X



トップページ負け組(仮)
306コメント110KB
学校でウンコしちゃった負け組
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 17:20:46.40ID:GrQaOowG0

日本じゃ、男子が学校でウンコした時点で負け組決定
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 15:25:20.98ID:2bvRbvn80
>>136
そうでもない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 18:53:38.71ID:IEd2wS5di
小6の修学旅行、バスの中でうんこ漏らして、それ以来不登校になった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 21:43:49.86ID:TpWXyk1QO
五年くらい経った同窓会でも「ウンコ野郎」って言われたよ!
びっくりした!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 20:10:54.81ID:7vPSODQoO
学校でクソしただけで何でそこまで…ってくらいの不遇をかこうんだよ。本当に!
0148名無し
垢版 |
2014/06/28(土) 23:55:04.85ID:95eoIqXII
高校のとき冬場毎日授業中下痢で便所いってたらついにあだ名がうんこマンになった
けどなんか自分でも面白かったから放置してた
0149名無し
垢版 |
2014/06/28(土) 23:57:45.65ID:95eoIqXII
僕も高校のとき連日下痢で授業中便所いってたらついにあだ名がうんこマンになりました
けど面白かったので放置してました
0150名無し
垢版 |
2014/06/29(日) 03:01:56.64ID:QvkE37yTI
僕は高1の時冬場によく下痢で授業中便所にいっていたらついにあだ名がうんこマンになりました
でも面白かったので放置してました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 08:36:34.02ID:WuoYRBmr0
>>145
DQNすぎ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 16:30:21.18ID:UCpZLTaD0
学校行ってるだけ勝ち組
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 01:06:34.79ID:1bMqcpgk0
小学校くらいは行くだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 09:16:10.24ID:d9R1CWHU0
https://twitter.com/kenSE69/status/135705722792062976
小学三年生のとき、トイレの個室にこもってうんこしていたら、
誰かが俺の大便実況中継始めた。
「みんな来てみー!誰かがうんこしてる!」

トイレは和式だったので、実況を始めたそいつはドアの下の隙間から
個室をのぞきながら「今、うんこが落ちました!」
とか叫ばれたせいでトラウマ。



悲惨すぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 14:06:03.78ID:4hMOUU3B0
>>152
行かなかったのかw
だったら大便してしまい冷やかされた経験も無いわけか

ウラヤマ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 12:08:48.71ID:c0hUK8ej0
学校で大便できないヤツこそ負け組。
「6年間一度もなかった〜」なんてヤツは、一生童貞だぞ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 22:37:57.79ID:HDwzOmZ60
ハハハ、そうだった ↑
堂々とするヤツが強いんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 16:32:19.06ID:UUdJHvJ70
小学校のときはウンコしたくなったら勝手に家帰ってた
でウンコしてからまた適当なこといって教室もどってた
俺よく朝だけ行って出席もらってから病院とか行って
午後の授業しか受けなかったとき多いから
どうでもいいとか思われてたと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 23:45:12.78ID:3Civ95JH0
中学三年間で500回ぐらい学校でウンコしたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 20:19:25.90ID:tR7Sl+9x0
うんこしてくるからあと頼む
くそ、うんこか?急降下してやれ
うんこドーン、うんこまみれでドアを叩く音
てめーぶっ殺す
お前もしね、こんなところだろな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 21:52:41.98ID:H19PN4Fy0
小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 22:47:58.93ID:9gdlWJqi0
俺なんか学校でどでかいウンコをして、
それを流さずに放置して隣の個室に移動し、
放置したブツで皆が大騒ぎするのを楽しみにしていたものだw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:55:36.21ID:hfS8Rkrl0
>>163
キミは勝ち組


ハる〜ト @RUBUS07 3月22日
泳げない足遅いうんこする、は小学生3大人権失くす要素ですからね。

で、↑これオイラのことじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 02:16:32.24ID:zREfsOX80
学校で大「恥ずかしい」→全部個室にします
6月11日(土)12時6分配信

◆大和、全市立小中学校で完全個室トイレ
 
大和市教育委員会は本年度から、全28の市立小中学校で一部男子トイレの完全個室化に乗り出した。
小便器のないトイレ環境にすることで、「学校で大便がしにくい」との子どもたちの事情に配慮した。
市教委によると、全校を対象とした個室化は神奈川県内で例がない。

小学校19校、中学校9校の1階トイレの1カ所で小便器をなくし、全て個室にする。
小便器と個室が同じトイレに併存することで、「個室に入るとからかわれやすい」との子どもたちの心配を解消する狙いだ。

大手住宅機器メーカーが約千人の小学生を対象にしたアンケートによると、
男子の4割が学校で大便をしたくないと回答している。「恥ずかしい」「からかわれる」との理由が目立った。

子どものトイレ事情は、市議会3月定例会でも取り上げられた。
市教委は「学校で大便を我慢し、下校中に漏らした」との深刻な悩みも把握。
障害者差別解消法が4月に施行され、性同一性障害の子どもにも配慮し、個室化を決めた。

老朽化したトイレの改修事業に合わせて着手する。本年度は小学校4校、中学校1校が対象で、
事業費は改修を含めた全体で約2億8千万円。2017年度も小中計5校で予定されている。

一方、県内で個室化に失敗した例もある。茅ケ崎市教委は01年度、試行的に市立小学校1校で導入。
ところが、立ったまま大便器に小用を足すことで床の汚れが目立ち、児童の多数が
「大便のしづらさは変わらない」とアンケートに回答したため、13年度に小便器併存の従来の環境に戻した。

全校への導入も検討されていたが、結局は断念。
茅ケ崎市教委の担当者は「個室に長くとどまると大便をしていると連想され、うまくいかなかった。
ハード面の整備だけでは難しい」と打ち明けた。

Yahoo!ニュース(カナロコ by 神奈川新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160611-00009813-kana-l14
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 02:17:31.47ID:zREfsOX80
今さら?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:43:23.67ID:xQk43ncf0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 03:50:54.45ID:AjxDvSFCO
小学校の入学式の日、親が運転する車で学校へと向かっている途中に、お腹が痛くなり、到着後、すぐ近くのトイレに駆け込みました。
幸い、1室しか無かった個室は空いていたので、苦手な和式ではあったけど、肛門が決壊し始めていたので、
急いで扉を閉め、下を全部脱いで、便器に跨がった瞬間、ユルユルのうんこが、一気に噴出し始めました。

15分後、ようやくうんこが出終わったので、一端、個室から出たものの、5分も経たないうちに再び、お腹が痛くなって、個室に戻りました。
2回目も、下を全部脱いで、便器に跨がった瞬間、ユルユルのうんこが、一気に噴出し始め、10分以上続きました。

それでも、集合時間にはギリギリ間に合って、クラスごとに体育館に入ったのですが、入学式の開始直後に、3回目、それも過去2回よりもはるかに猛烈にお腹が痛くなりました。

しかし、「トイレに行きたい」と、先生に言うことが出来ずに、必死に我慢しようと思ったのですが、開始から15分後、過去2回よりもはるかにユルユルのうんこが、噴出し始めました。
間もなく、周りが騒然とし始め、それでも、何とか平然を装っていたのですが、結局、肛門が完全に決壊してしまいました。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 04:02:20.81ID:AjxDvSFCO
そのうち、自分がうんこを漏らしていることに気付いた先生が、保健室に連れていってくれました。

保健の先生に、「まだ、ウンチでそうかな?」と聞かれたので、「まだまだ出そうです…」と答えると、「じゃあ、ここでしちゃいなさいね。」と言われて、
保健室の奥の備品室の隅の、衝立で囲まれたスペースに置かれたポータブルトイレで、残りのうんこをしました。

残りのうんこが全部出終わったところで、先生が濡れたタオルでお尻周りやや足、さらに、おしっこも漏らしていたので、おちんちんも拭いてくれました。
自分は、いつもお腹を下していて、おしっこも近く、また、余り我慢することが出来ずにお漏らしするので、
小学校に入学する頃になっても、オムツを穿いていて、入学式の前日に、親が保健室に、オムツとズボンの替えを預けてくれていたのですが、早速、お世話になりました。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 06:49:33.76ID:/2MdAqDU0
なげーよ
つまんねーよ
きたねーよ

ネタだし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 08:59:29.73ID:FMk52SoP0
56歳です。
ウンコもらしは45年経ってもウンコもらしですよ。
数十年後の同窓会で名前すらハッキリ思い出せない人が多い中、
吉田君はみんな憶えてましたよ。脳の働きの良い時期の
衝撃的な出来事ですから、憶えてるんですね。
今学生の人達に助言します。
身の回りでウンコ漏らした人を見つけたら、その日は
苦手科目を集中的に勉強するといいと思います。
特に暗記モノは効果的だと思いますよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 19:31:30.75ID:2BkyfVeg0
うんこのなにがいけないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 11:52:27.34ID:ximhBCtW0
子供の頃、便意に負けた(!?)「負け組」です。
休み時間、個室に入ってお尻を出してしゃがんだ瞬間に勢いよく軟便をブリブリっと。途中で
「ブ〜ッ!」と屁をこいたら後は泥水のような下痢便がドドドドド〜!肛門を拭いた紙はベッチョリ。小学から高校まで100回くらいはしたと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 05:52:07.45ID:0v8Uc4eBO
小中高の12年間、1日たりとも欠けることなく、しかも、1日でも回数が一桁になることなく、学校で猛烈な便意を催し、
その度に猛烈な悪臭と破裂音を放ちながら、泥水のようなうんこを噴出させていました。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 17:03:26.18ID:TQN0ZWDr0
トイレの場所、昔は墓場だったらしく
たまにお尻を冷たい手が撫でるそうだ
本当にあった話らしく若い先生とかは
ほんとに怖がってた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:58:06.83ID:nIfbdgjJ0
23日にコメントした者です。思い出すだけで、
今でもお尻の穴がムズムズします。便意には勝てません。今の子供達も踏ん張れ〜!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 04:07:12.42ID:VSb8ySgPO
自分が通っていた小学校は、人数が多かったにも関わらず、トイレの数が不足していて、特に男子トイレの個室は、1ヶ所に1室ずつしか無かったため、休み時間の度に、個室の取り合いになったり、順番待ちの行列が出来たりしていました。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 04:07:33.79ID:VSb8ySgPO
自分が通っていた小学校は、人数が多かったにも関わらず、トイレの数が不足していて、特に男子トイレの個室は、1ヶ所に1室ずつしか無かったため、休み時間の度に、個室の取り合いになったり、順番待ちの行列が出来たりしていました。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 11:25:42.41ID:C0gJtdKXO
小学校の6年間、1日たりとも欠かすことなく、しかも、毎日、何度も学校のトイレでうんこをしていたのですが、何か?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 14:13:27.98ID:2Jsmhgwl0
連続カキコしてるヤツきめえーよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 11:11:50.12ID:5dC5s5o2O
中学校の卒業式の前日リハーサル中に、お腹が痛くなって、しかも、休み時間まで我慢出来ずに、パンツを汚してしまいました。

幸い、この段階では、誰にもバレることはなく、保健室に行ったのですが、
保健室に有ったポータブルトイレで、残りのうんこを出し切り、保健の先生に後処理と着替えをしてもらっているうちに、リハーサルの続きに遅れてしまい、何人かの男子から、
「お前、またうんこで遅れやがった!」
「またうんこ漏らして、保健室に行ってたんだろ!」
などとからかわれました。

しかし、リハーサルの続きに戻って、5分も経たないのに、再びお腹が痛くなり、しかも、今回は前回よりも強烈で、20分くらいで限界を迎えて、ズボンまでうんこまみれになるくらい、大量に漏らしました。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:11:53.32ID:JiyPt8EG0
AKBで結構人気ある子と幼稚園の時、同じクラスで隣りの席でした。不覚にもその子の前でうんこもらして・・・・・。テレビなんかでその子がでてるとツライです。とほほ・・・
0184長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 09:02:18.09ID:JrMaLoq10
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 00:59:16.91ID:WOJg5jjf0
沢田愛さん中学校のころいっつも先に便所入って
超くっさいうんこっこしたあとの便所に「どうぞ!!」とかいって
超くっせーーー便所に入れた沢田愛さん・・・・顔は悪くないのに
お前は自分のうんこっこのにおいを嗅がせるキチガイですかw
超くさかったwヤベーまじくさっかったヤベー
顔は可愛くないけどいいほうだったとおもうがウンコ臭テロ女であった。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 14:33:36.46ID:eQEgi0thO
中学2年の2学期の始業式の日に転入したのだが、その日にいきなり、ビチビチウンコを漏らした俺は、その後の人生も負け組です。

始業式の真っ最中に、お腹が痛くなって、白ブリーフを汚してしまったけど、何とか制服のズボンは汚さずに済み、
始業式の終了後、体育館のトイレに駆け込んだら、3つある個室のうち、1つしかない洋式が空いていたため、残りの下痢を出しきって、白ブリーフを着替えることも出来た。

しかし、教室に移動して、ロングホームルームが始まるのと同時に、再びお腹が痛くなり、しかも、始業式のときとは比べ物にならないほど、猛烈だったため、10分も経たないうちに限界を迎え、
転入の挨拶をするため、先生に呼ばれたときには、椅子に座ったまま、下半身が下痢まみれになっていた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 14:53:02.82ID:eQEgi0thO
俺は元々、非常にお腹が弱く、また、非常にお尻も緩く、和式トイレでうんこをすることも無理なため、毎日、学校のトイレでも何回もうんこをしていたうえ、中学生になっても、保健室にズボンと白ブリーフの着替えを何組も預けていたくらい、うんこを漏らしていました。

転入先の学校でも、休み時間まで我慢出来なかったり、お尻を押さえながら、洋式トイレがある所まで向かう途中で間に合わなかったり、和式トイレが空いているのに、洋式トイレが空くのを待っている途中で我慢出来なくなったりして、連日、漏らしていました。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:59:44.10ID:WQJfUjCj0
学校で下痢ピーちゃんになったときは職員便所を使ってた
面白いって生徒に人気の音楽の竹村先生に見つかったけど
「下痢か?」でお咎め無しだった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:44:45.14ID:1L1KvG/H0
小学校で2回くらい盛大に脱糞したけどみんな許してくれた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:10.11ID:k8XQfZYCO
転入初日に2回お漏らしして、その後も連日、お漏らしを繰り返し、最後は卒業式の真っ最中に漏らしたよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:09:04.84ID:HDxwykf/0
「学校でうんちをしない」は3割 教職員も改善求める

和式が依然として多数を占める小中学校のトイレを巡って、子供や教職員からは改善を求める声が強い。
民間調査によると「学校でうんちをしない」児童は3割に上り、教職員の多くが学校施設で最も改善が必要なのはトイレと考えている。
小林製薬が今年、小学生と母親約600組を対象に実施したネット調査によると「学校でうんちをしない」と答えた児童は31%。
特に男子が39%と多かった。和式トイレの多い学校で我慢する傾向が強い。

和式トイレについて、有識者からは我慢することで便秘につながるといった健康面の懸念や、床が汚れやすいなど衛生上の問題を指摘する声も出ている。
http://www.sankei.com/life/news/161110/lif1611100023-n1.html
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:09:35.80ID:HDxwykf/0
和式が原因じゃないよ!

と言いたいが、今の子らはそれかもな・・
0196N
垢版 |
2017/01/18(水) 18:17:33.30ID:3T35YSyB0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275


FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0197チャーム
垢版 |
2017/01/19(木) 16:29:03.37ID:R75GR7en0
自家製カレー
食う?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 03:14:26.45ID:F6a1Zs4Q0
たがやん ‏@tgyn_gomi 1月17日
小学校カーストトップ集団にいたわたくしだったが
学校の便所でうんこしてたのがバレて
一時期大幅にカーストを下げてしまった



そーなん?

