X



AFC U23アジアカップ カタール2024★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:43.19ID:3fAJd6AC
前スレ
AFC U23アジアカップ カタール2024★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713798273/
AFC U23アジアカップ カタール2024★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714054198/
AFC U23アジアカップ カタール2024★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714055265/
AFC U23アジアカップ カタール2024★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714056000/
AFC U23アジアカップ カタール2024★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714056442/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:28.75ID:pAmzBGZG
なんで頭で行くんだよ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:01.20ID:yZDT2zPc
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:24.97ID:G0Uf6HTh
ダメだね
このチーム
圧倒的に攻撃センスがない

コネコネ→右サイド→下手クロス
コネコネ→左サイド→バックパス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:14.64ID:qzoXGO6+
バックパスやめさせて頼む
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:35.13ID:W9zz6k0l
兄ちゃん、なんでケインすぐコロコロしてしまうん?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:42.32ID:zRwThHKd
ケインいるから無冠だろどうせ
トッテナムでもだめだったらしいし
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:57.82ID:nMbINQHF
もう諦めようよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:05.34ID:juMFfTIG
ぶっちゃけ細谷の不調の原因の5割くらい森保だよなw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:14.00ID:0E2AzZ3m
俺は言うほど悪くもないかと思うけどね
もう少しクォリティがほしいとも思うけど、こんなもんでしょ
経験を積んで適切なプレーをすること、後半は監督がどんな指示を与えるか、その能力が試されるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:17.61ID:RcYgOzMY
>>1
ビルドアップ時前が空いてても持ち運んで相手のポジをずらしたり裏抜けで相手DFラインを下げさせることでライン間を広げてそこを使うとか、落ちたトップの動きに連動してその裏を狙うとかにかく工夫が全くない
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:23.25ID:f0QCS8On
おっつー^
ほんとQBKは無理
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:24.63ID:4+ybpm9X
日本サッカーのレジェンド太田!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:26.94ID:2qxPZpeu
シュート撃てよなぁ
パスで完璧に崩してからしかシュート雨天のか
ドリブルやシュートで崩すサッカーもあるんだぞ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:30.85ID:PucIIyjM
>>17
チューした
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:35.36ID:tZ8GqwXj
>>17
ただの不倫
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:37.51ID:8GD9Dt45
前半の最後消極的過ぎてびっくりした。
相手10人になって混乱してるところにガンガン行かなきゃダメじゃん。
ちょっとラッキーすぎて申し訳ないなって気持ちになってるのか?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:39.91ID:ssKWpN32
怖がって縦パスしないチキンのチームが勝てるスポーツじゃねえんだよな。
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:42.15ID:nKHPCBbN
>>17
路駐ハットトリック
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:43.27ID:fP5ivAVH
大体寿人って刺青入れてるDQNだぞ
騙されてるやつ多すぎだろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:48.00ID:f0QCS8On
太田とか佐藤とかもうええわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:50.42ID:x8+npiDE
太田の肩幅、狭っ!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:54.34ID:cSPDiXmY
寿人の件はどうでもいい
サッカーの解説と何の関係も無いし犯罪でもない
不倫は夫婦間だけの問題で、他人が騒ぐ事ではない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:57.50ID:q0BMJ20d
最悪なシナリオ
日本が相手に合わせてダラダラ時間が過ぎる
帳尻合わせの日本レッド
負ける
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:00.36ID:PucIIyjM
>>25
森岡がいるよお
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:03.31ID:XZS64IgY
細谷とケインもう見たくねーわ
交代しろや
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:03.38ID:nMbINQHF
審判味方でこれかよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:03.89ID:ctq7ZAcI
まだ音楽は おんやさーい よりはマシじゃね?アレお通夜だったぞ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:04.02ID:Af+Vvta/
ケイン下手なのはいいけど消極的なのは許せん。
積極性無くなったらお前はただの下手くそだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:06.38ID:C2as0NQa
多分帳尻レッドかPKか来て興醒め展開予想しちゃうんだよな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:10.79ID:LtM0udOw
太田って現役時代、ノノと名波のJリーグラボに出演したことあって
あの頃は痛い感じだったけれど、普通になったんだな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:15.30ID:vuXF8+ya
福西さんちょっと眠そうだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:15.83ID:V9XFGk43
そういえばこの大会はオーバーエイジってレギュに無いの?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:21.80ID:nKHPCBbN
寿人不倫でショック受けてる人誰もいない説
