X



AFC U23アジアカップ カタール2024★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:19:53.95ID:Kdi2qh0S
>>897
久保なんかこの修羅場にぶち込んだら邪魔なだけ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:21:40.03ID:5nhMNRF6
サウジいきなりやる気出してるな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:23:13.53ID:ShcL8lM2
>>902
負け犬ちょんは久保に当たるなよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:25:31.80ID:+eurHD+4
中央アジアにモンゴロイドぽい顔の人がいるのはソビエトによる強制移住のせいなのか
チンギス・ハンあたりの影響なのか
シルクロードのせいなのか
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:26:46.05ID:hWgZvnp6
倒れてる時間の方が長い
サッカーしろよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:28:20.44ID:5nhMNRF6
特に怪我してるように見えないけど
休むために治療してるって感じやん
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:30:36.94ID:mWPPoxdr
面白すぎだろww
アホ演技w
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:09.27ID:mWPPoxdr
サウジのアクロバティッククリアは相変わらず面白いわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:25.27ID:dA95kxUB
サッカーをしてください
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:54.61ID:mWPPoxdr
どいつもこいつも倒れすぎだろwww
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:32:14.23ID:5nhMNRF6
コロコロコロコロしおってからに
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:01.97ID:UhpGAOkr
もう痛いよー痛いよーは止めようや、、
これもVAR導入したからなのか?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:28.35ID:5nhMNRF6
えっ赤?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:16.55ID:UhpGAOkr
交代選手、がたいのイイ柴崎岳かと思ったぞw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:22.20ID:mWPPoxdr
116 •1 名無しさん@恐縮です[sage」 24/04/26(金) 06:06:22.20
ImcYMKbwO
1984 イラク、サウジ、カタール
1988韓国、中国、イラク
1992 韓国、カタール、クウェート
1996 日本、韓国、サウジ
2000 日本、韓国、クウェート
2004 日本、韓国、イラク
2008 日本、韓国、豪州
2012 日本、韓国、UAE
2016 日本、韓国、イラク
2020 日本、韓国、豪州、サウジ



これすげーよな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:51.31ID:Gfh78N4g
ウズベキスタン荒いな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:51.95ID:Gfh78N4g
ウズベキスタン荒いな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:05.44ID:5nhMNRF6
中東って本当にスタミナないよなぁ
後半になるとヘロヘロ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:21.54ID:qsYjadi9
うわああ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:43.08ID:mWPPoxdr
なんかきたwwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:47.68ID:Gfh78N4g
マジで?www
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:53.67ID:5nhMNRF6
23番2枚目か
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:38:36.69ID:+ImiiiNU
サウジ

逝ったー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:38:37.89ID:mWPPoxdr
ああこりゃイエロー妥当やな
2枚目出て当然
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:03.94ID:5nhMNRF6
足裏見せてるからダメに決まってる
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:12.11ID:Gfh78N4g
喧嘩両成敗でウズベクにもレッド出せや
さっきのも相当酷いぞ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:23.87ID:mWPPoxdr
うぉw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:42:14.53ID:hMu54Z+2
主審はヨルダン
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 00:42:45.00ID:Nl8mCFkf
この2チームには五輪出て欲しくねーな
五輪は日本、イラクorベトナム、インドネシアの3チームで出よう。
ウズベキスタンは4位になってギニアに負けてくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況