X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★439【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:31.97ID:e66dOdIY
なんだいまの??
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:36.03ID:Yy5dPFqK
えーおかえし
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:36.95ID:ZQG4QNZT
笛なさすぎ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:41.24ID:GsfO0Vrr
訳がわからないよ(・ω・`)
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:44.26ID:0kp5DfZx
揉めてるな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:45.82ID:bQEKEZ/K
やるねー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:46.56ID:6j36fTXi
んまあああああああああああ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:47.62ID:OeI/hZGm
クリンスマンなんてユルゲン以外おるん?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:47.73ID:p5NvQQhD
このグバルディオルを子供扱いしたメッシのすごさよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:50.24ID:/n1Pxyrn
これは荒れるで
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:50.31ID:2GKD1aot
エキサイトしております
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:51.32ID:Yy5dPFqK
帳尻合わせやね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:51.51ID:3MM6ire2
VAR?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:52.26ID:2c96pSGo
ちょっとジャッジがおかしくなってきたwwww
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:52.73ID:YLFROvEs
帳尻合わせかよw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:52.94ID:drweBwXk
いまのは流石にファール
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:54.73ID:Czl6VXH/
>>707
なんか亜種がいるな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:55.72ID:G+Mj5K4q
主審仕事しろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:00.47ID:Ev4L8igO
遅すぎるVAR北
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:01.52ID:ZQG4QNZT
モドリックはナダルなの?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:02.78ID:98gnbczq
予想通りwww荒れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:04.35ID:lsKIsom3
凄いブーイング!ぶーぶー!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:06.37ID:f7thkggu
クロアチアの方やろ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:07.05ID:ciM8R5NW
外やん
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:07.55ID:/+QPtD5r
あーこれは
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:08.72ID:IkoLc0pd
ハキミが気功で倒されてるのわろた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:10.89ID:+DaYj9D0
これはねーわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:10.96ID:hrG6xq/n
笛ねーな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:16.02ID:dtB7rZnY
うーんこれファールだとちょい厳しいかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況