0070名将大岩 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:22.37ID:Z64UcmWp
1人少ない相手にまだ負ける可能性が高そうなのは草
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:36.44ID:oTNl0Nj3
ジャングルポケットおたけ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:45.11ID:f0QCS8On
福西が綺麗ごとってるとマジいらっとする
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:46.68ID:M9uZeMn+
五輪出れなくてもしょうがないと思ってた大会前
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:50.47ID:+UqhyDTG
>>1
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:05.78ID:XZS64IgY
>>69
マジでそれな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:08.69ID:hpj/+Tk8
勝てる気しない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:12.34ID:0qWs7+BP
>>70
現に初戦で…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:21.42ID:PucIIyjM
>>71
どうひどかったん?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:23.79ID:vuXF8+ya
>>64
悲しきモンスターかよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:28.67ID:rclbdje0
審判の交渉上手に度肝
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:37.33ID:myPZ0p7z
主審が糞すぎて普通の感覚で見れないな
いつ帳尻退場させられてもおかしくない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:49.68ID:0qWs7+BP
今からでもこのケインとバイエルンのケイン入れ替えられない?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:50.19ID:cnaWdDxT
あれだけ全員で守られるとゴール奪うの苦労するだろな後半は
もっと人数かけていいのに上品にやってるわ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:55.71ID:fP5ivAVH
世間一般的には佐藤寿人=誰?だよな
一般人が知ってるのは黄金世代まで
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:07.69ID:LtM0udOw
>>71
元から酷かったし、NHKでいうならワールドカップでも酷かったけれど
なぜ各局は起用し続けるかね やっぱり協会理事っていう立場がデカいのかね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:08.03ID:rojaFOo7
ウチの父親が太田知らないって!サッカー興味無いとはいえ太田知らない日本人なんているのかよ…
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:18.41ID:q0BMJ20d
やはりあと1点じゃダメ2点取らないと

・・・太田の赤い角が気になるのオレだけ?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:21.03ID:+UqhyDTG
だがしかしあそこまで露骨に撮られてたんじゃ
もう表には出てこれまい
昭和かと思うほど無警戒
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:24.93ID:vuXF8+ya
平河入れて山田と平河がしかけまくればいいよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:25.39ID:sZ08bR8b
山田は全く仕掛けが無いから、怖さが無い。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:32.13ID:f0QCS8On
元代表の肩書はW杯本戦経験必須にしようぜ
あと不倫以上で抹消
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:37.14ID:vs4HkZ9x
太田はまだ吉本興業なのかな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:40.41ID:C2as0NQa
ケインと細谷替えてくれえ
ごめん全く期待出来ないんだ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:43.07ID:nKHPCBbN
あれでA代表経験者なんだぜ信じられないだろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:55.42ID:ctq7ZAcI
中村俊輔の百分の一の分際で得意とか言うな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:00.38ID:6kNqOBCA
日本は不倫くらいで異常に騒ぐからサッカーは強くならないんだよ
フランスを見ろ大統領の不倫も大目に見るからサッカー強いだろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:01.23ID:je34DsLx
森岡「コンヤガヤマダ」
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:05.29ID:vuXF8+ya
森岡さんカタール観光NHKの金で出来るのかな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:06.92ID:qIRO/j0o
>>46
カード持ちは代えないと2枚目貰ってレッド出かねないな
カタールのシミュに騙され過ぎだわ主審
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:12.55ID:ssKWpN32
何でA代表もアンダーも無能が監督いつまでもやれんてんの?協会が腐ってるからこんな旧石器の考えしかない監督しか集まらないのか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:19.48ID:2gu3dRTh
森岡あやしいYoutuberみたいだな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:19.82ID:cnaWdDxT
佐藤寿人思い出そうとすると水原一平がよぎるよね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:20.27ID:GDJyisGn
りゅーぞー額が・・・
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:20.63ID:juMFfTIG
平河ダメな理由わからん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:22.22ID:RnIzneEO
後半から藤尾ワントップ頼むわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:24.57ID:BvC9B+nz
かつら?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:24.83ID:MzbyC6tl
主審が糞すぎるな
コリーナみたいな怖い審判連れてこいや
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:25.29ID:tZ8GqwXj
あれはただの不倫だから何の問題も無いと許されて
どすこいしてファンに愛されてるるスポーツ選手が福岡におるやん。
なんで寿人が干されなあかんのよ。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:25.47ID:jXi31K7U
プロってやたらショートコーナーやるけどあれって必要か?


せっかくフリーで落ち着いてボール蹴るチャンスなのに
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:26.73ID:hHjKiwHV
相手のレベル感に無意識に合わせる日本人の悪いところが存分に出てますな。5:0で勝ってもおかしくないのにな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:37.68ID:XWUvPWos
あの程度でレッド出すから試合のバランスがおかしくなるんだわ
いやキックしたんだろうけどどう見ても成り行きだろわざとじゃないからレッドはおかしいわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:38.56ID:W9zz6k0l
頑張れ盛岡くん
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:39.19ID:fP5ivAVH
>>126
千葉のスペインルート開拓がきたのか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:40.93ID:OrKW4Zg2
>>107
いつも思うけど、サッカー見てると一般人じゃないのか? サッカーを多少なり見てるのがそこまで少数派でもないと思うけどな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:07.89ID:C2as0NQa
不倫なんて個人の問題なのに面倒くさいの多いな
違法でもなんでもねえ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:11.94ID:V9XFGk43
>>146
寿人は言葉で伝える事が下手
キスで伝える事は得意
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:13.91ID:vuXF8+ya
太田が監督やってくれもう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:15.19ID:zGJJp8E1
>>125
師匠+俊輔という信頼のコンボ(´・ω・`)
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:25.25ID:wx84DLzc
点先にとった方勝ちの展開になったな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:26.13ID:tNQgFEZ5
2011アジア杯の逆パターンにならないといいね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:45.44ID:YSp2tvaF
>>71
緑湘南の試合も酷かったぞ
播戸は明らかに解説っていう仕事を舐めてるわ
本田みたいなキャラで行きたいんだろうけど本田は的確な解説するからな
播戸はただただヘラヘラしてるだけでどっちかに偏った解説するから嫌悪感しかない
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:49.02ID:GwtooPSG
太田、後ろの画と被って赤いツノが生えてる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:01.42ID:nKHPCBbN
寿人の喋り苦手だから結果的に良かった人多い
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:03.38ID:XZS64IgY
山本いた?
なにかした?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:14.67ID:juMFfTIG
>>187
手癖悪い松木と何も考えて無さそうな木村に無茶言うなや
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:14.77ID:KsCQyyMW
何も考えずに平河、藤尾、荒木の個で粉砕出来るだろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:17.93ID:/3sMy9RQ
>>171
だね。プレーも消極的になる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:18.59ID:W9zz6k0l
寿人流石に辞退したんじゃね?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:25.40ID:sZ08bR8b
>>143
手が当たったら全部出る。木村はヘディング時の手くせ悪いよな。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:26.89ID:qIRO/j0o
>>160
高さで負けてたら普通にハイボール入れてもヘディング競り負ける
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:29.36ID:Cw/fwoFp
モリオカさんって解説やってんだな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:33.71ID:sko+p4Q0
なんでこんな下手くそが10番なのか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:33.91ID:hb046THx
>>110
不法行為っていうそれが犯罪じゃない証明だし賠償責任出るにしても夫婦間の問題ってなるだけだぞ
相手に非があれば叩きやすいっていう叩き棒として使われてるだけだけどな
だから嫌われてない奴が不倫してもノーダメで終わるし嫌われてる奴がやると必要以上にTVにも出られなくなる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:47.19ID:4+ybpm9X
肘打ちくんは停止処分明けたはず
まさか干されましたかね…
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:54.49ID:kJzo3VOc
なんかサスペンスドラマ観てるような感覚
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:57.25ID:PucIIyjM
バンドってうるさいけどあんまり面白くないからねえ
ガンバサポだからわかる
安田はおもしろかった
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:03.73ID:fP5ivAVH
>>207
平河と荒木共存するなら見てみたいな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:11.97ID:YSp2tvaF
>>119
Jでも流れの中じゃ完全に消えてるからな
守備も軽いし
緑サポの中にはスタメン外せってやつもいるぐらい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:17.72ID:l8u06roi
ケインってドリブル出来るんじゃなかったっけ?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:19.95ID:sZ08bR8b
>>193
シュート下手すぎる。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:23.61ID:vs4HkZ9x
1番足速いの誰?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:29.66ID:2gu3dRTh
ハイボールの競り合いで痛がったほうが勝ち
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:31.40ID:Af+Vvta/
>>225
ここの奴らが叩きまくるから消極的になってしまった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:37.90ID:kHyKBHH4
木村累積取られるから変えてください
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:50.31ID:DXyJBzFm
福西の言う通り藤尾出せ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:50.39ID:XZS64IgY
>>233
山田だな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:53.78ID:2qxPZpeu
佐藤寿人はモナったんか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:57.80ID:rojaFOo7
某スペインの選手が京都の風俗で遊んでたけど許されたのにな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:59.73ID:tZ8GqwXj
>>199
西武ファンが許していないのは不倫の行為ではなく
球団を出ていく時に後ろ足で砂かく行為をしたから。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:00.77ID:RnIzneEO
藤尾きた
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:01.72ID:hHjKiwHV
韓国戦の悪夢ふたたびだな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:09.14ID:ctq7ZAcI
ヨーロッパは事実婚で実は正式結婚してない事多いからね
しかも仕事のサッカーでブッフォンもピルロもW杯優勝してるから
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:11.84ID:x8+npiDE
カード貰ってる松木代えたか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:13.18ID:vuXF8+ya
平河は?
