X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:40.85ID:ItYuf5Fd
しかしGKから繋ぐの諸刃の剣だなw
京都かよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:01.83ID:qdSrkcT1
三苫もあいとるぞ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:10.50ID:U9EQ2m1Y
ウンダヴ上手すぎ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:38.87ID:uG9+yq4h
日本代表でこれ出来ないの
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:42.26ID:P2GhuJtm
テセの解説良いな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:52.08ID:fFQ9y+pP
>>103
今は凄いサッカーしてるよな
見てて面白い
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:14:32.51ID:eM7stVNK
いつもみたくかっこいいゴールじゃ無いと満足出来ない体になってしまった。。(´・ω・`)
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:14:34.09ID:mHXRgCPh
三笘は今日はゴール以外はあんま良くなかったな
結果論かもしれないが、デゼルビの「前半右サイドで攻めるぞ」がなかったらもっと楽に勝ててたんちゃうか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:14.80ID:qdSrkcT1
ナイスポストだ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:34.63ID:E9Wd9QRj
ビッグクラブが軒並み順位低いからなあ
アッーセナルは両ウイング不動やろし
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:05.17ID:U9EQ2m1Y
さすがテセ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:07.45ID:J6jP73/W
テセいいな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:27.03ID:qdSrkcT1
簡単に抜ける
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:29.44ID:byPdYrQf
>>87
死んだ岩手の祖母の言ってることほとんど分からなくて会いに行くたびずっと適当に相槌打って流してたわごめん婆ちゃん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:55.37ID:ItYuf5Fd
これは打つよねw
超マイナスもあったけど
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:46.84ID:ibzn8nlQ
ヒューズはカゼミーロに何か言ったかもしれんが手を出したほうが負け論はまだわかる
ただアントニーとシュルップのシーンはシュルップがファールした後に倒れているアントニーに暴言だよ
100シュルップが悪いだろ。しかも差別的なこと言ってそうだから調査してほしいね
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:51.47ID:DtyZ9/rl
>>83
あの日はイギリスではFA杯ウィークでブライトンXリバポしか試合なかったからな。
今日は相手はマイナーチームだし、同時刻にマンUやリバポも試合してるのでそんなにトレンドにならない。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:59.55ID:ItYuf5Fd
エアポケットがあったの、ここで見てるな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:25.53ID:P2GhuJtm
テセよく覚えてるな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:46.18ID:NAyLe58T
>>117
日本様にスペインドイツ惨殺されてたぞブラジリアンレイプされたバカチョンがww
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:53.92ID:vROvzL6B
首振らないの学んでるよね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:09.02ID:qdSrkcT1
ヘディングの練習したんだな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:20.30ID:vROvzL6B
そうかテセ英語わかんのな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:37.47ID:oOzbZjtH
確かにテセの言うことは正しいから
三笘も見た方がいいなこの解説
チームでもビデオチェックしてるとは思うけど
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:48.40ID:byPdYrQf
テセめっちゃ分かりやすい、流石FW本職
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:20.32ID:qdSrkcT1
こけとる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:54.89ID:ItYuf5Fd
このクロス完璧だったな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:23.09ID:P2GhuJtm
ポドルスキの教えも教えてくれるテセ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:43.30ID:qdSrkcT1
三苫しか見てなかったわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:56.35ID:J6jP73/W
なるほどなぁ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:59.63ID:ItYuf5Fd
三笘29やぞw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:27.34ID:NAyLe58T
ケルン在籍時ポドルスキーにがっつりイジメられてたチョン・テセ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:28.17ID:P2GhuJtm
テセの解説めちゃ面白いわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:13.87ID:U9EQ2m1Y
試合後のテセの解説も魅力なんよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:09.03ID:ItYuf5Fd
いやあ、楽しかったw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:31.90ID:qdSrkcT1
おわた
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:48.53ID:ItYuf5Fd
お前ら、また来週
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:52.44ID:U9EQ2m1Y
テセはW杯でルシオ(当たりが強いタイプ)とフアン(カバーが上手いタイプ)と対峙した経験もあるしな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:58.40ID:P2GhuJtm
>>179
三笘が10試合連続ゴールしても流行らないなw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:27.87ID:UYrzY4yB
良いゴール見れたなあ
得意じゃないヘディングでも決めちゃうんだもん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:37.36ID:ibzn8nlQ
Twitterで載ってたけどしジョルダン・アイェウはフレッジ対カゼミーロと同等かそれ以上のことやってて草
ちゃんと処分してくださいねFAさん
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:27:54.17ID:NAyLe58T
>>182
キムチ悪いんじゃ死ねクソチョン同胞どもwwwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:31.24ID:tq7fsGh9
>>195
香川ドル1
岡崎レス1
三苫ブラ1

この3シーズンはガチ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:32:55.27ID:Hs9/yFcN
はえーよ
1mmか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況