X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況◆◇◆ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:31.71ID:3GQoUYMH
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:51.18ID:FpofiCtZ
ロペスがボランチみたいに捌いてて草
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:51.99ID:z63qyMP6
ハゲのイケメン乙


後半、ガラッと悪くなることあるんだよな。
それだけが心配。
あと2点取ってアンロペ休ませて、ケンユーを馴染ませたい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:55.09ID:FpofiCtZ
今年1回も前後半通して良かった試合無いよな
いつもどっちか

今日は頼むぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:17.50ID:xKkiWFF1
>>1
1乙


今日の福岡は緩すぎて参考にならんが
上島の右は安定してるな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:29.51ID:IcDAhEd4
枠内7ならもう2点くらい入れておいて欲しい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:37.08ID:Eu78Fed2
もっとガンガン攻められると思うけどあくまでも今年の戦術の成熟に充てる感じだな
もっと前からプレス来ないとトレーニングにならんな
ミドルブロック意味ない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:41.41ID:xKkiWFF1
3点目とったら
宮市出そうだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:29.04ID:Eu78Fed2
上島は高い位置で持ったときのアイデア不足は感じるがSBとしてはフィジカル無双だなあ
右WGが紺野だから福岡も上島側にロングボール蹴るしかないのがおもしろいw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:35.98ID:285sG7t3
新潟と同様に福岡も後半立ち上がりにハイプレスしてくるはず
だからそこで引っ掛けまくって失点すんなよ
簡単にやれ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:42.40ID:/A9jTvm0
今日の試合では評価できないわ
相手が弱すぎる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:16.39ID:pQRDAxEU
ハーフタイムユニプレゼント
光国が欲しい人ーっていって
子ども達が、はーいハーイ
声だしてるのに
当選はオヤジとかなんなんこれ(笑)(笑)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:42.65ID:FpofiCtZ
ロペスの2点目はブラジル人っぽい上手さだな

