X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★402【ABEMA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:06.47ID:l8Bs8an4
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:06.60ID:FaAWH8P+
>>491

サッカーとか関係なしに学校のグランドを芝生化にする話が10年ぐらい前からでてたけど、全然進んでないよな

そんなのに税金使うなとか色々あるんだろ
維持費もかかるしな・・
数千万クラス・・
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:07.60ID:TGoo36bJ
キター!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:08.59ID:WHTERO2H
モロッコキター
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:12.95ID:HwbtZId2
コスタやらかした
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:13.41ID:FaAWH8P+
きたあああああああああああああああああああ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:14.79ID:l8Bs8an4
ヘディングか?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:15.23ID:Jf8KnKTt
GKどうなってんだ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:16.33ID:xgML9dAB
エッグいヘッドだなー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:16.49ID:yRdq1N3v
ねーよ、三笘を抑えたのは森保
森保によって攻撃をさせてもらえなかった

あ、瞬間見れなかったw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:16.77ID:P8hIL8wG
あらロナウド消えるのか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:17.61ID:YxXTFWit
フィジカル極振りじゃない上手さあるんよな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:20.25ID:ECSoEcFU
きたああああああああああああああああああああああああああああ

GKがお粗末だな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:20.83ID:TGoo36bJ
一発の怖さ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:21.10ID:bJfBpZz7
モロッコ🇲🇦強いわ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:21.36ID:gDYdmaNH
こりゃモロッコだな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:21.63ID:IdCc1kJC
↓ベンチのロナウドが
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:22.69ID:cWbAQhnE
これはロナウド救世主の流れ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:22.83ID:iFZ/jvd8
キターキターキター
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:23.23ID:sqQVjN3o
すげー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:24.36ID:79eF6hco
NHKはえーよネタバレwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:26.22ID:wcQbiyP8
モロッコすげー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:27.31ID:tU2zVWYu
GKやらかし
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:27.50ID:qa5TcRej
やった!!
頑張れ!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:27.92ID:kqVvFweP
モロモロモロモロ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:32.25ID:Lj3FnmiD
ほれみろw
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:32.28ID:OepQytKA
モロッコ強いなー
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:32.35ID:l8Bs8an4
頭当たった?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:33.36ID:evgQsuXF
すげえベッド
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:36.45ID:jKMS5bWs
ドラゴン久保のようなヘッドやんw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:36.58ID:6np4UzlH
高杉晋作
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:36.95ID:7TBglgPW
高い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況