X



トップページ負け組(仮)
1002コメント397KB
運がとんでもなく悪い負け組いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 23:45:40.98ID:mpmCbnfv0
何をやっても上手く行かない
努力すれば悪いことが起こる
かといって努力するのをやめれば悪いことが起こらないというわけでもない
良いことが起こるといつも背中合わせのように倍返しになって悪いことが起こる
しかし悪いことの後に良いことが起こるわけではない
かなりの確率で自分だけ貧乏くじを引いてしまう
自分の周りの人間(特に自分を嫌ってる奴)ばかり人生どんどん上手く行く
その分自分はどんどん不幸になって行ってる気がする・・・
こんな出来すぎなほど運が悪い人いますか?

説教厨・努力厨・自己啓発本に書かれてるようなありふれた奇麗事イラネ
それらスルーでお願いします
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:17:51.52ID:CCXdPNdR0
もう他人に足を引っ張られる人生は嫌だ
いくら自分が完璧にこなしても馬鹿に足を引っ張られる
頼むから死んでくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:18.90ID:oD+/VFqs0
自分だけコツコツ努力してがんばってるの馬鹿みたい
結局運のせいでなにもかもめちゃくちゃにされるだけだし。
全員死ねばいいのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:09:47.32ID:zw1KNNA40
死のうと考えている。
去年までにFXと株で2000万溶かして貯金0
20代には浮気され婚約者には逃げられ
30代には真面目だけが取り柄で一生懸命尽くした解釈からリストラに合い
今日もハーデス打ってたら退いた台が一回転でフリーズ
独り身で貯金も仕事もなく、何も無くなった?
いや最初から何も手に入れられて無かったんだ。
生きる意味無し
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:45:18.92ID:Rk+E750x0
>>520
俺もだ
どれだけ頑張っても何かしらの邪魔が入る
昔からそうだった
謎の補正がかかっていてどうにもならない
物心ついた頃から心の底から喜んだ記憶がない
どうせすぐに嫌なことが起こるように仕向けられてるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:56:22.09ID:OIpZ+SqZ0
ったくひでぇもんだよなぁ
俺は何をしても求める物が手に入らない
他の奴らは何もしなくても手にいれてるのによ!
俺は対価を支払わなきゃ手に入れられないいいや、それどころか対価を払ってもゴミだけすらあるしあーもうしねしねしねしねしねしねしねしね
俺はいつになれば幸福に、幸せになれるんだ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:26.46ID:3tIgX+RR0
よくギャンブルとかソシャゲとかできるな
運が絡む要素が出てくると間違いなく悲惨な目にしかならないから俺はできない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:36:29.16ID:aIe96aeB0
なんで幸福ってほんの少しで終わるんだろな
1ヶ月続けばいい方だおまけに他人と比較すればするほど自分の幸福がちっこいことに気がつく
不幸だけは人一倍大きい癖に中々消えないくせにな

ほんとなんなんだろうな割に合わない人生
割に合わない幸福
バカだろ?バカすぎだろ?なんで俺「だけ」こんな目にあわなきゃいけねえんだよふざけんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:41:35.86ID:aIe96aeB0
>>525
俺も以前ソシャゲなんかやったことはあるけど全部全部ドベばっかで駄目だったよだからもうやめた
運が悪い奴はすべからくしちゃいけねぇなあれ
少し課金してもろくなもん手に入らなかったしなんなら課金してねぇやつよりも悪かった
たかだかゲームごときですら運の悪さで上下関係が出てくるとはなぁ…
人生アホらしすぎてもうわらえる
幸福な奴らって心まで清らかなのかねぇははは
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:38:23.33ID:nWgq4JO40
俺のしょうもない人生
これから40年近く働くくらいならスパッと死んだ方が楽だよな
輝かしい未来があるわけでもないのに苦労して必死で生きる価値はない
昔は自殺を考える人間なんて理解出来なかったしもったいないなんて思ってたが今ならわかる
どうせろくでもない事しか起こらないのに真剣に生きる意味がない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:42.06ID:6OglHSLv0
因果応報なのか?
お前ら人様に悪いことしなかったか?いじめや万引きをしたりしたか?

だからこうなったのかもな俺も含めて
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:01.09ID:hZfUxGEN0
やましいことは全くしてないけど人にドン引きされる運の悪さだよ
因果応報とか運の総量がプラマイゼロとかは運のいい奴らの話だよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:14.18ID:UvjejSEY0
>>529気持ちわかるめっちゃわかるもう20年前だがボコボコに殴って登校拒否にさせたり自転車とかCDよくパクったりしてたわ
だから俺もめちゃくちゃ運悪くなったのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:30.08ID:uXSZ13MF0
他人と同じ時間働いて報酬0
他人は報酬3
なんなの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:25:12.78ID:bhhjs1qc0
なんでこっちばっかり障害者とマッチするの?
死ねよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:23.24ID:G62j2m+c0
なーんでだろうね
なーんでだろうね
なーんでだろうね
俺だけ運悪い…なんでだろうね
ここから幸福がどばーっとやってくるのかね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 02:09:39.47ID:GJwika5Z0
普通の人が何の努力をせずとも当たり前のように手に入れられるものを私だけ手に入れられない
どれだけ優秀でも努力しても結局運の部分でどうしようもないことが起きて失敗する
いっそ死ねれば楽なのに、きっと運の悪い私は死ねずに不随にでもなって終わる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 08:42:13.51ID:mJ5ItrYl0
>>537
>どれだけ優秀でも努力しても結局運の部分でどうしようもないことが起きて失敗する

それな
運の良い連中は努力が実るから、実らない奴は努力が足りてないだけと平然と言う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:44:34.63ID:oBx7TvRL0
運がいいやつってとことん運が良い
どんな悪いことしたって運が味方するんだから本当にうらやましいよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:33:09.32ID:UrW2lcs60
あぁもういやだ…運悪すぎていやだ
間が悪いしもうなんか昔にやったことが悉く悪い事になって跳ね返ってきやがった
俺がなにをしたっていうんだよ!?
俺「だけ」!!!!俺に「だけ」!!!
ここっからさきもずっとずっとずーーーーーーーーーーっと!!!!!
悪い事起こり続けて割りに合わない幸福ばっか起こるんだろう!?いいよそういうのやめろよ!!!
特大の幸福くれてもなんにもないようにしてくれよ!!!!!!!
あーーもうしってるよしってるよしってるよ!!!!!!!!!!
不幸はずっとずっと付きまとう、!!!!!おまけに幸福と思ったらどんどんどんどんどんどん不幸になっていく!!!ふざけんじゃねえ!!!!!!!!
幸福よこせよ!!!よこせよ!、!!!!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:33:53.47ID:K4M0Xj4c0
いい加減にしろや^^
俺に意味のない物ばっかり
これで運いいとかいうか?死ね。
そして永遠に生き絶えろ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:59:20.08ID:iAbNVHii0
良いことすれば自分に返ってくるなんて大嘘
自己中な嫌な奴ほど運の良い美味しい思いをするw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:50.60ID:iAbNVHii0
運が良い人間全員死ねばいいのになんで生きてるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:47.72ID:3x19gUVH0
「キーボードが打てる」ってだけで高給が取れた時代もあったんだけどなぁ
何でも最初にやったもの勝ちさ
ユーチューバーだってそうだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:11.45ID:CoGUvKs00
年始から運がよくなるはずもなーくー
死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
俺以外で幸福に満ちてる人間死ね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:50:29.39ID:Bb6PJZgB0
逆にそれって絶望している俺に生きろ生きろって言ってるってことなのか
さー破滅に向かって笑いながら生きようぜ
笑うしかないよね、なんか絶望すると笑えるんだ、なんでかな
笑えないんだけどね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:04:34.78ID:Nt7JCovG0
なんでこんな障害者の世話ばっかりさせられんの?
なんで優秀な人間ばっかり損をするの?
死ねよもう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:22.87ID:XgIh/0bV0
もうたえきれない。もうむりだわ。
あのなぁ?俺は対価をしはらってんのによ?
対価をろくにしはらわねーのにさぁ!!!
運よすぎるやつがむかつくんだよぉ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!ゆるせねぇよ!!!!!!ゆるせねぇ!!!!!不幸をあじわいやがれ!!!!!!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:21.33ID:XgIh/0bV0
死ね。シンプルに死ね。
なんで俺「だけ」いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいっっっっっっっつも!!!!!!!!!
いい加減俺に普通に笑顔でいさせてくれやばーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!しーーーねー!かーーすー!!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:47.98ID:XgIh/0bV0
消えろこのくそがかすがごみがくそがかすがきえろきえろしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:30.29ID:XgIh/0bV0
もうね、しねとな。いいたいね。
ここでばっかみてえにぶちまけてぶちまけてぶちまけてクソがすっきりしねぇのなんのでばかか?しねよ?
怒りは6秒しか持続しねえだ?????ばーーーーーっかじゃねえの?????
一生続くんだよーーーばーーーか!!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 16:30:10.38ID:D/OuOM2/0
運の良い人間は早く死ね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:35.97ID:FRXqggWk0
まだ死んでないの?
早く死んでくれよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:21.51ID:uGqoYg4D0
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回貧乏くじ
なんでこんなに自分ばっかり犠牲にならないといけないの?死ねよもう全員
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:43.69ID:5KT8h3yp0
ほんと障害者って気持ち悪い
やめてくれよ世話させんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:31.88ID:oEXHAflM0
なんでなんすかね。
俺はちょこっとの良いことあったら
すぐにでも倍以上の悪いことがぽこじゃか起きやがる
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもこうだ
俺はどこまで割りに合わない良いことに怯えなきゃいけねえんだよほんと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:03:13.64ID:+DEcfaA40
全員死ね
運だけで生きてるクソ野郎
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:31.09ID:gj11o5Ol0
毎回毎回毎回毎回毎回自分と敵対関係にあるような奴だけが運と関係ないところで得をするんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:26.31ID:UFODe3C/0
異世界転生ものが売れるわけだw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 05:02:33.07ID:DF/QJ/To0
呪う方法がわかった
ありがとう、これで復讐できる
全員不幸になる おめでとう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 00:51:37.97ID:+TWiQH2+0
ある程度金が貯まりかけるとろくでもない事が起きてまた苦しくなるスパイラルに苦しんでいる
マジでいい加減にしろやって感じだけどここのガチ不幸に比べたらましなんかねえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:08:49.23ID:2QKVOxfT0
なんでこんなに運が悪いんだろう
他の無能共は運だけで得してるのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:09:47.13ID:9A8XWbNm0
俺の運おかしいなぁほんと
良い事は滅多に起こらないのに悪い事はどんどこ起こる
その上他の人はぽこじゃかぽこじゃかと良い事起こるのにな
あーあほんとなんなんだよーほんとばーかーばーかーばーか