カースト上位のモンが学校でしちゃってもかわらない
カースト中位のモンだと、やっぱり変わらない
カースト下位だとむろん下位のまま

それが恐るべきスクールカーストだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 06:27:06.04ID:U7XDShvmO
中層下層は学校でうんこすると冷やかされる。
上層は不問
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:05:01.52ID:8IJ3Z3lrO
夏休みに引っ越して、2学期の始業式の日から、新しい学校に通い始めたのですが、その日にいきなり、2回、うんこを漏らしました。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:39:51.14ID:XPP2r0sW0
漏らす話ではない

おもらし野郎は死んでろ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:42:19.74ID:JXDZLII30
うんち
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 03:53:28.65ID:EleTWVJR0
慶應大学薬学部の山本えりかさんは屋外でも堂々とうんこしてるというのに
http://i.imgur.com/ENDBSmI.jpg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:18.75ID:JtgNKGfiO
普通にトイレでうんちをしただけでも負け組なら、中3で授業中に下痢を漏らした俺は、負け組の中でもどん底になりますね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:28:50.90ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q8MFC
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:07.86ID:CLw8URXfO
小学校に入学したその日から、1日も欠かすことなく、しかも、毎日、何度も学校のトイレでうんちをしていたけど、何か?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 04:00:54.95ID:T0e1DrHdO
お腹が弱く、お尻もユルいため、高校生になってま、頻繁に漏らしていた俺は、負け組中の負け組どころか、底辺中の底辺だな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:17.95ID:Uue5UxNUO
そんなカキコしまくってるようでは、確かに負け組だwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:39:17.05ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0IJKO
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:39.61ID:0iZ6LMOt0
9H3
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:11.09ID:GjJ3iAyRO
学校で堂々とウンコできる男子小学生は、ステイタスだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:20.59ID:kIjjDjceO
俺は腸の病気のせいで、小学校に入学式の日から、毎日、何度も学校のトイレでウンチしていたけど、何も言われなかったよ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:35.63ID:JmgTMKz0O
>>1
学校でも堂々としてたのは勝ち組。
ウンコしない=出来ずに我慢してただけ、は負け組になってるはず。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:44.41ID:Kr/M/qf8O
出したかったけど、和便がダメで出せなかったオイラは負け組?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:35.21ID:7pD0ht15O
>>229
和式トイレがダメで、1階にしかない洋式トイレに向かう途中で、白ブリーフを汚してしまったうえ、洋式トイレが使用中だったため、スボンまで汚してしまった俺は?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:17.09ID:ngaVWI4BO
普段から下痢で、学校でも毎日、何回もビチビチウンコがしたくなっていたうえ、トイレまで我慢出来ないことが多く、
中学生になっても、オムツを穿いていたうえ、オムツを汚してしまうのは日常茶飯事で、ズボンまで汚してしまうのも珍しくなかった。
しかも、下痢でも授業中にトイレに行くことが禁止されていたため、授業中にビチビチウンコがしたくなると、毎回、漏らしていたけど、
ズボンまでは汚さずに済んで、休み時間になると同時にトイレに駆け込み、ズボンとオムツを脱いで、残りのビチビチウンコを出し切っている途中でチャイムが鳴り、
次の授業に遅れるのは、まだマシなほうで、授業中に全部お漏らしして、ズボンまで汚してしまって、椅子や床をウンコまみれにしてしまうことも、珍しくなかった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:32.03ID:3bOsAJSjO
>>230
そこまで漏れそうなら、和便でも出せるダロ。

肛門まで硬いのが来てるのに、しゃがんだ姿勢だと出せなかった。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:40.70ID:qB2wy7jU0
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E&;t=3606s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
最高にかっこいい人生〜本物と呼ばれる人は、何を大切にしているのか?〜
https://www.youtube.com/watch?v=iOVe4t59F6k
もうダメだ…仕事が辛い時に乗り切るための3つの思考
https://www.youtube.com/watch?v=VEPf8viBpRU
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:27.18ID:TwWis4VB0
>>195
アホ教員どもが汚してるから使う気失せた。
児童用はキレイだった(ほとんど使われないから?)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:13:58.44ID:DjQO2wbjO
溜め込むからでしょ。
学校で我慢しまくるから便秘に…で、数日に一度凄いの出る――というわけさ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:34:08.45ID:TbVtpeV0O
>>231
毎度毎度の下痢野郎しね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況