相手キーパーも左で打つと思ってたろうし裏かいた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:29.36ID:mZElyk0W
兄者ばりのフルスイング笑えるわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:54.04ID:FpofiCtZ
後半頼むぞ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:28.31ID:FpofiCtZ
>>76
スパイク脱げただけでノリノリやぞ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:33.10ID:izkOvWoM
ベンチケンユーなのな
植中も見たいのに
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:01.35ID:FpofiCtZ
なんか面白い入り
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:29.45ID:1FpWmnKO
笛おせえ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:32.63ID:FpofiCtZ
ファールじゃねえだろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:52.82ID:izkOvWoM
エウベルなあ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:44.45ID:FpofiCtZ
コーナー注意
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:02.65ID:3GQoUYMH
集中!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:10.91ID:FpofiCtZ
>>105
ロペスが下がってるから間に合わない
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:01.95ID:FpofiCtZ
あらカード
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:29.59ID:3/q5To1/
西村足元は大然並だな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:03.29ID:1FpWmnKO
この相手だとマルコスの方が。。。と思ってしまう
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:38.04ID:FpofiCtZ
真ん中のワンツーみたいのは大体失敗してカウンターくらう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:57.19ID:pK24KrT9
また一森のクソパス
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:04.15ID:3GQoUYMH
一日一森
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:12.35ID:FpofiCtZ
やらかすけどあまり失点はしない一森
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:15.65ID:1FpWmnKO
マルコスと宮市いれよう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:21.97ID:izkOvWoM
こわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:27.15ID:3/q5To1/
一森はミスしない試合が本当に無いな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:35.34ID:PdqAYRYq
報復だろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:41.01ID:FpofiCtZ
カード出せ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:55.40ID:FpofiCtZ
喜田さん進化しとる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:07.92ID:izkOvWoM
ワロタ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:16.41ID:PdqAYRYq
ワロ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:21.90ID:3GQoUYMH
むうう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:25.37ID:FpofiCtZ
入っちゃえよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:26.84ID:EvTcc16P
今日は喜田パイセンとナベコーのターンが無茶苦茶上手くなってて笑うな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:35.55ID:1FpWmnKO
寿人「おおっ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:01.34ID:izkOvWoM
一森あぶねえ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:14.57ID:EvTcc16P
エウベルが適当なプレーし始めると流れ失う
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:44.95ID:FpofiCtZ
そろそろカード
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:49.08ID:1FpWmnKO
喜田さんのターン力上がりすぎてる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:11.71ID:izkOvWoM
エウベル上手くいかんなー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:25.66ID:1FpWmnKO
コーナーやんけ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:32.04ID:EvTcc16P
やっぱり駄目だな、山下
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:35.55ID:FpofiCtZ
最後福岡に当たってんじゃん
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:54.85ID:1FpWmnKO
上島のパスの出しどころめっちゃ良いよね?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:01.96ID:EvTcc16P
内容で勝ってても試合に勝つかはわからんからな
はよ追加点
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:27.81ID:FpofiCtZ
久しぶりのコーナー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:52.90ID:EvTcc16P
崩しの形が単調
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:32.61ID:izkOvWoM
上島やるやん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:34.88ID:EvTcc16P
決めとけ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:35.68ID:PdqAYRYq
上島ー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:40.37ID:FpofiCtZ
こねー
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:40.53ID:3GQoUYMH
ぬわあああああん
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:55.55ID:4PIGLdk2
良い乳
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:02.13ID:3/q5To1/
ベッカムかよ。。
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:27.90ID:izkOvWoM
永戸砲カモン
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:50.40ID:PdqAYRYq
ボールに行ってませんよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:50.85ID:FpofiCtZ
さすがエウベル
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:15.47ID:1FpWmnKO
ちょっとボール下げたな
ナイス判断
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:19.40ID:3/q5To1/
元祖チートエウベルと新チートマテウスの両ウイングは中々反則
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:28.71ID:4PIGLdk2
宏太とマルコススタンバイ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:41.75ID:EvTcc16P
グローリってアメリカンニューシネマのイっちゃってる外人みたいな顔してんな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:56.64ID:izkOvWoM
こねー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:06.32ID:FpofiCtZ
入っちゃえよー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:07.33ID:3GQoUYMH
ぬうう
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:16.12ID:PdqAYRYq
ヤンマでコロコロ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:35.34ID:FpofiCtZ
水沼ジュニオール
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:36.27ID:izkOvWoM
さすがにエウベルか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:37.29ID:FpofiCtZ
人多くてシュートコースがない
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:44.12ID:3/q5To1/
喜田打って欲しかったそこは
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:46.72ID:4PIGLdk2
西村 エウベルOUT
宏太 マルコスIN
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:49.90ID:3GQoUYMH
ヤン左か
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:17.43ID:FpofiCtZ
マルコスのゴール見たい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:39.67ID:3/q5To1/
マテウス左に回るということはチートタイム終わりか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:52.56ID:izkOvWoM
あっぶな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:01.15ID:FpofiCtZ
あぶね
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:08.58ID:1FpWmnKO
紺野の左足は危険だな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:13.57ID:PdqAYRYq
寿人イクッ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:26.84ID:PdqAYRYq
砲台にもなれないのか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:37.17ID:1FpWmnKO
見事に右が死んだ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:11.33ID:yRr0qwK4
もう上島がクロス上げちゃえよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:12.82ID:izkOvWoM
ヤンマテうますぎる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:35:08.23ID:yRr0qwK4
やな予感するわ…
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:39.49ID:EvTcc16P
>>467
今年はほとんど無くね?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:00.84ID:izkOvWoM
ええ…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:10.45ID:FpofiCtZ
もったいねえ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:18.17ID:3/q5To1/
水沼一人で右サイドを破壊したのは凄い
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:22.86ID:izkOvWoM
宮市くるー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:27.61ID:PdqAYRYq
ウエリンポンはしまるぞ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:57.47ID:1FpWmnKO
上島ナイスだけど二枚目は気をつけてくれ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:58.36ID:EvTcc16P
宮市見たいけどヤンマテ下げるのは怖いなぁ…
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:22.18ID:23TlGL/N
荒いチームに宮市はだして欲しくないなあ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:07.83ID:1FpWmnKO
パワープレイしてくるのかな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:16.40ID:EvTcc16P
>>497
アラ探しやんw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:19.96ID:izkOvWoM
城後まだいたのか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:54.54ID:3/q5To1/
>>498
ベンチ外
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:56.60ID:1FpWmnKO
ナイススロー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:59.30ID:izkOvWoM
イケメン2人
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:04.35ID:EvTcc16P
おかえり宮市
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:07.11ID:PdqAYRYq
ケンユー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:16.23ID:FpofiCtZ
もう一点取ってくれ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:46.38ID:izkOvWoM
23慣れんなw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:51.77ID:1FpWmnKO
背番号にゆっくりフォーカス合わせるの泣けるわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:13.05ID:izkOvWoM
ケンユーwwww
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:16.33ID:EvTcc16P
決めとけ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:17.09ID:PdqAYRYq
うおーけんゆー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:22.42ID:3GQoUYMH
うおおおおうい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:23.98ID:FpofiCtZ
いいぞー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:53.66ID:izkOvWoM
水沼ぁ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:41.62ID:1FpWmnKO
マルコスが試合に入れてないのが誤算…
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:42.54ID:FpofiCtZ
基準おかしいだろ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:00.26ID:izkOvWoM
マルコスうめえ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:10.18ID:FpofiCtZ
マルコスうめええええ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:10.83ID:EvTcc16P
エドゥナイス
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:32.31ID:izkOvWoM
ケンユーwwwwwwwwwwwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:39.41ID:EvTcc16P
やっぱり宮市ロマンあるなぁ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:48.23ID:1FpWmnKO
ケンユーの高度なトラップ!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:49.75ID:PdqAYRYq
ケンユーでした
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:11.66ID:izkOvWoM
宮市いけるやん
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:20.91ID:FpofiCtZ
おもすれー
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:21.10ID:1FpWmnKO
宮市サイコーや!
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:23.13ID:Y4kzKw9D
ケンユー師匠
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:36.61ID:3/q5To1/
やはり勝負できるウイングってええな。。。
さよなら吉尾。。まず水沼。。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:44.82ID:9BhKVKQm
逆にケンユーがな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:48.64ID:FpofiCtZ
マルコスと宮市コンビ良いな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:52.44ID:4PIGLdk2
入場者数26,115人
本日もたくさんのご来場誠にありがとうございます
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:34.67ID:1FpWmnKO
ナベコ乙!
めっちゃ良かった!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:41.06ID:3/q5To1/
あー井上いたなそーいや
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:01.25ID:jQ97OUYK
おいw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:35.20ID:EvTcc16P
右でも最高かよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:39.63ID:izkOvWoM
水沼はやい!?と思ったら宮市だった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:46.16ID:FpofiCtZ
マルコスと宮市名コンビ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:06.07ID:1FpWmnKO
水沼が足速くなったかと思った奴www
俺やで
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:12.36ID:s0cZcZp8
>>690
わかるww
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:22.07ID:EvTcc16P
>>697
怖いからやめて
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:02.21ID:EvTcc16P
ネガトラもバッチリ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:13.30ID:izkOvWoM
ケンユーwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:28.48ID:3GQoUYMH
健勇頑張った
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:56.35ID:FpofiCtZ
こねー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:10.06ID:PdqAYRYq
ケンユーだな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:40.08ID:FpofiCtZ
もう一点欲しい
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:49.31ID:EvTcc16P
ここ注意
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:51.16ID:FpofiCtZ
コーナー注意
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:21.51ID:izkOvWoM
あぶねえ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:33.19ID:FpofiCtZ
助かった
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:37.63ID:3GQoUYMH
たすかた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:36.89ID:4PIGLdk2
AT4分
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:03.01ID:izkOvWoM
こねえ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:03.88ID:EvTcc16P
こねー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:12.85ID:PdqAYRYq
粉すぎ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:36.52ID:EvTcc16P
宏太遅いわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:44.52ID:3GQoUYMH
水沼遅い
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:44.98ID:FpofiCtZ
チマてめえ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:08.05ID:EvTcc16P
怖い怖い
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:08.95ID:izkOvWoM
おいマジでやめろや
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:14.58ID:3GQoUYMH
おいいいいいいいいいいいいい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:29.04ID:FpofiCtZ
こえええええ

