【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★283【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:01:46.45ID:af3yaPhJ
もうハゲ会長は映さんでいいわw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:01:46.83ID:lC0a3cqU
スイスあんま好きじゃないからセルビア応援しよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:01:50.96ID:khv/q0yZ
>>840
まあクロアチア突破すれば当たるチームだしな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:01:54.79ID:eiaQ2pY4
スイスからルカク魂を感じる
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:02:04.63ID:5KqeKCto
カメルーンの黄色ソックスとカブるからブラジルセカンドユニなのか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:02:15.14ID:KM5jTq/j
>>840
日本と当たるしなw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:02:26.23ID:GjT+ZO8s
ブラシウ!ブラシウ!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:02:32.01ID:6XLvT7Jn
カナリヤのセカンドは伝統の青かカッコいいな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:02:54.99ID:FYq9SC/O
ガチになる決勝Tで韓国がブラジルに勝つ番狂わせだけは見たくないな
8-0くらいで虐殺されてほしい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:03:09.03ID:dduxtoIw
赤い方がセルビアか
まぎらわしいな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:03:23.82ID:94gRffAs
日本はスイスみたいな守るチームの方が苦手
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:23.33ID:TKPShlJ1
ブラジル負けてスイス勝ったら
スイスが1位勝ち抜けやね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:28.57ID:CrRm7V2f
>>891
なつかしいわw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:34.52ID:m8LnygDY
昨日のスペインもパニックになったりするぐらいだから、いくら強豪国って言われてても壊れる時は壊れるんだなって思った
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:36.59ID:MNJQnzx/
やっぱこのスタに鳴り響くリズム感とスピードがブラジルだわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:36.61ID:lC0a3cqU
ターンオーバーしてコンディション万全のブラジルと対戦か韓国
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:44.76ID:8W7WseUd
カルメーンがブラの無失点を止める🦟
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:46.06ID:NQaQ/Z0J
青いブラジルは変な感じ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:51.49ID:GjT+ZO8s
ブラジウ普通に連携出来てないやん
即興性がブラジウの良さなのに
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:55.76ID:3CO5aQnq
ブラジルなんてフィルミーノすりゃセレソン落ちするぐらいの層だから
逆にターンオーバーチームの方がモチベーション高いまであるしな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:18.21ID:NQaQ/Z0J
カメルーンのユニはカッコイイ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:53.72ID:NQaQ/Z0J
ネイマールチャレンジ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:54.40ID:eCUjb7ti
美味そうな名前しとるな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:55.58ID:8W7WseUd
痛いやないけー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:01.71ID:HTpeU3Z8
すごい勢いでカレー出してて草
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:12.69ID:FYq9SC/O
>>924
なぜか偏ってこの両カードは地上波でもやってるなw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:14.34ID:khv/q0yZ
カメルーンは退場ありそう
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:17.25ID:tZWL8f7I
>>862
川島のポスト直撃(川島のゴールスローをシャキリがカットしてそのままループシュート、慌てて戻った川島がジャンプしてゴールポストに強打)
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:17.25ID:TKPShlJ1
>>908
ホンマやね
スイス2-0セルビア
カメルーン2-0ブラジル
これで逆転か
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:17.31ID:MNJQnzx/
>>913
個で打開
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況