X



しみじみ実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:02.80ID:cPPjuiTF
あと1点たのむ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:12.76ID:iyuCIudM
これで27本
とりあえずシュート30本めざそう
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:36.26ID:5p9E9GNj
>>884
何だ、やっぱ超攻撃的じゃないか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:37.98ID:gFdjtRc6
北爪の精度の悪さは中華製品並み
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:00.24ID:Ude6Ckqc
引き分けでもええからとにかく頼む
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:09.47ID:lW+MmYVe
あっさり抜かれすぎ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:10.24ID:mTihMhH+
シュート27本打って決定的なのがほとんど無いって逆に凄いなw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:38.37ID:iyuCIudM
>>889
あれだけ決定機があったのに前半先制出来なかったことが全て
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:50.65ID:mTihMhH+
成岡、軽すぎ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:51.52ID:x4We89mI
そんな位置でチャレンジすんな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:56.71ID:5p9E9GNj
>>892
元々速さ勝負できる選手じゃないし
読みとかは良いんだが
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:10.17ID:gFdjtRc6
成岡もプレーが軽いな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:18.48ID:XLxGi7gk
>>903
それな
シンプルに繋げはいいのに
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:19.19ID:E0FNqN0Y
これで北川にイエローでないもんだから基準がわからんくそ審
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:28.34ID:3t/IsoAt
北川の必殺技ディレイアタック!!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:43.46ID:gFdjtRc6
J2お得意のコロコロターイム!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:57.14ID:5p9E9GNj
>>917
帳尻だな
相手寄りすぎた
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:00.84ID:iyuCIudM
成岡はフィジカルが紙
零戦のような選手
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:11.41ID:mTihMhH+
>>900
>>901
決定機での枠外はノーカンとします
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:22.17ID:Ude6Ckqc
ディサロ、、
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:23.09ID:cPPjuiTF
ディサロ枠飛ばせや
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:23.76ID:x4We89mI
帰れディサロ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:28.74ID:XLxGi7gk
ねぇ、フリーじゃん
枠飛ばせよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:31.19ID:yoicAbdM
レレわざと?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:35.16ID:gFdjtRc6
ディサロはもう点は無理だって
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:38.11ID:3pxZfW+I
スパイハゲ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:44.34ID:Ude6Ckqc
ディサロってどうやって山形で8点とったん?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:49.68ID:5p9E9GNj
やデ糞
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:55.45ID:x4We89mI
そのまま山形移籍していいよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:59.40ID:iyuCIudM
シュート30本まであと2本
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:31.31ID:gFdjtRc6
ディサロを使った白崎のミスだ
自分で打った方が良い
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:31.52ID:5p9E9GNj
>>927
やっぱ河井系?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:40.57ID:mTihMhH+
成岡軽すぎ
紙フィジカルかよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:47.73ID:yoicAbdM
レレさ、冗談はtiktokだけにしろよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:49.33ID:x4We89mI
北川のサイド怖くない
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:51.33ID:XLxGi7gk
クロス上げろしっかり
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:57.68ID:3pxZfW+I
ディサロと北川は置いて帰ってこいよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:06.95ID:lW+MmYVe
パス出した後つったんてんじゃないよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:27.69ID:x4We89mI
ハゲ何なら出来るの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況