X



トップページ負け組(仮)
1002コメント202KB
モノクロ世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:05:49.79ID:SPbE84UY0
なんでこのジョーカーって奴叩かれてるの?
今のところ幽霊っていう金くれる奴以外に攻撃的になるクソコテよりは好印象なんだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:21:32.31ID:kSxZwjsF0
>>104
■43歳児が書き込んで埋められた無関係のスレ一覧
【借金生活板】
・50万円〜100万円台の借金返済 part.35
・本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★2
・本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★3
・借金生活24時
・完済まで頑張ろう14
・誰かと話したい

【負け組板】
・弐萬 自治区 Part.5 弐萬母のずさんな育児の結果
・弐萬 自治区 Part7
・【宅間、加藤、岩崎、青葉】勇気ある者も讃えるスレ
・ザ・ライバル

※43氏及びジョーカー関連スレは除外


こいつはスレ荒らし(特に個スレ)の常習犯
一般常識が欠落した知恵遅れ、一週間程こいつと絡んでみたら?叩かれる理由が解るから。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:11.22ID:SPbE84UY0
ふーん、それは許せんやっちゃなあ

でも幽霊の場合は建てて途中で逃走を繰り返してるから
むしろちょうど良いんじゃね

ジョーカーがここにいれば他のスレは荒らされないし、
幽霊のスレは途中放棄だからそれこそ誰にも迷惑は掛からないはず
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:00:33.10ID:uDiwSbc/0
>>107
そうやって甘やかすと勘違いして荒らし始めるのよ。だから今したらばに隔離してるんだけど、幼稚園児以下のオツムのワタルくんは理解できないみたいなのよw
0110ジョーカー ◆PixaQ2mWcQ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:32.84ID:JIs7jChL0
ここの洗練された使い心地がいいです(・_・;
BBC2は使いにくいです(・_・;
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:23:04.28ID:GZeTt8Dt0
>>110
失せろクズ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:20.75ID:ZylgjuQX0
>>116
お前を嫌ってる人間の方が圧倒的に多いんだよ

5chから消え去れ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:00.30ID:P7Oqhj/A0
>>116
以前ジョーカーさんに告白した者です。
最近ジョーカーさんの書き込みが減ったようで心配しています。
体調はどうですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:26:38.95ID:xyLKqwGy0
>>116
俺がそうだよ

嫌いになった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:25.58ID:keXd4cj10
>>123
こっちは書き込み禁止だぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:43.51ID:vd78u6GD0
ジョーカーさんは叩かれながらも頑張ってると思います。
実は一年前にジョーカーさん(その時は42さんとなっていました)を知りました。
突然ジョーカーさんの書き込みがなくなり、心配していたら、最近また見かけることができて嬉しいです。
まだ精神科に通院しているのかな?無理しないでくださいね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 03:45:42.87ID:kY8H4i6i0
しかし幽霊の構ってちゃん書き込みもいい加減飽きたな
12月で家追い出されたら面白くなるけどな(チラッチラッ)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:06.51ID:R0vBNVEG0
あれはやばいな、というかアンチが家族殺害とか仄めかしてるし近々まじで事件起こしそうだな幽霊アンチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:29.44ID:SPSGH7v10
単なる脅しだと思うがちょっとやり過ぎ感があるね。まぁ身バレも脅迫も原因の一端は幽霊自身なんだけどね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:12.81ID:NOJIfii20
脅し野郎は普通にアウトだろう
警察行けばいいのに自分のレス見られるのが恥ずかしいから行かないんだろうけどな
身内の心配より自分のちっぽけな自尊心満たす事優先するクズ野郎だわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:44.96ID:BsUKfvk70
>>144
乞食スレ書き込んでる奴(末尾d)と拉致無能くん(末尾M)は別人だろ
そもそも無職の拉致無能くんは20万馬券に突っ込めるわけないやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:09.93ID:Nqjzd79I0
>>149
ここに書き込むな
015543志
垢版 |
2019/11/24(日) 12:00:38.14ID:Itr9Wxtv0
>>153
次書き込んだら埋めます。

嫌なら名前を43氏にすること。
015643志
垢版 |
2019/11/24(日) 12:01:44.99ID:Itr9Wxtv0
>>153
名前を43氏にするのなら埋めません。

