X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★425【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:42:49.61ID:8j3S5aD9
W杯で2点差逆転はあの試合以外記憶ない
アルゼンチンの決勝は確実かな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:04.88ID:E+qiQ2Of
おうつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:20.19ID:xr/T38l1
直接入りそうだったな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:21.54ID:iH6ujafl
おつバレス
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:33.76ID:EaEdHYWH
>>2
逆転する必要はないからな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:37.42ID:mIim3ukQ
クロアチアの攻撃力で2点取るのは厳しいか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:40.57ID:2JHUAmNr
ファイナルでフランスに何も出来ずにアルゼンチンが負ける未来が見える
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:51.44ID:tNoDcZpn
クロアチア弱すぎだろこれ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:51.56ID:CW2RNtA2
ルミ子さんイってます
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:59.80ID:xfH044Dh
これは日本人のひいき目かもしれんけど
香川がベルギーでCK直接決めてから、CK直接狙うやつかなり増えたと思うわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:10.20ID:4RsCwnER
2-0は云々
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:10.31ID:ctBUS/Dj
脚が立ってる?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:15.55ID:/vRS8ZeP
うんこしてたら追加点入ってて草
誰が決めたんや?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:21.77ID:hSl3VZXr
さすがに直近2試合で30キロ以上走ってると苦しいか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:22.36ID:QKrhCbQ5
まだまだわからんぞ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:23.33ID:mIim3ukQ
ここまで来たらアルゼンチンに優勝してもらってメッシにマラドーナ超えてもらうしかない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:29.32ID:uaMe5oPm
アルゼンチンがクロアチアを子供扱いにしてる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:35.88ID:bZwdVjuT
さすがのクロアチアも2点差は無理よな?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:40.42ID:wwg2S9fE
×行かざるおえない
〇行かざるを得ない

馬鹿か寺川アナウンサーお前はよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:44.74ID:8j3S5aD9
ベスト8を
中5日でやったアルゼンチン
中3日でやったクロアチア
この辺の影響あるのかな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:46.05ID:iH6ujafl
アルゼンチン上がってもエムバペサイドDF弱いぞ
どうすんだい?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:46.97ID:xr/T38l1
勝ってるチームは元気になるからな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:45:08.72ID:4RsCwnER
おーい!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:45:08.73ID:EaEdHYWH
こねええええええええええええええええ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:45:14.28ID:E+qiQ2Of
おおおお
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:45:19.71ID:oOd9H1Y4
モドさん上手いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況