X



【リニア】静岡県知事『川勝平太の闇』【妨害】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:08:24.51ID:O/g1uI+t0
リニア中央新幹線の工事を妨害している静岡県知事 『川勝平太』がヤバすぎるわ!
静岡県民はさっさとリコールするのよ!!

・中国共産党の習近平と交流があり、中国とズブズブの関係
・この川勝平太が静岡県知事になってから、8年間で41人の自殺者が出ている
・中国よりなので、日本の国益を妨害している可能性大

↓この動画を拡散させましょう!

【自殺者41人】親中知事・川勝平太の闇【WiLL増刊号#265】
https://youtu.be/PJNlUhiZXdg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:39:20.91ID:UUOFEP090
南アルプストンネル
https://i.imgur.com/xQZ7qCF.jpg

この一帯は地質が非常に複雑、プレートの圧力を多方面から受けており毎年隆起している
複数の断層破砕帯を横切り、さらに地表から最大1400m下(土被り1400m)を通る
トンネル面は過去に例のない大きな土圧、水圧を受ける

南アルプスの地質構造の特徴
https://i.imgur.com/VXAF8Wp.jpg


南アルプストンネル工事の難度
https://i.imgur.com/xI1iM0J.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:42:30.30ID:0OyXrZjR0
リニア中央新幹線は南海トラフ巨大地震と活断層地震で損壊する
https://www.iwanami.co.jp/kagaku/eKagaku_202010_Ishibashi.pdf
(『科学』岩波書店より)
東海大震災では断層が3mから6mズレて、使えなくなる

https://i.imgur.com/l9pnTs7.jpg

断層帯のトンネルでは破砕帯で難工事が予想されるとともにもし大地震が発生してm単位のズレが路線を直撃すれば,列車走行中ならば大惨事になるし、それを免れたとしても路線は完全に破壊されて復旧は困難をきわめるだろう。久野(1962)によれば、地表で認められる丹那断層の南北方向のズレはトンネルの破砕帯中の北西方向・南北方向の多数の局部的ズレの総和であるらしく、地表に断層がない地点でも地下のトンネル内には割れ目などがあった。トンネルを横切る活断層が活動すれば、トンネル内は幅広く破壊される可能性があり、とくに縦ズレでは広範囲に傾動が生ずると思われる。最悪の場合には被災部分を放棄せざるをえないかもしれない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:47:29.67ID:7UaaSP5c0
証券会社のアナリストの見解であって、彼らの思考にはリニア推進もアンチもクソも無い。
ググれば分かる事だが、投資の世界でJR東海をポジティブに評価してる人なんて居ない。
東海はあれだけ堅実かつ圧倒的な利益を上げているにも関わらず、JR他社より格段にPERが低いというのが客観的評価のすべてだよ。

https://tsubame104.com/archives/15732#i
このJR東海は実はコロナになる前もPER10倍未満という、非常に低い数字で評価されていたというところがあります。
それが何故かというとリニア新幹線に対する投資家からの懸念がとても大きいからです。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:00:39.12ID:Xy7NCt1k0
ルート・工事マップ - リニア中央新幹線 (JR東海公式)
https://linear-chuo-shinkansen.jr-central.co.jp/plan/

このサイトで路線上のポイント(駅とかトンネルのマーク)をクリックすると進捗が見られるよ
どこも「やっと縦穴掘っただけ」とか「掘削マシン準備」とか

たった11kmの静岡工区なんて関係ない程に他が全く工事が進んでない

都市トンネルの工事状況が特に悲惨

トンネル工事の状況
第1首都圏トンネル 324m
第1中京圏トンネル 0m
風越山トンネル 0m

工期11年 56.7km中324m

進捗率 僅か0.57% www
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:06:24.46ID:x/mY8Dvf0
1.中央リニアは山田佳臣元JR東海社長が「絶対にペイしない」と明言した不採算計画
2.安倍首相の号令で、民間企業が自費で賄うはずの工事に3兆円もの財政投融資が投入された
3.大井川の流量減少問題で延期に追い込まれたのは、会社全体が国策事業と勘違いして傲慢になり、地元対策を疎かにしたツケである
4.アベ友である葛西敬之JR東海元名誉会長はすでに取締役を退き昨年5月に亡くなっている
5.安倍晋三も物故者となり安倍政権と一緒に政商と踊ったリニア計画も終焉ではないか?