英語も使っていいですし松本人志のマネをしても、まあ許します。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:23.01ID:mjHF3YoP0
>>153
94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/19(火) 12:52:01.85 ID:onuUXvR90
43歳児の基本情報
・43歳独身実家暮らし、いわゆる子供部屋おじさん
・両親を邪険に扱い、特に父親(68歳)に対しては罵詈雑言を吐く
・職業は介護関係。去年はバイトだったが今年は正社員にランクアップ
・東京都練馬区在住、家は一戸建て
・バイクはホンダのCB230
・痩せてるが腹は出ている
・格闘技好きで大阪までたびたび遠征
・オタク。化物語シリーズとアイマスなど。渋谷凛他のフィギュアがお宝。
・勉強が嫌いで介護の資格は取らない。利息の計算も出来ないが免許を取れる知能はある。
・はま寿司といきなりステーキが好物。練馬区内のはま寿司に行けば会えるかも?
・ナカタワタル名義の口座情報画像を晒すが自分ではないと本人は否定。他人のなら他人ので大問題な気がするが。
・SoftBankのiPhoneX分割払い中

Twitterにて拡散中
0159
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:45.87ID:BvOqC9a00
>>152
どうしたんですか?何があったんですか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:41.00ID:FvU+Rzjn0
>>156
そうそう埋め立てしすぎて規制かかってたよねお前、この埋め立て脅しもブラフかな?ツール規制真っ最中かな、明らかに今までより発動回数減ってて笑える(笑)(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:36:02.04ID:HcKiKwa00
しかも相手にしてもらえないという
0172ジョーカー  ◆PixaQ2mWcQ
垢版 |
2019/11/26(火) 03:12:12.24ID:4Ae/J6QH0
>>170
名前を戻したらとか条件があるうえに、さらにNGワードを張り巡らされてます(/ _ ; )
優しく招き入れられたと思ったらとんでもなかったです(p_-)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:22.00ID:85Hs92S00
43歳児の基本情報
・43歳独身実家暮らし、いわゆる子供部屋おじさん
・両親を邪険に扱い、特に父親(68歳)に対しては罵詈雑言を吐く
・職業は介護関係。去年はバイトだったが今年は正社員にランクアップ
・東京都練馬区在住、家は一戸建て
・バイクはホンダのCB230
・痩せてるが腹は出ている
・格闘技好きで大阪までたびたび遠征
・オタク。化物語シリーズとアイマスなど。渋谷凛他のフィギュアがお宝。
・勉強が嫌いで介護の資格は取らない。利息の計算も出来ないが免許を取れる知能はある。
・はま寿司といきなりステーキが好物。練馬区内のはま寿司に行けば会えるかも?
・ナカタワタル名義の口座情報画像を晒すが自分ではないと本人は否定。他人のなら他人ので大問題な気がするが。
・SoftBankのiPhoneX分割払い中
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:37.84ID:85Hs92S00
>>172
>>優しく招き入れられたと思ったらとんでもなかったです(p_-)


隔離スレに優しく?ば〜〜かw
知恵遅れワタルは、ほんと頭わりいな。
0180ジョーカー  ◆PixaQ2mWcQ
垢版 |
2019/11/26(火) 09:35:26.30ID:4Ae/J6QH0
みなさん今までありがとうございました(・_・;
今月から借金返済が本格的に始まります
いつもスタートでついつい買い物してしまってましたがいまはなんとか耐えてます(p_-)

でもその報告も最後になりそうです
long good bye!
thank you
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:40:46.29ID:9F9cZksy0
>>180
それは良かったな
どこにいるかあちこちスレがしょっちゅう移動するし変なのはいるしこっちも限界だわw
もうお会いすることもないだろうけど返済頑張って下さい
さようおなら
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 15:26:42.01ID:kyigh4ob0
>>195
二万を仕留めてやれ
ここで活動しろ。権は埋めないみたいだからw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:36.85ID:ThGe4WhQ0
【禁止事項】
カタカナ
英語表記
松本ネタ
他板への書き込み荒らし
他人の悪口(特に家族や同僚に対し)
アナ雪に関すること

「ジョーカー」はNGです
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:03.55ID:n0CNywXf0
荒らしはしたらばの1が規制するって言ってるからね

43歳児が荒らしみたいなもんだし、もう梨と1を応援するスレでいいと思うが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:27.36ID:Fc6wNV3L0
>>198
権は43志の名前でしたらば書き込んでたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況