コン不か?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:15.45ID:LxxtSujf
おおー松木を代える
動いたな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:18.23ID:Af+Vvta/
なぜ松木・・・
松木は必要だろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:18.73ID:7Y811mcD
退場対策か
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:20.54ID:Ws2Fq/ey
442か
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:20.58ID:yZDT2zPc
カレー対策で松木アウトか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:22.43ID:GDJyisGn
松木?違うだろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:23.27ID:/3sMy9RQ
イエロー消したw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:23.97ID:DdfwKapZ
ケイン替えろよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:24.60ID:f0QCS8On
フジオーキター
しかし細谷にこだわんのまじでや!め!ろ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:26.11ID:hHjKiwHV
松木下げたのはナイス
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:26.23ID:rclbdje0
イエロー松木変えたか、
大岩やるやん
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:28.17ID:sZ08bR8b
松木のイエロー対策だな。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:29.67ID:ZtiA1cHB
お、イエローカード考慮したな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:30.21ID:XZS64IgY
松木、懲罰退場
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:32.13ID:vs4HkZ9x
カード貰ってるから変えたんだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:37.06ID:zGJJp8E1
松木下げ(´・ω・`)
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:37.72ID:FsQXPhbv
有能監督かよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:44.91ID:kHyKBHH4
カード貰ってる木村は?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:46.96ID:KsCQyyMW
いや、そこは荒木だろw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:47.91ID:Af+Vvta/
イエロー2枚目警戒か
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:51.17ID:hpj/+Tk8
代えたのはえらい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:53.48ID:tU1NbkuJ
>>309
いや、カードもらってるからやろ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:57.79ID:S/zIo8oS
本当ならチマ下げたいが
ファールトラブル回避かあ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:03.81ID:3k9tHl6R
ええ?
細谷のまちがいだろ?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:06.57ID:ZtiA1cHB
2ボランチに変えるか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:07.60ID:vuXF8+ya
木村もこええよなあ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:08.23ID:9C9b2Uk4
外れるの細谷じゃないんだな。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:09.36ID:fP5ivAVH
大岩といえば鹿島でフリーズしまくったからな
健太の柔軟さがうやらましいくらいに
森保レベルの大岩のストレスフル采配だぞ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:09.80ID:SnPPBwLS
日本負けろ
こんな弱い代表は過去30年で初
下手に勝ったら天狗になるから負けた方がいい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:10.39ID:q0BMJ20d
ふむふむ
松木は2枚目イエロー貰いそうやったしこの采配は良し
あとはフォーメーションをツートップにしたら
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:11.38ID:juMFfTIG
木村狙われそう
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:12.33ID:DdfwKapZ
木村に帳尻ロックオン
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:13.45ID:+UqhyDTG
ビッグロックらしからぬ早い判断にびっくり
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:17.27ID:DXyJBzFm
帳尻される前に交代
大岩珍しくいい事した
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:19.34ID:ctq7ZAcI
しかし4-4-2でボール廻るのか?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:20.47ID:W9zz6k0l
>>324
森保とは違うのだ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:20.65ID:Af+Vvta/
町田の選手は計算できる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:22.23ID:zGJJp8E1
後半hjmt
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:23.96ID:2gu3dRTh
松木自体がどうこう以上にイエローのケアだわなどう考えても
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:28.96ID:hHjKiwHV
松木のプレースタイルだとレッドは普通にありえる。ナイス交代
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:35.32ID:egVArDfn
ブレーメンU-23?町田で結果出してる奴のほうが圧倒的に格上だろ。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:39.50ID:4+ybpm9X
藤尾「ここで働けなけりゃ俺はただの大馬鹿野郎だ」
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:39.66ID:0opERLwj
松木交代は妥当。あのレフェリーなら残すだけでリスク
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:43.73ID:8TneaiK8
松木下げたのは正解だが
えええええ細谷替えないのーww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:45.27ID:f0QCS8On
2トップならまだまし
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:48.45ID:wDmjvBIF
山田がIHでは?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:54.04ID:ZtiA1cHB
細谷藤尾ツートップ
チマヒリトのツーボランチ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:57.70ID:YSp2tvaF
>>286
松木は帳尻イエローからのレッドが怖い
良い判断だと思う
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:59.52ID:aAfBSK4p
帳尻警戒する大岩は素晴らしい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:04.42ID:9C9b2Uk4
>>359
そもそも戦術あるのか疑わしいレベル
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:05.49ID:fujJ+6vI
>>243
昨日ACLの解説をしていたので関東近辺にいたのは確定
グループリーグの解説もしていたのである程度の情報は既に入っている
他の選択肢はないって感じかね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:15.90ID:XZS64IgY
関根だめだな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:16.30ID:nKHPCBbN
退場して次いないと困るもんね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:19.21ID:fP5ivAVH
細谷仕事しただろ
お前ら何言ってんだ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:25.71ID:CXSj4hYs
こういう試合は頭の悪い奴出しちゃ駄目だわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:36.95ID:XsXpNePl
木村もさげるべき
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:40.66ID:zGJJp8E1
レッド食らうのは織り込み済みで考えとかないと(´・ω・`)
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:42.14ID:SnPPBwLS
田嶋以前に頑張って日本サッカー積み上げてきた世代の貯金を
田嶋と森保が全部食い潰した感じで弱くなってるな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:43.02ID:vuXF8+ya
また右ばっかりだな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:50.68ID:7Y811mcD
昨日こんな展開を見たばかりだから怖いな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:07.19ID:hQVqZWEg
あーもったいない
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:07.18ID:XZS64IgY
山本見とけよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:07.49ID:Ws2Fq/ey
感じろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:11.05ID:l8u06roi
どこ行くケインw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:11.43ID:Uh9/4wvq
松木退場しても人数同じになるだけなんだから別によくないか?
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:11.49ID:/B3120uV
強すぎたな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:12.73ID:KsCQyyMW
ケインはよ変えてくれ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:15.55ID:hHjKiwHV
チマは最高
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:17.40ID:GDJyisGn
QBK
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:17.96ID:vaLW1OK3
ライン間とかでボール受けられる荒木をどこかで見たいが…
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:27.01ID:zGJJp8E1
パス受け手が準備してないな・・・
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:28.68ID:fP5ivAVH
>>434
思うよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:31.62ID:4+ybpm9X
やれば出来る漢大岩
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:36.59ID:aAfBSK4p
>>434
ただの焼き豚だからほっとけ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:48.15ID:SnPPBwLS
>>434
おまえは奴隷だからそれでいい
一切何も言わず黙って応援しろ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:48.34ID:vuXF8+ya
いらんとこでファールしたな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:48.44ID:0Ai8lCm8
コケたら吹く鉄則
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:49.08ID:/3sMy9RQ
こわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:51.58ID:S/zIo8oS
今のカード出てもおかしくない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:52.26ID:ZtiA1cHB
これはファール
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:54.87ID:CXSj4hYs
ケインは愛人枠
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:55.88ID:Af+Vvta/
集中しろよ、すぐ気を抜く癖なんとかしろよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:58.89ID:UBio/JoX
あのさ~
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:04.38ID:KsCQyyMW
>>473
平河ならなぁ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:10.42ID:sZ08bR8b
山田いらないファールだ。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:14.85ID:YSp2tvaF
>>452
一人多い方が有利だろ
お前自分で言ってておかしいなって気づかないか?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:15.70ID:vs4HkZ9x
ふかしてほしい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:19.66ID:D3t8Fffo
シュートまでいけんなあ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:21.64ID:XZS64IgY
>>472
それはタレント業ってこと?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:29.54ID:yZDT2zPc
あーあ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:31.45ID:IEHmPC3V
ほらこれだよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:31.91ID:RnIzneEO
はぁ??