国策ではないからリニア計画は止められる



採算が取れないことはJR東海自身が認めてる

>JR東海の山田佳臣社長※は、昨年九月一八日の記者会見で
>「(リニアプロジェクトは)絶対にペイしない。それでも東海道新幹線の収入で
>建設費を賄っていけば、何とかやっていける」と述べた。
※肩書は当時のもの

衆議院 リニア中央新幹線の事業計画に関する質問主意書 平成二十六年六月十八日提出
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a186253.htm
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:13:49.04ID:2xeIQz930
リニアには鉄は禁物です。地上コイルを取り付けるボルトナット類はステンレス、コンクリートの鉄筋もステンレスです。
もし保守作業者が鉄製の工具を置き忘れたら、リニアの超電導磁石がそれを高速の相対速度で吸いつけて、また地上物ともぶつかり、超電導磁石は壊れリニアは高速で落下します。片方の超電導磁石が壊れたらリニアは側壁にも激突します。
嘘だと思うなら一度山梨実験センターで実験して見てください。
(元宮崎リニア実験線副所長、HP管理者)
(安全性の死角:JR東海と新幹線 吉原公一郎著 平成7年刊 p275-282)

こんなリスキーな物で営業運転をするとか正気を疑う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:09.28ID:Cf/Kn3vt0
お前こそコピペ君w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:52.06ID:PQk89k0j0
【リニア】もはや意味不明…今度は「トンネル掘削で出た水そのものを返せ」静岡・川勝知事のトンデモがますますエスカレート ★2 [尺アジ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700146492/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:59:17.04ID:WC9lslrh0
静岡のいちゃもん、ついに終わりだね、
おめでとうございます!
>ついにリニア問題は最終局面に突入した…
>JR東海の「詰将棋」に川勝知事が「投了」
>するのは時間の問題だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d6aec18fa04e537821026a4dba992f2db67ebd3

JRや日本国もさ、静岡空港駅を認めてあげれば良い
のになあ。三島の国有地を川勝のコリアンチャイナ
タウン用地に差し出せば良いのに。トンネル認可の
良い交換条件になるはずだよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:02.90ID:aH6gHdHO0
JR東海が裁判に持ち込めば勝つんじゃないか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:34:01.84ID:WC9lslrh0
日本三大都市に必要なのに静岡に不要とゴネる、
専ら日本の問題だと理解出来ない静岡。
ゴネてJR任せで解決に向かう知恵を出さない静岡。
なぜなら静岡が知能の無い土人だからw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 07:09:32.80ID:DfK6oITv0
日本三大都市に必要なのに静岡に不要とゴネる、
専ら日本の問題だと理解出来ない静岡。
ゴネてJR任せで解決に向かう知恵を出さない静岡。
なぜなら静岡が知能の無い土人だからw

そのイチャモンと川渇「ごねメガネ」詐欺師はついに
終わりだね、おめでとうございます!
>ついにリニア問題は最終局面に突入した…
>JR東海の「詰将棋」に川勝知事が「投了」
>するのは時間の問題だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d6aec18fa04e537821026a4dba992f2db67ebd3

山奥の道路整備という県の利益を受けたのに工事
はさせない立派な詐欺師、まるでゴロツキ、まるで
チンピラ、いい加減にしろ静岡土人!

