X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★336【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:28.42ID:Zx5nO3YY
前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★335【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670260094/

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★333【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670257335/

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★334【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670258358/
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:41.35ID:gB5TAy1Y
クロアチアは最初からPK狙いだった説
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:44.22ID:DLmgtoK1
遠藤みたいなやつが最初に蹴ればなぁ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:49.05ID:N1Naqedi
止められたのは仕方ないが惜しくもなかったしなあ
駒野は普通に勝負に行っただけだしなんか今回のは外したのも絵にならんね
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:49.03ID:2pEbXmEL
ゴンwまだまだいけるとか言うなよW
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:50.51ID:CT4GIfFp
まあこれで吉田のやらかしともお別れだあ。
南野の自信なさげなビビリ顔見てこりゃダメだ
とみんなも思ったろ、なんでwこいつにwけらすw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:56.66ID:FFZ2ZUoX
ほとんどボックス内で守備してた三笘は無駄使いだったな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:58.00ID:6qlyCiTg
>>820
ゴミ拾いで日本アピやめてほしいわw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:02.79ID:yNucI8rm
南野ってレッズらしいけど控えなんでしょ?プレミアムあんま見らんから分からん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:11.59ID:2pEbXmEL
ドゥーアン!ブラボーって言え!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:11.84ID:s04dxBhD
日本人てDNAレベルでサッカー向いてないのを痛感させられてホント萎えるわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:12.07ID:v7T5clCo
駒野の呪いだな。 誰もふかさないw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:13.98ID:qCCCo6wo
長友と浅野と南野と鎌田はすみませんでしたしろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:16.21ID:BV52robC
>>746
メンタルだけは讃えるべき
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:21.49ID:A4R8Z+hh
PKって川島に交代できないの?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:22.55ID:eo/rIAFG
ドイツスペインに勝って脂乗りきったクロアチアにPKまで行ってんだから満足だけどな
結果だけ見れば普通に強豪国だよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:22.79ID:CDs6AeCX
堂安替えるの早過ぎた
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:24.99ID:u3mdo2th
>>862
南野はそれやったんじゃねーの?w
あの小さいステップはそれなんじゃないの
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:27.47ID:2pEbXmEL
簡単やん!ブラボーって言えばええやん!w
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:28.88ID:pVBRv2Ge
4年後、本田監督でベスト4。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:30.08ID:QSSi9TmH
敗因浅野がクソすぎ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:30.17ID:DLmgtoK1
PK下手くそなのに
守備的な森保じゃダメだわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:31.31ID:G5pBcx94
浅野がまじで使えない
ボール全然保てないやん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:33.05ID:+qt1mkUA
浅野は前で競れない、裏も取れないで酷かった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:34.07ID:6qlyCiTg
慢心も少しはあったろ堂安
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:35.17ID:haspqBxo
>>710
川崎だとダミアンやIHがいてパス出せる。ドイツ戦も南野と相性良かった
でも三笘に渡す形つくれん監督があぼ。戦術三笘よ。普通ならWBで使い続けない
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:41.65ID:y5FSwYmi
>>778
悪くないどことかモドリッチのシュート止めたからPK戦をやってる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:46.85ID:mjwtDJ9B
戦術なくド素人の草サッカーのようにPKに望んだらそりゃ負けるわw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:47.26ID:q/jl+e9v
PKの戦略は無かったって事だな
本田もPKは運と言ってるしPK戦への認識の差が出たんだろう
所詮運ゲーと考えてる日本と勝負と考えたクロアチア
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:51.65ID:BV52robC
>>813
奥さんかわいくない選手なんているの?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:52.17ID:ZCvFX7EP
>>802
な。
全然強くないのに点が入る気しないんだもん。
今日の森保は全く冴えてなかった。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:53.29ID:2pEbXmEL
>>857
インタビュアーもおどおどw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:53.40ID:Zazd8ZK+
前回は運だったけど今回はさすがに
浅野以外グランダーの弱いシュート
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:59.53ID:6/rvT2m8
1位通過唯一の敗退になりそう
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:03.94ID:No9FhxQ2
まぁ日本はランキングは爆上げすると思うよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:07.82ID:jNKwK1h3
鎌田って何だったんだろうな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:09.76ID:6qlyCiTg
>>914
それは確実
PK下手すぎた
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:22.36ID:2pEbXmEL
謝らんでええやん!頑張ったやん!誇れよ!実力はこんなもんや次につなげるって言えよ!みんなブラボーだろ!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:23.17ID:DLmgtoK1
PK下手くそなのに
交代が明らかに延長やPK狙いなんだよ
森保まじ、死ねよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:26.73ID:8Cv+CgfH
鎌田だよなあ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:30.00ID:FFZ2ZUoX
前半の方が左サイドから攻められていたけど
長友の適当クロス・・・
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:30.73ID:qCCCo6wo
堂安は謝らなくてええで
浅野と長友と森保まずお前らだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況