X



トップページ負け組(仮)
1002コメント430KB
【結婚への道】スペコロってどうよ・・・。9【三十歳帰郷運動】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:44:16.73ID:8ZcnPwAc0
ピンポンダッシュ中学生との格闘
憧れのNちゃんとの恋(知人ですらない)
奥田先生の次回作にご期待ください !!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:05:57.03ID:d9rKXnW90
俺はな、結婚するために上京したんだ・・・。おまえらの相手なんかしている時間はない・・・。まあ、都内での婚活も続けるか・・・。
午後3:15 · 2019年12月15日

そのわりには毎日ずいぶんノンビリ過ごしているなぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:25:30.95ID:wtRd4GeD0
>>851
誰も奥田なんかの相手をしてるヒマがない
キチガイジイさんの介護でしかないw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:31:48.31ID:ggNElNov0
そうだな・・・。冷戦当時、こちらがソ連につく事を決めたのは、西側とのパワーバランスを考えての事だった・・・。いまは、第三の立場にでもつければいいなと思いつつ、個人としては婚活か・・・。
午前6:19 · 2019年12月16日

なんて言うか幼稚ですな
カッコイイとでも思ってんのかなww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:38:09.95ID:ggNElNov0
ああ、そうだな・・・。(汗) 1980年代は、皆、アメリカにつくか、ソ連につくか、真剣に悩んでいたがな・・・。(苦笑) もう、そんな時代は、二度と来ないのだろうな・・・。(泣)
午前3:32 · 2019年12月15日

奥田個人のイカレた考えなのに「皆」を入れるよなぁ
その頃の同い年は働いたり勉強したり恋愛したりと人生を楽しんでいたというのにww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:07:01.74ID:ggNElNov0
還都ひとつでも、この国の富の再分配は一気に加速する・・・。それでもダメなら、いよいよ、道州制導入か・・・。
午前6:36 · 2019年12月16日

ナニが富の再配分だよ
楽する事ばかり考えやがって
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:14:10.05ID:wtRd4GeD0
>>853
世界情勢の分析ができる俺
ってずっと思い込んでますからね
言っている事は意味不明だし、
正直すっごく ださいし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:32:16.46ID:wtRd4GeD0
奥田、ゲームをするようになったら
ツイートの量が減ったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:23.90ID:LSU17a540
>>854
80年代に池沼奥田は頭の発達が進んでないんだから、ゲームか
横になって涙流すしかしてないはずですよねw
アメリカだーソ連だーなんて知り出したのはいつ頃なんだろ?サバゲーとか知り出してから?
親の金で買ったエアガンで家具に穴をあけていたのが20代だか30代でしょうし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:31:33.67ID:LSU17a540
>>855
義務を果たさないバカのくせに
権利の主張は一人前ですからね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:36:37.47ID:Q2whCkCn0
日革部
@PPm3zr8pMsQD2bT
朝になっちまったじゃねえか・・・。(汗) おいおい、俺は寝る時間もねえのかよ・・・。(苦笑) だから、言ってるだろう・・・。革命の人間じゃなきゃ、こんな記事は書いてないよ・・・。(泣)
午前5:05 · 2019年12月17日

寝る時間なんて腐るほどあるじゃねーか!ww

なるほど
革命の人間ってのは、昼夜逆転生活のダメ人間の生活を送る人間なのねww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:50:14.94ID:LSU17a540
>>860
ほんとそう思います。
日がな一日、意味もなく外をじっと見てるのと、
意味もなく録画した防犯カメラの内容を全てチェックして
意味もなくユーチューブにアップするので忙しいんでしょうね
全く意味もないのに(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:51:34.41ID:/RkBEE++0
奥田弘毅 (@hiroki_okuda)さんが11:15 午後 on 月, 12月 16, 2019にツイートしました。

6年か・・・。昔は、肉親を殺すと、死刑、または、無期だったが、いかにも、法の盲点を突かれたって感じだな・・・。

自分が被害者の立場と全く変わらないから被害者を擁護するんだねw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:24:26.69ID:LSU17a540
>>862
40代にもなって暴力とか
正直居なくて良い存在ですよねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:21:12.49ID:Q2whCkCn0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ここ、最近は、余計なものは何ひとつ買ってないがな・・・。(苦笑) でも、まだまだ、断捨離する必要はあるか・・・。(泣)
午前5:45 · 2019年12月17日

