X



トップページ負け組(仮)
1002コメント275KB
負け犬黄泉比良坂part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:27:14.57ID:Ud2nwWuf0
どうせ貸しても電車賃に使わず食費にでもするから無駄だよ
おまえら無能くんがどれだけ貧乏かわかってない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:14:18.31ID:071oD8VW0
>>56
いや、こうも考えられるから一概にそうとはいえない

アンチ:幽霊の本名、勤務先を特定
アンチ叩き:アンチの本名、勤務先どころか何も特定できていない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:17:39.68ID:DRPX7Eih0
幽霊はフェイクだって言ってたけどどうなんだろうね

そこまで考えてできる賢い子なら後払いとか借金なんかしないと思うんだがなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:58.89ID:IDSlV4Hh0
>>63
幽霊が利用するイトーヨーカドー、ラーメン屋、くら寿司などが全ていすゞ近くにあること

一部の取り巻きにだけ存在を教えていたブログで、「迂闊だった」と発言していることから勤務先は確定かと
(そもそも、お前の勤務先いすゞなの?と聞かれて本当のこと答えないだろう)

契約社員(期間工)で年収430万程度なのもいすゞの待遇と合致する
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:53.15ID:25LFTp9x0
>>64
これまでに幽霊が何の気なしに出してた情報と照らし合わせたらいすゞの周りに全部あるというね。

さらに勤務先とトワーズが通勤路になってるって情報からもトワーズのすぐ近くに自宅があることも確定したというね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:44.32ID:25LFTp9x0
もちろんフェイクの可能性あると思ってるだろうが、ないと言い切れる

ヨーカドーで買い物とか単発で書き込んでも特定情報にはならないからね、いすゞが開示されたことで裏付けとなったって言った方が正しいかな。
フライスや旋盤使う加工業というヒントや年間所得や休憩時間の話題をドヤ顔で出したのもまずかったね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:37.58ID:V4kYY2Q40
>>67
なんか勘違いしてるがそもそも借金板で年間所得とか支払い状況を幽霊は書いただけなんだが、そんな推理でドヤ顔されても
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:43.86ID:L/0EXOtz0
非公開のブログ掘り出せたのはでかかったな
掘られる2ヶ月くらい前から書いてたみたいだから信憑性は高いし
通ってるラーメン屋、交友関係、親族の情報だだ漏れだったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:54.16ID:VxnKvYnn0
でもそんな近くにトワーズあったら
社員とか派遣とか、幽霊と一緒に働いてる人たちは皆、幽霊がキチガイだって知ってるはずなんだよな
工場のパチンカス率考えたら目撃していないとおかしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:25.31ID:xnxH9q+W0
会社で幽霊が陰で呼ばれているあだ名

乞食

クソ笑たわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:57.45ID:VxnKvYnn0
いや幽霊は会社では上手くやってるんじゃないの

競馬予想グループみたいなのでみんなと盛り上がってるんでしょ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:23:13.16ID:K7PlxQHM0
幽霊まだスレ見てるか?
もう知ってるかもしれないけど
ドコモのキャリア決済上限20万までいけることあるみたいだぞ

https://i.imgur.com/UXWxODa.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:18.90ID:pi0Y//7p0
仕事突発する奴がどんな扱いされるかここの皆も知ってるだろ?

週明けの競馬トークとかただの挨拶に過ぎないのに、それをチームへの溶け込みと勘違いしてる幽霊のめでたさに草生えるわ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:00.44ID:pi0Y//7p0
幽霊が克服すべきはギャンブル依存症もそうだが、仕事を舐めすぎてること。
俺がここ見始めて一年も経たない間に何回体調不良で突発してるか。
それもギャンブルに端を発する原因がほとんど。
自称「仕事の出来る人」が聞いて呆れる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:00.40ID:Y8mOkJOP0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:58.39ID:pi0Y//7p0
幽霊どこに勤めてるのか知らんが、アップした写メに写った指見て現場仕事なの解るわ。爪生え際に機械油が染み付いてるのな。
その現場仕事の人間が一番大切な指先自分で傷つけるとか何考えてるかわからんわ。
ホント仕事のこと何も考えてないな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:48.14ID:I4qpeb7z0
実のところ幽霊の取り巻きはイケイケな連中も多いらしいしアンチは逆襲されるのが落ちだよね
今このときに二度と幽霊に関わらないことの約束と同時に謝罪して
アンチのやつらで金かき集めていくらかアマゾンギフトを幽霊に送って話終わらせればいいんちゃう?
額次第だとおもうけど幽霊も話終わらせてくれるかもよ
0086 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 17:05:12.29ID:pY1PVftn0
>>78
>>79
>>83
普通にレスしてくれてありがとう。有給の件は話せない事情があります、けど信じて欲しいのは仕事は頑張ってます。だけど5chに内容を書くのは無理です。

言われるように仕事道具である指を傷つけるのはアホですがそうでもしないとパチンコ屋にいってしまうので理解もしてほしい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:21.98ID:aAWkzdW+0
そんなことしても給料出たら結局ギャンブルやるんだから意味ないよね
毎回1000円だけ重賞だけとか書いても守った試しがないよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:16.93ID:K7PlxQHM0
>>86
話せない事情があろうと、何度も突発的に仕事に穴あける奴が「仕事を頑張っている」というのはなあ

その分他の人に負担かかるわけで、幽霊の自己評価は高いのかもしれないけど必然的に他の人からの評価は下がるだろ
0090 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:39.76ID:pY1PVftn0
>>88
まぁそのへんの話は辞めましょう。俺が仕事を頑張っている、なめている、そんなのはここの住民が解ることではないしそれを俺の身近な人間が決めることです。

俺は努力もするし、人もまとめてきた。問題なのはギャンブルで色々狂った一点だけ。

>>89
自傷ではありません。戒めです。躾とかそういったもの。結果パチンコ屋にいかなかったんだし俺はよかったとおもている。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:47.15ID:pi0Y//7p0
俺の職場にも居るよ。パチンコ狂いでよく突発する奴が。
前の職場にも居た。スロ狂いでよく突発する奴が。
どっちも職場の評価は低かったよ。当たり前の話だ。

勘違いするなよ、幽霊。評価するのはお前自身じゃないぞ。
幽霊の言う通り、評価するのは幽霊の職場の連中だ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:21.19ID:K7PlxQHM0
>>90
であれば、幽霊が5chで「仕事を頑張っている」と自称する意味ないやん
それを見た俺たちは幽霊がここで告白した行動から評価推測してるだけだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:29.96ID:K7PlxQHM0
幽霊のこと批判する訳じゃないんだけど、幽霊は仕事をナメているみたいなスレでの評価を覆したいなら
行動で示すしかないと思うのよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:03.74ID:VxnKvYnn0
いや、ギャンブルは間違いなく悪だと思うよ
だからこそ自制せねばならないし、出来ない奴は堕ちていくだけ
0098 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:05.06ID:pY1PVftn0
真面目にレスしてくれる人にはすまないと思ってるが。このスレの半分は人を陥れようと言う魂胆だけの人間。

こんな奴らしかいなくなったならスレに書き込む意味もないとすら思ってたけど、まだ俺に普通の事を言ってくれる人がいるんだな。ありがたい。

俺はプライベートのことは何も言えない、けれど実際の俺がどんな人間でどれだけ頑張ってるかは解らないだろう。

この板でのやりとりがすべてだからね、ただ俺は普通に有給も使うが体調不良以外で意味もなく休んだりはしない。
0099 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:51.47ID:pY1PVftn0
>>97
>>96

前にやってたな。酒乱は酒が悪いのかどうか、酒が悪いんじゃなく酒が本性を暴く、それだけのこと。

俺の本質もそうだったんだろう。まぁギャンブルに触らなかったらそれなりの人生だったことは間違いないかな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:57.88ID:IDSlV4Hh0
>>98
年末に有給使って川崎競馬三昧計画してただろ
どう見ても体調不良と関係ないが
0101 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:00.76ID:pY1PVftn0
ギャンブルがしたいとか彼女の過ごしたいとかって理由で休んでいたのはもうだいぶ前だよ、それこそ25くらいの頃かな。

それは別に若さというもので、むしろ同じ職場のそのくらいの年齢のやつがそういう理由で休んでも何も言わないし咎めないよ。

30越えたらいかんけどね、というかそこまでして遊びたくなる気力がなくなるしね、俺は仕事とギャンブルで精神的な崩壊のバランス保ってる訳で....。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:09.79ID:K7PlxQHM0
>>98
アンチの相手が負担なら、存在まだ把握されてない本スレ?で近況書き綴ればいいんじゃないか?
俺は見たことないけどそっちにも意見してくれる人いるんだろ

あとはこのスレのURLと閲覧履歴消して物理的に自分がアクセス出来ないようにするだけ
なんかヤバい特定情報書き込まれたら、本スレの住人が教えてくれるだろうしね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:44.50ID:pi0Y//7p0
前もって申請して取得する有給ならなんの問題もないよ。
体調不良で休むのも良い。それは誰にでもあること。

ただ、体調不良のきっかけが幽霊の場合ギャンブルのことが多いだろ?
それは社会人として許されないよ。
契約だったら貰える年休せいぜい10日前後のはず。もうとっくにオーバーしてないか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:28.46ID:IDSlV4Hh0
>>101
いや普通に最近の話なんだが…

980 幽霊 ◆n68Uc00aKo.W sage 2018/12/18(火) 10:16:03.56 ID:OJpZblHR0
おはようございます。結局殆ど寝れませんでした。本来ならこの3日間有給で川崎で競馬三昧だったのですが。予定が大きく狂いました。
0106 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:23.55ID:pY1PVftn0
>>102
そうですね。といってもここには昔から俺を叱ってくれてる人もいるのでそれはそれで。

>>103
余り細かく書きたくないので日数と所得有給休暇の消費割合だけ。40%くらいです。まともな会社なら有給なんか普通取れない、とか言ってる人もいましたが逆。

まともな会社は有給を取らせないといけない仕組みをよくわかってます。義務化も今年からですかね。

自分はそれも含めてギャンブルが原因でストレス、体調不良、栄養不足、睡眠不足、でつけが仕事に回ってきたのが去年でした。今年はそこは反省して割り切りたいと考えています。
0107 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:09:36.61ID:pY1PVftn0
>>105
そりゃ正面からそんなこと言って休むバカはいませんよ。ただクリスマスとか7のつく日とか休みたいと俺に報告あったときに俺も察するけど言いませんよ。

普段頑張ってれば与えられたら有給取得するのは自由だと考えてます。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:31.82ID:4QQbRIqG0
こんなクズにマジレスするなよお前らwwww
それとも負け犬の飛行機と会話してるのかなぁ?wwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:56.60ID:IDSlV4Hh0
過去ログ検索したけど、引くレベルでギャンブル絡みの有給入れまくってるな
この他に体調不良で有給取ってるんだろ?
>>101の発言は本当に本人なのか疑わしいレベルやな・・・

160 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-o8AR) sage 2018/04/22(日) 01:50:45.35 ID:2x6qaUJMd
24.25日。有給取りました。ちょっと色々ありまして忙しいかったですがこの2日間で三井の完済させるために勝負します。

そして勝つ自信がある。

161 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-o8AR) sage 2018/04/22(日) 01:53:15.00 ID:2x6qaUJMd
完全に復調というか、今が全盛期まである。台も指定します。あと有給間違い24 25 26日です。25.26日に凱旋打ちきります。

602 名前:真・幽霊 ◆v4FOej5bl. [sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:14:34.00 ID:gWXr4WcVd
>>598
はぇー、でも毎月全く同じこと繰り返してるだけの晒し者なのにみんなもよく飽きないなぁーって。

>>599
有給消化中だからね。まだ残ってるし。

>>600
でもあの人、完全に特定されとるやん。普通はそんなリスク背負いこみたくないからそこまで燃料投下しないかどこかで引くんだと思う。

619 名前:ナイトフイッシングイズグッド ◆E06npRjqiilM [sage] 投稿日:2018/09/06(木) 19:04:00.62 ID:jD9VkeHjd
https://i.imgur.com/FqvnVnP.jpg

IDからなにから現金化して負けて、小銭を両替して最後の1000円で一円パチンコで5時間粘った挙げ句結局負けました。

これで今月は昼飯というか飲み物買う金もなくなりました。もうなにがなんだか、ミドルの北斗でキリン柄外したりなにが、おこってるんですかね。これ。

今日は有給使って朝からパチンコ屋いましたが昼も食わず打ち続けました。腹が減りました。

34 名前:囿囹 ◆E06npRjqiilM [sage] 投稿日:2018/10/01(月) 17:32:51.78 ID:W1bMVMqJd
>>31
いや、普通に有給消化してるだけなのでそれについて文句言われても正直困ります。突発じゃないです。

>>32
それは徐々に....というか後払いを払うために後払いのスパイラルに陥ったのですぐ抜け出せないのがもどかしいです。

>>33
普通に所持金です。

399 名前:幽霊 ◆n68Uc00aKo.W [sage] 投稿日:2018/12/04(火) 17:48:35.55 ID:U31ywlhQ0
17日〜19日に有給をいれた。川崎に3日間滞在して結果を残すつもり。
0111 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:04.26ID:pY1PVftn0
突発で休んでパチンコなり競馬はNGだろ。常識的に。

俺はちゃんと事前に1ヶ月以上前から有給取得してる。それについては何も問題がない。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:05.10ID:IDSlV4Hh0
有給をどう使おうがそれは幽霊の自由
労働者の権利だから
行動と発言の矛盾が多いから指摘しているだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:56.04ID:IDSlV4Hh0
>>111
つまり、>>101
「ギャンブルがしたいとか彼女の過ごしたいとかって理由で休んでいたのはもうだいぶ前だよ、それこそ25くらいの頃かな。」
ではなく、
「ギャンブルがしたいとか彼女の過ごしたいとかって理由で"突発的に"休んでいたのはもうだいぶ前だよ、それこそ25くらいの頃かな。」
と言いたかったということだね
0114 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:08.81ID:pY1PVftn0
むしろここの人たちはどのくらい有給取得してるのかが解らんよ。冠婚葬祭やら家族の事情とかでしか有給取れないとかって感じなのか。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:06.56ID:pi0Y//7p0
自己評価と他者の評価にはズレが大きい場合が多々あるからね。
何を言っても素直に聞こうとしないのはいつものことだからこれ以上は言わないけど、幽霊スレ読んでて俺には幽霊が仕事舐めてるという印象しか得られなかったよ。

ギャンブルから離れない限り、幽霊は今年も体調不良で突発かましまくると思うよ。
0116 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:10.65ID:pY1PVftn0
>>113
突発ならね、何回かあるよ。実際、前日閉店まで打ってて天井間際の台とか翌日打ちたいから体調不良理由に休んだり、GW彼女泊まりきてて翌日仕事だけどまだ帰りたくない、とか言われて休んだり。

有給取るのに俺も理由聞かないし、聞かれない、常識として1ヶ月くらい前には手続きする。それだけ
0117 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:05.91ID:pY1PVftn0
>>115
大丈夫です、俺はある程度評価されてるのは解ってるから。5chに全ての真実は書かない。49日すら俺はここで体調不良で有給を取ったと言ったし。勝手に評価を下げられても構わない。
0118 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:31.87ID:pY1PVftn0
あとスレ建てて貰って申し訳ないのだれど、基本的に俺に建てさせてください。その時々でワッチョイありありにしたり、強制ワッチョイ有り板に建てたり考えますから。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:41.82ID:IDSlV4Hh0
>>116
1年ちょい前に腹痛で突発的に休んで大井に行ってたようだが・・・
26歳なんだっけ?

637 名前:ドブネズミの幽霊 ◆YP7OMnZSXMlc (スプッッ Sd5f-OpNk [1.75.197.132])[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 17:04:57.27 ID:i6qAoq6kd [1/4]
帰宅したら色々書きます

638 名前:ドブネズミの幽霊 ◆YP7OMnZSXMlc (スプッッ Sd5f-OpNk [1.75.197.132])[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 17:40:54.83 ID:i6qAoq6kd [2/4]
https://i.imgur.com/9V9YS62.jpg
ノロの検査まさかの保険適用外、支払いが全部で5500円くらいになってしまいました。

一応ノロではなかったので急性腸炎と診断、明日はまだお腹はユルユルですが整腸剤もらったのでなんとか

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-ZDsK [42.150.234.202])[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 21:59:35.18 ID:0EqERzbt0
>>638
ギャンブルの結果報告は?

640 名前:ドブネズミの幽霊 ◆YP7OMnZSXMlc (スプッッ Sd5f-OpNk [1.75.197.132])[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 22:24:28.32 ID:i6qAoq6kd [3/4]
+4万です。大井

641 名前:ドブネズミの幽霊 ◆YP7OMnZSXMlc (スプッッ Sd5f-OpNk [1.75.197.132])[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 22:29:48.57 ID:i6qAoq6kd [4/4]
とにかく明日から復帰します。まだ耳はあれですけど、少し良くなってきたのでまだ治らないようなら耳鼻科にいきます。
0120 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:41.15ID:pY1PVftn0
>>119
ウィルス性の腹痛でダウンして家でネットで競馬買うのはそこまで悪とは思いませんが。
0121 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:14.53ID:pY1PVftn0
よくわかりませんが、何を揚げ足とりたいんだか意味が解らないので今日はここまで。これ以上は無駄な問答。