宮市大丈夫か?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:32.99ID:1FpWmnKO
無理するな!って声が出てしまった
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:47.83ID:PdqAYRYq
なんだ?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:03.82ID:jQ97OUYK
怖い怖い
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:06.36ID:izkOvWoM
マスカッツw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:10.13ID:FpofiCtZ
ワロタ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:17.41ID:EvTcc16P
マスカットキレさせたらあかんよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:32.78ID:izkOvWoM
レスリングやめろや
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:38.83ID:PdqAYRYq
ダンスすんな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:41.26ID:izkOvWoM
はぁ?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:50.06ID:1FpWmnKO
いつの間にか4分になってた
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:31.18ID:PdqAYRYq
一番最初に座るなよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:31.97ID:23TlGL/N
なんかこの審判下手くそだな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:35.80ID:FpofiCtZ
今回も後半イマイチだったなあ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:53.46ID:IcDAhEd4
3点目取れそうだったけどなー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:55.33ID:xKkiWFF1
内容は退屈
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 16:00:41.54ID:BhlUjAZU
おっしゃー難敵相手に快勝だったな
ロペスに付いていくための3バックだったんだろうけど、最初から442で来られた方が嫌だった
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 16:01:03.55ID:EvTcc16P
(^^)ノシ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/28(日) 16:05:55.79ID:Z7CYXHFn
西村このサッカーだと目立たないけど今日は色んなとこ顔出してて良かった
ドリブルでそのまま突っ込んでロストするのだけ勘弁だが
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:55.15ID:YSeReA5m
はい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:41.34ID:d3W8WgJi
19年ぶり…?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:47:29.43ID:RX1zz4zh
一森 純
永戸 勝也
畠中 槙之輔
エドゥアルド
松原 健
渡辺 皓太
喜田 拓也
西村 拓真
エウベル
アンデルソン ロペス
ヤン マテウス
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:24.85ID:hUicLV2F
>>976
連覇ってことじゃね?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:57.78ID:hUicLV2F
街中でサッカーしたらあぶないよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:55:11.72ID:CTitfQc2
23区じゃないくせに
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:58:55.60ID:hUicLV2F
>>991
仙台のときだろうけど
子供の方はおぼえてないだろうなwww
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:12.52ID:CTitfQc2
ブラおじまだ出れるんだ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:03.99ID:hUicLV2F
まぁ台風はまだ去ったわけじゃないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況