X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★394【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:25.23ID:3l8zadhL
遠いな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:31.21ID:4NXamYrx
またPKかねぇ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:31.33ID:2A9W2uid
>>832
元々汚いからVARで多少まともになった
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:33.46ID:KYHTXzZy
演技力が求められる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:42.73ID:ckryXbwP
タトゥーって体に悪かったりしないの?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:58.66ID:Z0VmTASM
PK戦ならオランダやな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:12.09ID:RzMEQ/rA
アルゼンチン意気消沈して、オランダは元々塩だから、途端につまらない試合に
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:28.62ID:eLROmHVH
放り込みで1発で決めてやれ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:31.28ID:NSdVIxDE
同じ日にブラジルとアルゼンチンがPKで敗退か
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:32.19ID:r3EW7i0u
>>865
やり過ぎだよなぁ
ちょっとぐらいぽっちゃりしてるくらいの方が良いのに
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:44.91ID:1pmR+hjR
>>894
また塩になったなwwww
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:47.16ID:c0kCDBAC
ねえのかよロスタイムwww
メチャクチャだな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:56.97ID:sPb9TnwY
PKが強いか?アルゼンチン
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:02.47ID:Y+KmuZJq
6時半だぞ…
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:06.41ID:ENC/9AAK
ATなしw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:12.23ID:4NXamYrx
クロアチアが決勝行きそうですなぁ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:13.11ID:3l8zadhL
なんでパワープレイやめたんだよwww
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:28.37ID:wtGhxj/a
マテウラオスさん、もしかしてスペインが敗退したからこんなに荒ぶってるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況