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:32.25ID:Whrwbj01
くっさ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:32.29ID:enPESVwW
だっさ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:32.37ID:FD+MAohZ
はい終わり
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:33.32ID:vuXF8+ya
馬鹿だなあ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:33.91ID:0Ai8lCm8
ハイ終了
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:34.19ID:xry/rE8E
ばーか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:34.73ID:hQVqZWEg
は?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:35.44ID:0opERLwj
バーカ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:35.43ID:Af+Vvta/
おい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:36.23ID:GDJyisGn
うわ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:36.17ID:x8+npiDE
最悪のパターン
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:36.79ID:7a+4ax4b
えええええw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:36.89ID:KsCQyyMW
情け無いなぁ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:37.26ID:65+CCiIW
まじかよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:37.45ID:hpj/+Tk8
終了
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:38.37ID:zGJJp8E1
おいおいおいおいおい
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:38.62ID:LxxtSujf
あー情けない
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:39.47ID:kD227bzu
劇団カタール
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:42.69ID:v+qZPVHc
どんだけ下手なん?w
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:43.24ID:+P5O+oPX
なにやってるの
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:44.28ID:hHjKiwHV
終わりました
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:46.44ID:ctq7ZAcI
バカじゃねぇの?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:48.27ID:0l6/h3MG
やられた
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:48.95ID:l8u06roi
ヘディング弱過ぎる
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:49.09ID:Q/cJvjNx
あっさりw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:49.24ID:gmQsr0lw
えええええ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:49.52ID:2qxPZpeu
だれもせれないのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:49.67ID:S/zIo8oS
だから一人多くなったらヤバイと言ったんだ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:50.75ID:gi6ipd36
守備ゴミすぎ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:51.19ID:C2as0NQa
うわあああ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:52.89ID:ihJleYO7
だせぇ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:53.75ID:ONHvCxCC
相手10人じゃなかった?wwwww
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:54.42ID:/B3120uV
セットプレーやっぱりだめか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:54.99ID:Cw/fwoFp
ヤル気あんの?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:55.23ID:KSroiYrf
よっわ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:55.75ID:nevJrMjP
しょぼ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:56.19ID:rclbdje0
弱過ぎね?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:56.53ID:9C9b2Uk4
10人相手にこれはダサいw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:56.87ID:Af+Vvta/
どんだけ球際緩いんだよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:58.56ID:IEHmPC3V
ポゼッションなんて関係ねえええええええ
0650名将大岩 ◆25DeaV9zX2Ap
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:59.00ID:Z64UcmWp
この世代ほんまやべえな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:59.19ID:gWj53VYx
相手1人少ないってマ?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:59.69ID:KsCQyyMW
言い訳無用ですな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:59.71ID:9GIsywJU
ださっ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:59.94ID:LxxtSujf
福西キレてそう
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:00.16ID:vuXF8+ya
セットプレーの守備終わってんなあ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:00.37ID:JDecmNgW
ナイスゴール!!
推しチームの選手いないから負けちまえ!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:00.61ID:XZS64IgY
山田のファウルから
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:04.99ID:pITjl65x
だっせwww
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:05.63ID:hQVqZWEg
モタモタしてたらこれだよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:06.97ID:JJ5xWYva
は?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:09.66ID:ihJleYO7
日本ヨワシ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:11.06ID:enPESVwW
DF弱すぎんだよ

毎回毎回相手に触られてばかり
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:15.70ID:94Ar4LZy
昔のサッカーゲーム並みに同じこと繰り返すだけで点とれるやつ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:15.88ID:gWj53VYx
さすが恥の世代
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:16.49ID:SnPPBwLS
よっしゃー
弱い奴は負けるのが自然の掟
その悔しさをバネにして強くなってもらわないと困るよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:16.57ID:/Z9hHmXh
ひとり少ないのにこのやられっぷり
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:16.86ID:C2as0NQa
ここからベッドタイムだろどうせ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:18.40ID:ONHvCxCC
よし帰国しろ
オリンピックは4年早い