俺から見ればむしろ余計な物しか買ってねーよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:32:16.65ID:LSU17a540
>>864
奥田自身がこの世の中で余計ですからねぇ(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:01.60ID:Q2whCkCn0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
もう、満足に新聞も出せんのかみたいな感じだな・・・。全然読めてないよ・・・。
午前10:21 · 2019年12月17日

全く読まないのに新聞をとる意味がわからんww
だいたい活字を読む能力なんて皆無だろがww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:57:11.50ID:F9Tysw3v0
奥田弘毅 (@hiroki_okuda)さんが2:55 午前 on 水, 12月 18, 2019にツイートしました。

そうだなあ・・・。(汗) 親に殺されない、いや、親に壊されないゲーム機を選ぶのが得策か・・・。(苦笑) まあ、怖い時代になったね・・・。(泣)

50過ぎてるのに親の立場じゃなくて子の立場で考えている。
こんなゴミが婚活?寝言は寝て言え!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:52.11ID:ilyQjMcq0
>>867
外見はショボくれたおっさんだけど、中身は小学校高学年くらいですからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:33.04ID:HxFnL/L20
今日も、なんか騒がしいな・・・。(泣)
結局、確かに、ひとまず、使ってないプレステ4のソフトとスイッチ ライトは、
2階に避難させる事にした・・・。(苦笑) まあ、とりあえず、主力機の座はスイッチで決まりだな・・・。(汗)
午前10:30 · 2019年12月18日

スイッチライト、結局使わなさそうだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:52.25ID:HxFnL/L20
何度も言うが、このまま、結婚もできずに地元に帰っても、
誰も浮かばれないのでね・・・。(泣) 家も売らないよ・・・。(苦笑)
午後0:39 · 2019年12月18日

子孫がブサイクな低学歴キチガイニートってだけで、
もう祖先は浮かばれねーよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:36:11.73ID:60BQ3oAl0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺、すごくやさしいだろ? (苦笑) 東京だからだよ・・・。(汗) まったく、困ったやつらだな・・・。(泣)
でなきゃあ、おまえらみたいな1970年代のできそこないなんかに手加減なんかするわけないだろ・・・。(苦笑) でもまあ、またまだ、様子見も続くか・・・。(泣)
午前1:50 · 2019年12月19日

やさしいと腰抜けを一緒にすんな
自分の人生を振り返ってみろよ
出来損ないはお前なんだからww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:50:21.35ID:lf7+buTv0
>>871
奥田の自己評価って本当にそう思っているのか、
「そう思い込まないと現実がミジメでやってかれない」のかどっちなんでしょうね
自分の事を無学と言うくせに他人を出来損ないと言ったりすごく変わる
糖質の陰性陽性が切り替わるんですかねー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:22:34.29ID:mPQA2JVr0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
そっちは、ワーカホリックだろう? (苦笑) こっちまで、そんなモンにつき合う必要はねえよ・・・。(泣)
午後2:55 · 2019年12月19日

少しはワーカホリックを見習えや!
1秒も働かず1円も稼げずに何やってんの?お前ww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:35:20.23ID:4sHjNPr20
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ああ、両機種のゲームとか、スイッチ ライトとか、ファミコン ミニとか、スーパーファミコン ミニとかも、1階に持ってきた・・・。ただし、場所の関係で、スイッチのソフトはキャンリングケースに入れて保管か・・・。
午後10:34 · 2019年12月19日

どんだけゲーム機買ってんだよww
いい歳こいてバカじゃねーのww
あっ、ばかりだったかww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:36:09.36ID:4sHjNPr20
>>874
訂正
ばかり→バカ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:59.74ID:pt/8yGbG0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
どうしろっていうんだ? (汗) 向こうが決めた事だぜ・・・。(苦笑) こちらは、様子見あるのみだな・・・。(泣)
午後5:20 · 2019年12月20日

様子見のまま朽ち果てるがよいww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:56.46ID:pt/8yGbG0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
なんせ、地元で一番怖れられた俺が、タジタジだもんな・・・。(泣) でも、向こうは、外道以上ではないな・・・。(苦笑)
午後4:21 · 2019年12月20日

