X



【自民・公明都議】【リコール】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 02:22:33.39ID:3jXUPYLv0
舛添を辞めさせられない都議は、リコールしよう!!!

都議会での議員(都議)の行動を監視し、
不適切な議員はリコールしよう!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:14:58.33ID:X8BYAdbe0
公明党は東京都知事は、守るよ
韓国との友好を維持し、かつ学会の宗教法人認可権(東京都)を握る最重要な役所

せっかく石原からその座を奪い返したのだから、手放しません
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 23:45:32.26ID:75pBYulb0
都民のおまえら、ますぞえ禿チョンの「懲戒免職=リコール」、実行しようぜ。
2ヶ月で約200万。
140万って言ってるヤツもいるが、禿チョン側が必死でイチャモンつけるから
多いほどいい。

今夜の「Nスペ」見たか?
おれたち都民は、廃炉の技術者と同じだ。
「やるべきことはたくさんある。それを一つ一つやっていく」
「確実に。あきらめない」
旧勢力と、チョン吸血こうもりに真っ向から戦ってきた田中康夫にやらせるんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888
電話でも、faxでも、メールでもいい。
ヤッシーに「リコールの求心力になれ!!!」と言うんだ。
田中康夫は動くだろう。
そのときこそ、おれたちも三文判もって、怒涛のごとく進もうぜw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:29:02.51ID:wQPKVpCE0
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw●microsoft.com
(●を@に置き換えて)
電話:09025411718
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/05/30(月) 15:20:44.62ID:UCxAHL2c0
自民党公明党は舛添さんを擁護するんだね。とういうことはかれらも同じ穴の狢なんだな。言う事とやることは違うんだ。渇メルトダウン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 09:09:20.20ID:fFyX4FUm0
公私混同容認なんだ・・・痛み分けじゃないよね
国民一方的な痛みだわ子供も初選挙好きなところに入れれば
いい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 12:11:55.03ID:cEW3q6Iz0
東京都のハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
禿を蹴落とすのだ!
禿チョンは懲戒免職=リコールだ。

将来はハゲるであろう、田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)に先導を託す。

★田中康夫事務所★
 ♪ページ左に青で、@『田中康夫にメール』@コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

メールを使ってくれ。
リコールの先頭に立てと、ハゲ都民の意思を送るんだ!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
ハゲの怒りを結集するのだ!!!
ハゲ都民によって、世の中は必ず、動く!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 12:12:32.32ID:cEW3q6Iz0
デマが飛んでるが、リコールはできる! サンケイ新聞は信用するな!!

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511


事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0009名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/06/06(月) 15:48:16.09ID:IRBtJCnT0
舛添知事の騒動に気を取られている隙に、ちゃっかり甘利さんが活動再開だって。たちが悪すぎでしょう。自民=悪党
0010名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/06/06(月) 16:09:55.42ID:gD9wzUUF0
自民党都議団幹事長「湯河原別荘売却驚いた」だって。全く笑わせるぜ売却しても売ったお金は舛添の懐に入るから同じでしょう。厳しい追及なんかやんないね。公明も似たようなものでしょう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 11:01:54.21ID:zga/7bBg0
我慢の限界
都議も知事も軽すぎる
どんな思いで税を払ってるのかわかってない
0012名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/06/07(火) 13:47:39.41ID:fVPsRnWn0
自民党の代表質問始まったけど、「知事私は怒っています」出だしはいいが、それぐらい言わないとな。格好つかないもんね。辞任要求まで言うかだよ。問題は!!!公明も同じだぞ。
0013名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/06/07(火) 22:18:45.74ID:nz72e1dv0
自民党・公明党は舛添さんの首をとる覚悟があるのかな?内々で手打ちをしてるかもね。裏技は自民・公明の得意だから・・・!?甘利さんもぬけぬけと政務復帰するって!睡眠障害は国会が終わったら直ぐなおるんですね。凄いですね。
0014名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/06/08(水) 06:47:00.22ID:rZCwovsw0
この人たちは、基本的に自分さえ良ければそれでいいという徹底した利己主義の塊。まぁ、こういう奴らがトップにいるかぎり国民は浮かばれない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:18:31.69ID:rs5cAHOS0
「舛添東京都知事」は結論的には人間として最低なクズ、品性卑しく、東京都、日本国家にふさわしくない人物だ。国賊、国家反逆罪、背任罪、
詐欺師、ペテン師、公金横領罪、税金泥棒以外の何物でもない。精神年齢は幼児レベルだ。箪笥と箪笥の隙間に頭だけを突っ込んで、「お母さん、
僕見えないでしょう、すごいでしょう!」と云っている馬鹿なガキの頭脳レベルと同じだ。諺にある「頭隠して尻隠さず」だ。、即刻、逮捕し、
刑務所にぶち込む、確信犯罪者だ。政治家としての、今までの報酬を全額、国庫に返還させ、公職追放、議員特権はく奪、当然、退職金、賞与等は
支給すべきでない。犯罪者に税金を供与する必要はさらさらない。法律に抵触してるか、してないかの、低次元の問題ではない!!法律の抵触
ラインでの活動は犯罪者、確信犯の行動範囲であり、指導者、リ−ダ−の世界ではない。政治家としての品性、品格はどこにある。乞食、泥棒、
チンピラ、やくざ、ダニ、ゴキブリ以外の何物でもない。日本人として恥ずかしい限りだ。こんな奴に、東京都や東京オリンピックの運営を任す
訳にはゆかない。即刻、懲戒免職にし、国家としての品位、品格を取り戻しなさい。
0016名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/06/09(木) 14:02:49.73ID:ZRI8DRvc0
さぁ、舛添さんの反撃のひとつ・給与半減どうする自民党・公明党の与党の皆様。悩ましいところだな。給料の半分放棄したところで、居座ることは明白だし・・・・・・?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況