でも、JRや日本国も、静岡空港駅を認めてあげれば
良いのになあ。三島の国有地を川勝のコリアンチャイナ
タウン用地に差し出せば良いのに。トンネル認可の良い
交換条件になるはずだよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:12:50.79ID:L6/8QjKg0
<<負け犬オウンゴール君、どこ逃げ回る月の空w>>
Tで反論する能力が無いので投稿規制を申請したらしい、
反リニアって永遠の負け犬w
どうせデタラメしか言わずに反論を封じるために話題祖逸らす
のがオウンゴール君たちだ、惨めな負け犬どもだよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:58:56.68ID:lLTeVYrq0
川勝知事の「謎理論」を地元紙が援護射撃する怪…「最終局面」を迎えてもリニア問題がまだこじれそうなワケ
1年以上前に出された「政府見解」を無視
https://president.jp/articles/-/76010?page=1

リニア問題解決のカギを握る「田代ダム案」が最終局面を迎える中、川勝知事が反対を続けている。
ジャーナリストの小林一哉さんは「JRの発言を捏造したり、法律の解釈をねじ曲げたりとやりたい放題だ。
そこに地元紙の静岡新聞も『援軍』として登場したから、ますます長引きそうだ」という――。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:26:46.31ID:wm2HKbQS0
川勝平太は無能な働き者!
川勝平太は無能な働き者!
川勝平太は無能な働き者!
川勝平太は無能な働き者!
川勝平太は無能な働き者!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:02:31.50ID:1VMme7NF0
大井川利水関係協議会 JR東海の「田代ダム案」の実施案に了解する見通し示す 島田市染谷市長
11/27(月) 19:13配信 静岡朝日テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/26b4324ca0ec8f8346a7bbb4370b677839ab3146

リニア新幹線工事を巡る「田代ダム案」について、大井川利水関係協議会が実施案に了解する見通しを島田市の染谷市長が示しました。

 リニア新幹線の工事でトンネルの湧水が一部静岡県外に流水する問題でその全量を戻す解決策として、JR東海が「田代ダム取水抑制案」を東京電力グループと協議しています。

 JR東海は10月「田代ダム案」について実施可能な案がまとまったとして、大井川利水関係協議会の事務局を務める静岡県に対し、了解を求める要請書を送りました。

 島田市の染野市長は27日の定例会見で、これについて言及しました。

 島田市染谷絹代市長:
「今週中にも書面決議の方はまとまっていくのではないかと思います。県のご意見を含めてそう遠くないうちにJR東海にお返事ができるのではないかと思っています。実施案については、了解するということで考えていると思います」

 実施案については、水が県外に流出する量と同じ量の取水抑制ができない状態が続く場合どうするかなど、不明な点もあり、JR東海には速やかに対策を報告してほしいと述べました。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:56:42.49ID:1IbD9dgk0
金井とmh6出演中エキストラはかない3da
こいつの息子3人全員クズ野郎クソ野郎でありゴミカス野郎であるじさつしろ家族全員死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ねゴミクズ
さっさと轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ね!全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね放火してやるクソ以下地獄に堕ちろばーかかないさだもしね
こいつの嫁もクズであり詐欺師である死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラクソ以下地獄に落ちろカス
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ねカスゴミカス野郎クソ野郎クソ野郎じさつしろしね轢かれて死ね虫ケラ死ねバーカゴミクズ息子もしね家族全員死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね死ね死ね死ねバーカクソ以下クズ野郎
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 07:34:02.54ID:VBy4LPNp0
そもそも論として、俺たち一般日本人にとっては新たに別な地域にも
途中下車できる便利で高速な新幹線が増えるだけの事なんだよね。
日本に「中央新幹線」が必要。邪魔するシゾーカ土人は日本に不要。
そういや、南アトンネルで近道快速ルートのリニアだったてだけね。
そんな単純事も判らないほど馬韓な反リニアって、バカが一周廻って
ただの存在価値のない無能力のゴミなんだよな。静岡に対する日本
国民の怒り、言霊として静岡土人どもに祟りますように。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:46:46.33ID:KHAghEiu0
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃ」の鉄輪オタクな
反リニアが当スレに書いてることはすべて「リニア中央
新幹線」スレで論破されまくったのに別スレで同じイチャ
モン繰り返す。挙句のはては自らを貶すオウンゴールw
>壊れたオウムのように何度も同じこと書いてて良く
>飽きないね。不思議だね
論破されたスレに帰ってきて「828-829」を読み返せ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700818120/l50
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:13:07.37ID:MY/xQtHg0
「環境省はもっとしっかりして」リニア問題めぐり川勝平太知事が電撃訪問 静岡県は論点を「南アルプスの環境問題」へシフト
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/879016?display=1

静岡県のトンネル工事はすべて中止だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:12:53.40ID:i+CfOIiF0
つけたし

工事の水が増水するってことは川の水が減ると
考えられるってことか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:39:44.08ID:t5DrtRVc0
「心よりお詫び」はするが、「不適切発言」の訂正は拒否…川勝知事が「口先だけの謝罪」を繰り返す本当の理由
何があっても「失言」と認めるわけにはいかない
PRESIDENT Online
小林 一哉
https://president.jp/articles/-/76629
静岡県の川勝平太知事が静岡県議会に諮らずに、新たな文化施設の構想を外部に語った問題で、川勝知事は「構想を白紙にする」として謝罪した。
ジャーナリストの小林一哉さんは「川勝知事は謝罪はしたが、発言の訂正はしなかった。
過去に『次に失言をすれば知事を辞める』と宣言しているが、その約束はまったく守られていない」という――。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:52.82ID:ZCOoW4Li0
>同社は2027(令和9)年開業を目指していたが、申請書
>では目標開業時期を「2027年以降」とし、理由に静岡工区
>の着工遅れを挙げている。
>静岡工区を巡っては、環境への影響を懸念する静岡県の川勝
>平太知事が着工反対の姿勢を崩しておらず、9年開業は絶望的
>な状況となっているが、公的な書類上で初めて現状が示される形だ。

https://www.sankei.com/article/20231214-DABMVRFUBJLVBL45WH2RJ5PNRQ/

ようやく公式文書に「悪いのは静岡だ」と明記されたね。
ようやく公式に「日本の敵は静岡だ」と明記されたね。
これで御殿場の部隊もMLRS在庫処分の実弾射撃の
標的を敵国の静岡に設定できることになるなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:48:56.38ID:2vi/w+o00
こんなクズスレ、誰かスクリプトで埋めちゃってくれよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:56.48ID:ASpjj7sT0
リニア反対者へ呪いをかける
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:02.40ID:ImrSVcxk0
こんなクズスレ、誰かスクリプトで埋めちゃってくれよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:54:23.15ID:iM7NV1O60
>>249
だからさっさと辞職させろってあれほど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:15:31.24ID:hmuT5LO10
静岡県知事はまぬけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:21:29.43ID:oGgWKwcB0
【悲報】JR東海「川勝がムカつくからリニアは新大阪からつくっちゃおっかなっと♪」 [509689741]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703488501/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:49:14.31ID:xZFde+yY0
静岡大嫌いになりました。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:55:43.63ID:OWLkjvJk0
東海地震で静岡県が壊滅するだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:53.04ID:G9nGHFgG0
【川勝知事】能登地震「人ごとではない」と強調していた静岡知事、被災地支援の会議欠席し地元新聞社の賀詞交歓会に出席 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704502850/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:03:42.02ID:7NG7/jfX0
アンチが無駄に増やしたクズスレ、スクリプトで埋められてしまいますように
本来は下記のスレが続いてるのになあ、

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704330981/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:29.02ID:D04d9L6X0
JR東海「リニアで水枯れは起きません(ソース無し)」
静岡県「もし枯れたら補償して?」
東海「…」
静岡「ねえ!!」
静岡「もういい!誠意見せなきゃ工事させない?」
JR東海「全国のみなさ~ん!!静岡のせいで、静岡がごねてるせいでリニアという夢の新幹線が通せません!」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:22.15ID:Am5TgSIH0
毛沢東信者で、リアルニート痴痔
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:44.60ID:M7YoE0kO0
静岡県を大津波が襲いますように!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:12:58.12ID:bWSDJuDF0
死ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:13:20.51ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:15:47.72ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者