得体の知れないキ◯ガイだからなー
そりゃ近所のジイさんバァさんは怖がりますわww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:16.51ID:HoZubgdb0
>>874
前日にスイッチライトは二階に上げたような…。
奥田って最近ゲーム時間よりゲームを移動させている時間の方が長そうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:36.79ID:0L3qRt7x0
中2から人生を止めて
楽しいんか?ww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:02.79ID:2GU3HaIb0
>>878
意味の無い事に熱を上げるのは奥田の真骨頂ですからねww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:08:36.07ID:dXP9Azl/0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
時代なんか、よくなりっこないよ・・・。(泣) 結婚も、待つよりは、勝ち取るものだと思うね・・・。(苦笑)
午前8:09 · 2019年12月21日

じゃあ勝ちに行けやww
ずっと待ってるくせにナニ言ってんだ??ww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:22.10ID:rsHwDvma0
だから、こうやって、一生懸命、スイッチ持って婚活の準備しているだろう・・・。(苦笑)
ああ、まあ、とにかく、結婚は急いだ方がいいね・・・。(泣)
午前8:07 · 2019年12月21日·Twitter Web App

スイッチ婚活とか言ってるわりには
外に出てスイッチをやらないよね
こいつ何がしたいんだ?
まあ外に出てどこでスイッチやるんだ?
駅でスイッチをしていても単に電車待ちにしか見えんしw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:28.02ID:dXP9Azl/0
婚活って、もっと違うと思うんだけどww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:43.25ID:D3Ql02de0
>>885
良くて小中学生が面白がる程度かとw
「いつも保谷駅周辺でゲームやってるの、
あれ奥田だよなぁ?」てなくらいでw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:33:25.42ID:dXP9Azl/0
>>884
まだ見た目が若い30代くらいなら駅でスイッチやってても違和感が無いけど、、、
奥田がやってたら気味が悪いですよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:01.87ID:dXP9Azl/0
>>886
20代30代の女性からは不気味に思われ、
年配者からは不審者に思われ、
小中学生にはバカにされて・・・
どう転んでもプラスにはなりませんねww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:33.97ID:rCC80TyA0
>>887
そうそう
奥田、ゲームやりながら絶叫しつつ、
周りの若い女性にねめつけるようなキモい視線を送って
職務質問されそうですよねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:22.47ID:dXP9Azl/0
つーか、スイッチと婚活を結びつけている時点でバカ丸だしなんですけどねww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:09.49ID:dXP9Azl/0
>>889
そんで田無警察に連行される時に、スイッチが壊れる展開を希望します!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 05:43:11.34ID:YYEegsvj0
>>890
奥田自身はなかなかの名案だと
思ってるようで、スイッチを持って婚活って、良く言ってますね
それがますますバカに拍車をかけるwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 05:57:44.85ID:YYEegsvj0
遷都やスイッチと婚活がどうつながるのかさっぱりわからない
キチガイで幼稚な奥田らしい発想
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:34:23.49ID:SqWEhRm70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
こっちも、結婚して、子供産んでほしいとは思っているけど、叱ってくれとはいってない・・・。(泣) そもそも、冷戦世代は世界情勢の分析に関してはプロ級だから、なんも、怖いもんはねえよ・・・。(苦笑)
午前2:15 · 2019年12月22日

>冷戦世代は世界情勢の分析に関してはプロ級だから、

何を根拠に?ww

つーか、冷戦って44年間続いていたんだけどww
随分と幅が広い世代だなぁww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:38:51.52ID:SqWEhRm70
>>893
もう頭に浮かんだ単語を整理出来ずに、ただ何回もタレ流しているだけなんすねww
もう異常者の域に到達しているww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:16:30.12ID:YYEegsvj0
>>894
奥田は我々とは別次元にいますからねー
やつの冷戦は期間が短いのかも

単にぼんやりテレビを見てただけで、
世界情勢の分析のプロになれるなら、
皆学者になってますよねw
結婚と世界情勢の分析がどうつながるのかやっぱりわけわからんなあww

結婚もなにも、奥田と親しくなりたい人間は男女問わずどこにもいねーだろが!
なんでこのジイさんわかんねーんだ?バカすぎww
奥田が女性を見るだけで通報もんなのにww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:25.37ID:0zyzpR5R0
日革部
@PPm3zr8pMsQD2bT
6時間
だから、こちらは、革命だから、
いちおう、その使命を全うする事に尽力するか・・・。
いまは、それ以上は言えんな・・・。

