X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★312【ABEMA】修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:23.70ID:E/sKhYqT
▽レヴァンドフスキ(34歳) - FCバルセロナ

クラブ通算 540得点
代表通算  77得点
ポーランド1部 得点王1回
ブンデスリーガ 得点王7回
ブンデスリーガ シーズン最多得点記録41得点
今季ラ・リーガ 得点ランキング1位(13得点)
チャンピオンズリーグ 得点王1回
5大リーグ 最多得点シーズン2回
ブンデスリーガ MVP2回
ブンデスリーガ優勝10回/ポーランド1部優勝1回/CL優勝1回/ユーロ8強1回/ワールドカップ16強1回
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:29.56ID:E/sKhYqT
▽キリアン・エンバペ(23歳) - PSG

クラブ通算  277得点
代表通算   31得点
リーグ・アン 得点王4回
今季リーグ・アン 得点ランキング1位(12得点)
リーグ・アン MVP3回
ワールドカップ ヤングMVP1回
リーグ・アン優勝5回/ワールドカップ優勝1回/CL準優勝1回/ユーロ16強1回
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:00.58ID:0+aSljv0
猪木イズム
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:03.86ID:d8WWb2KE
エンバペもう疲れてやる気なくなっとる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:18.00ID:x9J2gaF3
つまんねー試合だな
セネガルには盛り上げてほしい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:23.09ID:1lddbLAP
エンバペつかえねー今日
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:28.27ID:BsbNkgS8
ムバッペ飽きてきたな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:32.47ID:m+areIg/
ポー、これ同点あるぞ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:32.72ID:/6wCy0LD
バッペも疲れてきたか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:39.87ID:quk7ZERV
うわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:40.89ID:Af6thD3h
すげええwww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:43.51ID:tKAEXzk9
ナイシュー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:44.23ID:3FbgCO1T
\(^o^)/
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:44.32ID:j19j37Sg
\(^o^)/
0047
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:48.39ID:NSyb+8QB
カナダの首都↓
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:48.68ID:2nePTLuU
余裕っすなーw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:49.09ID:xrFSHGGQ
うめえええ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:49.47ID:2s2Sj2/c
これはカッコいい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:49.63ID:fHJ+Dthn
フランスがもういってん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:50.57ID:Iq2Hxwid
あっさり決めやがったw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:53.44ID:5ejDTE4K
新時代の幕開けだな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:54.08ID:+u0VuasK
やっば
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:54.58ID:d8WWb2KE
ドフリーっす
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:55.90ID:x8plq+cN
じっくりコトコト煮込んだシュート
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:56.20ID:M/OMfBZE
この力あるから守備しなくて良いわな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:56.62ID:niXSLLvR
ドスン
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:59.52ID:ervHEjbn
エムバペ全部チャンス潰してるな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:00.70ID:quk7ZERV
バケモンや
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:01.58ID:GBBWtDYl
エンバペこんなことばっかしてるんじゃチームメイトからの信頼なくなるだろうな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:03.31ID:2s2Sj2/c
エムバペの時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況