑w
0759-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:07:03.59
失明の被害者ってさだやすって人だな
クリニックが示談持ち掛けてきたとか
0760-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:12.64
ほとんどは敗訴
0761-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:35.26
裁判になっても実際裁判所の和解勧告で和解(示談)で解決が多い
0762-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:34.70
>>761
ソースは?ほとんど敗訴が正しい
0763-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:19.80
敗訴ってのは裁判まで進んだ例だろ
裁判起こしても裁判所が和解を勧めてきて和解で解決することもある
0764-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:56:32.05
必死に和解ってことにしたいみたいだな
0765-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:25.60
和解なんて実質的には敗訴だよw
0766-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:54.84
目が手術前の元通りにはならないんだよ
0767-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:03.65
神戸神奈川アイクリニック

札幌院   2014年閉院
東京院
横浜院   2013年閉院
愛知院   2014年閉院
京都院   2013年閉院
大阪院
神戸院   2014年閉院
北九州院 2014年閉院
福岡院   2014年閉院
0768-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:51:07.77
このクリニックは悪評ばっかで閉院
0769-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:18:51.72
つまり他より質が悪いってことか
0770-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:33:41.04
大凶医
0771-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:31:36.17
患者数が減って統廃合
まだレーシックをやりたい一定の患者さんは居ますからね
角膜厚や近視具合ではICLの選択もありえます
0772-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:13.85
みんな不要なリスクを避けるようになっただけだろ
後遺症はどんなに金貰っても割に合わないからな
0773-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:37.20
オレは挑戦して成功した
少しの近視戻りぐらい
術後8年ぐらいかな 
当時のレーシックする設備がコンチェルトだった記憶
0774-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:16.90
正直このクリニック何の特徴もない
0775-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:07.14
特徴のあるクリニックってどこよ?
0777-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:39.37
ションベンをチビるほどビビってSしか言えない臆病者はスッ込んでなよw
0779-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:48:23.74
>>777
チョンニートは黙ってなさい
0780-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:39:14.44
老眼の方のレーシックって後遺症だらけらしい
0781-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:02:10.58
らしいって?レーシックの老眼手術やった人にでも聞いたのか?
0782-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:05:53.95
大量に学会発表のデータあるよ
レーシックカメラとかなんて酷いらしい
0783-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:56.52
ICL受けようと思うけど、安全だよね?
0784-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:25.87
レーシックだと後戻り出来ないけどICLならレンズ取り出せばいいかもね
0785-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:33.93
だけど、ICLは良いことばかりではないが・・・
0786-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:05.21
悪いことはなに?
費用がかかる事だけじゃなくて?
0787-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:38.70
ICLも色々とトラブルある。
角膜内皮細胞が減少したり、眼内のレンズがズレて炎症起こしたりとか他にもいろいろ。
0788-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:49.74
リスク怖がってたらレーシックやICL出来ないわ
0789-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:28.83
だから眼科医とかは眼鏡使用で手術までしない
0790-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:19:03.34
眼科医でもレーシックぐらいしてる人は居ます もう何回この言葉を言ったかわからないぐらい言ってる
0791-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:35.91
でも誰だかは言って無いw
0792-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:56:00.04
安田医師 はい、言った
0793-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:26.19
眼科医って万単位でいると思うが、たった一人だけって…
0794-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:06:24.80
全員の眼科医を知ってるほうがおかしいわwww
0795-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:07.40
誰もそんな事は言って無いのにw
一人だけしか言えないのに天下取った気になってるアホが笑えるw
0796-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:10.79
>本物チョンニートはwwwを使いたがるのが特徴

だそうです
0797-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:34.29
>>795
>>793で言ってるくせに
ダメだこの頭のおかしいのは
0798-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:23.99
すっかり追い込まれて意味不明な事を喚き始めたよこの人
0799-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:28.78
レーシックは素晴らしいね
0800-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:24.64
>眼科医でもレーシックぐらいしてる人は居ます もう何回この言葉を言ったかわからないぐらい言ってる

結局これって同じ人の事ばかり言ってたって事だよなw
同じコピペを延々と使い回してるどっかの基地外と手口が同じだよなw
0801-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:42.98
同じ質問してる人が同じように居るってこと
0802-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:41.19
どこにいるのかは不明らしい(笑)
0803-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:43.16
>>800
おい、チョンニート元気?
0804-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:20:39.34
また追い込まれたから意味不明な事を喚いて現実逃避しだしたよこの人
0805-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:28.00
>>804
返事くらいしろよ!お前
このスレにはお前とお前の自演と俺だけだ まだわからんのか
0806-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:00.33
今までに相当煮え湯を飲まされてきたのか精神がいびつに歪んでしまってるよこの人
0807-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:05.41
精神障害で誤魔化してもお前は一生底辺
0809-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:29.07
やっぱりな
0810-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:49.93
↑このスレには二人しかいないと言ってるコイツがこんな事したら自演確定だなwww
0811-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:39.69
>>810
チョンニート元気
0812-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:54.66
↑コイツはホラ吹き、パクリ魔、自演好きとサブタイトル付き過ぎwww
0813-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:59.89
猿以上人間以下のチョンニートです
0814-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:43:59.07
そのサブタイトルもあるって事ね、了解w
0815-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:04.55
自演してら、よほど暇なんだな
0816-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:46.22
↑まずコイツがそうだしなw
0817-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:51.17
神戸神奈川アイクリニック

