X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★316【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:31:11.06ID:UHaBNhF9
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★313【ABEMA】修正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670172481/

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★313【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670172389/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★315【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670174945/
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:12.23ID:qWEyaQFL
そんなにいいコースではないがw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:12.93ID:/6wCy0LD
前半は最少失点がポイチイズムだぞセネガル
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:15.10ID:p2Cx+vBe
ベリンガムはドルトムントだから、珍グランドの方程式に当てはまらない
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:27.05ID:WXW4UEBi
フランスはユーロではベスト16でスイスに敗れてる糞雑魚やぞ
0859
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:27.61ID:HACxTEV8
コース選び放題でケインはキーパーノーチャンスだわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:33.87ID:9624oggO
ฅ(˙꒳˙ฅ)イングランドつええぇぇえええええ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:36.21ID:izK6w/J3
セネガルサポの顔笑
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:38.02ID:3LNFfcHU
顔wwwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:40.67ID:07Yo5SBV
2点差は危険なスコア
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:41.99ID:KWjSIpFJ
やっぱり俺たちのイングランドは強いな
安定感がある
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:48.76ID:u9L2Zc+k
寝るか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:50.07ID:ZSEK4RrA
セネガル人イ`
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:49:53.62ID:skL2SuCK
>>839
あるな。イングランドが久しぶりにもった才能だ。大事に育ててほしい。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:08.21ID:trXUI3bQ
ハトポッポ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:08.35ID:eVUeDhIP
一位通過で負けるのは日本だけだったりするのか
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:15.35ID:8Ag02TKS
NHK西城秀樹出てるじゃん
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:24.33ID:ABAzalVZ
イングランドも走れる、運べる選手多いから
カウンターが1番の脅威だな
しかしベスト16、ここまで強い方が勝ってるなあ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:41.94ID:+OP4MCnL
ダジャレおじさん眠そうやな(´・ω・`)
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:43.36ID:OyF7+Qhe
ベスト8からが本当のワールドカップだってじっちゃんが言ってた
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:43.57ID:M/OMfBZE
やっぱ強豪はスピード乗った時が凄いな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:43.96ID:Cjm1jTtr
マグワイアの裏に蹴ってエムバペデンベレ走らすだけで大ピンチになるぞ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:45.33ID:xk87dbeX
こっからナメプで逆転 
展開で
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:49.26ID:OyCjlyMp
>>875
欧州最強と南米最強が決勝で当たるのが一番美しい流れだな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:49.26ID:3BKPOtgB
ベリンガムまるで全盛期のウォルコットだ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:51.84ID:fBkrhDC3
★オランダ -アルゼンチン
日本 - クロアチア
ブラジル - 韓国

★イングランド - フランス
スペイン - モロッコ
スイス - ポルトガル
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:50:57.71ID:07Yo5SBV
ちむどんどんしない
0919
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:00.02ID:HACxTEV8
ケインよりアンダーテイカーの方が有名だよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:00.83ID:KTUiksRB
セネガルはトラップとか下手すぎる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:06.38ID:yrun+7O9
>>633
ピクシーですら差別発言

奴隷文化のないクリーンな国はないのか?ヨーロッパに
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:09.35ID:+OP4MCnL
左手にキス(´・ω・`)
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:10.69ID:WXW4UEBi
やっぱりイングランド決定力あるな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:16.27ID:apPVve8v
イングランドって、全てのポジションがメガクラブのスタメンやろ
違うのGKくらいか
ドー考えても優勝候補なのに、事前予想いまいちだったな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:23.80ID:kEf4pqvs
負けてる方のサポーターの表情面白いw申し訳ないけど
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:27.60ID:skL2SuCK
>>903
見る目ないなあ。べリンガム、フォーデン、サカ とかすでに超えてるよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:27.86ID:xk87dbeX
人数居るのになあ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:32.79ID:D4UvdfTd
ウルグアイに0-2で負けてたのに
最後の最後までやる気に満ち溢れてたガーナを見習ってほしい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:33.34ID:BUaoMIpu
今まではケイン使う選手居なくてケインが生かす側になること多かったが
今回はベリンガムとか他にも居るのデカいな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:34.43ID:Y6L5hAuK
>>765
失礼しました
感謝は無用です
是非ご自身で作成していただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:37.36ID:HzzhDoJj
イギリスとフランス
旅行するならどっちが楽しい?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 04:51:47.74ID:Cjm1jTtr
順当だし延長全然ないな
日本クロアチアが延長なりそうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。