X



トップページ負け組(仮)
1002コメント394KB
40歳過ぎて結婚してないやつwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:41:26.54ID:AQ/TK4Zt0
恥ずかしくて外歩けないレベル
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:25.04ID:AjctFYrR0
【愛媛】母親が玄関先で死亡 傷害容疑で56歳長男逮捕 因果関係を捜査 宇和島市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579611647/
宇和島市の自宅で82歳の母親に暴行を加えけがをさせた疑いで、56歳の長男が20日夜に逮捕されました。
母親は玄関先で死亡していて警察が暴行との因果関係を調べています。

傷害の疑いで逮捕されたのは、宇和島市津島町のアルバイト・加塚敏彦容疑者(56)です。
警察によりますと加塚容疑者は19日午後7時から8時頃までの間に、
同居する82歳の母親を押し倒し馬乗りになるなどの暴行を加え、頭にけがをさせた疑いです。

母親は20日午前9時頃、玄関前で死亡しているのが見つかり、
警察が家にいた加塚容疑者に話しを聴いたところ、傷害容疑を認めたということです。

警察によりますと母親の頭はかすり傷で、当時の状況や暴行と死亡の因果関係を調べています。
加塚容疑者は母親と2人暮らしでした。

以下ソース:テレビ愛媛 2020/01/21
http://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=EBC2020012101501
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:41.38ID:AjctFYrR0
【新潟】48歳アルバイト、勤務先で5000円盗む 逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579611397/

新潟県警西蒲署は1月20日午前9時12分、新潟市西蒲区山島、
アルバイト従業員 佐々木ひろみ容疑者(48)を窃盗の疑いで逮捕した。

佐々木容疑者は1月19日午後9時ごろ、
新潟市西蒲区岩室温泉地内の勤務先の会社内で現金5,000円を盗んだ。

1月20日 23時27分
http://www.kenoh.com/mimi/pc/12608247.html
0653直弥本人
垢版 |
2020/01/22(水) 02:42:14.41ID:wCe7n4Ie0
悪いんだけどキミらの力で、これ拡散してくんない?
手段は任せるからさ


https://estar.jp/novels/25584441


【完結】したから


完結記念ってことで

じゃ頼むね チュッ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:39.06ID:Zv/GE5At0
俺も禿でチビ助だからなあ 
結婚どころか 彼女もできなかったね 
仕事も13回転職したし 
どうしようもないよな 
生まれ変わりたい 
次は 必ずどや顔してやる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:09.80ID:j57yt7P30
【社会】妊娠中に離婚して夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580201781/

【北海道】18歳少女、ひき逃げされたと嘘の通報…「自宅アパートの2階から飛び降りた。アルバイトに行きたくなくて嘘をついた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580159761/

【三重】「徘徊するのでイライラ」認知症女性を投げ飛ばす 24歳介護士逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580181834/

【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも? ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580182511/
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:24.14ID:BM0cDCGG0
【読売】人生相談 60代女性、30代半ばの息子が同居を始めた40代女性がやる気がない 婚姻届の提出を延期してほしい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580389629/

1月31日朝刊の #人生案内 は60代女性からの相談。

30代半ばの息子が #同居 を始めた40代の女性は、料理はできず、やる気もない。

#婚姻届 の提出を延期してほしいと悩んでいます。回答は評論家の #樋口恵子 さん。

2020/01/30 #読売新聞

【社会】妊娠中に離婚し、夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580387636/

【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも? ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580304689/ 
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:35.14ID:BM0cDCGG0
【我慢の限界】 同居している義姉について

どうにもならない愚痴です。
結婚と同時に同居が始まり25年になります。
独身の義理の姉が未だに同居しています。義姉は50代で働いていますが、
お弁当も義母に作って貰い洗濯も自分でした事はありません。

義母は義姉を庇ってばかりで家事全般をさせません。
義姉の部屋は足の踏み場もないくらい汚くゴキブリも出る状態です。

恐らく義父母が居なくなっても義姉は出て行かないと思います。
主人も義理の姉とは性格も合いませんが、直接出て行けとは言えない性格です。

子育ても終わりが見えて来た今、私の悩みは義姉です。
老後もだらしのない義姉と同居していかないといけないと思うとため息が出ます。
時々主人にも嫌味を言ってしまう自分も嫌になります。

2020年1月29日 19:22
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2020/0129/932492.htm?g=06&;p=0  
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:17:57.04ID:UFODe3C/0
年収200万未満ワーキング・プア層の未婚率は6割
https://president.jp/articles/-/20926?page=2

