X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★433【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:51.27ID:OHwlI3k2
三笘と堂安の黄金コンビをバルサで見たいな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:56.51ID:vdsRvWw0
決まったか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:10.57ID:jposlkGh
きたあああああああああああああ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:12.31ID:IVf4UFSp
フランスアンチざまああああああ


さっさと寝ろよ
0013
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:14.85ID:f14JFBqj
名将デュシャン
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:15.71ID:/nuVNmJ4
モロッコ終焉のお知らせ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:17.83ID:d4RKp9n0
ああああああああああああああああああああああああああああああ

終わったああああああああああああああああああああああああ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:19.08ID:Ljwwm+Dp
コロムアニきたあああああああああああああああああああああ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:21.53ID:gR+2uwxm
はぁ?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:21.53ID:9Gwpo0aQ
スパイクに接着剤付いてるやん(・ω・`)
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:22.11ID:kLlhxHXK
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:22.63ID:Ky0Ph4LN
あの人は首相だっけ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:24.15ID:AVgOMgCB
すげーーーー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:24.92ID:gPm/t16I
よっしゃああああああああああああああああああああ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:26.54ID:rkc9yb+I
マクロン降臨
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:27.90ID:1f132jdF
おつ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:28.20ID:doChISNR
ほんと良いところで止まる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:28.63ID:BJh5qXAz
マジでおわた
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:31.95ID:HWZ1m9t9
エムバペがサッカー選手みたいだった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:32.88ID:/nuVNmJ4
名将じゃねえか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:33.59ID:jposlkGh
バッペ中央でさっそく違いを見せつける
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:34.15ID:iok17Wxj
森保にこれくらいの采配能力あればな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:35.98ID:TtBlVMQl
2-0は危険なスコア(´・ω・`)
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:36.13ID:C0/uTl3z
コロ ム兄 ( ・`д・´)
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:38.25ID:xcPaittE
逝ったー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:38.41ID:F/kIG0Kg
終戦か
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:47.83ID:hTJTx9XW
ニガベレざまあw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:50.16ID:OjbjE5Lo
5人に囲まれながらぶち抜いたわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:51.08ID:IjBevOj2
オフサイドちゃうん?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:54.02ID:FJqc8sLa
もうメッシだろこれ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:55.95ID:f9srsNQ6
モロッコ逝ったーーーー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:56.70ID:bDNTV7pB
東京五輪で三好にひどいことしてレッドカード食らったコロムアニ(´・ω・`)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:56.75ID:9Gwpo0aQ
DFに当たってんすね(・ω・`)
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:57.17ID:/nuVNmJ4
これでやっと静かになる
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:01.45ID:gPm/t16I
モロッコ荒くて嫌いだったから負けてそうで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況