なんかいかにも奥の手があるように
もったいぶってるけどさ
実際には何もないんだよねw
奥田が力尽くしてんのって、
オナニーとゲーム機上げ下げくらいじゃんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:42.67ID:n39Ca5gm0
ああ、1時になったな・・・。
今週見る予定の映画ソフトは、アフロ田中か・・・。だいたい、この時期に見てるな・・・。
もちろん、地方時代に見に行った映画か・・・。
午前1:03 · 2019年12月23日·Twitter Web App

またこれかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:36:47.48ID:n39Ca5gm0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
うん、まあな・・・。こっちも、テレ隠しに、婚活の失敗談でも語りたいところだけど、さすがに、その頃の事は、あんまり覚えてないかなあ・・・。(苦笑) ああ、まあ、とにかく、婚活は続けるか・・・。(泣)
午前1:43 · 2019年12月23日·Twitter Web App

そもそも奥田のやってる事は婚活じゃないので、
失敗も成功も何も最初から間違ってるw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:05:24.87ID:g/Jq8ztG0
>>898
むかーし、なみちゃんがブログだかツイッターで面白いと紹介した映画ですねww
何回観てんですかねぇww
香川照之主演で「アホの奥田」という映画が出来たらソッコーで観に行きますww
退屈な映画だと思いますがww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:08.27ID:faL5YLej0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
あんたは、結婚という言葉もいわないし、結婚もしていない・・・。(苦笑) その方が罪が重いよ・・・。(汗) まあ、国外追放が相当だな・・・。(泣)
午後3:47 · 2019年12月23日

そんなスペックで結婚したいとか結婚させろとか言ってる方が罪が重いわいww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:24.64ID:faL5YLej0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
元々、こちらは、世界情勢担当だからな・・・。(苦笑) でも、全国民上げて婚活を促進させるべきだとは思うね・・・。(泣)
午後1:01 · 2019年12月23日

世界情勢担当って何?ww
婚活を促進したところで奥田には何の恩恵も無いし、そんなに結婚したいなら結婚情勢の分析でもしろよww
そんで絶望しろww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:22:45.62ID:faL5YLej0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、人生百年時代とかいって、結婚もしないで、老後の事ばかり考えてると、話がおかしくなる・・・。ところで、人生五十年と言ったら、いまでは、ロシアぐらいな感じかもな・・・。
午前4:35 · 2019年12月23日

人生五十年ならもう死んどるやんけ
まあ社会的には死人同然だけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 04:49:55.02ID:/UlOEMjX0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
働きたくても、どのみち、俺は、作家以外、何もできないよと・・・。(泣) とりあえず、都内での婚活も続けながら、スイッチ推しも続けるか・・・。(苦笑)
午前3:26 · 2019年12月24日

売れてもいないオナニーのような謎作文を書いただけで作家かよww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:40:20.47ID:JCtGfPRg0
>>904
あれで作家が名乗れるなら世の中の老若男女全員芥川賞作家みたいなもんですねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:05:53.80ID:/UlOEMjX0
>>905
作家にしろ結婚にしろ、すべてを甘くみてるんですよねー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:50.39ID:/UlOEMjX0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
あいかわらず、今日も騒がしいな・・・。さっき悪口言ってたおばさんのうちのひとりは、近所か・・・。ガキの方も不振の動きが目立つな・・・。
午後4:07 · 2019年12月24日

不振じゃねぇ!不審だバカ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:26:46.02ID:gb/kvRVy0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあな・・・。(汗) 冷戦時代には、ロンリー・クリスマスとか、メリー・クルシミマスとかいってた言葉が、いまでは、クリぼっちか・・・。(苦笑) とにかくまあ、この深刻な晩婚化の解消と地方再生のためにも、還都だな・・・。(泣)
午後2:00 · 2019年12月25日

よっ!万年クリぼっちの奥田大佐!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:14:26.44ID:MbN2bOZT0
>>908
www
奥田は彼女いない歴享年決定ですからねw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:54.59ID:LzfKNKcL0
>>907
明らかに毎日不審な動きをしてんの、
奥田の方ですよねぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:05.81ID:gb/kvRVy0
日革部
@PPm3zr8pMsQD2bT
子供の頃から革命ひとすじだった事を示す証拠としては、確か、小学校の頃に流行っていた牛乳の蓋を使ったおはじきで、赤い文字で赤軍兵とか書いていたのは俺だった・・・。先生にビンタされたのも覚えているか・・・。
午後6:57 · 2019年12月25日

