X



★★カラコンしてる芸能人★★
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
中島みか・GAKUTO・叶姉妹
0476-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/25(火) 16:47:27
ユンソナとチェ・ジウ
0477-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/07(月) 00:57:49
alan
0478-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/07(月) 01:50:27
眞鍋かをり
0480-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/14(月) 07:58:52
>>462
フォトショでいじってるだけじゃんww

>>472
裸眼じゃないです。
おもいっきりカラコン入ってます
柴咲は超ちっこいよ黒目
0482-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/16(水) 01:06:48
レーシックしちゃったんだって
0483LINDA美川
垢版 |
2009/09/23(水) 15:06:26
ちょっとー!超一流芸能人LINDA美川をお忘れでないよ( ̄□ ̄)!!
アムロちゃん風のデカ目カラコン&黒コン欲しいなら
ここで買いなさいよね!!
http://crystalcon.net

LINDA美川のオススメよ、フンっ(`´)

益若つばさカラコンなんて過去の遺物!!
これからはクリコンよ!!佐藤歩命!!!
0484-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/25(金) 00:53:35
絢香
0485-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/25(金) 03:01:31
辻ちゃん 矢口
0486-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/30(水) 06:50:45
チェ・ジウ
0488-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/21(水) 22:18:35
しょこたん
0489-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/29(木) 12:42:19
しょこたんのディファインは黒目大きく見えるの?
0490-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/03(火) 07:14:20
下平さやかも使ってるね。
0491-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/06(金) 19:33:51
東方神起のジェジュン
0492-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/10(火) 16:01:12
冬ソナでチェ・ジウの黒目でかくするコンタクトが微妙にずれてるシーンがあって笑えた。
0494-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/30(月) 22:54:31
整形サイボーグ中国人歌手alan
0495-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/02(水) 07:06:41
アジア人とのハーフに青目は遺伝されないって金田一少年の事件簿で載ってたけど
それが本当だとすればベッキーはカラコンでしょ
顔はアジア人とのハーフ顔なのにあの目の色は不自然な気がします
彼女はきっと日本人国籍も選択してないでしょうし、白人コンプレックスなんでしょうね
どこかで日本人を見下してるんです
0496-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/17(木) 20:44:00
>>492

あったあった!!!目を見開いててかなり衝撃的だったww
0497-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/17(木) 23:30:19
みたいよー
0500-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/26(土) 22:57:18
何でカラコンしているのってばれるのかね。
自分はしてないけど未開封でもってる。(なにかの時のため♪)


http://www.youtube.com/watch?v=Hllbz15yq8w&feature=related
このYOUTUBEの中国人の子。
アイプチとカラコンしているだけで全然変わるけど
かわいいけど、もろ現代版整形顔なのだ。

カラコンだけじゃなくて、鼻もやってる?
ちなみに他の映像だとアイプチっていうのがわかります。

最近の中国サイトの顔はみんなこんな顔です。
0501-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/31(木) 05:30:04
>>495
カラコンじゃないよ。TVや写真目のアップで見ればカラコンじゃないのわかるし。ハーフは、遺伝しにくいだけで、日本人と西洋人の子供で緑の目の人は少しはいる。ベッキーやウエンツも。

青い目は、片方が緑か茶色か黒だったら、絶対に遺伝しないけど、緑の目は、遺伝する可能性はあるよ。
茶色がかった緑だけど。
0502-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/31(木) 06:45:18
>>495
お前が白人コンプなだけだろ。
0504-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/03(日) 21:29:10
平成教育委員会に出ていた三浦奈保子って人、黒コンですね。
0505-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/07(木) 00:45:08
下平さやかって黒コン?
0506-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/07(木) 00:59:34
>>495
ベッキーはテレビに出た当初から、「目にヒマワリがあるんです」ってアップで見せてるよ。
ちょっと売りにしてた時期あり。
ブルーじゃないしカラコンじゃない。
白人コンプレックス持ってるのはあんただったねw
0507-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/07(木) 02:49:47
一皮剥けばみんな骨

肉に何のこだわりがあるのか。

そのこだわりばかりで、いったい何のために生きているんだろうね。

一時的な美しさのため?

