X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:38.38ID:DrSwHBf1
◆第103回天皇杯全日本サッカー選手権大会 二回戦 高知ユナイテッドSC戦
パナソニックスタジアム吹田 19:00~ KICK OFF
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:59.40ID:pSgZtZF3
もうネタ下げてヤナギ入れろや
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:03.88ID:laBz+/Bp
やばいなぁネタが切れそうだぞ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:07.21ID:mFwu5AGQ
三浦ハイボール敵来てない時もとりあえず前に返すよな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:24.23ID:iLEiy6Ml
藤春ボール持つな
走れ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:39.67ID:UE/asNSF
アマチュアより下手くそ感があるんだが
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:50.64ID:X20PhoL/
やまゆはJFLの選手に当たり負けするようじゃキツいわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:47.67ID:laBz+/Bp
>>763
高知は転んでないように見えるのがまた
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:00.62ID:6fFHmkEv
アラーノみたいに戦えよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:06.28ID:DrSwHBf1
高知は慣れてる感があるけど
ガンバはまだピッチに慣れてないな
0771ポヤトス
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:08.52ID:BlqdZfhy
そろそろ秘密にしていた最終兵器ヤナギサワコウを投入するか...
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:14.97ID:UE/asNSF
3-0にされそう
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:16.02ID:iLEiy6Ml
完全にやられとる
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:19.54ID:pSgZtZF3
急ごうとするからこけるんだわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:28.26ID:sEC4NJjh
完全に崩されてて草
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:29.27ID:UE/asNSF
コイツらに年俸払うのは完全に間違ってる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:48.56ID:jbSqtfZC
外国人だけやな戦ってるの


笑える
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:04.69ID:laBz+/Bp
外国人だけかよ戦ってるの
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:44.05ID:pSgZtZF3
一人で打開出来る選手おらんのかい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:48.69ID:UE/asNSF
>>785
それ
全然押し上げない
もうコイツらいらない
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:49.10ID:6fFHmkEv
本当jflにチャンスすら作れないって...
リーグ戦のガンバまんまやん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:53.33ID:BiZTe6lD
今日こそ後半応援拒否とかやれよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:24.78ID:laBz+/Bp
藤春も引退かな
J2でも無理だろこれ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:29.25ID:mFwu5AGQ
高尾位置低すぎ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:46.29ID:UE/asNSF
このポヤトスサッカーに未来を見てるフロントは本当に知的障害だろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:51.57ID:kKlwmmt8
リーグ戦で試合に出てないやつで使えるやつおらんし、ポヤトスの選手を見極めは間違ってないってことやな
編成がクソか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:29.66ID:sEC4NJjh
なんでそこで棒立ちしてんの?みたいなシーン多いな高尾w
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:04.67ID:BlqdZfhy
>810

宿便
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:10.03ID:6fFHmkEv
チャンスつくれねーんだから三浦もあげてパワープレー永遠にしとこ
JFLにはそれが効くやろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:16.23ID:8lSML9AH
福岡佐藤がラインコントロールしてサイドの片方を半田が確実にクローズドしてくれてようやく入口ってレベルなんやろね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:37.01ID:UE/asNSF
マジで酷いな相手はJFLやで
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:10.44ID:laBz+/Bp
しょぼい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:23.89ID:iLEiy6Ml
どこに逸らしてんだよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:29.30ID:BlqdZfhy
アラーノ、ラヴィ、ジェバリ温存しろやタコ!
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:25.44ID:laBz+/Bp
誰も高尾にパス出さなくなってるの笑うw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:29.55ID:sEC4NJjh
変なとこで取られても下がるまで待ってくれるし楽だよな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:52.68ID:BlqdZfhy
ラヴィ、イスラエルでやってたミドル撃っても良いのよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:12.89ID:DrSwHBf1
適当クロス
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:13.46ID:UE/asNSF
相手は2点取って余裕だし
相手の守備が整わないうちに速攻で攻撃するしか無いのにバックパス入れて5-4ブロック作られる
こうなったら点が入るわけないら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています