【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★386【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:27:35.71ID:E96LfEsU
>>538
最近のメッシは1点取ったら、その後は他の選手に花持たせるようになってる気がする。 
PSGでンバッペの脇役になったことも大きいんじゃね?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:27:36.95ID:6TVeYkAh
この実況ゴミじゃね??
実況してないやん

解説に話を振って実況から逃げてる
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:27:42.46ID:Q5VPfy7N
>>780
ムカつくわ~w
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:27:43.38ID:XNML2lV7
長髪邪魔にならないのか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:03.75ID:Z0VmTASM
神の見えざる手に倒されたか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:08.17ID:SsvMoeKv
>>805
鹿島の仕事で忙しいんじゃね
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:08.56ID:yWHQ6QbO
>>832
画面いっぱいに人がいるけど俯瞰で見ると
ピッチ半分は無人でなんか寂し気
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:13.53ID:wOZmYfhc
>>610
本田はサッカーのルール知らないのに驚いた
他の国の選手だと名前覚えてくるんだろうか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:16.52ID:CBkI9+fE
オランダって人生でPK一度も止めたことのないキーパーもいたな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:16.59ID:RzMEQ/rA
>>852
完全にゴミなんだけど
見どころのない試合ではある
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:20.31ID:jqqUZJou
決勝がオランダvsフランスになったら実質アフリカ優勝
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:23.23ID:TIxOA3iq
>>771
意味わからんくて草
日本は延長までフルでやってクロアチア疲れさせたんだぞ
韓国相手に手を抜いて体力温存したブラジルさんはPK前に決めなくちゃいけなかったんだよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:26.88ID:DTgHtHz3
ブラジルクロアチアに比べてレベル低くね?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:28.16ID:XI3FO7mf
>>852
初心者向けのサッカー講座が始まるからなw
解説に話を振りすぎ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:32.65ID:CKXfn/7d
そりゃ今のこの2チームに面白いサッカーなんて出来ないよ
ってのが他国のサッカーファンの大部分の意見だろう
だからこそ覆して欲しいんだけど…
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:18.88ID:c6oT7RR/
ファンハール戦術はちょい時代遅れだけど
選手見る目はあるな。このキーパー起用はこいつにしかできんやろ
0906
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:20.94ID:Z6ewBC3t
権田も2部GKだから同じだな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:24.14ID:ctybDv5i
>>832
新横浜で会社の帰り見たが米粒でおもしろくない
あれはサポーターと騒ぐものだとおもう
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:34.10ID:iho+2gmv
>>702
ミハイロビッチみたいなのまた出てこないかね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:43.93ID:Eh29dGSa
アルゼンチンは後半守備ガバりそう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:44.65ID:g1VcZYrd
>>801
ドゥンガが唯一怒らなかった試合
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:30:04.09ID:Z0VmTASM
メッシ下がりすぎ
もうやる気失せたかな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:30:06.13ID:0V6/soj4
>>771
FIFAのチャンネル見てると、日本が大会めちゃくちゃにしてるって意見も多いからな
日本凄いって情報しか日本には入ってこないけど
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:30:11.29ID:RzMEQ/rA
>>896
ウルグアイのキャッチコピーが
狂犬ウルグアイなのは笑った

スアレス個人のことだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況