380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:29:37.79 ID:QdaA1JKY.net[4/5]
スマホ代の数万を返済に回して無料で遊べる範囲でしようよ
テレビはスマホにワンセグ付いてないの?
2chで過払い金借金関係のスレ読みあさるとかネットで調べるとかの暇潰しならあんまりお金かからないと思う
この先債務整理とかする気ないなら返済計画しっかり立てなきゃ
月いくら返済なら何年で完済かよく考えて
カードは返済専用にするのが理想
ギャンブル止められそう?

383 :所持金600円◆QxRuU77r6k :2017/02/02(木) 16:51:50.20 ID:QvnHWf7/.net[3/5]
ギャンブルはいきなりはやめることは多分無理です。スマホ代も少しづづ落としていきます、みなさんのアドバイスで仕事も今の会社を継続しようと思います....
後輩何人かに借金してるのが上司にばれて人事に呼び出されて気まずい思いで仕事をしていたんですがさっき所属部署を移動させられることを言い渡されたので心機一転やろうと思います。


叔父だけでなく職場の後輩にまで金をせびるクズサイマーぶりを披露。そして安定のギャンブルは辞めません宣言。


384 :所持金600円◆QxRuU77r6k :2017/02/02(木) 16:54:53.66 ID:QvnHWf7/.net[4/5]
とりあえずあと売れそうなものはいくつかあるので買取高くしてくれそうなとこも探すつもりです。
6万で購入して飽きてほぼ未使用のアコギとロエンの時計と野球カードとかがあるので買取値段調べてみます。

388 :所持金600円◆QxRuU77r6k :2017/02/02(木) 20:29:37.18 ID:QvnHWf7/.net[5/5]
>>386
後輩からの借金は返しました、3人に8万くらいでした。叔父からは50で、毎月5万返してます、その貸してくれた理由もローンとか借金は絶対するな、そのかわり必要なお金は貸せるだけ貸してくれるって約束で50万でした。
だからアコムの借金だけはばれないようにしないといけないんです、本当は洗いざらい話して吹っ切れたい気持ちですけど....
一時期給料が振り込みの銀行のキャッシュカードと身分証明(借金しないように)叔父に取り上げてもらってた時期があったんですがそれじゃ俺のためにならないって言うことで手元に戻ってきてすぐ借金してしまいました

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 20:53:13.41 ID:nk8Zcx0X.net[2/2]
つまりはクズって事ね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:58:56.17 ID:2Vlh36lg.net[2/4]
ほんまもんのクズ人間がどうなろうが知ったこっちゃないわ。いい加減消えなよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:04:11.32 ID:ddx7J7hP.net
いや、消えるな
俺は楽しみにしてる


本来はアコムの過払い金返還スレなのだが完全に乗っ取ってしまった幽霊さんに対し住人はスレ違いだから出ていけという意見と面白いから残れという意見に分かれる。
まあ滅多にいないクズサイマーだからたまに見る分には面白いよね。まさか3年以上も同じこと繰り返すキチガイとかいる訳ないもんね。
うん、死ねばいいのに。