稼ぎがないなら仕方がないじゃないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:06.43ID:UFODe3C/0
年収98万円未満だと国民健康保険も夫婦2人で年間5万円ほど
所得税と住民税が非課税で年金減免申請すれば
世帯年収196万円の手取り年収191万円の夫婦が誕生する

年収300万円の手取り年収240万円より幸せなのでは無いだろうか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:22.04ID:/GtuB82m0
【不動産】自殺などの「事故物件」 告知基準策定へ議論開始 国交省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580937025/

【宮城】末期がんで寝たきりの夫を自宅に放置…妻と長男逮捕 「介護に疲れていた」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580951106/
末期がんで寝たきりの状態だった78歳の男性を仙台市内の自宅に放置したとして、69歳の妻と43歳の息子が逮捕されました。
警察の調べに対して2人は「介護に疲れていた。死にたい」などと、話しているということです。

保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、
青葉区北根1丁目の無職・佐藤みどり容疑者(69)と、息子で会社員の和宏容疑者(43)です。

警察によりますと、2人は自宅で末期がんで寝たきりの和彦さん(78)が、
介護を必要としていたにも関わらず2月2日ごろから放置した疑いが持たれています。

2月3日午前2時ごろ、みどり容疑者から「自宅にいる夫が動けない状態なので、様子を見に行ってほしい」
と119番通報があり、救急隊が駆け付けたところ、寝室の布団の上で横になっている和彦さんを見つけました。
和彦さんは病院に搬送されましたが、翌日死亡しました。

4日午後5時ごろ、東松島市内の駐車場で、車の中にいたみどり容疑者と、和宏容疑者を警察官が見つけ逮捕しました。
2人は車中泊をしながら県内を転々としていたとみられ警察の調べに対して「介護に疲れていた。死にたい」などと、話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00010000-oxv-l04
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:37.80ID:Mfkkwjpo0
>>656
その年だと、おじいちゃん扱いだから
どのみち女性陣からは、結婚対象とは
見なされ無いよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:24:30.13ID:mSc0o4X40
地縛霊に話し掛けても聴こえないよ
ただ独りこの場に縛られて、既に自由の利かない状態に陥って居る霊
本当に誰も居なく成っても自分だけは居続ける
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:15.82ID:sdvUDSaK0
雑談が「面白い人」「つまらない人」の決定的な差 共感して感情を共有してほしいだけの女性 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581163766/

2/8(土) 5:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200208-00328413-toyo-bus_all

【警視庁】公然わいせつで大学生を誤認逮捕 被害者が間違いないと証言するも、その時間友人宅で猫の写真撮影 被害者「視力が悪い」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581168470/
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:07:08.78ID:o54BQtxA0
 
【女性】理想の人にめぐりあわなくても幸せになれる 馬鹿ブス貧乏なあなたはどう生きるべきか 女性名誉教授の解は?[02/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1581260657/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:24.48ID:1D5dNkGh0
【立花考志の優生思想まとめ】
・年収1000万円以上の世帯だけが子供を作るようにさせたい
・悪いけれど質の悪い子供を作ってもしょうがない
・牛や馬もそうでちゃんとした種しか子供を作ってない
・それはもう科学的に証明されている
・世界的に見ても生産性のない人たちがたくさん子供を産んいでる
・嫌われてもそこは僕とかホリエモンがちゃんと言う必要がある
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:08:31.06ID:kLnmQV8X0
警察を訪れ「母親がいなくなった」と告げた派遣社員の自宅から腐敗遺体・須坂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581391296/
須坂市の67歳の派遣社員の男が自宅に遺体を遺棄した疑いで逮捕されました。
警察は遺体が男の80代の母親の可能性があるとして詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは須坂市亀倉の派遣社員、駒村※芳秋容疑者(67)です。
警察によりますと、10日午後、駒村容疑者が警察署を訪れて「母親がいなくなった」と話したため、
警察官が自宅を訪れて調べたところ遺体が見つかったということで、
遺体を遺棄した疑いがあるとして11日未明に逮捕しました。

遺体は腐敗が進んでいますが、これまでのところ、目立った外傷は確認できていないということです。
警察はこの遺体が容疑者の80代の母親の可能性があるとして確認を進めるとともに、詳しいいきさつを調べています。
警察は容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

02/11
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20200211/1010012412.html
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:13:39.55ID:kLnmQV8X0
【福岡】元夫の首絞め「殺していいか」 46歳女が殺人未遂か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581391879/

