X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★289【ABEMA】 修正済

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:52.67ID:W9ID3/gO
>>782
シューズはどうなんだろ
日本代表では使えるやつはだいたいPUMAだったけど
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:55.44ID:SHSzIFmx
アメリカ合衆国国歌

 歴史と文化培うUSA
 朱の宮見える丘
 桜の並木みどりの森や
 故郷に薫る風
 友と語らいふれあう日々
 やさしさに出会う時
 茜に染まるこの大地で
 微笑がひろがる
 新しい風を受け飛び立とう今ここから
 窓を開ければ世界は君の瞳の中
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:57.79ID:TGRt+GEj
>>820
ドイツのこと笑ってるうちは無理だろ(´・ω・`)
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:01.83ID:n3vtHzVv
USA!USA!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:02.37ID:sXLHW7gm
アメリカ国歌は優勝だわ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:06.39ID:VsyNUsSC
シンバルうるさい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:06.37ID:RAgkDhip
ふざけた髪型やな
アメコウ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:11.99ID:nTXNWINj
3位とかあるんや
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:13.57ID:hc8w5mIV
アメリカ国家とPL校歌は皆知ってるよね(´・ω・`)
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:15.53ID:CrRm7V2f
USAは創作物のBGMとして使われてるから馴染み深いな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:18.25ID:ezqgaEQn
昔のオランダ代表は強面ぞろいだったのに
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:18.40ID:qtXdD4gf
ドラクエ感
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:21.59ID:yiK6qNiN
>>751
abemaTVが今のテレビで観れる機能ないならfireTV安いしいいよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:27.88ID:dduxtoIw
よし、勝つぞ、アメリカ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:29.01ID:lasXUb77
ワーピー!ピー!ピー!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:31.54ID:NsQPVfPR
こっからうおおおお!って感じなんだよなアメリカ国歌
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:42.57ID:EAhiJcTP
かっけー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:45.16ID:pqYc3P8D
>>866
ロシアいないからな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:53.75ID:hc8w5mIV
アメリカ3位だったのか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:56.95ID:4AS7CQva
オランダは優勝したことないんだったな

アメリカは出場すること自体が珍しい感じwサッカーより野球で
あ、でもシドニー五輪で日本は負けてたっけw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:58.54ID:B+sBOL5B
どこまで最強を牛耳りたいんやアメリカ
バスケ野球陸上ホッケー
欲張りすぎやろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:09.03ID:TGRt+GEj
3トップじゃないオランダなんて(´・ω・`)
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:17.80ID:CrRm7V2f
デパイ微妙だわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:22.45ID:NsQPVfPR
アメリカ大会でアメリカ国歌聴いたらマジで痺れそう

アメリカ大会は親戚も住んでるし観に行きたいなあ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:33.46ID:lasXUb77
ジョージウェアの息子がいるアメリカ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:39.79ID:tZWL8f7I
中盤を優位にしたいオランダの布陣
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:47.81ID:eiaQ2pY4
ベスト16始まるぅううう!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況