X



トップページ負け組(仮)
1002コメント183KB
弐萬と43part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:05:46.71ID:Ijc5meUq0
たてた
0062革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/10/10(木) 12:19:48.04ID:1rME1Mtw0
>>30
最終的には同じ板で複数のツールが同時に打てるようになれば究極のツールの完成になりそうだな
006443志
垢版 |
2019/10/10(木) 12:20:12.62ID:LOqe8fYb0
お昼寝さんはまだ寝てるんですかね(笑)
007543志
垢版 |
2019/10/10(木) 12:22:28.45ID:LOqe8fYb0
>>62
スマホで埋め立てツール作ったので同じ板でも出来なくはないです。

しかしその間わたしがスマホ使えなくなるのでイマイチですね。

複数PCで片方テザリング回線から埋めるのが現実的かなと。
008843志
垢版 |
2019/10/10(木) 12:24:59.45ID:LOqe8fYb0
>>80
元々はズル休みするつもりだったんでしょうね。

台風のおかげで欠勤控除避けられると思っているのでは。
013043氏 ◆NPstCqwibg
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:25.58ID:ywmC8/7+0
台風が直撃する日に出勤させる鬼畜職場です(・_・;
人の命なんてなにも考えていません
013243志
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:44.64ID:LOqe8fYb0
>>30
また、書き込みが重くて繰り返し動作がうまく循環しない問題もある程度解決します。

これまでの2倍、待ち時間に余裕があるので。
013643志
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:30.28ID:LOqe8fYb0
>>130
なんで出勤日に予定入れているんですか?

答えなければツール止めませんよ。
0148革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:16.53ID:1rME1Mtw0
>>130
どんどんボロ出しとるなお前、お前が釣りだろうと本物のアスペだろうと徹底的につぶすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況