X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★441【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:17.52ID:9YdCKitx
昌子は大成しなかったな
4年前は当確くらいの勢いだったのに
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:28.97ID:iYSckdKr
>>804
宇宙飛行士はノーベル賞受賞者よりも少ないから偉いんやで
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:30.46ID:bo013b0/
柔道の石井慧がクロアチア人になってるの笑うよね
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:31.38ID:5p64e7aq
>>812
クロアチアは日本に勝ってないぞ

公式記録は引き分けで、8強に進むためのPK戦でクロアチアが進んだだけ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:32.40ID:2c96pSGo
俺レベルになると、スライディングとみせかけて寄せる
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:35.62ID:qlWcfUJE
>>786
次でたら40超えちゃう
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:39.56ID:wSKK0/cG
美人コーナーきたー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:47.76ID:aqsiYY4L
>>849
ノイアーを捨てるなんてとんでもないで今回大失敗
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:47.77ID:MX3PZoQi
堂安のゴールは日本に珍しくパワーで奪った得点だからな。未来はあかるい。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:50.91ID:8zv+htoT
スライディング安易にしちゃいけないのわからない女がサッカー偉そうに語ってんだな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:04:58.79ID:Yy5dPFqK
決勝戦の見どころは美女
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:23.09ID:qurtifKg
決勝T始まった時、日本のメディアはクロアチア相手だから余裕ムードで次のブラジルのことばかり取り上げてましたよね
なんですかこれは?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:27.50ID:mcrVZEpL
急速に人気落ちるサッカー

阪神戦の勢い140試合以下
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:28.26ID:HXtn3bVQ
>>868
みせかける方法があればいいんだがなぁ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:29.11ID:ehEtl9wX
>>849
ブラジル大会の圧倒的な強さと主力の年齢考えたらその後が本当にどうしてこうなった状態だよな

結局上手さのないベテラン勢大事だったってことなんだろうか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:30.26ID:r15lUhnw
abemaのメインキャスター(影山さんではない女性)は、誰?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:35.27ID:2S1RR7ci
前園の「応援隊長」ってなんだ
何のためにいるんだ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:39.23ID:qlWcfUJE
>>790
ニコ贔屓されてルカ(モドリッチ)の出番が削られたからなあ……
確かにイケメンだった

あの後すぐ太っちゃったけど
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:40.26ID:ZQG4QNZT
>>890
いつもどこのスレにいるの?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:43.30ID:Dcguc4By
>>867
記録上の話なんて今誰もしてないっすよ兄さん。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:55.56ID:mcrVZEpL
>>908
貴島?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:57.58ID:Yy5dPFqK
>>895
フジからアベマった所なのに、、、
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:18.85ID:H8VUAJ2p
正直クロアチアはモドリッチいないと攻撃半減以下になるからね
日本はそれわかってるから遠藤がマークして難しくさせた
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:41.58ID:bo013b0/
良い決勝だったわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:45.56ID:a/Z2bH+A
>>914
まじかよ・・・ちょうど世代交代の時期だったのかw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:50.17ID:udWNq2p3
マタドールはケンペスでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況