後になってそれらを失うときがくれば、どんな形相で恐怖を感じるの?
まだ彼らの誰も歳をとっていない。
今は実験の最中なんだろう。

ばかばかしいことに気づけよ。
0508-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/07(木) 20:45:01
ICONIQとかいう坊主女
黒目を大きく見せるコンタクト入れてる
0509-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/08(金) 01:29:17
>>508
ちょっと聞くが、それは何のために?
なんで、黒目を大きく見せる?
その和尚さんに聞いておいてくれ。
0510-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/08(金) 01:32:32
整形も騙しなら、カラコンも騙しだ!!!!!!!!!!!!
うまくいえば、偽装。。。

人目を引こうとする策略な偽装が、私には気に入らない。

太宰治の人間失格に出ている「わざわざ・・・」という言葉、
これを言ってやりたいよ。

つまりさ、中身が大切だぜということ。
人間が偽装にばかりこだわっているから、
中身のむなしさを大麻、麻薬なんかで埋めようとしているんだよ。
決して無関係ではない。

中身、それはモラル。
本当に、生きろよ。
0511-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/11(月) 08:48:18
宣伝で芸能人が
カラコンの箱もって写真撮ってるのみると
コンドームの箱持ってるようでなんかおもろい
0512-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/12(火) 06:52:31
でもさ、、、わざとおしゃれとかで青や緑のカラコン
入れているのって嫌いじゃないよ。

あと黒目のデカカラコン入れている人も
隠してやっているようには見えない。
普通にカラコンつけたいからしているように見える。
パーマや化粧だってある意味、偽装なんだけど
ナチュラルメイクで隠す人もいれば、アイラインを
ばっちりにしてわざとおしゃれにする人もいる。
同じようにおしゃれでやっている人もいるのでは?

前に浜崎あゆみの目の化粧をPHOTOSHOPのソフトで取っていたら
目が小さかったよ
(結構びっくりした。プロのメイクさんは凄いよ)

これだってアイラインや眉毛で変わるって事じゃない?

0513-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/12(火) 09:19:19
カラコンきめー☆
バケモンおちゅ
0514-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/12(火) 23:54:49
女子アナで黒コンしていないほうが珍しい。愛ちゃん下平さやか・・・
0515-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/19(火) 18:55:21
女子アナに限らず、最近はカラコンしてない芸能のほ
うが珍しいと思うよ、カラコン否定する人の意味がわからない
化粧はいいのにカラコンは駄目なの? 自分をよく見せるために
する事でしょ、芸能人ならなおさらそうじゃないの?
0516-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/19(火) 21:10:12
デカ目コンタクトって不自然で気持ち悪いだけ。
0517-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/27(水) 18:12:53
矢口ブログの今日の写真、コンタクトずれまくり。
0519-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/30(土) 10:39:22
西川貴教
0521-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/08(月) 21:44:28
目の色素少なくて目が青や緑、他...になる人だっているんだよ
0522-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/09(火) 07:52:48
東尾理子
0523-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/09(火) 20:42:40
>>521
そういう人とカラコンの人は区別つくよ
カラコンはふちがクッキリしてるし、
そうでないタイプでも地の瞳が透けて見える
0525-7.74Dさん
垢版 |
2010/04/28(水) 00:43:14
魔女たちの22時の女のひと
彩さん以外はみんな黒コンですね
0526-7.74Dさん
垢版 |
2010/05/03(月) 18:36:35
カラコンしてる女性は魅力的だと思うのは
俺だけか・・・?
かわいいとおもうけどなぁ(´・ω・`)
0527-7.74Dさん
垢版 |
2010/05/07(金) 22:16:35
>>526
同意するが、コンタクトの女の子が好きなフェチスレでもカラコン好きは特に少数派っぽいんだよなあ
万一これから発色がいいカラコンが流行っても俺以外に得する人間はあんまりいなさそうだ
0528-7.74Dさん
垢版 |
2010/06/06(日) 22:22:54
あげ
0529-7.74Dさん
垢版 |
2010/06/08(火) 23:31:47
AKBも多いよね
0531華菜
垢版 |
2010/06/13(日) 20:48:10
やっぱGACKTじゃない??

関係ないケド、白コンが欲しいー
0533-7.74Dさん
垢版 |
2010/06/16(水) 18:10:23
今日、笑っていいとものテレホンにGACKTが出たが、相変わらずカラコンだ
ったな。
0534-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/02(金) 00:01:18
ベッキーの眼に黒コン入れてみたい。
0535-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/06(火) 10:11:09
ベッキーは、もともとああいう眼だったのかな?
それが知りたい。
0536-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/06(火) 16:30:05
ハーフだっけ?
0537-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/06(火) 23:44:18
CGでもいいから見てみたい
0538-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/17(土) 11:07:08
フジの愛ちゃんはどこのカラコンなんだろ?
めっちゃ自然だよね
0539-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/26(月) 00:25:12
朝の辺見えみり
デファインでしたね
0541-7.74Dさん
垢版 |
2010/10/06(水) 16:31:01
しようこ気持ち悪いぞしようこ
0542-7.74Dさん
垢版 |
2010/10/21(木) 21:43:47
韓国製芸能人のほとんど
みんな碁石が入ってるようにしか見えない
0543-7.74Dさん
垢版 |
2010/10/29(金) 01:33:38
中島美嘉もしてる?
0544-7.74Dさん
垢版 |
2010/10/29(金) 19:01:20
アゲハ系の雑誌のモデルはカラコン率が100%に近いよね。
0545-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/04(木) 13:02:46
>>542
>碁石が入ってるようにしか見えない

