X



トップページ負け組(仮)
1002コメント328KB
ジロジロ見てくる奴なんなの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 09:19:30.06ID:n1BRuf9g0
うぜーんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:07.04ID:Fi/noHAH0
前にいる奴が振り返る必要ないのに振り返ってまで見て来るの
腹立つよね〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:25:14.11ID:06IQIYE60
わかる
ぶっころしたいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:13:57.17ID:Z2M5L0BH0
>>851
>>852
810←こんな奴だろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:54:34.03ID:iRDCPIk10
>>810
こいつの思い込みすげえな 日常生活に支障をきたす精神疾患レベル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:19.06ID:AT4MhTpK0
>>810
完璧な自己紹介ワロタw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:44.83ID:6QWSs4JR0
>>810
幼稚な文章だなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:07:59.04ID:JzI1WMBt0
>>810
これじゃあ叩かれて当然ですね 無い頭で振り絞って書き込んだ感が凄いです
だけど滅多打ちw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:42:58.87ID:te0CKMoM0
>>857
お前よっぽど悔しかったんだな。何日も書き込んじゃって。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:51:31.84ID:te0CKMoM0
>>842
やめたれw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:16.79ID:uvrbPtJU0
>>859
>>860
悔しいのはおめーだろ糞自演(笑)
虚言癖のゴミは嘘がわかりやすい(笑)
おめーは嘘つかないと生きていけねえからな(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:03.20ID:uvrbPtJU0
>>859
>>860
俺は845までだバーカ
おめーほんと頭悪いわー
この二匹は同一虫けら
つまり>>810このゴミ(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:30.87ID:uvrbPtJU0
>>810
この幼稚な駄文何度読んでも完璧な自己紹介だな 哀れな中年>>810www
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:20.68ID:uvrbPtJU0
>>859
>>860
おめーは他人のことよりそのへぼ糞人生何とかしろ(笑)
それで生きてるつもり(笑)
>>810なにこれ?(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:33:07.00ID:KfK9cdxh0
>>864
効いてるなw低学歴。
来世ではまともな人生歩めよww
お前のレスを鏡に映った自分に向かって読んでみなよw自己紹介は完璧だと気づくぞw
商業高校野郎のお前の頭でもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww哀れな中年だなwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:35:18.99ID:KfK9cdxh0
>>863
語彙が少ないなwww自己紹介wwwwww
よく生きてるなwwwwドアホw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:02:12.46ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
効いてる効いてるw 自信のない>>810WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
効きすぎワロタw おまえは自信がない 経験値がない 実力がない
語彙だ?wwwwwwwwwwwwおめーは自分にないものをすぐ書き込む癖がある
だからおめーは自信がねえんだよwww

おめーは馬鹿両親の無意味な性交の結果のゴミクズ

そのへぼ糞人生はおめーをこの世に誕生させたてめえのバカ両親のせいでもあるんだよwww
馬鹿親父とカス母親の顔思い浮かべてみ?

泣けてくるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:23.23ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
おまえは容姿コンプでもあるだろうな その顔で生きてるw
すんごいよww他人に誇ってもいい 周りに誰もいないか?www
血圧脈拍急上昇wwww効いてる効いてるwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:08:26.20ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
低能の馬鹿レスはいつもそれ おめーの無い頭での少なくて狭い知識がすべて
そこに収まらないものはすべて否定(笑)頭悪いのに負けを認めたくないから
茶化して自己防衛(笑) >>810この自己紹介でここまで叩かれるとは想像できなかった
無能無能無職低学歴の>>865ゴミカス笑
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:12:29.12ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
おめー相当効いてるな 透けるようにわかる 自信がない糞人生なんて指摘されなくても
おめー自信が毎日感じてることだからな(笑)そりゃ発狂するわwwwwwwwwww

図星中の図星だからな おめーみてーな勉強できなかった馬鹿はわかりやすい単細胞丸出し
おめーない頭で>>810これ読み返してみ?これがおまえだよWWWWWWWWWW
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:39.86ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
冴える人生を送っていれば見られたりしないwww

おめージロジロ見られすぎて気が狂ってんだなWWWWWWWWWWWWWWW
来世?おめーほんと学校の勉強から逃げまくってきたんだな
おめーは中卒か偏差値低い高卒で確定 間違いない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:36.06ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
おめーほんとその年齢で小中学生レベルだな なんだこの幼稚なレス(笑)
馬鹿両親に文章の書き方教われよwww
まあおめーは母親にそうとう甘やかされたんだろうなww
頭の悪い低学歴の馬鹿母にwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:21:55.66ID:SaVcqY0E0
810こんなことになるとは思わなかったよおおおおお
これは僕の自己紹介だよおおおおおおおおおおお
許してよおおおおおおおおお

これがおめーの心の叫びだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
傷つきしまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショックだろうなww全部書かれてることがマジで普段おめーが気にしてること(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:15.75ID:SaVcqY0E0
おめーは馬鹿で幼稚で碌な言葉が出てこないからフルボッコ
されまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>810
自己紹介が高くつきすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:05.81ID:SaVcqY0E0
>>865
おめーは小学生にでさえ論破されるタイプだな 
まあリアルでは他人と議論なんてできないか
馬鹿だから(笑)まあおめーにリアルなんてねえけどな
ネットでしか吠えられない典型が>>810これ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:44.67ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
これで反論してるつもりだもんな(笑)

おまえは

頭が

物凄く悪く

精神年齢が異常なほど低い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:14.20ID:SaVcqY0E0
よーく読んどけよゴミカスww無い頭でww
低学歴のおめーでも読めるだろこれくらいwww

全部おめーのことだからwwwまたコテンパンにしてやるよwww
まさかここまでやられるとは思っていなかったネットでの自己紹介が趣味>>865WWWWWWWW
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:02.78ID:SaVcqY0E0
>>865
>>866
これそっくりおめーに返すよ(笑)
しかしおめーはいつでも自己紹介だな(笑)
なんでそんな頭悪いの?
え?両親が大馬鹿?納得です(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:07.33ID:SaVcqY0E0
>>865
商業高校卒の卒業生のほうがおめーより1000倍マシだわwwwwwwwwww


じゃあ質問だが おめーは冴える人生送ってきたから

変な奴に一度も ただの一度もジロジロ見られたことは無い!!

って言いきれるんだな?この質問に答えたまえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:56:02.32ID:+uASPP290
まあ語彙がないなんて言葉を最初に出してくる奴は自分に
ないものをねだってるだけだからね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:29.75ID:rXAfoJyd0
>>810
いやーこれは恥ずかしい(笑) そりゃ標的にされるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:15:12.61ID:MlvGaqTj0
>>810
こいつネットでいろんな自己紹介しるんだろうな 負のオーラがぷんぷんする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:30.38ID:0hY7CdRw0
>>810
読みにくい 改行できない馬鹿
低学歴はもちろん親が馬鹿なんだろw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:04.88ID:qAIOgoC50
人生相談の部屋

人生相談 投稿者:草井満子  投稿日:06月18日(金)17時33分01秒

こんにちは。草井満子です。すけべな殿方のみなさま、お元気ですか?
実は、現在、私は本気で離婚を考えています。それはすでにお気づきのように、
この名前です。私は旧姓・佐藤と言いました。佐藤満子というありふれた
名前だったのですが、なぜか愛した男性の名字が草井だったのです。

http://www.maracas.net/himehime/soudan0.html
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:01:10.87ID:Y/5LCuXz0
選挙に行って投票箱に入れた後に選挙管理員がジロジロ見るよな
仕事で不正が行われていないかだと思うんだけど気分がよくない
今度はメンチ切ってやるわ
0886初老
垢版 |
2021/08/09(月) 21:59:53.55ID:/Orcw62w0
ブサイクで底辺で結婚も出来ない情けない面をしたお前たちを憐れみの目でいつも見つめている
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 23:19:16.57ID:J02RzzlB0
まあ見られてたら相手にしないことも気が楽になるよ
もう完全無視する 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:44:55.24ID:WT6Nt0fE0
>>886
>>810←この虫そのものだなわかるよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:54:08.69ID:i6UFfI+g0
>>810
これは酷い 低学歴丸出しだわ 勉強できなかったのはもちろんだが地頭が相当な馬鹿
河村たかしの下痢便を飲まなきゃいけない低レベルだわw
こいつの自信のなさがよーく表れている駄文(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:56:19.68ID:i6UFfI+g0
>>810
こいつ無い頭で無駄な抵抗してるけど図星すぎてひっこみが
つかなくなってるんだよね(笑)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 14:43:05.24ID:i6UFfI+g0
>>810
うわぁ…なんだこの幼稚さ…
河村たかしの下痢便レベル(笑)
完璧な自己紹介!おまえそのまんま!(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:35:39.59ID:NcFCA9LB0
>>842
まあおめーのその糞人生はその画像そのものだからな(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:35.74ID:RzUeJVC30
>>892 落ち着けよクズ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:01:36.06ID:GFKicIHT0
>>894
クズはおめーだゴミ 実力ゼロのゴミカスの底辺がアンカ向けて来るなよ低学歴低能
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:50.25ID:GFKicIHT0
>>984
まあてめえはこんなとこ見に来てる時点で負け組確定だからな(笑)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:38.58ID:FRV6hsBW0
見られてると感じても反応しないこと 反応しちゃうと奴らの思うつぼだから
相手にしちゃだめ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:13:57.26ID:HtvGEfYJ0
>>810
ゴミカスもう恥ずかしくて出てこれないワロタw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:37:11.17ID:gxR1hw9K0
>>880
じゃあ最初に語彙云々言い出したお前は語彙がないのを認めるんだな?それぐらいの素直さがあれば商業高校には入れたのにね。残念w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:42:32.68ID:gxR1hw9K0
>>896
アンカミスるぐらいイラついてて大丈夫か?もっと他に必死になるべきことがあるだろクズ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:41.91ID:gxR1hw9K0
>>896
自分が負け組だと認めてて草
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:52:22.89ID:gxR1hw9K0
>>892
うんこ大好きだなお前。自分の事だから親近感が湧くのかもしれんが下品な言葉遣いは人を不快にするからネットでも避けるべきだぞ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:04:33.11ID:oUJqrsqw0
>>900
まーたとんちんかんで頭の悪い馬鹿レス(笑)
おめーほんとコンプレックス劣等感の塊なんだな

おめーは馬鹿両親の無意味な性交の結果のゴミクズ
てめえをこの世に誕生させた二匹の顔思い浮かべてみ?
泣けてくるだろ低学歴
勉強できなかったのはもちろんだが地頭が相当な馬鹿がこの虫けら>>900(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:20.81ID:oUJqrsqw0
>>900
まさか810この自己紹介でここまでやられるとは思っていなかったゴミカス不細工w
おまえその顔でよう生きてるなw

普通は中学に上がる前に自殺する それ顔のつもり?wwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:38.49ID:oUJqrsqw0
>>900
やはりおめーは自信がないんだよ だから>>810こんな馬鹿レスで突っ込まれる
気になってまた見に来てる虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえは

頭が

悪い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:45.36ID:oUJqrsqw0
>>900
冴える人生を送ってきたらは見られたりはしない(笑)

なにこのない頭で考えた思い込み(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

おめーほんと頭が悪いレベルを超えてんだよ池沼wwwwwwwwwwww
その頭の悪さでよく生きてこれたなこのゴミwwwwwwwwwwwwww
おまえはもう書き込むな 子供に馬鹿にされるタイプがおめーなんだよド底辺
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:14:43.32ID:oUJqrsqw0
>>810
負のオーラ(笑) おまえを毎日とり囲んでるもんだよな(笑)
これおまえの馬鹿の一つ覚えだな(笑)
おめーはもう負の生活に慣れちゃってるからな(笑)

しかしおめーはマジで

頭が

悪い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:18:22.11ID:oUJqrsqw0
>>900
だからおめーは改行を覚えろよ低学歴
901 902 読みにくいんだよゴミの負け組
しかもなんだこの内容は

幼稚だなぁその年齢でそのザマ

そりゃそんなカス人生にもなる(笑)

負け組のくせに>>810これ(笑)ドヤ顔で>>810これ(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:21:51.47ID:oUJqrsqw0
>>900
おめーだろうな じろじろ見てきてる張本人× 張本虫は(笑)
虫けらが他人様をじろじろ見てんじゃねえぞゴミ
おめーはその汚い部屋で引きこもってろ 外に出るな 虫けらが

おまえ
ほんと
醜い容姿だと思うわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:24:44.28ID:oUJqrsqw0
>>903
おめーがうんこ好きだからその糞してる画像貼ったんだろうが
幼稚だわ おめーはほんと幼稚の極み
小学生レベル いやそれ以下
精神年齢の異常な低さ それを実はおまえは自覚している(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:40.36ID:oUJqrsqw0
>>810
この駄文の読みにくさ(笑)
これが勉強できなかったのはもちろんだが地頭が相当な馬鹿な証拠(笑)
改行さえができないゴミ(笑)

おまえは

頭が

悪い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 19:31:32.82ID:mx7KfrnY0
>>810
よくこんな駄文書き込めるよな(笑)馬鹿親からまったく教育を
受けていない典型 そりゃここまでの妄想馬鹿になるわ(笑)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:44:45.47ID:oB9N2vis0
>>810
これが大小便製造機ってやつだよ(笑) 自信がないからこんなレスして安心してる馬鹿(笑)
しかし読みにくい駄文だわ 100%低学歴
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:39:35.50ID:v8OD/QJJ0
>>810
ジロジロ見て来るのはこんなゴミだよ 暇だからな(笑)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:16:49.79ID:fo5B2hfk0
>>810
よくもまあこの頭の悪さで生きてこれたなぁ(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:56.24ID:fo5B2hfk0
>>810
森喜朗と河村たかしと張本勲の小便と糞を混ぜて
飲み込めよ(笑)
おめーはとんでもない老害になることは間違いない
おまえは現時点で頭が悪すぎる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:54.54ID:jEX/545P0
>>810
うわぁ……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:13:43.27ID:qABarZls0
>>810
どういう人生送ってきたらこんな自己紹介がドヤ顔で書き込めるの?(笑)
しかも読みにくい駄文(笑)こいつは低学歴だから改行して文章を読みやすく
するという簡単なことができない無能(笑)
誰も注意してくれない(笑)
リアルでボッチだから(笑)
ウケる(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:58.75ID:gTaPzJ6i0
>>810
久しぶりに来たらおまえ総攻撃されてるな まあ自業自得だけどw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 02:37:31.93ID:YCsVda4l0
【身体】食堂のおばちゃんの人生相談 59歳女性「大手企業勤務で37歳の長男がひどい若ハゲでお見合いもすべて断わられ…」[08/31]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1630338010/
【お悩み/悩める母さん(59)主婦】

37歳の長男は一流大学工学部卒・大手企業勤務で、上司の信頼も厚く高給取りです。
でも、ひどい若ハゲで、これまでのお見合いもすべて断わられました。  
息子のハゲは親の遺伝子で、責任問題だと感じています。

以下ソース
https://smart-flash.jp/lifemoney/155763/1
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:12.68ID:M1vhZwuS0
>>921
人は見かけで決まるの典型だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:20:40.81ID:L5z1UlRs0
今日ニヤニヤしながら見てきた不良がいたから、こっちもニヤニヤしながら見てやったら向こうから目を逸らしたわ。真似してやっただけなのにww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:28:31.52ID:IwacEiXZ0
>>923
それいいね 真似するわ (・∀・)ニヤニヤしかえしてやる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:41.44ID:9uDgsE+p0
少しチャラい体育会系で背が高い男(バスケやってそう)はなぜすれ違う度に俺の方を見てくるんだろうか。まあこっちも見てやるが、俺は背が低いしイケメンでもないから対抗意識持たれてるとは思えんし。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:01:49.02ID:9uDgsE+p0
なぜか「何ですか?」って言ってくるし。何ですかじゃねーよ馬鹿。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:25:50.56ID:S30OpAM70
なんですかじゃねーよ おめーが見てんだろ って言ってやれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:35:51.75ID:aXFJDULX0
じっと見て来る酒屋のバカが病気でおっちんだ
バイク爆音チビも何年も見ないな、ボコられてあの世に行ったか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:09:54.82ID:vU6gijho0
お前らはどんな奴にじろじろ見られるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:12:05.51ID:O+JEH2SM0
昔に比べて見てくるやつは増えた。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:39:32.77ID:fbqONhhq0
小学生男児 若い男 ジジイが多いな   若い女 ババアはあまりないね 
確かにジロジロ見てくる奴は増えたと思うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:40.61ID:wU+6mPJq0
ババア、若い女が多いわ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:45:34.18ID:HtzAmc1M0
見てくる奴は自分が見てる自覚が無い。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:07:56.81ID:xDA+6lC/0
目をこちらからそらすと負けた感じになるから
絶対に目をそらすなよ 相手が目をそらすまで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:09:03.11ID:a812wKwe0
いちいちすれ違う時や物音聞こえただけで振り返る奴うざすぎ。そういう奴に限ってチラ見じゃなくてガン見だし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:43:29.11ID:L0WM2LHT0
そんなときは中指立てていいのよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:48:40.62ID:QoUMJiOO0
今日自宅で庭仕事してたら測量の棒持って補佐してるようなオッサンが凝視してきたわ
睨み返して舌打ちしたらどっかいったけどそんなんだから測量は底辺のカスが多いとか言われるんだよ
マジ底辺ゴミカスは死んでくれよ糖質野郎
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:26:14.41ID:UXB9hq2W0
>>938
やはり睨むのは効果あるんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 21:34:11.20ID:1PxQprUj0
喧嘩買うぐらいの勢いでにらみ返せば効果あるな。舐めたら容赦せんぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 13:47:22.87ID:H5YhBmiC0
今日電車降りるためにドアの近くに行ったら2回も振り返って見てきたおっさんがいた。3回目はこっちも睨んだら見てこなくなった。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:57.79ID:+AynYPUL0
ガソリンスタンドで窓拭いてたら冴えない顔のボロ軽四の男が見てきた。1度目を逸らしてまた見たら今度は目を合わせなかったな。うぜー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:04.35ID:+AynYPUL0
強そうな見た目だと見られなさそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:31:30.10ID:Elqok3t10
視線を感じたから相手を見た途端、サッと目を逸らす奴いるよね
こっちが見たら向こうは見なくなるのも本当ウザい
見てたのバレバレなんだよ
何が気になって、こっちが気づくまで見てたんだよキモい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:48:58.18ID:hI4lSKfP0
あまりにもじろじろ見られるならブログ書いたらおもろいかもない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:50:25.75ID:hI4lSKfP0
>>945
まだ逸らすだけマシだよ。目があっても凝視してくる奴はキモすぎる。ミドルキック喰らわせたくなるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:34.60ID:JEZL9Kq90
ガラス越しに見てくるやつのキモさときたら言葉にならないわ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:07:04.25ID:jUCOBIA+0
>>949
公共施設のトイレにてそれ 鏡越しに 新聞持ってたからさっと顔を隠したわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:06.14ID:ProKt7F90
今日も見られて腹立つわ。しね
底辺から舐められてんだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況