死ねクズ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:16:05.72ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者
バーカゴミクズ消えろカス
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:17:48.29ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者

死ねバーカ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:19:57.81ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:20:11.12ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:28:40.94ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者

じさつしろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:28:47.05ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者

じさつしろ死ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:28:50.11ID:bWSDJuDF0
大関死ね死んで焼け死ね敗北者犯罪者クズ死ねきえろ

大関虫ケラ無能かす基地外死ね知的障害息子じさつした死ね知的障害負け組

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきえろ

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね知的障害

大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね敗北者

じさつしろ死ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:28.66ID:bWSDJuDF0
東京都江東区
亀戸3丁目44-12
かす死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目49-1
死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸2丁目25-12
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:31.63ID:bWSDJuDF0
東京都江東区
亀戸3丁目44-12
かす死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目49-1
死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸2丁目25-12
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:49.56ID:bWSDJuDF0
ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww


ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:50.09ID:bWSDJuDF0
ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww


ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:40:04.17ID:bWSDJuDF0
ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:50:28.69ID:/yRG98x30
アンチが無駄に増やしたクズスレ、スクリプトで埋められてしまいますように
本来は下記のスレが続いてるのになあ、

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704330981/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:36:34.37ID:bWSDJuDF0
ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:36:39.63ID:bWSDJuDF0
ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:37:00.08ID:bWSDJuDF0
和田死ね

まるやま死ね
亀戸死ねクズクソ共
死ね日本人
地獄へ堕ちろバーカゴミクズクソまみれの人生老害主婦若者死ね
ひかげりさ亡くなられたクソババア死ね
ひかげトモコ72歳汚れた血
伊藤シズエ死ね
かないさだ死ねクズクソまみれの人生
大関死ね非常識バカ
たきざわ死ねバーカゴミクズ
あの世いけ
わたなべは水虫wwwwwwww大爆笑
いとうげんき容疑者指名手配班
天皇死ねバーカゴミかす


かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミ死ねクズクソまみれの人生老害死ね
かないさだ死ねクソ野郎地獄に堕ちろクズ消えろカス死ね
こいつは維持が悪いクズ死ね関係者全員死ねぶっ殺されとけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:37:16.30ID:bWSDJuDF0
ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:19.75ID:bWSDJuDF0
ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさ崖から鎖骨落下し死ね
丸山マンションから転落死しろバーカw
大川ゆうたろうワゴンに跳ねられ首吹っ飛んで消えろ
和田死ねクズ野郎マフィアに殺害され死ねバーカ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:59.98ID:/nEFfwSu0
トンネル掘削で静岡県内からの作業坑は止めて、山梨と長野県側から全部掘ったらいいやん。
皮勝のイチャモンは水までで終わらせらるよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:32:27.97ID:yJStcOKp0
一帯一路絶賛してるw
上海万博に6000人県民職員送る。
年3回中国に行ってパーティーに呼ばれるームフフッwいや~ん
キンペーから表彰される。
中国は2037年本物のリニア世界初営業目標掲げる。日本開発遅らせたいなーwムフッ
日本は2027年営業目標で世界に売り込みし、アジア、アメリカでは高速鉄道網計画あり日本の企業パックで売り込みで殆ど国策。
JRに2037年部分開業すればいいと中国の目標いっちゃうw頭の中がごちゃごちゃになっていた?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:39:42.12ID:MUMwI93y0
>>299
ドイツリニアが上海で実用化になって名古屋も走ってるし、
大江戸線とか横浜の浮上しないリニアも就航して、

高速なリニアの実用化競争でシナ静岡チョンの妨害工作に辟易
するより、高速日本リニアの世界初を中華大陸で実現させてから
パクったシナ企業の部品をシナ農村部にパクらせて安価に
仕入れるというのが美味しいと思うのだけどねえ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:45:08.48ID:MUMwI93y0
>>300
名古屋のリニアは日本航空開発だから日本リニアですね。

