X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★303修正【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:16:24.23ID:j3G4l3kT
▽リオネル・メッシ(35歳) - PSG

クラブ通算 695得点
代表通算  94得点
ラ・リーガ 得点王8回
ラ・リーガ シーズン最多得点記録50得点
チャンピオンズリーグ 得点王6回
5大リーグ 最多得点シーズン6回
バロンドール 受賞7回
ワールドカップ MVP1回
コパ・アメリカ MVP1回
ラ・リーガ優勝10回/リーグ・アン優勝1回/CL優勝4回/コパ・アメリカ優勝1回/オリンピック優勝1回/ワールドカップ準優勝1回
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:49.52ID:sCd0Ye21
権田なら
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:02.99ID:HgOncVLP
ア ジ ア 枠 は 減 ら す べ き
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:17.84ID:weu4ZBkR
おディバラ来るか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:26.96ID:VLZ8A4NH
あれを一人でやってると思ったら前田大然が凄い選手に見えてきた
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:27.88ID:LOLtENdu
ディバラおるやんけ
ローマに帯同してるのかと思ったわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:29.89ID:WICmArdO
足下下手なチームの最終ラインビルドアップはホント怖い
逆に相手は狙い所なわけだけど
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:32.39ID:baZICEdk
おまえらこの試合後でアルゼンチンカメラで見返したらなかなかおもしろいぞ
メッシお散歩しつつたまに走りだしてゴールするからな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:34.25ID:3DLSbfHR
やらかしたGK叩かれるんやろな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:36.54ID:j9xJF2Gn
オーストラリアは安易に低い位置のサイドバックにパスする癖があるから狙ってたな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:37.33ID:+KVQ/27G
フリアンアルバレス良い選手なのにシティではハーランドがいるから出番なさそう
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:41.31ID:MMnPfbot
余裕あるんだから早よディバラちゃん見せろやあああああああああああああああ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:42.85ID:iFHEy6NB
森保続党ごめんなさい党員はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:47.25ID:HGSbzc6u
後ろで回すと常にこの危険があるから、滅茶苦茶足元の技術が無いと危険だな
ライアンて以前はプレミアやリーガに所属していたが、今はどこだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:48.55ID:VFLk1d4O
よし勝ったな
風呂はいってくる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:49.22ID:xuBstV0w
前田大然「な?」
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:50.53ID:svsHhvMm
これでだいぶ楽になってしまった
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:53.20ID:ZcYPWGAB
オージーは代表監督がポステコグルーになってからの繋ぎロマンサッカーが混ざってるからな
足元のないGKには厳しい時代
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:56.76ID:7JPZOFui
日出ずる国「ふっ・・・やつはアジアの中でも最弱」
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:56.94ID:biuAnys0
こういうのが16に上がってくるの見るとグループEマジ死の組だったな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:58.00ID:vHeBDoGW
ビルドアップやめて縦ポンや
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:58.30ID:8P3dtqyO
FWは電柱系師匠じゃなく快速特攻野郎の時代なんやな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:58.31ID:KB0qUHpz
>>20
権田さんなら、逆にやられる気しかしない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:01.76ID:lmG0lPu4
2-0は危険なスコア
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:06.97ID:IKfbTo50
波乱が無ければ、オランダ、アルゼンチン、クロアチア、ブラジル
イングランド、フランス、スペイン、ポルトガルのベスト8か
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:13.82ID:uPfGxptb
あとは適当にアルゼンチン時間稼ぎして終わりだろな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:14.15ID:WICmArdO
吉田の件もそうだが最終ラインは安全第一だよな
クリア第一
ここハッキリ意思疎通しておかないと1回のミス出やられるWハイレベルだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています