X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★335【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:00.45ID:V7Lv1uI9
頑張っただけじゃダメなんだよ点取れ!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:04.25ID:1RZ9TBE4
伊東に拍手を送りたい。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:22.12ID:M4FNr2Sn
あと一回三笘にシュート打たせてくれ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:27.05ID:No9FhxQ2
決勝トーナメントって感じの展開だわな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:27.05ID:v5Ydjq4y
伊東輝いてる今日のMVPや
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:31.54ID:QltgJuSH
裏空いてるけど、出したら思う壺だぞ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:35.76ID:l8qDljYK
こっから100点取ろう!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:36.53ID:qcHnU4YA
決めてくらや
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:39.31ID:NUwmsbPk
ほんとにシュミット用か?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:41.42ID:+qt1mkUA
浅野ターゲットにしちゃあかん
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:45.43ID:biEH2jmS
伊東だけ過労死するだろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:46.60ID:D0DPjdyI
PKもしなったらクロアチアに勝てんだろ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:46.61ID:Us9bXjOq
1-1になってる以外パラグアイ戦並みの塩
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:46.75ID:1RZ9TBE4
ここで決められて諦める展開?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:50.27ID:X4mvMiPH
ロビン
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:01.41ID:Kykd4uOp
川島だすか
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:01.56ID:onLnQ3u2
WCも伊東さんのおかげで行けたようなもんだしな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:02.39ID:mjwtDJ9B
PK下手なやつはギリギリに交代しておけよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:04.25ID:9K75YqHd
嫌な時間帯だなぁ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:17.26ID:cZhBnXcB
伊東は労災申請してもいいレベル
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:36.06ID:/Ai1Xfd/
実況がこのボールを大切にしたいと言った後必ず糞プレゼントパスする説
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:36.66ID:CC3F05ey
浅野がダメだぁ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:37.04ID:sZ6V/Vvz
浅野ゴミすぎワロタ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:37.15ID:QltgJuSH
浅野には荷が重い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況