X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:15.97ID:vb1O2Z6I
ここか
ハゲ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:01:52.06ID:2uCESITh
保守(´∀`∩)↑age↑
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:35.52ID:2uCESITh
(´∀`∩)↑age↑
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:35.54ID:2uCESITh
保守(´∀`∩)↑age↑
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:20.54ID:2uCESITh
(´∀`∩)↑age↑
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:42:18.51ID:2uCESITh
保守(´∀`∩)↑age↑
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:43.76ID:2uCESITh
保守(´∀`∩)↑age↑
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:46.26ID:DeYzoed0
あへ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:07.59ID:VTI/2fH0
こっちか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:07.94ID:2uCESITh
(´∀`∩)↑age↑
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:09.76ID:YGp2/HsM
何の4分だよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:41.15ID:ZK6w1oU8
は?逆やろ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:03.26ID:VTI/2fH0
荒いわボケ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:08.85ID:L2FA1iRF
悲報 横浜FC先制
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:14.36ID:sckWeOYN
倉田に全盛期のパワフルさが戻ってるな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:20.11ID:VTI/2fH0
え?
こっちが取られてんの?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:53.28ID:2uCESITh
そういや最後にウエリントンとか出てくるんだよな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:25.64ID:ZK6w1oU8
倉田ナイス
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:27.21ID:YGp2/HsM
倉田どうしちまったんだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:29.95ID:VTI/2fH0
ナイス倉田
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:30.44ID:kDMxMOiD
ええぞ福岡
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:46.13ID:HCHzIQ9D
よすよす
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:46.26ID:wrJ0Rt25
福岡倉田凄いな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:26.05ID:kDMxMOiD
なんか福岡(将太)褒めると相手褒めてるみたいで変やな。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:40.38ID:2uCESITh
前半終了
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:40.51ID:ZK6w1oU8
逆転したの今季初めて?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:40.79ID:sckWeOYN
今野の左足を利き足で妨害できるという点で半田左サイドはそこそこ効果的だな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:51.59ID:HCHzIQ9D
いいじゃん♪
いいじゃん♪
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:01.77ID:VTI/2fH0
>>64
たかし君が出てくるからな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:22.92ID:z3Tkj3Kl
追加点取らなあかんな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:27.17ID:VQlmx+TE
アラーノすっきゃわー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:59.17ID:VTI/2fH0
セットプレイの守備なんとかしろ
後半も取られるぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:18.22ID:YGp2/HsM
IHじゃないならまぁ宇佐美でもいいよ最悪
ただその場合同サイドのIHがかなり走らんと
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:23.35ID:DeYzoed0
1点差で宇佐美はリスクありすぎ
出すならもう1点追加してからや
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:23.48ID:2uCESITh
でもこのサッカーだとポヤトスに拘る意味あるんかな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:37.12ID:fQF9/9Zh
中盤でのワンタッチパスが通るんで見てて楽しい試合だった
右利きの半田が左サイドにいるのも良いのかもしれん
ただセットプレーが弱いって弱点があるとどんな展開でも安心できんな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:00.72ID:VQlmx+TE
福岡サポ美人多いな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:08.82ID:t/oJ1je9
セットプレー何回失点するねん
勝ってるからって目つぶれない

1番早急に改善しなアカンとこやろ
全く改善しないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています