X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★445【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:20.16ID:vhN6sPeH
メッシこれでバティ抜いて国内ゴール更新かな
すごー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:20.89ID:/kFN0eQ7
>>814
ダジャレか!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:21.08ID:9wN3bA7X
ナイス
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:22.02ID:gziYDfEZ
デンベレは悪人面だからな
有罪になってもしかたない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:23.24ID:JUQUtUdC
デンベレアホか
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:24.36ID:B5PFlblb
PKの大会
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:24.32ID:0g8X4tls
時間長いねんてw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:24.66ID:TUGsGoiz
八百長か消すはTV
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:25.57ID:TtC5VANz
pkゲーやん
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:25.61ID:T0XhU5Cq
クソが
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:27.05ID:Yoq6c4og
またPK得点王か
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:27.53ID:dY+ZogWm
フランス守備的だったから、これで面白くなるわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:28.16ID:hEFOx5YI
メッシなんだそのセレブレーションw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:31.50ID:xCQSYh2K
喜ぶよwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:32.40ID:OlrHpfvh
まさに後出しジャンケン
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:32.82ID:DoiZsr2U
本田さんw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:34.03ID:ZARJXDGS
デンベレはレイシストだから仕方ないな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:34.57ID:sNPIO/hc
大会通してゼンチン寄り
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:34.59ID:ivH9VCp8
怪しげなPKやのう
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:34.59ID:eg7U41XV
めっしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

メッシが決めたのは嬉しいが やばいな もう一回スローが見たい
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:35.20ID:eD7hIo6z
喜びすぎんなw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:35.25ID:iUJ37W1V
これはマラドーナ超えキタかも試練
0910
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:36.30ID:ALNsM9/w
おわった…メッシのワールドカップだったな
風呂でも入ってくるか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:41.09ID:wlpa9fnW
でも俺アルゼンチン応援だからいっか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:41.98ID:UBGKGaaa
>>749
浦和のPK職人福田の域
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:45.29ID:W/+su/dK
よっしゃ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:45.79ID:m4oraMf8
まだ泣くの早いて
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:47.00ID:wGSeAbnR
デンベレのせいで負けるのメシウマwwwwwwwwwwwwwwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:50.61ID:xIjhadi1
この主審は日本対スペイン戦の時の主審
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:51.08ID:SmBc8OLa
メッシの得点って殆どPKだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況