休日くらいストレスフリーで過ごさせてください。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:14.36ID:0oPLBCaI0
都合悪くなると逃亡っすか?wwwww
なら幽霊のご両親に話聞くことにするけどどこに連絡すりゃいいの?wwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:42.87ID:IDSlV4Hh0
>>120
それは>>111で書き込んだ「突発で休んでパチンコなり競馬はNGだろ。常識的に。」
と矛盾する
>>121
揚げ足取られる書き込み及び行動をしている自身には問題ないのかな?
ストレスフリーで過ごしたいなら誰かが書いてたように本スレだけで活動してここの閲覧履歴消せばいいと思う
休日に限らず毎日ストレスフリーになるぞ
0126 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:12.68ID:pY1PVftn0
>>122
最初からでてくるなも何もこんなスレに来てなにいってるの?なら他で活動するからいいよ。
0127 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:00.43ID:pY1PVftn0
>>123
疲れたからもうここまでにしておくってはっきり書いたよな?読めなかったのか?こんな無駄なやるとりしてる事自体が無駄なんだわ、お互い
0128 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:05.62ID:pY1PVftn0
>>124
そうですね、そうさせてもらいます。毎度見つけるたびに全員くっついてくるけど悪ノリして絡むだけなら来なくていいから本当に
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:02.87ID:fDrYJdMb0
2019年の幽霊はアンチに負けてばかりだな
貯金で負け
競馬で負け
レスバでも負け

何なら勝てるんだろうな
顔には自信あるんだっけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:13.00ID:LfzNjXPQ0
揚げ足がどうこうというより幽霊のかっこつけた発言が過去の行動に伴ってないだけやろ
それツッコまれて逆ギレ逃亡とかガイジやわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:12.04ID:h3v1UPdy0
幽霊の職場特定した特定したってドヤ顔してるアンチおるけど

幽霊の勤務先はいすゞじゃないぞ
いすゞ車体だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:11:33.90ID:pGFfQK7P0
幽霊の自己評価

競馬予想 得意。大井川崎なら喰えるレベル。

会社での仕事 周囲に高く評価されている。俺は仕事の出来る男。

自分の顔 A-Eの5段階評価でBレベル。周囲の女が俺を放っておかない。もう少しで芸能人レベル。


色々とズレてるwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:38.39ID:3HThxMJE0
幽霊去ったのか
粘着だけ残ったこのスレがいつまで書き込みが持つかな?人気スレ主の二番煎じにはなれんからなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:20:22.98ID:pGFfQK7P0
俺は幽霊にこのまま5chから消えて欲しいけどな。
或いは幽霊がまともな凡人になってくれるか。
幽霊がバカレス垂れ流してるの見ると突っ込まずにおれん。
早く真人間になってスレ巡回から解放してくれw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:55.63ID:iFzlyIA00
ギャンブルも止めないし、どこかの板に必ず戻ってくるよ
コテや鳥つけてまで書き込まないと気が済まないかまってちゃんだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:53.02ID:9bRfl3HH0
それな
アンチは幽霊が好きすぎるんだよな

ほとんどの奴は幽霊の行く末を見守ってる(もともとアドバイスしてたけど止めた)だけだろうに
弐萬は我慢できなくて幽霊と話したくて、レスしまくるからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:42.96ID:T/jHsipm0
粘着してる奴らは、幽霊を煽ってる俺かっけー!!とか考えながらレスしてるんだろうが目くそ鼻くそ。
粘着のほうが空気を読めてないだけにくそだがな
特定も粘着も興味がない奴らが大半だしスレが進行してて見たら粘着の意味のないポエムだと冷めるんだよ、わかるか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:25.34ID:mhEwe4Vv0
幽霊の取り巻きになりたいのに本スレに呼んでもらえなくて寂しい と読めばいい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:25:22.58ID:e33Lmvhb0
次からはわっちょいつけよう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:37:25.87ID:/j2tnDZo0
本人消えたんだから次立てなくてええやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:22.94ID:tnig9scA0
次スレはいらんやろ、本人こないのに、アンチの書き込みなんかみても面白くもなんともねーよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:51.06ID:1UXd3enN0
まず幽霊に金が入らなきゃ面白くなんないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況