札幌院   2014年閉院
東京院
横浜院   2013年閉院
愛知院   2014年閉院
京都院   2013年閉院
大阪院
神戸院   2014年閉院
北九州院 2014年閉院
福岡院   2014年閉院



横浜院も神戸院も潰れたのに神戸神奈川アイクリニックってw
0818-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:37:05.20
屋号をコロコロ変える訳にはいかんだろ?
お前の通り名じゃ無いんだからw
0819-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:12:01.80
名前なんてどうでもいいわ
レーシックやって視力回復すれば
0820-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:53:51.50
名前なんてどうでもいいのはホラ吹き、パクリ魔、自演好き、それに猿以上人間以下って自称してるチョンニートだからw
0821-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:50.87
危険です!
餌を与えて下さい!
0822-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:47:09.93
>>820
おまえがチョンニートってバレバレだわな
0823-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:55.57
パクリ魔がムキになってるw
0824-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:45.70
チョンニート顔真っ赤だな
0825-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:37.26
目に障害が出てるw
それかいつものホラw
0826-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:24.02
>>825
チョンニートお前のことだよ!
そうだな!
0827-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:49.47
今日もパクリは絶好調だなw
0828-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:15.67
>>827
そうだな!
wやwwwを使いたがるのが本物チョンニートの証
0829-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:14.10
パクリ絶好調って認めてやんのww
0830-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:07.71
チョンニートのアホさ加減に大笑い
0831-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:33.49
加藤浩次「レーシック手術するも視力悪化」再手術できない理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171009-00010000-flash-ent

9月30日放送の『極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!』(MBSラジオ)にて、加藤浩次がレーシック手術について語っていた。

「レーシックやったって言ったじゃん。で、今、視力どんどん落ちてんのね。昨日、病院行ったんだよ。右目が0.9、左目が0.5で。
両目1.5、1.5まで行ってたんだけど、どんどん下がってて。ちょっと上げようかなって思って」日常生活にも不都合があるという。

「車、運転してても大丈夫なレベルなんだけど、夜とかテールランプが若干にじんで見えたりするようになってて。クレーム入れてもう一回、行こうって思って」その後、どうなったのか。
「『ああ、だいぶ落ちてますね』って。0.9、0.5だって言われて。眼鏡作るときに、丸い眼鏡かけて、そこにレンズ挟んでくのあるじゃない?
レンズ挟んで、1.5、1.5になるわけ。『ああ、全然違うな』『すげえ見えるな』って思って。もう一回、手術しようかなって思って」
しかし、もう一度手術をするにあたって、医師からは「問題がある」と言われてしまったそう。
「『ちょっと、スマホ見てもらっていいですか?』って言われて、1.5、1.5にしたら、全然見えねぇの(笑)。
今まで0.9、0.5だったから、左右違うわけじゃん。遠く見てるときは、0.9で見てんだって、右目で。
それで、スマホ見てるのは0.5だから、遠くは見えないけど、近くは見やすいわけよ」つまり、再度手術をすることで、老眼への対応が難しくなるのだという。

「1.5、1.5にしたら、もう手を50センチくらい離さないとスマホ見れねえよ(笑)。
ってことはさ、山本(圭壱)とかに『なんだよ、老眼きて。おれ、全然きてねぇわ』って言ってたじゃん。きてたのよ(笑)。
目の視力が左右違って、片方が悪いから、悪い方で見てるだけで、実は1.5、1.5にしたら、全然見えない。この問題が出てくるんだってよ」

老眼が進む年齢でのレーシック手術には、注意したほうがよさそうだ。
0832-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:32:18.28
>>831
近視戻りかな
芸能人でライト浴び続けてるから目が悪くなるのも早いだろう
0833-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:13.16
ってか、チョンニートっていつも一人しかサンプルが出せないんだからもう笑うしか無いww
0834-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:23.14
>>833
チョンニート本人のくせによく言うわ
0835-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:44.18
>>831のチョンニートをバカにしてたら同志がまっしぐらに援護に駆けつけてきてワロタw
0836-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:19.50
>>835
チョンニート元気ですか?返事くらいしろ!社会人失格者
0837-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:26.78
↑チョンニートの同志がバカにされた事に怒りがまだ収まらず更なるイチャモン付けてくるチョンニートwww
0838-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:13.10
↑やwwwなど使うのが本物チョンニートですって書いてありました
0839-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:17.32
↑書いたのはコイツだしwww
0840-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:21.41
NGワードにチョンニートと入れると
0841-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:06.49
>>840
のレスも消えると
0842-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:56.01
パクリ魔のホラ吹きも消えるとw
0844-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:34.78
お前が消えないと全く意味ないな
0845-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:41:47.56
同志をバカにした事をまだ根に持ってる様だw
0846-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:23.99
>>845
お前も消えてね、よろしく
0847-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:23:34.46
同志をバカにした奴はどうしても排除したいらしいw
0848-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:26:48.55
>>847
オマエも一緒に消えようぜ!そうだな!
0850-7.74Dさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:30:18.55
不吉医 ヘタクソ医 失敗医

3人が揃っているクリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況