ちぃぃぃぃぃぃっちゃいのじゃなくて俺がマジで喜べる結果おこらねえかなぁーー!!!!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 05:03:30.17ID:w19BbfC70
一番役立ってるのに毎回貧乏くじひかされて本当かわいそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:46:45.21ID:qrL42WNb0
なんなんだよ、!、!!!!おれがなにしたってんだよ、!!!!!!
善行をしたら逆に悪いことが降り注ぐ!!!!!!!かといって悪いことは当然のように悪いことが還ってくる!!、!、!、!!!!!!!
俺に死ねってか!?あぁ!?ふっっっざけんな!!!!ふざけんじゃねえよ!!!!!!!!!!!
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも割りに合わない事なのにこんどこそ!!!くそが!!!!しね!!!!、
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:14:00.26ID:EFZXMN5w0
なにかしてもらってありがとうも言えないようなガイジがなぜか運が良い
日頃の行いが良ければ運もついて来るなんて綺麗事大嘘
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:00:48.77ID:oJQxHAN/0
自分自身には実力もないくせに運が良いだけで美味しい思いしてる奴がムカつく
これからの人生は苦しんでね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:03:53.15ID:ApvIGPIm0
あーあほんとまーじでいーみわかんねー
あり得ないレベルの不幸は平気で降り注ぐのに幸福は小さすぎて天秤つりあってねえんじゃねえのかってくらいには不幸が勝ってるよこれ〜ほーーーーーんと













  世 の 中 ク ソ だ な
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:09.38ID:Sb90wv4S0
運がわるいだけじゃあなかった。
生まれもってあらゆることが不向きで
必死こいて努力しても一般人以下で馬鹿らしくなるけどギリギリ健常者なる物だから障害というわけでもないがどうしようもなく馬鹿で泣きたくなる。
好きな事すらままならないばかりか
格差社会を見せつけられて更にいいとこなにひとつなしときた。俺はなんのためにうまれてきた。なんのために。なんのために。なんのために。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:04:34.54ID:aN7VBshE0
今まで運が良かった人間
全員コロナ罹って死ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:42.98ID:Mj1WdLrL0
なぁーーーーーおーしえてくれよーーーーーーーなぁーーーーーおーしえてくれよーーーーーーー俺ぁいつになれば幸福が手にはいる〜ーー????
もうずーーーっと不幸なんだが〜ーー幸福何ひとーーーつないんだがーーーーー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:54.81ID:Mj1WdLrL0
なーあなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁなぁー!!!!!!!!?いい加減おかしいんだよばがやろう!!!!!
確率的にも悪い事悪い事ばっか!!!!
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:05.37ID:Mj1WdLrL0
いーーーっつも不幸でよーーーー
幸福なんてものがまーーーったくなくてよぉ割りに合わない結果ばっかりで死ねほんと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
いっくらなげいてもさけんでも気がすむまで物をぶん投げてぶん投げてぶん投げてふ゛っこわしてぶっこわしてそれでとなんもかわらなくてなんなんだよしねほんと
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:15.27ID:nIeMNBGI0
>>1
の自分のことを嫌ってた人間が幸せにってのは本当だよね。
派遣の自分にパワハラモラハラしまくってた若手社員の女が開業医の息子と結婚してセレブ妻になったらしい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 10:19:07.27ID:/rmlH7Fo0
全く嫌な事、損な事ばかりおこるねぇほんと
俺が何したんだってくらいには悪い事の繰り返しさね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:34.87ID:8ldlBaX90
はぁ…不幸ゲージがいくら貯まっても解放はされないもんだねぇ…
俺は後何回不幸を体験すればいいんだ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:51:42.03ID:f7+lqkNi0
あーあーいくら便所の落書きに吐き出してもいいことは起こらない
悪い事「だけは」きっちり起こり続ける