それから数年後、社会という枠からおはじきされてしまったのねww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:48.48ID:gb/kvRVy0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺はな、還都も考えた方がいいと思うんだよ・・・。(泣) いまのままじゃあ、東京に核ミサイル一発落ちただけで、日本崩壊だからな・・・。(苦笑)
午後4:05 · 2019年12月25日

そんな絵空事を心配するよりも、自分の人格が崩壊してる事を心配しろっつーの!ww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:40:49.79ID:PsS7Pluz0
>>911
うまいw

しかしまだ知能の発達が遅れていた奥田が
赤軍なんて認識があったかは疑問です

なんか作り話ぽくて
教師に殴られる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:42:00.58ID:PsS7Pluz0
途中で送信してしまった

教師に殴られても仕方ないような
愚鈍な小学生だったことは間違いないけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:40.77ID:PsS7Pluz0
婚活の方も、また、二次元に戻っちゃったからね・・・。(苦笑)
ああ、まあ、選べるなら、なみちゃん、選べないなら、いますぐにでも結婚してくれる人か・・・。(泣)

結婚以前の問題。
奥田が事務的な会話以外で
女性と話しが出来る機会は今後もない。
アイドルが愛想良いのはイメージアップと商売の為っていうのが50代になっても分かんないのは終わってるよなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:26:07.84ID:agayRqsE0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
革命闘争の方も、現実には、冷戦時代から、まだ、なにもしていないがね・・・。(苦笑) まあ、とりあえず、物語の完結に向けて、集中力を高めていくか・・・。(泣)
午後11:30 · 2019年12月25日

冷戦時代が終ってから30年近くも経っているのに、まだ何もやってないんかいww

べつにもういいよ。やっつけで書いてるスペコロなんて。
「全宇宙が一瞬で消滅した・・・。」で完結にしろww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:16:12.11ID:agayRqsE0
「革命の俺」じゃなくて、
「革命に憧れてる俺」が正体かよww


まっ、知ってたけどww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:19:28.68ID:agayRqsE0
>>915
まだなみちゃんに未練があるんすね
もうツイッターはおろか、インスタすらマトモにやってないじゃん
引退→結婚も間近かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:35.64ID:PsS7Pluz0
うん、まあ、手加減はした・・・。(苦笑) 結局、最後は、向こうに選ばせた・・・。(泣) とにかくまあ、我が婚活に悔いはなしか・・・。(汗)
午後2:36 · 2019年12月26日
とにかくまあ、いまは、おなじ東京都民だし、
遠距離倫愛もないものだがな・・・。(苦笑)
ああ、とにかく、結婚できないのは、すべては向こうの都合だよ・・・。(泣)
午後2:41 · 2019年12月26日

は?
恋愛してねーだろ?
知り合いでもないだろ?
クッソきめぇじいさんだなあwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:56.36ID:agayRqsE0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だから、本気でやったら、革命戦士してだろうが!! (苦笑) できるわけがないだろう、バカ・・・。(泣)
午後2:54 · 2019年12月26日

意味がサッパリわからん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:02:12.81ID:agayRqsE0
>>919
なんかもう支離滅裂ですね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:59:43.64ID:jwCYgXLj0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、作家活動については生涯現役で、60過ぎても引退はしないが、とにかく、まずは、プロを目指すか・・・。
午前1:14 · 2019年12月27日

え?もう引退したと思ってたww
2年以上もほったらかしでプロ?
女の気を引くためにつまんねぇウソなんかつくなよ
みっともない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:18.49ID:jwCYgXLj0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
とにかく、部屋、散らかし過ぎだな・・・。(泣) まったく、日本の狭い家にはスイッチ一台で十分だと思うね・・・。(苦笑)
午前1:28 · 2019年12月27日

ゲーム機を何台も買ってるバカが言ってもなぁww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:22:47.74ID:UltCsZ/q0
奥田弘毅 (@hiroki_okuda)さんが10:43 午前 on 金, 12月 27, 2019にツイートしました。

すでにバイデン党は完全に信用を失った・・・。(苦笑) もはや、日本の与野党も、この深刻な晩婚化に対する不満を抑え切れまい? (汗) いや、スイッチは、よく頑張ってる方だよ・・・。(泣)

しんちゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:59.08ID:Mq65b8To0
>>922
正当な作家活動は始めてすらいないですし、
こんなんで惹かれる女も居ないw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:16.32ID:jwCYgXLj0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だからな、スイッチなら、婚活と娯楽の両方に投資しているようなもので、不況につよい市場といえるだろうな・・・。(苦笑) 少なくとも、かなりの成長株なのは間違いないな・・・。(泣)
午前10:29 · 2019年12月27日

任天堂から金でも貰ってんのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:11:15.64ID:lvmW0VzH0
>>925
だいたい書いてる期間でも1日に2、3行ですからね
もともと暇つぶしの程度ですし
スイッチという暇つぶしアイテムを手に入れた今まで、書く気なんて起きないと思います
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:18.69ID:lvmW0VzH0
訂正
手に入れた今まで、→手に入れた今、
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:36.62ID:s5cWomTR0
>>926
スイッチイコール婚活って誰も思ってないのに
なんか奥田だけが得意そうになって語ってるのが滑稽です
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:11:38.57ID:s5cWomTR0
こっちは体調も悪いし、まあ、どうせ、長生きはすまい・・・。(泣)
とりあえず、少なくとも、60になるまでは婚活を続けるか・・・。(苦笑)
午後4:11 · 2019年12月26日

それは婚活とは言えないって事、
一生気づかないままなんだよね
しみじみw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:14:42.43ID:KHxevwIq0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
スイッチは、ファミコンとかスーパーファミコンとかのゲームも一部遊べるし、おそらく、来年には、ニンテンドー64ミニも出るだろう・・・。(苦笑) まあ、上京の時に失ったゲーム機とゲームが少しでも取り戻せていけるといいな・・・。(泣)
午後8:41 · 2019年12月27日

ゲームをやりにわざわざ上京したとしか思えんね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:10:42.33ID:7nL7fY9r0
>>931
しかもそれは焼津でも可能な事w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 05:16:52.61ID:7nL7fY9r0
まだ、バイオハザード リベレーションズにかかりきりだからね・・・。(苦笑) とにかく、武器をひとつ+30にするには、一ヵ月あたりかかるからな・・・。(汗) まあ、大変なもんだよ・・・。(泣)
午後9:20 · 2019年12月27日

忙しそうでなによりw

同世代が年末の仕事おさめや
忘年会や年度末に向けての諸々の事を
してる時に
…ねぇw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:03:51.11ID:sX2+Ban50
奥田弘毅
@hiroki_okuda
うん、だから、本籍が西東京市という事で、西東京市民になった・・・。(泣) まあ、当然の地位に就いただけで、横浜とは関係ないさ・・・。(苦笑)
午後9:10 · 2019年12月27日

それは住民になっただけで地位ではない
お前の地位は幼稚園児以下だという事を忘れるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:49.08ID:sX2+Ban50
>>933
奥田が年末年始にやる事といったら、食中毒を起こしそうなおせちを作るくらいですからねww
大掃除すらせずに汚部屋で新年を迎える事でしょう
さすが平成時代に丸々引きこもった伝説のニートは一味も二味も違いますなww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:27:37.35ID:sX2+Ban50
奥田弘毅
@hiroki_okuda
今日は、上京して六年目の記念日だったかな? というわけで、両機種のソフトと、スイッチ ライト ファミコンミニと、スーファミ ミニも、また、1階に持ってきたか・・・。
午後8:24 · 2019年12月27日

丸6年の7年目だバカww

記念日なのに美味いモンでも食うワケじゃなく、いつものゲーム機上げ下げww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:51.79ID:Y9U4+GRe0
確かにまあ、結婚した方が、人生の予定というか、計画は立てやすいかもな・・・。(苦笑) とにかくまあ、まずは、婚活を続けるか・・・。(泣)
午後8:13 · 2019年12月28日

今まで無計画に生きてるから結婚までたどりつかねーよww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:08:24.86ID:KpOqxDby0
どうもこうもないさ・・・。(汗) この深刻な晩婚化が、俺を浦島太郎のおじいさんにした・・・。(泣)
とにかく、いますぐ結婚してくれる人希望だな・・・。(苦笑)

自分で何十年も勝手に引きこもってた
穀潰しが何言ってるんだ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:20:22.71ID:KpOqxDby0
>>935
あの食材殺しのおせちww
さっさと食中毒を起こしてほしいですね
年末年始もゲーム上げ下げと
鐘つき&初詣で道を行く人を盗撮してるんだろなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:30:23.15ID:8z4rlX380
奥田弘毅
@hiroki_okuda
今日は、上京して六年目の記念日だったかな? というわけで、両機種のソフトと、スイッチ ライト ファミコンミニと、スーファミ ミニも、また、1階に持ってきたか・・・。
午後8:24 · 2019年12月27日

奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、なかなか、スイッチ持って婚活というのも、楽じゃねえな・・・。(苦笑) とりあえずまあ、また、スイッチ ライトやファミコン 三二や、スーファミ ミニとかも、2階に戻した・・・。
(汗) とにかくまあ、また、バイオハザード リベレーションズ中心にやっていくか・・・。(泣)
午前2:28 · 2019年12月29日

上げ下げ激しいなww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:16:40.87ID:UNzN9bPi0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ああ、安かったので、すでに、スイッチ版でも持っている、ロストスフィアのプレステ4版も注文した・・・。931円か・・・。これで、スイッチが塞がってる時にもできそうだな・・・。
午前4:25 · 2019年12月29日

安定の無駄遣いww

>これで、スイッチが塞がってる時にもできそうだな・・・。

誰がスイッチを塞ぐんだよ!ww
奥田しかいないのにww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:40:47.30ID:XVdCG93M0
>>941
そう、
わけわかんないですよねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:29:34.57ID:oZwqdG9u0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
連中、せっかく、こちらが10年も猶予を与えてやってるのに、まるで、やろうとしないなあ・・・。(泣) ああ、おそらく、核攻撃の方がはやいだろうな・・・。(苦笑)
午前10:24 · 2019年12月30日

奥田なんか40年間何もやってないやんけww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:37:41.02ID:oZwqdG9u0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
そもそも、冷戦時代、革命戦士と自由戦士が銃撃戦を繰り広げたという記録は日本にはないはずだしな・・・。(苦笑) とにかく、まずは。還幸に期待するか・・・。(泣)
午前11:12 · 2019年12月30日

奥田がリスペクトする日本赤軍があさま山荘で銃撃戦してなかったっけ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:42:45.41ID:oZwqdG9u0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
世界革命を目指すなら、時は今という感じだが、一国社会主義を続けるなら、いまは様子見だな・・・。(泣) まあ、一個人としての婚活も続けるか・・・。(苦笑)
午前11:06 · 2019年12月30日

あたかも自分が世界革命に関係してるような感じだけど、
実際は社会的地位もなく他人に影響を与えるわけでもないただの引きこもりなんだよねww
しかも小・中学生に怯えるビビりなジジイww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:50:26.15ID:VXDpw6h+0
>重信房子は産経新聞のインタビューで「世界を変えるといい気になっていた。多くの人に迷惑をかけていることに気づいていなかった。大義のためなら何をしても良いという感覚に陥っていた」と自己批判している。

90年代に日本赤軍は壊滅
最高幹部の重信房子までがこうコメントしてるのに、奥田はまだ世界革命だの言ってんのねww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:33.76ID:Zt0+lwSA0
そんなにかさばらないゲーム機を上げ下げしてホントバカwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:56:12.30ID:FFDzo/i30
今年も童貞のまま令和元年が終わる・・・。
そして来年も・・。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:22:28.08ID:FFDzo/i30
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、いろいろとメンドくさいので、また、スイッチ ライトと、ファミコン ミニとスーファミ ミニも、1階に持ってきてしまったが・・・。(苦笑)
とにかくまあ、これからゲーム機買おう買っていう、ひとり暮らしのシニアの人にも、これ一台でなんでもできるスイッチをオススメしておこう・・・。(泣)
午前0:20 · 2019年12月30日

奥田弘毅
@hiroki_okuda
やっぱり、使ってない両機種のゲームとか、スイッチ ライトとか、ファミコン ミニとかスーファミ ミニとか、2階に置く事にしたか・・・。スイッチのソフトもパッケージの中に入れて保管して、ソフトのキャリングケースも 2階に置く事にしたか・・・。
午後5:58 · 2019年12月30日

上げ下げ激しいなww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:57:02.22ID:Zt0+lwSA0
>>949
1日もたたないうちにw
毎日どこに置くかばかり考えてるんですよね、
このヒマなニートはw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:20:48.39ID:FFDzo/i30
>>950
せっかく買ったスイッチライトがファミコンミニやスーファミミニと同じ扱いになってますねww
何で買う前にムダという事に気付かないんだろかww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況