X



トップページ負け組(仮)
1002コメント114KB
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:48.88ID:FyNv3nVq0
自分語り糖質メンヘラクソキモ発達障害
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190223/bEMyZ0RWYzRN.html
605 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 18:06:18.634 ID:lC2gDVc4M
今日の夕飯は何にしましょう

610 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 18:09:15.158 ID:lC2gDVc4M
いつもドーナツ推してくる人がいて怖いです

642 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 18:59:51.606 ID:lC2gDVc4M
>>641
うp

651 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 19:18:35.936 ID:lC2gDVc4M
不思議とお腹空かないね

678 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 19:52:08.207 ID:lC2gDVc4M
そろそろ夕飯の時間

690 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 20:08:47.103 ID:lC2gDVc4M
明日でスタンプ20個ですね
もうローソン行かなくていいですね

710 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 20:29:34.928 ID:lC2gDVc4M
最近食べすぎのせいか大盛りくらいじゃお腹一杯にならないです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:47:09.23ID:8jXoHMSS0
飛び降りる俺 近づく地面 もう後戻りのできない死への後悔
冷静に近づく地面を見つめる俺 やっぱ痛いだろうな
一瞬だけど感じる重い衝撃 砕ける骨
そんな妄想も時々する
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 04:17:34.16ID:XQy9d5A20
死にたくねえ・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:17.75ID:DJtW5Wz30
死にたくないよマジで。
死なない薬があったら誰か教えてくれ始皇帝じゃないけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:06.73ID:T4nls2280
安楽死が一番 介護考えたらわかる 家族も大変だぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:50.39ID:icYpDbHy0
安楽死制度欲しいよな
ホント楽に死ねるなら今すぐ死にたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:41.06ID:9S7C4Tvj0
死にたくも生きたくもない。どこかに消えてなくなりたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:50.97ID:8z8eGyye0
はぁ
生きててもなんもない
でも自力で死ぬ勇気もない
安楽死か誰か殺してくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 04:41:00.72ID:TVyU8ub20
死にたくねえ
不老不死の薬を誰かくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:19:21.84ID:lmiusSkH0
諦めたらそれでおしまいですよって言う漫画にも出てたくさいせりふだが
諦めてしまっている俺にとってはしねって言ってるのと同じなんだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:21.97ID:1q0HSS990
俺は死んだっていいけど
小学生は死んだらだめだぞ、まだ死ぬほど苦しんじゃいないだろ
特に女の子は死んだらだめだ
可愛いはスーパーパワーだぞ、それだけでも生きていけるだろ
ここにはおじさんしかいないだろうけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:31:37.60ID:sRemDKli0
>>28
なめ過ぎ
かわいいだけでやっていけるなんてせいぜい小学生まで
人間である以上お飾りのお人形にはなれないから勉強仕事家事子育てとか人並みにやらないといけないし
老いるたびに価値も評価も下がっていく
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:27.01ID:B3TwbbMG0
安楽死したい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:13.83ID:v8x++/pF0
死にたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:13:47.64ID:1+QqbbX/0
死にたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 04:25:32.74ID:1+QqbbX/0
死にたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:14:23.28ID:1+QqbbX/0
死にたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:14:40.74ID:1+QqbbX/0
死にたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:42.55ID:1+QqbbX/0
死にたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:45:22.88ID:1+QqbbX/0
死にたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:48:37.97ID:+dNmWQF50
死にたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:50:47.46ID:+dNmWQF50
死にたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:29.11ID:+dNmWQF50
死にたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:22:50.27ID:+dNmWQF50
死にたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:16.72ID:+dNmWQF50
死にたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:01.36ID:jLBHJYWH0
お互い運は悪いだろうから
これから生きようとかそういう希望を持ったとたん
死亡フラグが立って大災害が来て
死ぬんだと思う
悲劇もまた喜劇というかそういうところもあると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:14.94ID:0IQJZtUj0
死にたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:23:11.30ID:0IQJZtUj0
死にたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:30:03.65ID:TWc8pYxe0
死にたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:30:34.81ID:TWc8pYxe0
死にたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:41:52.78ID:TWc8pYxe0
死にたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:42:17.49ID:TWc8pYxe0
死にたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:42:24.61ID:TWc8pYxe0
死にたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:43:03.94ID:TWc8pYxe0
死にたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:02:49.13ID:TWc8pYxe0
死にたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:05:25.18ID:TWc8pYxe0
死にたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:05:36.98ID:TWc8pYxe0
死にたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:35:10.15ID:TWc8pYxe0
死にたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:40:28.93ID:TWc8pYxe0
死にたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:26.89ID:BzvRQcd90
死にたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:33:38.07ID:+OTAxS8l0
死にたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:38:52.77ID:+OTAxS8l0
死にたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:16.79ID:+OTAxS8l0
死にたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:03.89ID:EQR3pdf+0
死んでも死んだ後お金かかる
俺のお金じゃないけどね
したい見つかれば結局そうなる
そういうのもなんか面倒くさい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:47.85ID:+OTAxS8l0
三上悠亜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:23.13ID:+OTAxS8l0
誤爆した
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:16.59ID:+OTAxS8l0
死にたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:22:22.47ID:xnerYTEk0
救急隊員が入ってくると偶然机に当たってマウスが少し動いた
静電気にも似た音がしてモニターが映った
あ、こいつ5ch見ながら死んでるぜ
ずっとこんな生活してたんだろうな
机以外は片付けたようすもないし
なんか惨めだよな、この頃こういうやつ多いし
幽体となった俺はしばらくその光景を見ていた
やがて俺はこの世界から消えた
こんな感じか、やっぱ森でしぬか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:42:25.31ID:H+BMd8Ol0
コンピュータが故障して核ミサイルのスイッチ誤動作しないかな
結構故障しそうな国あるだろ
報復でもうどっこんどっこん花火のような音
吹き寄せる紅蓮のの火煙、俺は一瞬で真っ黒焦げになる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:07:10.93ID:mvHmV1Xn0
死にたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:07:35.49ID:mvHmV1Xn0
死にたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:19:47.72ID:mvHmV1Xn0
死にたい死にたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:49:57.78ID:mvHmV1Xn0
死にたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:08.19ID:mvHmV1Xn0
死にたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 04:58:10.03ID:fNrlSJdC0
死にたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:23.53ID:fNrlSJdC0
死にたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:01:42.72ID:fNrlSJdC0
死にたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:05.32ID:fNrlSJdC0
死にたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:51:54.24ID:fNrlSJdC0
死にたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:19:58.67ID:fNrlSJdC0
死にたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:23:48.53ID:fNrlSJdC0
死にたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:18.22ID:fNrlSJdC0
死にたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 04:33:14.58ID:7M7r9lQN0
死にたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:52:26.08ID:7M7r9lQN0
死にたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:57.24ID:7M7r9lQN0
死にたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:26.17ID:7M7r9lQN0
死にたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:40.93ID:fIxzlohg0
ほんとうに死にたいと死ぬのもめんどくさくさくなるし
他人を巻き込もうとか、無敵になるとかも論外
なんか眠るようにこのまま死にたくなる
だから眠ってしまって何事もなかったように明日も生きてしまう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:37:23.07ID:iI1ajuo30
死にたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:04.71ID:iI1ajuo30
死にたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:50:51.93ID:Mg9AaF+Z0
死にたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:44:13.31ID:Mg9AaF+Z0
死にたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:40.23ID:Mg9AaF+Z0
死にたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:41:49.16ID:he9j7b4Y0
死にたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:51.65ID:he9j7b4Y0
死にたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:36:30.41ID:BHqwvxKj0
死にたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:47.34ID:O1LwWCBK0
死にたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:05.40ID:O1LwWCBK0
死にたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:28.61ID:QGSCyXNK0
死にたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:39.76ID:QGSCyXNK0
死にたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:49.31ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:53.44ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:50.68ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:45.26ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:08.31ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:32.24ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:06.45ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:30.21ID:OSMFa4Ht0
死にたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:00:07.58ID:Fk/bVGTb0
死にたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 04:41:47.61ID:Fk/bVGTb0
死にたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:19.54ID:Fk/bVGTb0
死にたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:46:20.99ID:c5qW32kS0
死にたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:55:44.04ID:c5qW32kS0
死にたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:05:26.85ID:c5qW32kS0
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況