X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★317【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:56:53.25ID:KWjSIpFJ
シアラー!!!
0854
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:40.95ID:HACxTEV8
シセの色気はものすごいよな。現役時代よりセクシーなのは異常
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:05.94ID:skL2SuCK
ベリンガム温存はわかるが、ストーンズ代えちゃうのか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:28.35ID:0snQ+QaV
漢マグワイア、生存確認
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:37.11ID:2liTgFjx
うちのケインに何するんだクリバリしね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:38.45ID:p2Cx+vBe
本田は悲しいかな地上波向きじゃないんだよなぁ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:44.84ID:Cjm1jTtr
リースジェームズいなくても3番手のアーノルドさん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:12.12ID:RBdvAkSO
>>805
>>824
解説:清水秀彦、風間八宏などだから俊輔いるのかも
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:25.50ID:Na92+G0l
>>874
戦術面に関して分かりやすく話すんだけど言葉使いが完全にネット向けw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:26.66ID:p/F0UPoN
俺は原博実の解説結構好き
ヨーロッパの選手も詳しい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:29.59ID:mjjBdLSi
>>826
地上波解説は忖度多めなのは仕方ないとして
情報古かったりテンプレ解説しかしない人多いんだよなあ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:46.25ID:i7tZNLmM
通路にでも座ってんのか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:04.59ID:skL2SuCK
アーノルドシュワルッ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:11.06ID:/6wCy0LD
緊急で4CHくらい増やしても上限2000マンなんだろうかアメマ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:11.11ID:x9J2gaF3
イングランド、フランス相手にはどうよ?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:18.44ID:OyF7+Qhe
イングランド対フランスPK戦までもあるな。勝敗はもちろんイングランド負け
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:25.20ID:JrpVLeYf
アフリカは2点差つくとやる気失う
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:40.36ID:ppbyYJYw
>>871
NHK見てたら 日程の話してたから
気になった
ブラジルと韓国が一番厳しいって気付いた

前回の日本はポーランド戦で結構休ませたんだよな 一か八か・・・
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:51.00ID:Na92+G0l
WOWOWやDAZN経験した身からするとAbemaは頑張ってくれてる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:56.23ID:p2Cx+vBe
アベマは試合のハイライトはもちろん、本田の解説ハイライトも作るべき
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:01.75ID:mjjBdLSi
>>903
塩展開にもっていけばイングランドにもワンチャン
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:25.36ID:Cjm1jTtr
イングランドフランスってハゲがロスタイム2点で逆転した時以来か?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:31.29ID:hO9RTIA6
走られ放題じゃん
0946
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:05.82ID:HACxTEV8
ありがとうウマ娘
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:18.32ID:1f+zQu7A
>>919
仕事してろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況