JR東海リニアを上海から内陸に通し、シナに服従する
売国シズオカッペ土人民を狩ってシナ内陸部の奴隷として
上海に水揚げするプランをシナと合意出来たらWinWin
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:16:41.59ID:fTPnplGk0
リニアを止めているのは
「スズキのおさむ」か!
静岡県の川勝のバックは
もうスズキの車は買わないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:48.71ID:eyeZYxTA0
チバラキだったころに乗ってたRGやRZやSRXから
埼玉のホンダに乗り換えたのはハマや湘南に住んでた頃だ。
その頃はスズキカプチーノが良いと思ってたけど、グンマー
のWRXに乗り換えて、速い車を引退するときは横浜の
Datsunにしたっけね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:18:54.57ID:eyeZYxTA0
>>305 自己レス
最近は愛知の車も手に入れたのだが、世界に君臨する愛知の
手堅い仕上げの中の各所に「静岡の猿臭い出来の悪さ」が
匂うのには残念無念。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:56.94ID:yg4yXWe10
【リニア】JR東海が異例の“反論”会見 川勝知事が主張や持論は「計画内容や事実関係と異なると思える点が多い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706089184/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:44.92ID:MPGtwqbV0
【リニア】川勝平太・静岡県知事にJR東海が異例の反論で分かったこと…政治家なのに人の話を素直に聞く気がない
2/5(月) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb1769cc814dace2a3e4c726ee92af098be401f3

「事実関係について異なる点が多くある。事業や計画の内容は正確に認識した上で発言してほしい」──“異例の苦言”が行われても、知事はピントのずれた反論を重ねるだけだった。リニア建設を巡っての議論は、混迷の度合いを増す一方のように見える。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 00:39:40.70ID:SNacbq420
【リニア】川勝知事のせいで混乱する「リニア問題」…知事のデタラメ発言をメディアが無責任な報道をする「衝撃の展開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707215601/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:28:42.43ID:q9p7vZD80
山奥の道路整備という県の利益を受けたのに工事はさせない
立派な詐欺師、まるでゴロツキ、まるでチンピラ、いい加減にしろ
静岡土人とゴネ眼鏡!
心が狭い静岡土人のアンチリニアは既に日本人をジャップ呼ば
わりして敵対勢力と自認。もう静岡はチャイナ共産党の植民地
になるのも秒読みだろう。十年ほど前に華人中年たちが
ウィグル幼児の手足を皆で踏みつけて骨折音がバキバキ響く
動画が拡散されて、日本や欧米ののネット民が怒りまくってたが、
日本に迷惑かけ続けた静岡民族の幼児が集団血祭りになる
動画なら先進国民の諸君も自業自得として涙を呑むだろう、、、、
嬉し涙だろうけど、、、、、ぷぷぷ、くくく、ぐあっははっはw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:31.70ID:OnZRXENt0
川勝は静岡に出身じゃない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:39.93ID:tZavRw7J0
住んでる県にかかわらず山梨長野岐阜愛知の各所の各人
ごとにニーズが有ったりだろうが。
選択肢が増えるだけのことなのに必死に「俺は使えないから
反対だ」と叫ぶ奴は何に嫉妬してるんだろ?
(橋本の友人や岐阜の友人が便利になるねってだけで
埼玉は何も恩恵を受けないけど、妬んで反対するような
惨めな奴らって、ニートなの?)