11日未明、福岡県大川市で元夫の首を絞めて殺そうとしたとして、46歳の女が逮捕されました。

安部美由紀容疑者は午前1時すぎ、大川市の住宅で同居する40歳の元夫の男性と口論になり、
「殺していいか」などと言って電気の延長コードで首を絞めて殺そうとした疑いが持たれています。
逃げ出した元夫の男性が通報し、駆け付けた警察官が家の中にいた安部容疑者を現行犯逮捕しました。

安部容疑者は、首を絞めたことは認めていますが、
「本当に殺そうとは思ってなかった」と殺意を否認しているということです。
警察は安部容疑者の交際相手を巡って口論になったとみて、詳しい経緯を調べています。

2/11(火) 12:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200211-00000025-ann-soci
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:47:17.51ID:C/vtvEhW0
>>663
ポジティブかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:52:44.49ID:pGSO66AS0
事実婚とか言うのも多いらしいから
もっといるかも知れん
40もすぎて今更結婚してもね
一緒にいるだけでいいじゃんみたいな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:09:05.71ID:n41Q+ALx0
選ばれし20%の負け組
どう働けば家族養って旅行や車とか買えるんや?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:41:21.53ID:lwGJ1EO80
俺は成長期が遅く、中学では学年で一番チビだった。
よく苛められたし。偏見にも耐えた。
先生は家庭訪問で精密検査を勧めていたな。それでもなんとか頑張って生きてきた。

それから10年。今度はハゲはじめた。
しかも凄いスピードで。何の罰ゲームでこんな遺伝子なんだろう。
俺はこんな苦労して生きてんのに、親はのほほんとしてやがる。
彼女がいないのも、まともな職に就けないのも、友達がいないのも全部俺個人のせいだと思ってやがる。
達者で生きてくださいとか言ってきやがる。

あのな。お前らの想像を絶するレヴェルで苦渋の道を生きてきてんのよ俺は。
それを無責任にも達者で生きろだ?笑わせんな。まずとりあえずお前ら俺の苦しみを
十分の1でいいから味わえ。それからその台詞を吐け。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:40:33.36ID:SkLW4+qi0
可愛かった同級生の娘があまり可愛くない件
女の子は親父に似るんね残念すぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:59.49ID:0xDS3Pdy0
>>681
ハゲに未来など無いw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:09.34ID:ciDm1ozi0
頭髪があるやつは、いわば人生イージーモード
そんなやつらに負けるのは癪だ
しかし現実は髪の有る無しで戦闘力も決まってしまう
俺はサイドヘアを伸ばして頭頂部にまわしているが
要するにバーコードスタイルだから
永遠に敗者としての屈辱を味わうことになっている
今年はかつらを着けて自信を取り戻すのが夢だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:17:34.09ID:zA/m0cIB0
だいたいなぁ、
まじめに生きてきた30代後半や40歳代の初老男性を
禿げてるだの気持ち悪いだの言って、恋愛対象にしない
20歳やそこらの若い女子は、不良扱いしていいだろ?

髪や肌の色艶、ルックスだけが取り柄の大学生や20代の若い
社会人が、なんで恋愛対象にされるのか・・


お洒落してる若い馬鹿男よりも
貧乏でも正社員としてまじめに組織の歯車になってて
夜の激安スーパーで、見切り品相手に真剣になって選んでる禿げた男性会社員
の方が、よっぽど尊敬できないか? ??


20代女子は、なんで、中小零細企業の薄給40代ハゲを
そこまで嫌うんだ??  正社員様だぞ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:40.37ID:Q7HJM0JB0
>>686
そのハゲ頭を見る人達の気持ち考えた事あるのかよ?
不快だし迷惑なんだよ
消え失せろハゲ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:10:17.99ID:Ji+l3gLi0
【デヴィ夫人】「いい歳のおじさんがアイドル追っかけ、情けない」「AKBに、乃木坂、ああいうグループは日本の男を稚拙にする」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581951474/ 
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:08.71ID:Co3VuKBd0
>>690
夢ぐらい見させてくれよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:17.02ID:cagKedpS0
独身55歳
65迄働いて
75迄実家に戻って一人暮らし
75から自立の月11万位の老人ホーム
年金は20万くらい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:40:10.32ID:JSzuMuvM0
【神奈川】包丁2本所持した疑い 無職女(37)を逮捕「両親ら刺すつもり」 中原区の火事にも関与か 川崎市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1582372340/
正当な理由なく包丁を所持したとして、神奈川県警中原署は22日、
銃刀法違反の疑いで、東京都中野区中野の無職、稲川愛容疑者(37)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、
同県警多摩署登戸駅前交番で、刃渡り約18センチの包丁2本を携帯したとしている。 

同署によると、稲川容疑者は中原区内に実家があり、同日未明に夫と子供と暮らす都内の自宅から、1人で帰省していた。
実家は同日午前4時ごろに出火し、建物は全焼したうえ、稲川容疑者の父(70)、母(72)、兄(40)の3人が病院に搬送された。

現場に帰省していたという稲川容疑者の姿がないことから、同署が本人の携帯電話に連絡。
交番で待ち合わせたところ、所持品から包丁が発見された。
両親らは、稲川容疑者が精神的に不安定だったと話しているという。

取り調べに対しては「(両親らを)刺すつもりだった」とも供述しており、
同署は火災についても何らかの事情を知るものとみて、慎重に調べを進める方針。

以下ソース:産経新聞 2020.2.22 19:00 
https://www.sankei.com/affairs/news/200222/afr2002220008-n1.html 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:49:52.08ID:t4oTu5xB0
>>692
ハゲの人生って下らないな
意味ある?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:10:20.83ID:kyeXkxfu0
コロナで家に引きこもりカップルのベビーブーム来そう
出来ちゃった婚ラッシュな予感
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:57:53.00ID:X5pEypeD0
>>696
底辺のツルッパゲ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:27.79ID:zU9/M/r90
>>698
お前、ツルッパゲだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:40:31.49ID:ZI7aeGDm0
48歳の公務員でハゲの知人が
都内で婚カツしてるが
20代を希望しても全然成約しない。
30代後半の女性からもお断りらしい

なんでだ?公務員で年収800万の
金持ちなのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:43:48.57ID:PAu+BvYX0
>>701
毛が無いからに決まってんだろwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:53:46.86ID:nrQyNraz0
ブサイクなハゲジジイが上から目線で何粋がっとる?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:17:57.21ID:e2f/3EU/0
>>701
外見以外だと
子供を育てられる年齢じゃないのさ
50で子供生まれたら成人した頃にはorz
40過ぎて結婚していない女性はそれなりにイロイロ
自分も他人の事言えんがねw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:32:41.33ID:nMr1ukJl0
>>706
何で仕事辞めた?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:12.29ID:yHW3wdjZ0
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(-_-;)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:47.42ID:0t4qP9Hm0
>>710
お前は頭の毛が寂しいんだろ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:14.80ID:t2nqa2S20
中途半端にカツラつけると陰でヒソヒソ笑われるじゃん
いっそのことロン毛のカツラでいきなり出社したら
会社の人たち何て言うかな
意外と突っ込まれずに済むかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 03:32:05.50ID:yyXUHCpf0
>>712
気色悪いハゲ頭晒しやがって
消え失せろ!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:28.75ID:aGWVKJWH0
>>715
気色悪いハゲ頭のコジキジジイの分際で
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:58.57ID:72mWTEhl0
ブサイクキモハゲジジイおる?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:49.37ID:ckDdbFdM0
>>718
ツルッパゲのコジキジジイじゃねーかw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:28:21.97ID:phly3pmR0
悔しいと思いつつ、ついこのスレを覗いてしまう
頭髪が薄いというだけでフルボッコにされてしまう
なんて冷たい世界なんだ
君たちはいつからそんな冷たい人間になってしまったのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:55.27ID:phly3pmR0
結婚したい
心の優しい人がいいな
できれば二十代半ばくらいか
あまり男にモテすぎる子も困るけど
かといって地味すぎる子もいやかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:32:34.33ID:EDOf8GSm0
>>720
ハゲてるだけじゃねーだろ
ブッサイクなキモハゲジジイが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:49:38.84ID:zqRJECZ+0
>>721
お前は50代女でも無理やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:15.99ID:Fw4Hiybm0
病院入院してて退院したら変なものが憑いてきたので
この頃名前をつけた
たかちゃん、なんとなく
俺の脳内の妄想かもしれないが実際いるようなのでしかたない
ただ存在するきっかけがどうやら不遇の死らしいので
事故に限らず人殺しには怒り出す
それが俺に連動しているようだからちょっと困ってる
ま気のいい妖怪とでも旅しようとか思っていたからちょうどいいか
本当の名前書くと封じられるようだからスレ通して拡散して迷惑かかるといけないから
今まで報告できなかった
たかちゃんだ、うらやましいだろ
俺は一人じゃない
俺狂ってるのかもしれないが気にしないことにする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:36.25ID:oKf6hU7j0
ツルッパゲのコジキジジイは消え失せろ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:30.46ID:Y9KxY0ao0
一生独身可哀相
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:57:25.65ID:7ZOqDwbF0
咳している可愛い子いたらチャンスじゃないか?
君と一緒なら死んでもいいとか、声かけてみな
でもたいていは結婚してたり恋人いたりするんだけどな
声かけようとしただけで避けられたり逃げられたなら
それはもう存在自体に問題があるからあきらめろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:17.69ID:7nPEUpkD0
これ以上ハゲを笑わないでください
スレ住民、みんな同じく独身じゃないですか
ハゲだけが負け組みたいに言うのはやめてくださいよ
本当にお願いします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:04.07ID:VbX+9Yoo0
>>728
お前だけが負け組だろ独身ハゲジジイ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:09:59.77ID:J3p0k6YU0
ツルッパゲのコジキジジイの分際でw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:43:44.03ID:7ZOqDwbF0
30代で性交渉未経験率10人に1人
年収800万以上の男性と比べて年収が0〜99万の男性の未経験率は20倍
正規雇用と比べて非正規雇用は4倍無職は8倍
労働市場で成功しない人らは恋愛市場でも成功しない
女性の場合は学歴が高いほうが未経験率は高い
以上去年の東大大学院の研究dDATAだ
結婚してないとか言うとおじさんの場合はやっぱりコジキレベル
ハゲのせいだけにはできないが
ツルッパゲのコジキジジイという表現の正しさはある意味学術的に正しいという裏づけかな
何言ってるんだ俺も童貞だバカヤロウ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:00:23.70ID:m843OX740
現実を見なよハゲ頭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:06.85ID:vjX2qDc00
じゃあ何ですか
ハゲが街を歩いちゃいけないって法律でもあるんですか

いいかげんハゲを笑うのはやめてください
みんな傷ついてるんですよ!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:50.92ID:l6ADKi760
>>736
カツラ買えよハゲ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 02:04:57.44ID:Qajcs9ZT0
コジキハゲは無駄にプライド高いから絶対にカツラ付けないよなwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:44:08.73ID:B+wBsQWM0
ハゲだって、みんなと同じ誇り高い人間なんだよ
お前らだってもし仮に自分がハゲたら残った髪を頭頂部にまわしたりするだろ
それは俺たちなりにプライド持ってやってんだよ
髪の量で差別するのはやめろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:54:34.81ID:Z4O/7cs00
アホじゃね?
普通カツラ着けるだろw
イミフな考え方したツルッパゲは消え失せろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:24.44ID:fsYrkJEj0
ハゲでも稼いでるのは結婚したな
結婚してる奴はなんやかや稼ぎあるもんよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:19.09ID:UKW6OlYB0
カツラも買えないような貧乏なコジキハゲは終わっとる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:13:18.51ID:vre5BSY/0
【佐賀】70代女性に530回電話した疑い ストーカー容疑で自営業の男(69)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583331309/
知人女性に短期間で500回以上電話をかけたなどとして、佐賀県警佐賀南署は4日、
同県小城市の自営業の男(69)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。
同署は容疑者が一方的に好意を寄せていたとみて、動機などを調べている。

逮捕容疑は、佐賀市に住む70代の知人女性に対し、
1月中に「連絡下さい」などとショートメールを約20回送信し、
1〜2月にかけて女性の携帯電話や自宅の固定電話に約530回電話をかけたなどとしている。

同署によると、1月10日には女性の車のドアミラーに菓子の入った袋をかけ、
軽トラックで女性の運転する車を追いかけたという。

女性は1月1日に同署に「しつこく付きまとわれた」と相談。
同署は繰り返し容疑者に口頭で警告したが行為は収まらず、
県警は2月14日、同法に基づき付きまといや電話などを禁止する命令を出していた。

毎日新聞 2020年3月4日 22時44分
http://mainichi.jp/articles/20200304/k00/00m/040/304000c
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 10:06:47.97ID:R3wQsQQS0
枯れてよぼよぼの加齢臭のする肉塊になっても
まだリビドーは衰えないのか
醜いな、そうはなりたくない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:28:39.00ID:2GXPuMHc0
45過ぎたらヤル気も落ちてくるだろ普通
結婚しようなんて気も失くなるだろうが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:28.03ID:t/NrXSkX0
【NTR】志らくさん、不貞行為報道の18歳下妻の酒癖に苦言「ウチのカミさん、ファンキーでお酒飲むとわけが分からなくなっちゃう」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583382990/  
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:46:05.23ID:jM9F7BaJ0
自分の好きな事をやりたいから

ヤりたい時はデリヘルに行って処理している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況