そーろそろさぁ幸福だよ幸福ー
俺にちょーーーちょーーちょーーーーどっでかい幸福降り注いでもいいんじゃねえのかなぁ!!!!!!!!!なぁ!!!!!!!!!!????
理不尽だよ理不尽だよ理不尽だよ
天秤は釣り合うように出来てるだぁ!?帳尻は合うようにできてるだぁ!?
んなわけねぇだろうがばーーーーか!!!!!!!!!!!

はーすっきりしねぇ。


     世の中クソだな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:30.20ID:f7+lqkNi0
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎いムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:47.93ID:f7+lqkNi0
いつだってそうだいつだってそうだった
俺「だけ」異常なまでに異常なまでに異常なまでに異常なまでに異常なまでに悪い事は起こるのに良い事なんてまるでおこりゃしねぇ抑止力があるかのようにな

馬鹿らしいなぁ本当になぁにが不幸の後に幸福だよばっかじゃねぇの!?
不幸が勝ったら結局それはなんでもねぇの!!!不幸でしかねぇんだよ!!
なぁにが平等だ不平等も不平等じゃねえかよふざけるのも大概にしろ皆も不幸な目にあってるだぁ!?俺より不幸な目にあってるやつなんていたらお笑い草だな!!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:52.71ID:f7+lqkNi0
良い事も良い事っていうほどでもないのにぃ
なんででしょうねぇこれ
すぐさま確率の収束と言わんばかりに不幸は押し寄せてくる…馬鹿みたいですねぇあっははははは笑えねえよタコ
不幸ばかりおしつけてきやがって
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:36.20ID:f7+lqkNi0
すべからく死ね
これから起こる不幸を全て網羅するんだろうなほんとうに
馬鹿みてえだなほんと…生きてるが奇跡みてえだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:16.79ID:f7+lqkNi0
嫌だねぇほんとにほんとにほんとにさ
俺がちょっとでも嫌だと思ったら即座に起こるしマジ引き寄せの法則信じるわこれ
ははは、ははは、あーーーーっはっはっははははははは!!!!!!
悪い事「だけ」引き寄せなんだがなぁーー!!!!!!!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:54.26ID:f7+lqkNi0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎いムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくクソクソクソクソクソクソクソクソ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 03:52:20.24ID:y4O1wFuW0
しーねしーねしねしねしねしねしねしね
不幸しねしねしねしねしねしねしね
うんざりなんだよばーーーーか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:15:42.18ID:ll7FEaix0
ほんの少しでも意識を他に向けると必ず小物が無くなる
ファスナー付きのカバンに入れてるのに何故か1つ1000円以上の目薬だけ毎回無くなる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:17:05.67ID:FC8+PbbB0
仏の置き物を買って不幸な事が起きたら殴って仕返ししてるわ笑
アイツら神が俺にばっか嫌がらせしてるから、意味がなくてもこうでもしないと収まりつかん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:22.92ID:XzlXd+eS0
普通の人なら普通にできることが自分は訳のわからんトラブルが起こりまくって結局うまくいかない

どこかいいお祓いない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:38:58.20ID:BXtd7tHI0
もはや予測しただけで不幸が的中してくるわ
この運の無さはもうお祓いレベルだろこれ…まあどうせそんなことすれば騙されるし詰みなんだがねガハハクソが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:59.47ID:BXtd7tHI0
あぁ…もうあらゆる不幸が俺に襲いかかってくるな
死にたくなる位惨めになる位不幸でもううんざりだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:24.77ID:ZygrtVaj0
いやぁきょうもきょうとて運が悪い!!がっはっはっは!気分がわるい!俺様だけ運がどんどんと悪いし予想してた悪い事はくさるほど起こる!!!!あーーーっはっはっはっはっは!、!!、!!しねしねしねしねぇ!!!!死ね!死ね!死ね死ね死ね死ね!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:22:03.49ID:Vb6MiFiB0
周りばかり運が良いのはまだ我慢出来るけど何で〈俺だけ〉運が悪いのか
明らかに天から嫌がらせされてるとしか思えない
麻雀とかの運が関係するゲームやってみ?もはや笑えてくるから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:14:05.94ID:TK3TqjEy0
くだらねぇなぁつまらねぇなぁ
俺はいつになれば幸福を手にする事ができるんだよこのやろう
予想できる範囲の不幸ばっかりやってきやがってふざけんじゃねえゲームじゃねえんだぞ!リアルだぞ!?だのに俺にばっか俺に「だけ」不幸よこしやがってほんとふざけんじゃねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:27:47.81ID:JaXMMLQ+0
運が良いだけ周りに恵まれてるだけの実力のないクソ共
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで死んでね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:18.17ID:n5LJ2wqa0
どうあがいても不運はまとわりつくようだな…なんで俺の時に限って不備あったりするんだよわっけわかんねえ
もうなんかつかれたいきるのがつかれた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:19:59.06ID:RDMUJQGW0
運が良いやつってなんで何やっても運が良いんだ?
もちろんそいつの実力なんかじゃない。完全に運
死ねばいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:04:39.61ID:wwa4URvE0
運は今日も今日とてわるいわるいー!ンナハハハハハ!!!!
死ね死ね〜♪消えろ消えろ〜♪ばーかばーかくそごみかす〜♪
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:27.39ID:Mk5qUUXY0
友達がいるのが当たり前、その気になれば恋人ができる奴らが不幸ズラしてても何も響かねぇよ
淘汰を自覚したものにしかわからない絶望の前では幸福でしかない。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:00:11.90ID:UjQxu4dE0
いぃんやぁ運が悪すぎると逆に運良いと言うらしいじゃん
んなわけねーぞぶっ殺すぞ俺が何したってんだよこのクソ野郎毎度毎度運悪い俺に幸福よこせっつってんだよこの野郎死ね死ね死ねェ!!!!!死ね!死ね!死ね!死ね!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:37.94ID:UjQxu4dE0
>>596
死ねよお前そんなことやって幸せになれたら苦労しねえんだよまずここお前みたいな説教垂れるような奴が来る場所じゃあねぇからなばーーか!ばーーか!さっさっと首吊れwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:46.32ID:NijWlWvs0
良いことがあった分悪いこともあるんだろ?
散々良い思いしてたアイツら全員、これからは苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで死にますように
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:37.34ID:zA+L1LB90
ほんとむかつくなぁ
俺のだけ無視する気まんまんなんだろうねぇ
人気な人は選り好みできていいよなぁ描かれなかったら二度と頼むかクソッタレ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:52.23ID:plJZSQCc0
殺意に呑まれる前に手を打たなくてはな…
今後どう生きようとも望むものは手に入らないんだから狂うしかねぇんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:56.89ID:Qz/fu5Gh0
悪いことをするといずれ自分に返ってくる 人は罪を犯したらそれなりの制裁が来る 平気で人を裏切ったり 人を傷つけたり 浮気したり 不倫したり 欲望を抑え切れない人は いずれ苦しむ 万が一 自分が苦しまなくても 自分の子供が苦しむ 一族苦しむ 人間って
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:02:57.64ID:qfeC6Q6S0
ったく俺のだけ無視しやがってよ
露骨にもほどがあるんだよくそが
どうせまあ新しい方で始めるんだろ?知ってるんだよほんと運もなけりゃ人のきまぐれにさえ翻弄されて馬鹿らしいマジで終始無視してぶっちぎりしたら呪ってやるからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:27.12ID:JapaLDzX0
クズ野郎が健康でまともな人生送ってて、真面目に人に優しく生きてきたのにあたりまえの健康さえ手に入らない
もう嫌だ なんでこんなに呪われてるんだ・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:32.86ID:7pKfdsVo0
ははは
俺は何をしても不運なんだな
つかれたもうなにもかもつかれた
俺の思い通りにならないことばっかりでいやなことばっかりで俺がなにをしたっていうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況