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:19.12ID:vs4HkZ9x
ファウル怖いから仕方ない
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:19.38ID:7augsRj1
何も競れてないwwwwwwwwww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:21.34ID:umFSRiu2
結論:サッカーに後方での無駄な繋ぎは不要
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:22.93ID:CXSj4hYs
どっちみちオリンピック出る意味無いだろw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:23.95ID:hpj/+Tk8
練習かよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:25.03ID:0l6/h3MG
また体も当ててすらいない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:26.77ID:ojR5OBBJ
ほんと暗黒期だよなぁ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:27.24ID:IEHmPC3V
ダサすぎる
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:27.94ID:JZj9K90G
つえええーww
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:30.63ID:Ws2Fq/ey
緒戦で五輪に値しないと思った直感は正しかったか
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:31.08ID:rswe0LCy
小久保だめじゃん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:37.18ID:S/zIo8oS
交代大失敗だな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:39.12ID:6YunRv5d
数的不利だししょうがないな!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:41.19ID:wE5OZBT4
全然競れてないな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:42.68ID:3RApuAux
寝るわ
ボケが
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:44.98ID:7a+4ax4b
おなじやられ方や。
ボールにも相手も触れられない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:45.91ID:D3t8Fffo
日本弱すぎね?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:45.90ID:3GmfvQB3
若者にゾーンで守らせるのは無理なのでは?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:48.54ID:v+qZPVHc
こんだけやられてんだから
ゾーンやめたら?wwwwww
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:49.82ID:/B3120uV
こんな気はしてた
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:49.86ID:kJzo3VOc
負けて帰ってこいw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:50.70ID:XHeRgKgg
関根「もう誰をマークすればいいか分からん!怒」
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:51.22ID:UIdVvnp8
はい、俺ザフットボール予言的中です

879 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2024/04/25(木) 23:26:14.76 ID:JzaaXP0H

セットプレイか今のと同じパターンでまた失点しそう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:54.35ID:3k9tHl6R
なんで1人少ない相手に追加点取られてんの?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:55.16ID:yZDT2zPc
ただ立ってるだけなら誰でもできるぞ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:55.22ID:oNJkmFRE
どう?勝ってる?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:57.61ID:7augsRj1
藤尾の空間把握能力wwwwwwwwwww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:57.95ID:Whrwbj01
何やってんだこいつら
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:59.63ID:+UqhyDTG
これじゃあなあw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:00.61ID:kHyKBHH4
カタールの狙い通り
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:02.30ID:NozS9xBk
こいつら五輪でない方がいいやろ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:06.20ID:hHjKiwHV
久保タケにブチギレて欲しい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:08.47ID:KsCQyyMW
余裕かましてチャカチャカやってシュートも打てないからな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:08.75ID:zGJJp8E1
1人多いのにコレかよ(´・ω・`)
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:09.56ID:zRwThHKd
さよならパリ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:11.66ID:enPESVwW
中東戦法来るからな

「時間がある」なんて勘違いしたら負け
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:12.15ID:tZ8GqwXj
1人少ない相手に逆転されるって
超ダサイ負け方。
今頃野球ファンが大喜びして祝杯あげてるぞ。

お前らもう日本に帰ってくんなよ。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:17.10ID:/Z9hHmXh
これで9割負けが決まったか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:20.64ID:W/O4XK7B
日本チームの空間認知能力どうなってんだよ、
まじで能力低い世代だなw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:21.67ID:VJ382YuK
飛ぶタイミングおかしいやろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:22.76ID:KbbOxL2I
競り合い負けてるからセットプレー怖いな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:23.20ID:JDecmNgW
藤尾おれかんけーねーみたいなツラすんなボケ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:24.30ID:Af+Vvta/
まじ、明日から本気出すみたいなスタンスなんなの?
今本気出せよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:26.34ID:C2as0NQa
余裕見せたプレイがイラつくわあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:28.08ID:GDJyisGn
裏取り狙いばっかり
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:32.31ID:cnaWdDxT
なんというかまぁよく空振りするチームだね
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:34.67ID:m/Z2JcsC
関根ファールもらえよな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:34.73ID:CuIRNQU2
適当なクロスしか脳がないのかよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:37.09ID:QYQ9pJSk
|・`ω・)最近どこかで見た光景ががが
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:40.13ID:Whrwbj01
>>782
藤尾だね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:41.82ID:9GIsywJU
>>709
千葉はリードしてる状態から2点取られたんやで
まだまだ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:41.89ID:rswe0LCy
見事な逆転シナリオだったな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:43.76ID:vpwlbVCL
ぶっちゃけこの世代やばくない?