反リニアって、生きてる価値のある人生じゃないんだなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:17.00ID:qOJI2Uvb0
性根が曲がってるから絶対にリニアは嫌・・とか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:31:36.11ID:mOrfn5J70
いつも不思議に思うのだが。
リニアが不要で新幹線と飛行機で良いと言う奴。
中央新幹線がリニア方式ってだけだと知らない知恵遅れかな?
飛行機や山陽新幹線で奈良や三重や甲府や飯田や中津川
に行けると勘違いするほどの地図が読めないガイジかな?
いろんな人がいろんな地域に居て、中津川と飯田と甲府は
中央新幹線の有無で移動時間に劇的に差があるのに、そういう
ことが想像できない反リニア、半径50mの価値観しか知らない
視野狭窄の低脳ニートの発想でしかないよなwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:57:38.20ID:mdKJVVc/0
減加速が勿体無いから甲府や飯田や中津川は考えたくないな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:26:13.06ID:mOrfn5J70
そうなのか、東海道新幹線の静岡県内の停車は
無駄だと静岡土人が喚いているわけかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:25:13.26ID:OXDEjtpx0
いつも不思議に思うのだが。
リニアが不要で新幹線と飛行機で良いと言う奴。
中央新幹線がリニア方式ってだけだと知らない知恵遅れかな?
飛行機や山陽新幹線で奈良や三重や甲府や飯田や中津川
に行けると勘違いするほどの地図が読めないガイジかな?
いろんな人がいろんな地域に居て、中津川と飯田と甲府は
中央新幹線の有無で移動時間に劇的に差があるのに、そういう
ことが想像できない反リニア、半径50mの価値観しか知らない
視野狭窄の低脳ニートの発想でしかないよなwww

住んでる県にかかわらず山梨長野岐阜愛知の各所の各人
ごとにニーズが有ったりだろうが。
選択肢が増えるだけのことなのに必死に「俺は使えないから
反対だ」と叫ぶ奴は何に嫉妬してるんだろ?
(橋本の友人や岐阜の友人が便利になるねってだけで
埼玉は何も恩恵を受けないけど、妬んで反対するような
惨めな奴らって、ニートなの?)

反リニアって、生きてる価値のある人生じゃないんだなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:15.80ID:QB0NBgMs0
川勝の妨害で建設費爆上がり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:26:50.33ID:AfYJKVBF0
JRが「もし水枯れ起きたらどこかから水路掘ってちゃんと元通りに水が流れるようにします、水路のメンテも恒久的にやります」って約束してたら良かったんじゃない?
本当に水枯れ起きないなら言うだけだしタダだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:25:46.58ID:5gkaza3i0
東海道新幹線は、緊急地震速報すら聞く間も無くペシャンコですね。
東海道新幹線は津波で壊滅だね、リニアのバックアップが必要だね。

何年か前に見た記事で「静岡の土人の妨害で既に2027年は諦めて
リスケ検討中、静岡のせいで遅れる予定」と言ってたけど、、、、
昨年にようやく「静岡のせいで」と本音を漏らしたようですね

やはり、静岡はキンペーに尻尾を振る振る日本の癌です。
静岡出身者の子を近所で見かけたらキンペー民族の真似をして皆で
子供の腕や足を踏みつけてバキバキ折るべきなのです。
これが法治国家による因果応報の原理なのですwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:46:06.86ID:qLREjZlE0
ここでJRがおとなしいとリニアは永遠に開業できない 消極的な社長どうする?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:37.61ID:acmk3LFt0
国策なんだから強制代執行
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:29:53.73ID:3wHFWsyI0
普通に大勢の日本人はリニアに期待しか無いし。
静岡の良識ある県民はリニアに興味は無いし。
熱心過ぎる鉄ヲタと静岡県知事と乞食根性の崇拝者が騒ぐだけ。
結局同じイチャモンを繰り返し喚くだけの反リニア教、あほくさい

論破されても新スレに逃げて同じイチャモンをグルグル使いまわす
だけの痴呆症、さすがデンチャデンチャの反リニア教徒w
デンチャオタクの反リニアカルトは今日も全力で発狂中、しょぼいなw
本来は下記のスレが続いてるのになあ、
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1707628261/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1707630825/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:30.38ID:+rlyuGAE0
静岡リニア、相次ぐ「新局面」はJR東海に朗報か
県は47項目を整理、国は新組織を立ち上げ
大坂 直樹 : 東洋経済 記者
2024/02/12 4:30
https://toyokeizai.net/articles/-/733675


