X



【マターリ】日本×スペイン ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:25.88ID:iVGNhw0i
リプレイ早いな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:38.50ID:a9AhZ/jj
>>841
ドイツスペインに勝ってコスタリカに負ける2-1予想したやつこの世におるんかな?w
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:40.48ID:tt4jOlz+
「オレの目の前」強調しすぎwww
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:40.50ID:JF2m1QYw
次のキャプテンはエンドゥーだろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:50.58ID:F1TU07Yo
ドイツは点を取るほど日本の勝利が近づくという皮肉な展開だったな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:00.08ID:po94PV02
コスタリカ逆転で敗退の危機の時は草やった
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:07.60ID:lPZtPk13
なーにーやっちまったなあ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:27.18ID:lPZtPk13
わろた
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:37.45ID:nW5z0qQu
>>862
三国同盟や
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:42.70ID:wxLQL3gB
本田めちゃ和ませるなw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:05.14ID:WVKyZxqn
ブラヴォー が流行語大賞でよくね?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:20.93ID:po94PV02
>>860
でも万が一日スペが引き分けになった場合は2点差以上で勝っとかんとドイツは敗退だったしな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:23.07ID:qtLe/xpN
>>794
あるだろうね
2020年なんてマトモに競技出来てないもん
サッカー界全体が1年以上停滞してただ高齢化した
だから世代交代が上手く行ってない国が多い
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:39.21ID:w7UHg4k7
あーそうか板倉次でらんないのか・・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:39.20ID:tt4jOlz+
引いて勝つのは得意だけど、引いてるチームに勝てないw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:51.23ID:RuwAsaBk
日本代表は自分たちを過小評価しすぎなんだよ
世界との差はあるけどドイツ戦前半のような戦いをするほどの差はない
コスタリカ戦は本当に馬鹿
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:52.58ID:Wg4l4rfM
>>814
そういうことなんかな
自分が最初から出てればもっと楽な試合になったのに的な?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:03.08ID:pByi30Os
三笘!三笘!三笘!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:25.31ID:VOcaGa/r
メンツ的には歴代最強とは言われてたがドイツスペイン撃破は誰も読めん
ついでにコスタリカに負けるのもw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:30.18ID:Wg4l4rfM
>>890
じゃんけん状態なんだろうね今のW杯
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:31.25ID:iVGNhw0i
ボール支配させて勝つ謎の合気道スタイルを確立したか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:42.74ID:I+IW0fy+
コスタリカ戦捨ててスペイン戦勝ちに行く森保よ()
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:02.26ID:pByi30Os
>>894
いやいやいや
前田がクソ走りまくったのと
三笘投入でサイドを制圧したからこそよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:09.12ID:lPZtPk13
はや
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:11.22ID:7OGivKgi
2点目はマジでライン割ってないの?
割ってるように見えたけど
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:19.13ID:VOcaGa/r
>>888
それアカギや
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:39.77ID:pByi30Os
>>912
割ってない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:51.48ID:po94PV02
ノイアーがお爺ちゃんになってて悲しい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:53.07ID:lPZtPk13
でてるように見える
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:06.59ID:vVnfWWoK
ルカクなら
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:51.32ID:lPZtPk13
起きたらびっくりするやろな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:51.40ID:F1TU07Yo
イタリアはW杯優勝回数でも競ってるしライバル視はしてるだろう
ドイツはそう思って無いだろうけど
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:14.09ID:Wg4l4rfM
長友wwwwもう芸人だろこの人wwww
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:20.13ID:lrRiYfCD
ボールがライン上に少しでも残ってればokってことでいいの
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:38.47ID:a9AhZ/jj
>>907
ドイツ戦 勝
コスタリカ戦 負
スペイン戦 勝

予想したら百万馬券ぐらい行きそうw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:09.29ID:VOcaGa/r
>>941
ミルコに永田さんがボコられたぐらいかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況