谷間なんか?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:44.61ID:zRwThHKd
体ぶつけることすらできない雑魚共
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:46.38ID:XZS64IgY
山田、ゴラッソ帳消しのファウル
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:47.33ID:ZtiA1cHB
そういやカタールはグループリーグで
4点中3点がセットプレーだったな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:47.50ID:9C9b2Uk4
ゴールの匂いがしないな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:49.14ID:hpj/+Tk8
外に何人おるんや
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:50.67ID:IEHmPC3V
>>742
日本攻略法なんて簡単なんだよな
欧州のチームはそれを知らないから日本相手にやらかすけどアジアは日本を知り尽くしてる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:51.94ID:SnPPBwLS
会長田嶋、強化関連山本昌邦、その他サッカー協会幹部=失業した落ちこぼれw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:52.96ID:lIRmTPrk
三苫とか久保とか伊東純也とかいないと、いまいち点が入る期待感が湧かないな。。。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:58.57ID:X3GGb0/e
失点前のDFのハイボールの処理の下手さとか
ほんと日本人てヘディング下手だよな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:02.62ID:S/zIo8oS
黙ってても押し込めるんだからチマいらんって
ギャップで受けられる奴入れろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:02.78ID:xry/rE8E
一人少ない相手に情けない、メディアは大岩に何の準備をして来たのか聞けよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:10.89ID:C2as0NQa
松木が1番得点のニオイしてたkrどな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:11.97ID:CXSj4hYs
ゴロゴロ転がってロスタイム1分というのを見てみたいw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:26.64ID:XsXpNePl
ひどすぎる。オリンピックはもういいや
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:32.86ID:foUZaazQ
相手10人になってからシュートすらない
マジ情けない
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:35.54ID:CXMA7K05
>>865
長崎のフアンマ?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:37.82ID:jjiz6Btv
日本、あまりにも弱すぎる
五輪に出る資格なし
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:43.85ID:ZtiA1cHB
>>862
路チューハットトリック決めたな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:43.93ID:tNQgFEZ5
10人で2点取られるって凄いよな
GL含め失点全てセットプレーって全く学習してない
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:49.78ID:tZ8GqwXj
>>840
お犬様
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:50.00ID:RnIzneEO
チンタラチンタラ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:51.54ID:iAUB8qke
ケインは顔色がダメだな
さっさと交代しろ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:53.21ID:/Z9hHmXh
久しぶりにサッカーのない五輪もいいかもしれん
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:58.18ID:IEHmPC3V
>>861
クラブの仕事がなくなると何故か協会からオファーが来て役職が与えられる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:18:59.78ID:f0QCS8On
藤尾が行ってるんだから呼応しろよ細谷
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:10.45ID:ZtiA1cHB
福西もやや呆れ気味
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:12.24ID:rclbdje0
平河入れろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:22.39ID:ctq7ZAcI
藤田が癌 なんもしてないボール回しにも混ざらない
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:29.91ID:/B3120uV
もうケイン下げよう
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:34.52ID:rTl1HswT
しかし日本はセットプレーダメすぎだよなあ。
どの世代も。
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:37.07ID:3k9tHl6R
球際弱過ぎ、闘うメンタルがハナから出来てない
イエロー対策で松木下げるとかバカなんだよ、負けたら終わりなんだからせめて1点取ってから下げろよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:41.05ID:C2as0NQa
全く準備出来てねええんだもんなあ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:47.14ID:zJQGc3ZU
 
96年のマイアミの奇跡以来ずっとオリンピックへの出場は続けてきたが、さぁ、果たしてどうなるのか。

痺れる戦いになってきたね。
 
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:50.24ID:jjiz6Btv
ポゼッションサッカーの終焉
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:52.24ID:CXSj4hYs
なんで数的優位で放り込みなんだよw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:56.30ID:XZS64IgY
ケインくそだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:03.29ID:ONHvCxCC
この佐藤ケインとかいうの下手すぎじゃない?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:06.01ID:f0QCS8On
ケインは審判見てねーでとっとと立て
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:06.42ID:/Z9hHmXh
あと40分くらいこのまま点取れないで終わりそうだ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:06.83ID:LtM0udOw
アジア大会やアルゼンチン戦などこれまでの中で
大岩としてはケイン、細谷は固まってて他のオプション考えてなかったんだろうな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:08.22ID:Af+Vvta/
カウンタープレスが遅すぎるし、ポジ取りも悪い
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:11.60ID:KsCQyyMW
つまらん
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:12.25ID:FsQXPhbv
カタールリードしてるから主審がちゃんと審判してる
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:14.71ID:0l6/h3MG
思いきり足を引っ掛けてるのにカードも無い
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:15.52ID:9C9b2Uk4
リスタート早くして出し抜くとかできないのかね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:18.35ID:FD+MAohZ
海外組呼べなかったとはいえこの弱さ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:22.99ID:yPY+LGAi
ようぇー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:27.83ID:Y7VBKWEv
セットプレーでやられたら戦術もクソもねーよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:31.27ID:osO5RVfD
相手10人なのに全然取れる気配無い
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:31.44ID:P39YJ2WI
10番変えれ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:32.40ID:P39YJ2WI
10番変えれ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:36.45ID:C2as0NQa
ケイン変えろよ見たくねええ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:36.69ID:ONHvCxCC
10人に負ける伝説の代表
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況