X



トップページ負け組(仮)
1002コメント433KB

メンヘラの、穢れ部屋。別室。 4号室。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:13.82ID:UgVUHEf+0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:17.22ID:UgVUHEf+0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0656ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 03:51:28.87ID:oRh/GdEs0
最近のバンドはこういう遊び心がないもんな
0657ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:40.26ID:oRh/GdEs0
もっと適当にやればいいんだよ
0659ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 03:58:23.17ID:oRh/GdEs0
このバブル期ならではの無双感。。
0661ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 04:07:42.46ID:oRh/GdEs0
やっぱりあの頃のワクワク感っていうのは、
日本にいる限りは二度と味わえないんだろうなって思うよ
0662ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 04:09:04.66ID:oRh/GdEs0
ワイがドムドムや!
0664ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 04:14:29.49ID:oRh/GdEs0
おいミキ、お前のこと一生面倒見るから早く戻ってこい
0665ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 04:17:48.29ID:oRh/GdEs0
駆け引きなんからいらねえから
0666ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 04:19:13.08ID:oRh/GdEs0
ワイと結婚を前提に付き合ってください
0667ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 04:20:58.10ID:oRh/GdEs0
尾崎豊 − 群衆の中の猫 ('88東京ドーム)
https://youtu.be/kmvtwjnHD24
0676ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/24(金) 17:49:55.21ID:oRh/GdEs0
ミキと一緒にいることが自分にとって自然なことだと思えたから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:33.65ID:/iUlu5vR0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:36.62ID:/iUlu5vR0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:35.99ID:VzJTfgdo0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:50:14.64ID:GjsH48z30
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:39.77ID:/NpR847k0
>>689
650 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE sage 2017/11/21(火) 20:07:55.44 ID:wdU0mKMA0
この書き込みを以て一旦引退します
ありがとうございました
0697ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:12.79ID:aHtUU9XJ0
ゼニで築いた人間関係なんてものは、ゼニがなくなれば簡単に壊れるし
0701ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:47.14ID:aHtUU9XJ0
あいつは酒に逃げられないから、もっと辛かったのかもしれない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:38.58ID:PS/APujF0
"fayray♪願い@HOURGLASS特典DVD" を YouTube で見る
https://i.imgur.com/BN3jqNo.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:22.88ID:4Gl6hyvc0
尾崎豊 卒業 - Yutaka Ozaki - graduada GRADUATION を YouTube で見る
https://i.imgur.com/BN3jqNo.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:37.48ID:+WEn6iFp0
TRF / EZ DO DANCE (TRF 20th Anniversary Tour)を YouTube で見る
https://i.imgur.com/BN3jqNo.jpg
0714ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:15.90ID:aHtUU9XJ0
札幌時代は真冬でもよくあんなに飲みに行ったよなって自分でも思うよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:20:34.37ID:4Gl6hyvc0
長谷川の孤独を癒す名言!人生に疲れてしまった人へおすすめの言葉 を YouTube で見る
https://youtu.be/3bzdPcUEB1o
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:40:36.87ID:MpnlWfFg0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:41:49.76ID:MpnlWfFg0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:23.18ID:6TorREKB0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:05.08ID:6TorREKB0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:57.86ID:6TorREKB0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:01.11ID:6TorREKB0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0747りんご ◆a/ws/.DKRI
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:13.70ID:k24KHpaQ0
もう何も言わないよ
呆れた(-.-;)y-~~~
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:50.95ID:zvizM0iK0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:54.02ID:zvizM0iK0
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが


そうだよ
きゅうりがチョン猿だからな


客観視できない民族きゅうりwww


バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況