工事を始めたいJR東海と、大井川の水資源問題や南アルプスの環境保全を理由に工事を認めない静岡県。リニア中央新幹線の静岡工区をめぐる問題は情報戦の様相を帯びてきた。きっかけは大井川流域自治体の1つ、島田市の染谷絹代市長のこの一言だ。「県から報告書に関して説明してもらったことはない」――。

県に不満示す大井川流域市町
国の有識者会議が昨年12月に報告書をまとめ、有識者会議の中村太士座長(北海道大学教授)や国土交通省の村田茂樹鉄道局長らが1月21日に静岡県を訪問、静岡市長、および大井川流域10市町の首長らに相次いで説明を行った。

染谷市長は10市町の首長を代表する形で「理解が深まった」と話したが、その一方で県に不満をぶつけた。県は有識者会議にオブザーバー参加して有識者会議の情報を把握しているにもかかわらず、川勝平太知事は定例記者会見でJR東海に対する発言を繰り返すばかりで、当事者である流域市町への報告を怠っているのではないかというのだ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 09:27:45.79ID:gIfLKfEA0
静岡県副知事がリニア妨害を宣言…4年以上も前の‟亡霊”47項目を持ち出す「衝撃の所業」
2/16(金) 8:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d6f5411eddc6c4451d635ce11f3fcf0520abe2

 静岡県は、頭上高く振り上げた拳(こぶし)をどうしてもおろせなくなってしまったようだ。

 川勝平太知事は昨年11月になって、田代ダム取水抑制案を認めることで、大井川下流域の水資源保全が解決したことをようやく了解した。

 これで川勝知事お得意の「命の水を守る」のキャッチフレーズも雲散霧消した。

 ふつうであれば、公平公正を旨とする行政の役割から言えば、リニア議論を終息させる方向に舵を切るのだろう。

 ところが、この期に及んでも、静岡県は、JR東海の南アルプストンネル工事静岡工区の着工を認めることはなく、リニア妨害を続けていくことを宣言したのだ。

 その宣言の場となったのが、2024年2月5日に開いた静岡県のリニア問題責任者を務める、森貴志副知事、石川英寛・政策推進担当部長による記者会見である。

 ただ記者会見は、川勝知事のリニア妨害のシナリオに沿った単なる「茶番劇」でしかなかった。

 「茶番劇」だとはっきりと言えるのは、記者会見のテーマが、いまから4年以上も前の2019年9月30日、JR東海に示した『引き続き対話を要する事項』、いわゆる47項目のリニア協議事項を持ち出してきたからである。

 国の2つの有識者会議の議論に対して、次から次へと新たな無理難題を吹っ掛けた静岡県だが、いまや、川勝知事の「命の水を守る」を切り札にした大井川の流量減少問題は解決している。

 それなのに、4年以上も前の‟亡霊”47項目を持ち出してきて、静岡工区着工を「不可」とする結論をあらためて宣言したのだ。

 今回の会見に出席した記者だけでなく、森副知事、石川部長を含めて事務方職員すべてが4年前の顔ぶれとは入れ替わっている。

 当時の事情を全く承知していないから、‟亡霊‟であることも知らないだろう。

 それなのに、森副知事らは真面目な顔で47項目を「金科玉条」として、17項目は「終了」、30項目は「未了」とする「成績表」を発表してみせた。

 これで、何としてもリニア工事着工を認めない強い姿勢をテレビ、新聞で報道してもらいたかったことだけがわかる。

 今後とも、地質構造・水資源、生物多様性の2つの県専門部会で、「未了」とした30項目について、JR東海との対話をこれまで通り続けていくと宣言したのである。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:26:58.18ID:h1tdGKK50
キンペーの犬
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:33.38ID:xdhIg90E0
さっさと死ねよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:35.36ID:D60d7jHI0
46が残ってるのに47立てたの、、、反リニアって、、、クソっスレ大魔王

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1707630825/

そして同じイチャモンの繰り返し、白痴かよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況