X



【Abema専用】2022FIFAW杯カタール 日本×クロアチア★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:13.85ID:R4zNEmTA
浅野はPKはずしそう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:14.82ID:E/C9fu4E
ゴン太はPK守護神にはならないよ
はよ決めてくれ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:16.56ID:/wlgSY7G
PKで勝てる気がしない
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:18.12ID:cYxu+WuO
ろくにトラップすらできない上田だけはいらねーわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:20.88ID:4P0cOGpA
2000万超えw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:23.68ID:ffc6XATU
三笘のお友だち(・ω・`)
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.84ID:WxrFKC1j
>>722
何故一度切ってしまったのだ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.89ID:V7Lv1uI9
円陣くんで誰がまとめてんだろ吉田?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.89ID:AoyUnc6R
もう寝たいから早くして
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:27.38ID:v7T5clCo
妥当な交代
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:28.97ID:CDs6AeCX
前田引っ張るべきだったな
長友引っ張るのも意味不明だし
ここにきてチキン発揮するポイチ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:32.65ID:imeOd/lZ
相棒きたー
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:33.70ID:g81bT+dB
浅野村人Aすぎるだろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:37.29ID:AsuqTy0o
田中ああああ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:41.44ID:LN+PlxFA
浅野が古橋ならなあ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:46.20ID:Q+fQ/mWp
町野は駄目なのか?何のために招集されたんだ?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:46.88ID:JiKhjzfr
タケ使えないの痛すぎるな
足止まってるし個人技で勝てるのに
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:49.37ID:T6i5FDi9
浅野ワンテンポ遅すぎ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:49.90ID:biEH2jmS
浅野南野クソすぎて交代して失敗だろ…
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:52.75ID:CUookBKb
守田乙
田中頑張れ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:54.85ID:15JMvIGi
碧と薫で決めてくれ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:55.59ID:/wlgSY7G
浅野PKもダメなら何の為に出てきてるんだ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:00.70ID:zD+QYhqV
ペリ下がったぞ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:04.66ID:WxrFKC1j
>>865
今のうちにマッサージしてあげたい
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:05.12ID:UJMF57Gz
ゲッフェッフェホラミトマヤロ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:05.38ID:SKxgaoFe
賭けに出て、やられても仕方なし
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:05.59ID:/ZKZW8vl
>>893
びしゃびしゃに濡れてそう
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:06.93ID:CDs6AeCX
浅野ひたすら負けてる
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:10.24ID:xc0wokpU
かちてー
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:11.64ID:cZocjMND
さすがにトップ変える決断はできんやろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:13.28ID:Z9OgWARt
古橋がいたらなあ…
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:14.88ID:HJUH8XIb
ここで入れられて負けるならPKのがいいな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:15.19ID:Hl80K8ls
>>763
問題はその最後の結果だわな
権田だとPK止めるとこが想像出来ん
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:15.82ID:1j/C9Skk
もう交代はできない?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:22.13ID:4ESU9ckq
サンバデジャネーロ!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:22.36ID:W8Yb88lM
>>755
37で前半は攻撃の起点
三苫が出てきてからはずっと三苫を抑えてたんだから

ロドリッチがいなくなったから三苫が動き始めたんだよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:23.06ID:DdCWQ7qS
点取りに来るかー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:23.75ID:xc0wokpU
あと一枚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況