激しくワロた。
0547-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/22(月) 06:10:58
辻ちゃん、風呂あがりにもつけてますね
0548-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/07(火) 13:30:49
最近梨花もグレーのカラコンつけてる
0549-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/08(水) 04:01:40
少女時代とかKARAとか韓国アイドルは全員
0550-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/22(水) 20:48:02
さくりなチャンと一緒の瞳はコレ!日本一デカ目カラコンさくりなカラーレンズはみんなここで購入♪ 【さくりなKINGシリーズ】 キャンディーマジックで 日本一デカ目カラコンだよ! 着色直径15.5mm! しかも・・・ 3層構造だから安心! 1度付けたらヤメラレナイ乙女度が加速する瞳ダヨ〜
0551-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/25(火) 22:34:04
>>546
カラコンつけてももとの顔が…

しょこたんのブログの写真見てると
ディファインとかじゃなくて韓国製とかのめちゃめちゃデカく見せるやつ使ってるようだ
0552-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/02(水) 22:58:55
明日まででほとんどのカラコンが経過措置期間終了で
購入できなくなるけどどうなの?
0553-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/03(木) 18:19:28
度入りで販売されている製品の度数0.00でも
買うしかないだろうね。
0554-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/03(木) 22:09:08
キャンマジは何ちゃらの許可取ったらしく2月3日以降も買えるみたいよ。
0556-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/04(金) 18:16:05
556♪
0557-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/05(土) 10:40:57
滝川クリステルは自眼?
0558-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/05(土) 13:26:21
芸能人のカラコン率って結構高いけど、みんな乱視とかないのかな?
韓国製のとか乱視加工できるみたいだけど、そういうの使ってるのかな?
ディファインの乱視とかあればいいのに。
0559-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/22(火) 10:28:42.46
>>557
CMみるとカラコンみたいだよね
ブラウンの。でもハーフだしどうなんだろ
0560-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/22(火) 10:30:05.19
>>548
梨花はフレッシュルックのグレーだよ
0561ノワ
垢版 |
2011/02/24(木) 04:37:09.99
目が小さいせいか、ネオサイトワンデーとかショコラグロスのワンデーですら、宇宙人になってしまい、
ヴィーナスエッジカラークラッシクくらいの着色径が小さい
ブラウンの自然なカラコンないでしょうか?
0562-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/27(日) 23:31:36.16
>>357おやすみなさい。
今日は仕事でした。帰ってきてから
玄米カレーを食べました。
半身浴をして、あったまってるうちに寝ます。おやすみなさい(^O^)/i
0564-7.74Dさん
垢版 |
2011/03/03(木) 23:34:43.57
>>563
してるっぽいよね。
てか二重は整形?

それと芸能人じゃないけどゴルフの宮里藍ちゃんて
目がクリクリだけどあれはカラコン?
自分の瞳だったら羨ましいわ。
0565ゆき
垢版 |
2011/03/11(金) 12:05:49.09
>>561
自分も直径でかいやつはグレイになりますwww
ここのマドンナとかはでかすぎずいいかもですよ!
http://www.thepiel.com/
0566-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/01(金) 18:14:22.67
皆藤愛子

こいつの目が気持ち悪い
0567-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/22(金) 08:24:26.72
逆にカラコンしてない芸能人を教えて欲しい(ババアは除く)
0568-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/22(金) 11:38:33.11
イギャ!在日朝鮮人タッキー高沢でーす!

ウリもカラコンつけてるよ!

よろしこしこすこドビュッシー!
0569-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/30(土) 09:54:39.86
KARAは整形+極太アイライン+黒コンで全員同じ目w
0570-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/09(木) 03:28:46.53
目が茶色いんだけど、友達と同じ緑のカラコンしたら
色は同じだよね?
0571-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/12(日) 19:38:44.37
やっぱみんなカラコンしてるよね
0572-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/17(金) 13:54:04.26
みんなしてるしてるって言うけど
実際どうなの?って思って
大学生に聞いたら、ギャル系しか付けてない…とのこと
そうなの!?
芸能人やアナウンサーはガチだろう事は見りゃわかるけど、
じゃあ何で大学生てあんなにかわいいの?異常でしょ?遺伝子組み換え?^^
0573-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/17(金) 16:25:39.54
>>566
めがねなおせ
0574-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/20(月) 19:42:22.36
AKBは全員してるしな

男ならラルクのhydeとか。
私の周りの大学生は結構カラコンしてるよ
普通にファッション感覚だよ
0575-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/21(火) 18:21:16.48
>>574
男女共か?
それで就職面接などに行ったらアカンぞ。
0576-7.74Dさん
垢版 |
2011/06/29(水) 20:33:07.33
>>575
男はわからないけど、女の子のカラコン率は高いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況